mayenka, на синем есть темка с черным списком , отпишитесь там , и озвучьте ее ник и ее СП , на многих это как стимул работает , сразу все решается , никто не хочет быть в черном списке (бо клиенты разбегутся)
Полезные ссылки
mayenka
Дата: Пятница, 2011-12-09, 19:14 | Сообщение # 3452
да я сначала так и хотела, в сердцах))))))....а потом подумала зачем сразу рубить с плеча?... достаточно того, что я в теме ее сп написала, что мне не понравилось... она сказала, что у нее в настоящее время какие-то проблемы, принесла извинения...
мне кажется черный список для совсем уж злостных оргов, которые либо всегда как-то себя неадекватно ведут, либо по просту кидают людей.... а тут, просто недопонимание и неприятное общение.... ну и. проблемы у человека...ну с кем не бывает.....
мурзянчик
Дата: Пятница, 2011-12-09, 19:16 | Сообщение # 3453
Ileana, у меня тож бока с девчонкой по бижутерии были, так мы и не разобрались( я ничего писать не стала в той темке про неорганизованых заказчиков и оргов. Человек опаздывает на раздачи, если учесть, что раздача одна в месяц, то я с малой не могу сторожить ее по полчаса под океаном. Забила на это, у меня был вопрос в 30 грн. неприятно конечно, лучше б малой игрушку какую на эти деньги купила.
Ileana
Дата: Пятница, 2011-12-09, 19:17 | Сообщение # 3454
мне кажется черный список для совсем уж злостных оргов, которые либо всегда как-то себя неадекватно ведут, либо по просту кидают людей.... а тут, просто недопонимание и неприятное общение.... ну и. проблемы у человека...ну с кем не бывает.....
+100500 я тоже так решила, в сентябре девочка собирала заказ по саламандеру (для обуви), назначила раздачу, народ пришел, минут 40 на солнце простоял под горячим хлебом(((( Пришла ее мама и начала раздавать, заказы не были разложены, товар не знает, короче жесть((((( все переругались, орг тоже потом в темке извинялась. больше с такими людьми стараюсь дела не иметь, мож просто не повезло.
Ileana
Дата: Пятница, 2011-12-09, 19:35 | Сообщение # 3456
мурзянчик, перед тобой даже не извинились ? Тогда нужно было написать. Одно дело что случилось недоразумение , и потом все исправили . а другое когда так ничего и не разрешилось .
mayenka
Дата: Пятница, 2011-12-09, 19:42 | Сообщение # 3457
да, тут можно было бы и написать... чтоб остальных покупателей предупредить)
а вообще мне такая черта характера не нравится, когда человек взял что-то чужое (вещь, деньги в долг, получил заказ проплаченный)..... и морозится, типа выколачивайте из меня...вам ведь надо...
я сама лично парюсь, если что-то кому-то не отдала...спать не могу))...
а есть люди которые совершенно спокойны и не парятся, типа это ж не их вещь - чего переживать? пусть переживает тот, кто дал)))))
Veronika87
Дата: Пятница, 2011-12-09, 19:45 | Сообщение # 3458
зачем организовывать СП,если не уверен в своих силах и времени
какой-никакой а зароботок)..и потом многие уверены и в силах и во времени...и вообще некоторые по многим вопросам просто не парятся, не берут в голову и все)))...
mayenka
Дата: Пятница, 2011-12-09, 20:14 | Сообщение # 3460
а у меня здесь не кого нет из родственников, и не на кого его оставить, приходиться успевать везде и все
у нас родственников тут тоже нет... и честно, очень жаль... хорошо бы если бы хоть кто-то тут был)))
некоторые мечтают чтобы родственники все были подальше, а мне наоборот кажется хорошо когда рядом, а если еще и не один родственник, а больше вообще хорошо)))))
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-12-09, 20:16
мурзянчик
Дата: Пятница, 2011-12-09, 21:12 | Сообщение # 3461
мурзянчик, перед тобой даже не извинились ? Тогда нужно было написать. Одно дело что случилось недоразумение , и потом все исправили . а другое когда так ничего и не разрешилось .
Ileana, не она просто морозится и все( Только пописали тут про все это, пошла я на океан игрушки забирать, пришла а орг мне грит, я дома забыла , она (машинка на столе осталась), вы мне что писали что придете? Блин, я два раза писала, что приду, мы сней еще деньги вместе считали, ТАКИЕ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА СДЕЛАЛА: А Я ЗАБЫЛА И что самое интересное, отвернулась и стала заказы другим раздавать, даже не извинившись и не попытавшись разрулить ситуацию Вот так вот девчонки, смотрите у кого заказ делаете и репа не маленькая, вся плюсовая.
Enigma
Дата: Пятница, 2011-12-09, 21:33 | Сообщение # 3462
Наверное у каждого были какие-то проблемы с оргами СП. Я заказывала канцтовары у тигриш@, в точилках были стружки от карандашей, у листов в блокноте оторваны углы, детский сундучок был, простите, как из *опы.Я ей писала, игнор полный. Заказывала елку у svetlana20068, две недели её не было на форуме, на звонки не отвечала. Я перестраховалась и заказала елку в другом СП, уже её получила и нарядила. Теперь в третий раз прошу эту svetlana20068 снять с заказа и опять ни ответа, а списках на заказ мой ник висит
mayenka
Дата: Пятница, 2011-12-09, 21:37 | Сообщение # 3463
А Я ЗАБЫЛА И что самое интересное, отвернулась и стала заказы другим раздавать, даже не извинившись и не попытавшись разрулить ситуацию
дааа........ мне кажется, если человек забыл, то он не просто должен извиниться, а предложить тогда лично привезти заказ...
и о таких боках, надо писать в темку, чтобы другие заказчики, знали с чем им придется иметь дело... да и оргу будет напоминание, что так себя вести нехорошо. можно и клиентов лишиться.
Сообщение отредактировал mayenka - Пятница, 2011-12-09, 21:40
мурзянчик
Дата: Пятница, 2011-12-09, 22:34 | Сообщение # 3464
Лерчик, я наверно самая последняя дошла Вас поздравить, но мы с Лизком с утра помнили!))) В общем, с семериком Алисочку! Растите здоровенькими, новых достижений, спокойных дней и ночей!
Quote (Тути)
а у меня здесь не кого нет из родственников, и не на кого его оставить, приходиться успевать везде и все
Quote (mayenka)
у нас родственников тут тоже нет... и честно, очень жаль... хорошо бы если бы хоть кто-то тут был))) некоторые мечтают чтобы родственники все были подальше, а мне наоборот кажется хорошо когда рядом, а если еще и не один родственник, а больше вообще хорошо)))))
У меня родители мои и мужа тут, но приходит в основном только моя мама. Свекровь - редко, да и дочка ее боится. Когда муж дома был, то мы сами и справлялись, а сейчас мне хочется еще одну пару рук иногда.. Просто чтоб кто-то еще ее поразвлекал)) а то нам недостаточно мамы в комнате, надо чтоб она плясала, пела и хлопала и еще подбрасывала к потолку)))
Quote (homska)
Очччень сложный вопрос. Тут столько факторов, что и не знаешь, как лучше. Вроде вы крещёные, это своего рода защита, но с другой стороны - мало ли кто смотреть будет. А ты что сама думаешь?
Quote (Тути)
я считаю это домыслами, если есть возможность то почему же нет
я тоже так думаю. Если во всем видеть вред то надо уйти жить в горы в палатку)) Да и вообще если думаешь о плохом, то так оно и будет, а если думать о хорошем, то соответственно тоже все будет хорошо! Кроме того сколько деток в журналах, мы не обращаем на их внимания особого, а вот для родителей - это радость) Кроме того журнал то не о Лизе))) Просто родители мне все уши прожужжали как это плохо! я уж и засомневалась...
Сообщение отредактировал Милибо - Пятница, 2011-12-09, 23:59
galadumok
Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:12 | Сообщение # 3469
у нас родственников тут тоже нет... и честно, очень жаль... хорошо бы если бы хоть кто-то тут был)))
некоторые мечтают чтобы родственники все были подальше, а мне наоборот кажется хорошо когда рядом, а если еще и не один родственник, а больше вообще хорошо)))))
полностью с тобой согласна, я об этом уже мечтаю, иногда, хочется просто пообщаться по душам
Quote (мурзянчик)
Вот так вот девчонки, смотрите у кого заказ делаете и репа не маленькая, вся плюсовая.
да уж веселуха
Quote (Enigma)
Я заказывала канцтовары у тигриш@, в точилках были стружки от карандашей, у листов в блокноте оторваны углы, детский сундучок был, простите, как из *опы.Я ей писала, игнор полный.
а ты вернула заказ?
Quote (Милибо)
Просто чтоб кто-то еще ее поразвлекал)) а то нам недостаточно мамы в комнате, надо чтоб она плясала, пела и хлопала и еще подбрасывала к потолку)))
Ага, знакомая ситуация
Quote (Милибо)
Кроме того сколько деток в журналах, мы не обращаем на их внимания особого, а вот для родителей - это радость)
вот именно, для родителей сколько позитива,а это передается и ребенку
Quote (galadumok)
а мне иногда хорошо,что муж дома,а иногда кажется,что без него проще-только за одним ребенком следить нужно
полностью с тобой согласна, я тоже иногда думаю что я бы без него лучше справляюсь, особенно когда он дает мне советы что и как делать
Тути
Дата: Суббота, 2011-12-10, 00:53 | Сообщение # 3473