| Говорушка малышей 2010-2011 №3 | 
|  | 
| 
| Милибо | Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:58 | Сообщение # 3501 |  | Сообщений: 2425 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (galadumok) а его как перед едой или только когда беспокоит?да, когда беспокоит, но желательно не больше 2 раз в сутки. Я давала 1 раз в день.

Quote (galadumok) я заказывала у нас на форуме в СП,потому как бананов в городе не было,а все остальное можно купит в Развивайке(там обещали и бананы подвезти) и Гуливере и еще в детском мире,но там дорогоа по чем брали? в магазинах от 145 - 152 грн.
 |  |  |  |  | 
| 
| oksankam | Дата: Суббота, 2011-12-10, 01:59 | Сообщение # 3502 |  | Сообщений: 2955 Район: ☺ | Quote (galadumok) а его как перед едой или только когда беспокоит? по идее, 3 раза в день из расчета 1 мг на 1 кг веса, но нам не помогало
  правда, нам вообще ничего не помогало, зато в 2,5 мес колики резко прекратились, и как ничего не было Чу_, скорейшего выздоровления Димочке
 |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:00 | Сообщение # 3503 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Чу_, держитесь,как сегодня услышала в фильме:"если все совсем плохо-значит скоро будет хорошо" Я сама вареная малыш уже две ночи спит на мне,а я полусидя,что бы ему удобно было,а потом еще просыпается несколько раз и плачет
   |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:00 | Сообщение # 3504 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (Чу_) Еще всю неделю были мы без горячей воды,а мя давно без нее, у нас централизованная ГВс
   |  |  |  |  | 
| 
| Милибо | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:00 | Сообщение # 3505 |  | Сообщений: 2425 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (Тути) Милибо, кстати как у Вас с животиком, уже нормализовалась ?да у нас не животик был, даже не знаю что это было! наверно смесь характера и погоды! Какаем по-прежнему раз в неделю)) я уже не парюсь! Вот будет прикорм тогда поглядим.
 |  |  |  |  | 
| 
| Чу_ | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:00 | Сообщение # 3506 |  | Сообщений: 4160 | Quote (Машерочка) епитесь! Маш,отсасывай сопл.иначе покоя не будет ни кому!!!! я серьезно!! пока не отсасывали моя так плакала горько от того что не может пососать грудь и заснуть + промывать хьюмером. И то и другое ОБЯЗАТЕЛЬНО делать на бочку..отсасывать лучше детской спринцовкой,чем аспиратором та нам уж не впервой с соплями бороться.
  я так и делаю все время. Дима уже иногда сам спринцовку в нос пихает, типа намекает. |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:01 | Сообщение # 3507 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Quote (galadumok) но там дорого сколько дорого ? А ты за сколько брала ?

Quote (Машерочка) лучше детской спринцовкой,чем аспиратором подтверждаю . У аспиратора широкий "нос" , спринцовка в данном случае лучше .
 |  |  |  |  | 
| 
| DaHelena | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:01 | Сообщение # 3508 |  | Сообщений: 3970 Город: Севастополь Район: Остряки | Quote (Чу_) девочки, я что-то так устала... :(( держись! пусть Дима поправляется и радует маму зверским аппетитом!
 мы после больничной голодовки и прочих приключений очень хорошо кушать начали, но Рома за неделю очень сильно похудел
  наверно, все что за месяц набрал |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:01 | Сообщение # 3509 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Quote (Чу_) Дима уже иногда сам спринцовку в нос пихает, типа намекает. ничего себе , я думала все дети не любят это дело.
 |  |  |  |  | 
| 
| Машерочка | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:02 | Сообщение # 3510 |  | Сообщений: 23858 Город: Славный Севастополь Район: Любимый | Quote (Чу_) та нам уж не впервой с соплями бороться.а ну тоды ты подготовку прошла и надо потерпеть пару дней...
 |  |  |  |  | 
| 
| Enigma | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:02 | Сообщение # 3511 |  | Сообщений: 5055 Район: Остряки | Quote (galadumok) Quote (Милибо) я тут игрухи дочери на пол годика выбираю! уже голова пухнет от выбора)

оооо,я вас понимаю-сама вечно на сайт залезу и то хочу и то...
И я понимаю, и тоже все хочу. Но малая моя не очень играет с игрушками. Новой игрушки ей хватает на 10 минут, а то и меньше и все, уже не интересно.
 Что дарить своей не знаю.
 А у нас еще 8 января годик, и тоже подарок не придумала.

Quote (oksankam) Quote (Ileana) Кстати как банан ? Приглянулся? Я вот все на апельсин поглядываю
 а мы с клубникой с удовольствием играем, эта серия игрух хоть и идет с 3 мес, но мне кажется, они интересны где-то с полугода

А у нас такой ананас, спросом не пользуется вообще.
 |  |  |  |  | 
| 
| Чу_ | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:02 | Сообщение # 3512 |  | Сообщений: 4160 | Quote (galadumok) алыш уже две ночи спит на мне,а я полусидя
  я так с 2 месяцев до 4 точно спала,а потом Дима научился рядом спать :)) |  |  |  |  | 
| 
| Чу_ | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:04 | Сообщение # 3513 |  | Сообщений: 4160 | Quote (Ileana) Чу_, ты просто загналась , это всегда так , все к одномувот вот. устала и все бесит. Муж вот попался под горячую руку теперь не разговаривает со мной
   |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:05 | Сообщение # 3514 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Quote (Милибо) да, когда беспокоит, у нас это обычно ночью,днем как-то нормально
 Quote (Милибо)  а по чем брали? в магазинах от 145 - 152 грн.
в СП со скидкой вышло 135 + доставка 13,т.е.почти тоже самое,но я не съэкономить хотела,просто не было бананов,а в ДМ вообще 162-обалдели

Quote (oksankam) зато в 2,5 мес колики резко прекратились, и как ничего не было а у нас наоборот-жили более менее спокойно,а ближе к трем началось
   |  |  |  |  | 
| 
| oksankam | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:05 | Сообщение # 3515 |  | Сообщений: 2955 Район: ☺ | блин, пыталась, ну не получается и все тут, есть какие-то секреты? Да еще и малая протестует обычно, вырывается, а когда я капли доставала, у нее аж истерика начиналасьQuote (Машерочка) детской спринцовкой,чем аспиратором |  |  |  |  | 
| 
| Чу_ | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:07 | Сообщение # 3516 |  | Сообщений: 4160 | Quote (Ileana) ничего себе , я думала все дети не любят это дело.ну он же соображает что это ему помогает дышать. Это не значит что ему это нравится
   Он вообще сегодня такой спокойный был, я сидела вязала, книжку ему читала... и под занавес на тебе.
 |  |  |  |  | 
| 
| Милибо | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:07 | Сообщение # 3517 |  | Сообщений: 2425 Город: Севастополь Район: Летчики | Quote (oksankam) по идее, 3 раза в день из расчета 1 мг на 1 кг веса, но нам не помогало правда, нам вообще ничего не помогало, зато в 2,5 мес колики резко прекратились, и как ничего не былоа мне врач сказала не больше 2 раз... Но колики тоже закончились в 2,5 мес ровно! в один день я узнала что мой ребенок не только плачет)))
 Чу_, выздоравливайте скорее!
 |  |  |  |  | 
| 
| Enigma | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:07 | Сообщение # 3518 |  | Сообщений: 5055 Район: Остряки | Quote (oksankam) Чу_, скорейшего выздоровления Димочке 
Не болейте,скорее поправляйтесь.

Quote (Ileana) Quote (Чу_) Дима уже иногда сам спринцовку в нос пихает, типа намекает.

ничего себе , я думала все дети не любят это дело.

Моя не любит до ужаса.Как видит, сразу слезы и крики.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ileana | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:08 | Сообщение # 3519 |  |  

| Смех ребенка слаще всякой песни! |  Сообщений: 28944 Город: Севастополь Район: Острякова | Quote (oksankam) блин, пыталась, ну не получается и все тут, есть какие-то секреты?а что конкретно не получается ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Чу_ | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:09 | Сообщение # 3520 |  | Сообщений: 4160 | oksankam, нет никакого секрета. тут видимо уже рефлекс как у собаки Пвлова. мы сначала тоже орали и вырывались. А когда мы летом в больничке полежали ингаляции поделали - я научилась его держать мертвой хваткой и капать лекарства или там нос прочищать. сначала сопротивлялся, теперь недовольно ноет, но уже без истерик, иногда нос сам подставляет. |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:11 | Сообщение # 3521 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Quote (Чу_) я так с 2 месяцев до 4 точно спала,а потом Дима научился рядом спать :)) он вообще-то у меня умничка ,когда ниче не беспокоит спит в люличке ттт,под утро когда на доедает вставать забираю к себе и рядом спит,но когда болит живот
  по-другому никак |  |  |  |  | 
| 
| Чу_ | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:12 | Сообщение # 3522 |  | Сообщений: 4160 | galadumok, нас до 4 месяцев мучали колики, я ничего не ела толком и все равно. только так и могли спать спокойно - он на мне лягушонком, а я полусидя. |  |  |  |  | 
| 
| oksankam | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:14 | Сообщение # 3523 |  | Сообщений: 2955 Район: ☺ | ну, не отсасывается ничего совсемQuote (Ileana) а что конкретно не получается ? 
 я ж как по грамотному написала, по инструкции, мне врач тоже говорила применять только при спазмах, т.к. он снимает тонус мускулатуры, но при этом не сказала про суточные ограничения дозировкиQuote (Милибо) а мне врач сказала не больше 2 раз..

Сообщение отредактировал oksankam - Суббота, 2011-12-10, 02:15 |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:14 | Сообщение # 3524 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Quote (Enigma) И я понимаю, и тоже все хочу. Но малая моя не очень играет с игрушками.а особенно я хочу кучу одежек,но сама себя сдерживаю понимая,что все он поносит просто не успеет
 |  |  |  |  | 
| 
| galadumok | Дата: Суббота, 2011-12-10, 02:16 | Сообщение # 3525 |  | Сообщений: 5427 Город: севастополь Район: Камыши | Quote (Чу_) я ничего не ела толком и все равновот-вот,и ешь болит и не ешь болит,да еще и молока меньше
   |  |  |  |  |