Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:36 | Сообщение # 1951 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) может зубы и жара? Это не про нас у Макса аппетит нормы ему не хватает. Возможно активность...но мы как сказал врач (я конечно обратила внимание на стул) какаем часто... по на выписывала направлений, будем разбираться... Quote (Маринка_Апельсинка) А у меня уже 27, так что я первая!!!!! Молодец
Вот вы пишете колики-это ужас и его надо только пережить. Я не мучилась! Конечно они у нас тоже были, но мы все перепробовали и нашли то, что нам лучше помогает.
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:59 | Сообщение # 1952 |
Район: Лебедя
| Quote (Алесенъка) и как вам обновка? не тяжко? вы б/у купили или новый брали? б\у на форуме взяла, новый два раза одет, девочка продала т.к. доча напроч отказалась в нем сидеть, коляску подавай ))))) Quote (пегас) как понье в использовании? тож хочу купить. мне очень понравилось, легко удобно, руки свободны))) аж не привычно)))) прошли пешком от Лебедя всю Максимку и вышли на пятом!!!! Малая вро тьфу-тьфу нормально сидит в нем, только жарковато, хоть и спинку открываю сеточку.... но друг к дружке мокрые....(((
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-07-27, 01:02 | Сообщение # 1953 |
| Quote (Anaer) я все стираю фрошем Quote (Машерочка) мы нет, потому как не сидим в ней как сколько раз вас вижу все время в коляске romashka, С трешечкой!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-07-27, 01:07 | Сообщение # 1954 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (afolinochka) б\у на форуме взяла, новый два раза одет это не тот ли,который шоколадный? Quote (afolinochka) Малая вро тьфу-тьфу нормально сидит в нем, только жарковато, это да...но зато удобно!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-07-27, 01:11 | Сообщение # 1955 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| romashka, с трёшкой вас! Quote (Maryang) Алесенъка, с крещением Вас! спасибочки
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2011-07-27, 01:14 | Сообщение # 1956 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (olfada) Девочки по сколько ваши детки набирают за месяц? Ходили сегодня на замеры за 3 нед мы набрали 150, а должны были набрать 250 мы набрали 500 за последний месяц, сейчас не знаю, пойдем через неделю взвешиваться. там же вроде, чем малыш больше тем меньше в месяц набирает, или не так?
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-07-27, 01:16 | Сообщение # 1957 |
| Алесенъка, ага он, ты номер сменила не могла найти и до тебя дозвониться
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-07-27, 01:32 | Сообщение # 1958 |
Район: Остряки
| Quote (afolinochka) хоть и спинку открываю сеточку.... но друг к дружке мокрые....((( сейчас во всем жарко Quote (afolinochka) romashka, С трешечкой!!!!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-07-27, 01:32 | Сообщение # 1959 |
| Столько настрочили, пока мы у бабушки были, не осилю Quote (Тути) а сколько у Вас зубиков? ни одного Quote (Тути) а сколько Вы сейчас весите? весили 7700, а должны были 8100. Но мне кажется мы растем и поправляемся, у бабушки Ромка лучше кушал
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-07-27, 01:40 | Сообщение # 1960 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (Marmarina) А меня свёкр задолбал! Приветик, ну что успокоился твой свекр? Quote (Yulshan) Девочки,у меня одна грудь явно больше другой А это по моему у Всех, у меня тоже самое, со старшей правая грудь была по больше, а сейчас левая Quote (Yulshan) Девочки,у вас хоть свекры...а мне папа говорит постоянно,что я все не правильно делаю и что малой у меня орет постоянно пока ребенку не будет 2-3 месяцев ребенок будет все время орать, если это папе не нравиться то это уже другой вопрос,пусть чуть чуть потерпит Quote (Natusik) девочки я наверное начинаю лысеть это по моему авитаминоз, у меня тоже самое Quote (Алесенъка) Покрестили сегодня масю!!! всем очень довольны,крестили в Свято-Никольском храме на северной,написала отзыв в темке,кому интересно Поздравляем
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-07-27, 01:50 | Сообщение # 1961 |
| romashka, с 3 месяцами Вас
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-07-27, 01:55 | Сообщение # 1962 |
| Quote (DaHelena) ни одного ну скоро значить появятся Quote (DaHelena) Но мне кажется мы растем и поправляемся мы тоже в весе не добираем, ты не забывай что такая жара стоит , потеют
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-07-27, 01:55 | Сообщение # 1963 |
| Quote (Maryang) Девочки,а у Вас малыши потеют в коляске?У моего вся спинка мокрая,вкладыш и даже спинка коляски((( И мы потеем, буру с собой пару футбиков и переодеваю периодически.
Алесенъка, с крещением Вас!
Сообщение отредактировал Enigma - Среда, 2011-07-27, 01:56 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-07-27, 02:00 | Сообщение # 1964 |
| romashka, с трешечкой!!!
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-07-27, 02:03 | Сообщение # 1965 |
| Quote (Тути) Quote (Natusik) девочки я наверное начинаю лысеть
это по моему авитаминоз, у меня тоже самое
и у меня, хоть бери, и выпавшие, обратно приклеивай ^_^
Сообщение отредактировал Enigma - Среда, 2011-07-27, 02:04 |
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-07-27, 02:17 | Сообщение # 1966 |
| Quote (мурзянчик) там же вроде, чем малыш больше тем меньше в месяц набирает, или не так? Абсолютно верно, только я уже во всем запуталась по карточке высчитала, что мы должны были 250гр набрать, но чуть-чуть не дотянули. Мед сестра сказала что мы еще хорошо набрали др детки сейчас по 50гр набирают Quote (DaHelena) весили 7700, а должны были 8100. - 400 это у тебя еще цветочки, у нас - 780, но реб сейчас ТТТ нормально себя чувствует, только и успеваю за ним Quote (Тути) ты не забывай что такая жара стоит , потеют ага, а еще и двигаются romashka дождалась 27, можно и поздравить, Поздравляю с троечкой ВАС
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-07-27, 02:24 | Сообщение # 1967 |
| Quote (olfada) Мед сестра сказала что мы еще хорошо набрали др детки сейчас по 50гр набирают ого, по 50 гр Надо нам тоже взвеситься, благо дома весы есть. А в поликлинике странно они взвешивают, по 400-500 гр отнимают на кофточку и чистый памперс
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-07-27, 02:34 | Сообщение # 1968 |
| Quote (Enigma) по 400-500 гр отнимают на кофточку и чистый памперс Я по началу не поняла что это за взвешивание!? В больничке раздевали до гола и обязательно нужно было снять воротничок, а в пол-ке Я сегодня ваще с одной мамашей ругаться стала. Пришла в день малыша с простывшим школьником
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Среда, 2011-07-27, 02:44 | Сообщение # 1969 |
| Quote (olfada) Я сегодня ваще с одной мамашей ругаться стала. Пришла в день малыша с простывшим школьником Я такую картину наблюдаю постоянно, обязательно в детский день приходят сопливые подростки. И что интересно, никто из врачей или медсестер и слова им не скажет, как будто так и надо.
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-07-27, 03:01 | Сообщение # 1970 |
| Quote (Enigma) И что интересно, никто из врачей или медсестер и слова им не скажет, Ага, так эта мадам в итоге к заве на прием пошла Тут сама бывает думаешь как лучше поступить, когда здоровье реб под вопросом, как бы и в день малыша не хочется идти (др масики ) и в то же время в др день не хочется, чтоб своего еще чем не заразить. А тут она по типу за справкой. Меня аж перетрясло всю.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-07-27, 09:14 | Сообщение # 1971 |
Район: Сахарка
| Девочки, может кому интересно, сегодня в 17-00 на Ракушке слинго-встреча, гостья, я так понимаю, из Москвы будет рассказывать:
Quote (poppy_bolger) От себя могу Вам предложить небольшой семинар, а по-большому счету, мой опыт в вопросах естественного рождения деток, грудного вскармливания, высаживания, естественного прикорма, естественного воспитания
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-07-27, 09:56 | Сообщение # 1972 |
Район: Шушары
| Quote (Maryang) а у Вас малыши потеют в коляске? Максимка не потеет. Только дома когда в движении. Quote (Maryang) На совсем уехал? Да, покинул родовое гнездо! Мне теперь без него так одиноко, каждый день звоню, а он говорит что не успел и не успевает соскучится! Вот растишь растишь и всё улетел мой птенчик! romashka, Илюшку с трёшкой!!!! Здоровья ему! Quote (olfada) Это детский порошок, и по чем? У нас на форуме где то его продавали, поищу скину ссылку!
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Среда, 2011-07-27, 10:14 | Сообщение # 1973 |
| Quote (Marmarina) Да, покинул родовое гнездо! А что он там будет делать? Quote (Marmarina) Вот растишь растишь и всё улетел мой птенчик! Да...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-07-27, 10:19 | Сообщение # 1974 |
| Алесенъка, Ты меня конечно звиняй что напоминаю, кто то обещал дать поносить Понье? А когда, а то малой растёт и я думаю что скоро мы в него не влезем! Quote (DaHelena) у бабушки Ромка лучше кушал В какой молодец! Бабушка наверно развлекала? Quote (Тути) ну что успокоился твой свекр? Я после того случая с ним теперь не разговариваю, и мне так хорошо! Как будто его нет. Quote (Enigma) А в поликлинике странно они взвешивают, по 400-500 гр отнимают на кофточку и чистый памперс Я всегда Максимку раздеваю голишком, и взвешиваю, но, они всё равно отнимают 80 грамм.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-07-27, 10:21 | Сообщение # 1975 |
| Quote (Maryang) А что он там будет делать? Поступил в Морской колледж.
|
|
|
|