вот-вот,и ешь болит и не ешь болит,да еще и молока меньше
ну вот и я о том же всегда говорю! Смысл тогда не есть?! хотя не спорю, есть детки, которые очень реагируют на то, что ест мама! Но у меня было так: мало ем - мало молока
Quote (Enigma)
Сейчас детские вещи очень красивые, но умом понимаю, что покупать надо в меру.
а где ж ее определить то!?! Нам правда поотдавали кучу вещей, поэтому я мало, что покупаю, да и по нашим ценам особо не накупишься! я от племяшки из-за границы привезла огромный чемодан вещей! На таможне еле прошли)))
Чу_
Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:26 | Сообщение # 3530
Девочки отпишитесь кто , по чем и где брали игрухи Тини лав . (пожалуйста) , я завтра прочитаю , а сегодня баиньки уже бегу. Всем споки!!!!!!!!!!!!!!!!!
Enigma
Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:31 | Сообщение # 3532
вот поэтому меня клемануло и муж купил мнп спицы и нитки. Я кроме носков ничего не вязала правда
Я своей тоже две пары носков связала. Шерстяные,красивые. Только никто не сказал, что шерсть при стирке садится. Я их постирала, они сели и теперь по размеру на новорожденного
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2011-12-10, 02:34
galadumok
Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:34 | Сообщение # 3535
вот поэтому меня клемануло и муж купил мнп спицы и нитки. Я кроме носков ничего не вязала правда, но зато сейчас планов громадье :)))))
я мужу год обещаю свитер связать пока БЕ ходила,чет меня перемкнуло что вязать низя (забобоны),ну а сейчас хоть бы время найти волосы помыть(извините за подробности,но это правда)
Quote (Милибо)
Но у меня было так: мало ем - мало молока
у мну тож так было-сейчас вроде как получше стало-ем меньше,но молочка пока хватает
galadumok
Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:35 | Сообщение # 3536
да... у меня тоже задумок куча, но это пока только мечты, когда малая бодрствует вязать-вышивать вообще нереально, а когда засыпает-уже сил не остается и желание отпадает
Чу_
Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:38 | Сообщение # 3538
galadumok, :)))) мы мылись всей семьей. Я вдуше, папа с ребенком рядом смотрят на меня и только тогла не плачут. Я оставалась наедине с собой только в счастливые минуты когда папа дома и пописать можно с закрытой дверью :))))
Enigma
Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:38 | Сообщение # 3539
пока БЕ ходила,чет меня перемкнуло что вязать низя (забобоны),ну а сейчас хоть бы время найти волосы помыть(извините за подробности,но это правда)
Вот у меня тоже самое. Во время Бе не вязала, приметы там всякие. А сейчас бывает, что волосы и в два часа ночи мою. Вчера хоть покрасила волосы, две недели назад купила краску и только вчера до неё дошла.
Сообщение отредактировал Enigma - Суббота, 2011-12-10, 02:38
galadumok
Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:39 | Сообщение # 3540
А сейчас бывает, что волосы и в два часа ночи мою. Вчера хоть покрасила волосы, две недели назад купила краску и только вчера до неё дошла.
а я на ночь не мою,а то утром хоть в зеркало не глядись и никак до парикмахерской не дойду-надо краску заказать,что бы к НГ успеть,но блин...еще б время найти к стати,у меня так волосы полезли наверное из-за ГВ никто средств хороших не знает?
galadumok
Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:45 | Сообщение # 3543
Майа, а ты у менди дрим шлемик же вроде ещё заказывала - тогда нормально всё было? или тоже?
у менди дрим закзывала шлемик, атеперь вот бафф... все четко, утром оплатила, она в тот же день отправила, на следующий уже усе, лежит на службе доставки можно забирать... так что с ней вопросов не было, а наоборот все оперативненько)))
с баффами вопросы были у Клубники, потому у нее пока больше заказывать не хочется... потом увидела. что баффы теплые есть у менди, у нее и заказала, и уже получила...
свой отзыв по поводу неприятного орга сп, я писала про Клубнику, а не про менди....
ЗЫ бафф у Клубники муж вчера забрал, вроде на сей раз она нормально разговаривала.
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-12-10, 12:00
homska
Дата: Суббота, 2011-12-10, 12:08 | Сообщение # 3550