ааааааа,понятненько,так наши еще малявки-как их дышать заставить?
да нормально , мы лежали недавно на комплексе в грудничковом , там дышали , это паровое ингаляторы , там такой дымок белый идет , держишь в руке трубочку возле ротика и носика , и дитешка вдыхает , не надо заставлять . Я знаю они еще в комплекте с масочкой идут помимо трубочки , так что можно масочку одевать чтоб дышал . Вообщем я очень хочу купить эту штуку.
Добавлено (10.12.2011, 23:57) --------------------------------------------- Воть , притащила ссыль , можешь почитать про ингаляторы (посмотреть как выглядят) https://ergocom.ua/?p=ldingalator
Добавлено (11.12.2011, 00:01) --------------------------------------------- все я спать, споки!
galadumok
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 02:10 | Сообщение # 3603
Милибо, поздравляю вас с Лизуней с полугодовасием! Пусть малышка растет большая, здоровенькая и послушная, радует маму с папой своими достижениями и открытиями!
homska
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 10:38 | Сообщение # 3605
oksankam, homska, девочки, спасибо большое!!!! меня сегодня какое-то настроение праздничное! как - будто год отмечаем))) вчера до часу ночи салат делала, уборку, гости придут))) ух! то ли на годик будет)))))))))
Лизку все передам)) Она у меня сегодня первую "шкоду" сделала - цветок перевернула)) и встала в 6 утра!
Сообщение отредактировал Милибо - Воскресенье, 2011-12-11, 11:10
Ileana
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 11:13 | Сообщение # 3607
да я не чего же не имею в виду, не принимай на свой счет
не не буду, понятно ж
Quote (Тути)
ну нам стало по лучше сказала что у нас все нормально , валите домой
там ведь инфекционное отделение, постоянно кого-то с новой болячкой привозят((( нам медсестры говорили что бы выздоравливающих деток не выносили в коридор и с родственниками в коридоре не стояли, а выходили на улицу (мы летом лежали), что бы ничего нового не подцепить. Это я к тому пишу, что возможно лучше дома, там новую болячку не подцепишь.
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 13:44 | Сообщение # 3610
Ileana, galadumok, мурзянчик, спасибо огромное!! Дочка подарки так и сыпет) вот уже 2 часа с дедом гуляет(правда сейчас спит в коляске ) Хотя боится его
Natusik
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 15:40 | Сообщение # 3612
ааааааа,понятненько,так наши еще малявки-как их дышать заставить?
Quote (Ileana)
ам дышали , это паровое ингаляторы , там такой дымок белый идет , держишь в руке трубочку возле ротика и носика , и дитешка вдыхает , не надо заставлять
да, да, и не надо заставлять :)
Quote (Ileana)
Я знаю они еще в комплекте с масочкой идут помимо трубочки , так что можно масочку одевать чтоб дышал . Вообщем я очень хочу купить эту штуку.
масачка в комплекте идет я смотрела Милибо, с полугодием вас
Quote (мурзянчик)
не не буду, понятно
а чего боиться :) ну и слава богу,
Quote (мурзянчик)
Это я к тому пишу, что возможно лучше дома, там новую болячку не подцепишь.
да я знаю,
Quote (Милибо)
Хотя боится его
Сообщение отредактировал Тути - Воскресенье, 2011-12-11, 16:00
Тути
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 16:02 | Сообщение # 3615
я уже не помню почему она сказала что ультразвуковые лучше , при случае переспрошу . Но , она так подробно объяснила , у меня просто с памятью проблемы я и забыла .
Quote (Тути)
крутиться и вертится, я нос с трудом промываю, целясь по пол часика в каждый носовой проход wacko
оттож а ты видела темку СП с ингаляторами здесь ?
мурзянчик
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 19:21 | Сообщение # 3619
Marmarina, приветик, как у вас дела, что у вас там нового,как Максимка
Приветики! Да потихоньку, повязку сняли, но шрам пока есть. Максим стал такой бурно активный, стал больше всем интересоваться и мне теперь стало ещё с ним труднее, так как теперь до интересного места он теперь может сам дойти! Как баба и деда говорят про него, что слово Нельзя для него не существует он просто его игнорирует!
Тути
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 22:35 | Сообщение # 3621
я уже не помню почему она сказала что ультразвуковые лучше , при случае переспрошу . Но , она так подробно объяснила , у меня просто с памятью проблемы я и забыла
Quote (Ileana)
а ты видела темку СП с ингаляторами здесь ?
нет не видела, но я сегодня купила ультразвуковую в аптеке
Тути
Дата: Воскресенье, 2011-12-11, 22:47 | Сообщение # 3622
romashka, спасибо! Блин, я расстроилась! Ну почему у всех наших родственников руки не из того места растут когда дело касается фотографирования! ну вот все фотки с празднования - ужасны! какая память дитю будет?!