Говорушка малышей 2010-2011 №3
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:19 | Сообщение # 3526 |
| galadumok, ну когда я что то ела то вообще абзац был я молочку не ела почти до 10 месяцев, не то что диме давать.
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:21 | Сообщение # 3527 |
Район: Остряки
| Quote (galadumok) Quote (Enigma) И я понимаю, и тоже все хочу. Но малая моя не очень играет с игрушками.
а особенно я хочу кучу одежек,но сама себя сдерживаю понимая,что все он поносит просто не успеет Одежда, это вообще отдельная история. Сейчас детские вещи очень красивые, но умом понимаю, что покупать надо в меру.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:25 | Сообщение # 3528 |
Район: Камыши
| Quote (Чу_) я молочку не ела почти до 10 месяцев а у нас с этим проблем нет,я уже на второй или третей неделе молочко пила и все было ок Quote (Enigma) что покупать надо в меру. smile что да-то да,но иногда так хочется
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:25 | Сообщение # 3529 |
Район: Летчики
| Quote (galadumok) вот-вот,и ешь болит и не ешь болит,да еще и молока меньше ну вот и я о том же всегда говорю! Смысл тогда не есть?! хотя не спорю, есть детки, которые очень реагируют на то, что ест мама! Но у меня было так: мало ем - мало молока Quote (Enigma) Сейчас детские вещи очень красивые, но умом понимаю, что покупать надо в меру. а где ж ее определить то!?! Нам правда поотдавали кучу вещей, поэтому я мало, что покупаю, да и по нашим ценам особо не накупишься! я от племяшки из-за границы привезла огромный чемодан вещей! На таможне еле прошли)))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:26 | Сообщение # 3530 |
| Quote (Enigma) покупать надо в меру вот поэтому меня клемануло и муж купил мнп спицы и нитки. Я кроме носков ничего не вязала правда, но зато сейчас планов громадье :))))))
|
|
|
|
Ileana
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:29 | Сообщение # 3531 |
Смех ребенка слаще всякой песни!
|
Район: Острякова
| Девочки отпишитесь кто , по чем и где брали игрухи Тини лав . (пожалуйста) , я завтра прочитаю , а сегодня баиньки уже бегу. Всем споки!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:31 | Сообщение # 3532 |
| Quote (Милибо) Quote (Enigma) Сейчас детские вещи очень красивые, но умом понимаю, что покупать надо в меру.
а где ж ее определить то!?! Я после того, как на лето своей кучу всего накупила, и половина одежды фактически не пригодилась, немного ума набралась. Надолго ли, не знаю.
Quote (Милибо) я от племяшки из-за границы привезла огромный чемодан вещей! На таможне еле прошли))) Здорово!!! Я бы тоже такой чУмадан хотела
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:33 | Сообщение # 3533 |
Район: ☺
| Quote (Ileana) Девочки отпишитесь кто , по чем и где брали игрухи Тини лав на Соловьях в Кораблике 146 грн, но с 6% скидкой
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:33 | Сообщение # 3534 |
| Quote (Чу_) вот поэтому меня клемануло и муж купил мнп спицы и нитки. Я кроме носков ничего не вязала правда Я своей тоже две пары носков связала. Шерстяные,красивые. Только никто не сказал, что шерсть при стирке садится. Я их постирала, они сели и теперь по размеру на новорожденного
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2011-12-10, 02:34 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:34 | Сообщение # 3535 |
| Quote (Чу_) вот поэтому меня клемануло и муж купил мнп спицы и нитки. Я кроме носков ничего не вязала правда, но зато сейчас планов громадье :))))) я мужу год обещаю свитер связать пока БЕ ходила,чет меня перемкнуло что вязать низя (забобоны),ну а сейчас хоть бы время найти волосы помыть(извините за подробности,но это правда) Quote (Милибо) Но у меня было так: мало ем - мало молока у мну тож так было-сейчас вроде как получше стало-ем меньше,но молочка пока хватает
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:35 | Сообщение # 3536 |
| Ileana, споки,про тини писала выше
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:36 | Сообщение # 3537 |
Район: ☺
| Quote (Чу_) зато сейчас планов громадье :)))))) да... у меня тоже задумок куча, но это пока только мечты, когда малая бодрствует вязать-вышивать вообще нереально, а когда засыпает-уже сил не остается и желание отпадает
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:38 | Сообщение # 3538 |
| galadumok, :)))) мы мылись всей семьей. Я вдуше, папа с ребенком рядом смотрят на меня и только тогла не плачут. Я оставалась наедине с собой только в счастливые минуты когда папа дома и пописать можно с закрытой дверью :))))
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:38 | Сообщение # 3539 |
| Quote (galadumok) пока БЕ ходила,чет меня перемкнуло что вязать низя (забобоны),ну а сейчас хоть бы время найти волосы помыть(извините за подробности,но это правда) Вот у меня тоже самое. Во время Бе не вязала, приметы там всякие. А сейчас бывает, что волосы и в два часа ночи мою. Вчера хоть покрасила волосы, две недели назад купила краску и только вчера до неё дошла.
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2011-12-10, 02:38 |
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:39 | Сообщение # 3540 |
| Quote (Enigma) Надолго ли, не знаю. Quote (Enigma) Я бы тоже такой чУмадан хотела у нас тоже два старших двоюродных брата и тоже все отдают,но хочется еще и что-то новенькое и по своему вкусу выбраное
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:41 | Сообщение # 3541 |
| Всё девчоночки,я байчунить. А то с утра не могу понять где я и как меня зовут.
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:44 | Сообщение # 3542 |
| Quote (Enigma) А сейчас бывает, что волосы и в два часа ночи мою. Вчера хоть покрасила волосы, две недели назад купила краску и только вчера до неё дошла. а я на ночь не мою,а то утром хоть в зеркало не глядись и никак до парикмахерской не дойду-надо краску заказать,что бы к НГ успеть,но блин...еще б время найти к стати,у меня так волосы полезли наверное из-за ГВ никто средств хороших не знает?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:45 | Сообщение # 3543 |
| Enigma, спокойной ночки,я тоже пошла.До встречи в эфире
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 11:26 | Сообщение # 3544 |
Район: Шевченко
| Чу_, Маш, крепись!!! Усталость мамы - это плохо Quote (Zest) И мне расскажите, тоже хочу банан, или апельсин, или клубнику. А у нас яблоко и банан из этой серии. Quote (oksankam) эта серия игрух хоть и идет с 3 мес, но мне кажется, они интересны где-то с полугода Мы месяцев с 4-х стали активно бананчиком играться. Quote (galadumok) а вот апельсин и клубника как мне показалось для старших деток,что бы червячка потянуть могли Да, червяка мы так и не тянем, мама вытягивает ))
galadumok, Милибо, спасибо за поздравлялки)) Ольчик, я видела твой звоночек, но не могла поднять ))
Сообщение отредактировал homska - Суббота, 2011-12-10, 11:28 |
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 11:34 | Сообщение # 3545 |
| Quote (galadumok) к стати,у меня так волосы полезли наверное из-за ГВ никто средств хороших не знает? я спасалась професссиональными средствами для волос +витамины синтетические. Стало немного лучше... Quote (Милибо) Какаем по-прежнему раз в неделю)) я уже не парюсь! Вот будет прикорм тогда поглядим. а мы тут давеча тыкву сырую кушали с яблочком, раньше-то только паровую, так потом какали 3 раза за день )) Quote (Enigma) Но малая моя не очень играет с игрушками. Новой игрушки ей хватает на 10 минут, а то и меньше и все, уже не интересно. поэтому я даю всё домашнее - бутылки, кастрюли, прищепки, бутылки. В обшем всё, что не может вред нанести и не химическое
А у нас вчера наконец-то зуб вылез )) резец нижний ))
|
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 11:38 | Сообщение # 3546 |
| Майа, а ты у менди дрим шлемик же вроде ещё заказывала - тогда нормально всё было? или тоже?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 11:43 | Сообщение # 3547 |
Район: Летчики
| Quote (Enigma) Я бы тоже такой чУмадан хотела да нам половину вещей по сезону не подошло Quote (homska) А у нас вчера наконец-то зуб вылез )) резец нижний )) ура!!! Поздравляю!!!!!!! кто увидел?
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 11:44 | Сообщение # 3548 |
Район: Сахарка
| Quote (DaHelena) мы после больничной голодовки и прочих приключений очень хорошо кушать начали, но Рома за неделю очень сильно похудел наверно, все что за месяц набрал
во-во...мы тоже в больнице только грудь ели...а потом дома, как пошли на поправку стали хорошо кушать... прям радость-то какая!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 11:49 | Сообщение # 3549 |
Район: Сахарка
| Quote (homska) Майа, а ты у менди дрим шлемик же вроде ещё заказывала - тогда нормально всё было? или тоже? у менди дрим закзывала шлемик, атеперь вот бафф... все четко, утром оплатила, она в тот же день отправила, на следующий уже усе, лежит на службе доставки можно забирать... так что с ней вопросов не было, а наоборот все оперативненько)))
с баффами вопросы были у Клубники, потому у нее пока больше заказывать не хочется... потом увидела. что баффы теплые есть у менди, у нее и заказала, и уже получила...
свой отзыв по поводу неприятного орга сп, я писала про Клубнику, а не про менди....
ЗЫ бафф у Клубники муж вчера забрал, вроде на сей раз она нормально разговаривала.
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-12-10, 12:00 |
|
|
|
homska
| Дата: Суббота, 2011-12-10, 12:08 | Сообщение # 3550 |
| Quote (mayenka) свой отзыв по поводу неприятного орга сп, я писала про Клубнику, а не про менди.... ааа, а я-то про менди дрим писала Quote (Милибо) ура!!! Поздравляю!!!!!!! кто увидел? я в гостях были, обратила внимание, что вроде что-то белеет. Провела рукой - а там вместо гладенькой десны остренько так
|
|
|
|