я тут игрухи дочери на пол годика выбираю! уже голова пухнет от выбора)
оооо,я вас понимаю-сама вечно на сайт залезу и то хочу и то... ,вот недавно купили карапузу стул и банан тини лав-так муж смеется,что мама больше ребенка радуется у вас такая ляля ттт.-просто песенка а я чувствую сегодня опять каркпуз на мне спать будет,ох уж эти газики
Zest
Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:21 | Сообщение # 3478
Тути, ох, эт только кажется так, что вот свалил бы куда-нибудь с глаз долой и т. п. У меня мужа пока только 2,5 месяца нет дома, еще минимум полтора впереди - уже крыша едет, пусть и советы дает, и что угодно, только чтоб дома был... Он тут мне вообще задвинул как-то, что ему предлагают с повышением контракт до 8 месяцев продлить.
galadumok
Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:23 | Сообщение # 3479
особенно когда он дает мне советы что и как делать
оооооо,особенно когда он говорит,что кормить пора а он это говорит почти всегда когда малыш плачет мммм,бесит(вы не думайте,я мужа люблю,просто иногда...)
Тути
Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:24 | Сообщение # 3480
Тути, ох, эт только кажется так, что вот свалил бы куда-нибудь с глаз долой и т.
верю, верю, ужас какой, я даже и представлять не хочу что бы я делала без него,у меня чуть у самой не началась истерика когда его на 1 неделю в командировку отправляли, я тут сума сходила, я хочу что бы он был рядом и помогал но в пределах нормы
Милибо
Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:34 | Сообщение # 3482
а я чувствую сегодня опять каркпуз на мне спать будет,ох уж эти газики
а мы Риабалом спасались. Очень помогает, и дите спало отлично!
Quote (Zest)
Тути, ох, эт только кажется так, что вот свалил бы куда-нибудь с глаз долой и т. п. У меня мужа пока только 2,5 месяца нет дома, еще минимум полтора впереди - уже крыша едет, пусть и советы дает, и что угодно, только чтоб дома был... Он тут мне вообще задвинул как-то, что ему предлагают с повышением контракт до 8 месяцев продлить.
оу! как я вас понимаю! У нас тоже 2,5 мес уже в морях, еще столько же продержаться! Я своему мужу сказала еще когда поженились: "Больше 6 мес будешь в море - звиняй"))) В общем борюсь каждый раз за меньший срок контракта. А сейчас когда дочка родилась он сам весь изводится, скучает! Да и мне его помощь ой как нужна! А вы как справляетесь?
Quote (galadumok)
оооооо,особенно когда он говорит,что кормить пора а он это говорит почти всегда когда малыш плачет мммм,бесит(вы не думайте,я мужа люблю,просто иногда...)
У нас по началу тоже споры были) Дочка плачет, муж кричит - дай смесь или соску, а я - НЕТ! только через мой труп! В общем сунула ему под нос статейку в инете что и как, почему дети могут плакать, чем кормить и дите и маму и успокоилось все)))
Quote (Тути)
Ну как сказать, выписали нас не долечив, у нас отит на правом ушке, вот лечимся
бедняги! а почему выписали тогда??? Выздоравливайте скорее! кстати, эта дама, которая возмущалась тогда, это зав отделением Бешта была?
оооооо,особенно когда он говорит,что кормить пора bash а он это говорит почти всегда когда малыш плачет мммм,бесит(вы не думайте,я мужа люблю,просто иногда...)
вот, вот, я о чем, вчера ночью ребенок орет в 3 часа ночи, я понимаю в чем дело у него болит живот из -за того что мама вечером острого поела, а он пристал ребенок голодный, поменяй памперс, ему плохой сон приснился,его сглазили, дай ему в 3 часа ночи творожок поесть, сиси ему мало,,,,,,,,,,,,,,,ОООООООООООО, у меня крышу сносило, в конце концов обиделся на меня и лег спать на полу, , а потом минутки через 3 Артемка заснул , вот такая весялая у нас была ночь я конечно его понимаю, он люби наших детей, но есть такие моменты лучше не лезть под горячую руку, особенно мою
Ileana
Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:36 | Сообщение # 3484
Милибо, ну как, мне в общем-то жаловаться-то особо нечего - родители мои живут рядом, почти каждый день в гости заходят, если куда-то ехать по врачам то папа мой возит. Но все равно большую часть времени мы вдвоем, мне иногда банально общения не хватает, не хватает мужа рядом на кровати...
И мне расскажите, тоже хочу банан, или апельсин, или клубнику.
oksankam
Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:48 | Сообщение # 3493
а мы Риабалом спасались. Очень помогает, и дите спало отлич
а его как перед едой или только когда беспокоит?
Quote (Ileana)
Кстати как банан ? Приглянулся? Я вот все на апельсин поглядываю wink
Quote (Милибо)
а я на клубнику)))
в принципе,для его трех месяцев даже очень,брала специально банан,т.к. у него шкурка шарудит и взять может маленькой рученкой и маське это нра. а вот апельсин и клубника как мне показалось для старших деток,что бы червячка потянуть могли
Чу_
Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:52 | Сообщение # 3495
девочки, я что-то так устала... :(( Димка заболел, кашляет сильно, теперь еще сопли, температура. Ест плохо.:( Спать не хочет - днем минут 40 поспал, вечером вместо положенных 9 вечера укладывается в 23-30 с истерикой. Сегодня с такой истерикой, что наглотался соплей и его рвало, а потом еще минут 20 ревел, не успокаивался. Хотя пока не стали укладывать спать все было отично - носился по дивану смеялся. Еще всю неделю были мы без горячей воды, сломалась колонка в воскресенье. Позвонили мастеру, он сказал что сейчас не дома записать не может позвоните завтра. В понедельник звоним - он говорит я работаю позвоните вечером. Блин. Позвонили в севпласт. Взяли заявку нашу сказали в течение 3 дней придет мастер предварительно позвонив. Вчера муж звонил в севпласт потому как нам никто не звонил и не чинил ничего. Оказывается там мастер (тот которому мы звонили еще в воскресенье) заболел, поэтому никто не приходит. Офигеть, это мы еще просили побыстрее потому что ребенок маленький. НУ вообщем вчера вечером нашли они другого мастера, сегодня наконец с горячей водой.
galadumok
Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:55 | Сообщение # 3496
я заказывала у нас на форуме в СП,потому как бананов в городе не было,а все остальное можно купит в Развивайке(там обещали и бананы подвезти) и Гуливере и еще в детском мире,но там дорого
Милибо
Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:56 | Сообщение # 3497
Милибо, ну как, мне в общем-то жаловаться-то особо нечего - родители мои живут рядом, почти каждый день в гости заходят, если куда-то ехать по врачам то папа мой возит. Но все равно большую часть времени мы вдвоем, мне иногда банально общения не хватает, не хватает мужа рядом на кровати...
это да... а еще когда надо срочно куда то ехать! а я и мама и водитель и еще родителям надо что-то привезти/отвезти, и продукты купить, а еще когда лифт ломается и коляску на 7й этаж тащить! но на счет общения не жалуюсь)
Quote (oksankam)
а мы с клубникой с удовольствием играем, эта серия игрух хоть и идет с 3 мес, но мне кажется, они интересны где-то с полугода
Ну вот тож подумываю))
DaHelena
Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:57 | Сообщение # 3498
Димка заболел, кашляет сильно, теперь еще сопли, температура
крепитесь! Маш,отсасывай сопл.иначе покоя не будет ни кому!!!! я серьезно!! пока не отсасывали моя так плакала горько от того что не может пососать грудь и заснуть + промывать хьюмером. И то и другое ОБЯЗАТЕЛЬНО делать на бочку..отсасывать лучше детской спринцовкой,чем аспиратором