Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
|
|
|
homska
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 20:24 | Сообщение # 1926 |
Район: Шевченко
| Quote (Машерочка) Лера,я конечно извиняюсь,но неужели все так полохо?? копрограмма плохая в том смысле, что молоко не переваривается в желудке. Какашки наши - это жёлтая водичка и белые и жёлтые комочки, иногда всё это с зеленью. насчёт того, насколько плохо - я выкладывала тут видео, про её поведение. В видео самая спокойная часть вечернего крика, и так уже продолжается месяц и неделя - стабильно, не менее 2-х часов вечером. Плохо/не плохо - деть мучается. А вдруг это не животики? я не могу это оставлять просто так, ищу причину
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:43 | Сообщение # 1927 |
Район: Шушары
| Quote (пегас) я стираю безфосфатным порошком DAKOS, производство г. Симферополь, Я слышала про него, классный! Мне свекруха купила 3 кг Ушастика, теперь его надо использовать. А то я бы тоже DAKOS приобрела!!!!!
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 22:52 | Сообщение # 1928 |
Район: Стрелка
| Quote (galadumok) Подскажите кто чем пользуется. я все стираю фрошем уже года три, для детского купила содасан (более экологичный), застирываю очень грязное детским мылом или фрошевским пятновыводителем homska, до 3-х месяцев я тоже носилась с какашками, изучала кажждый памперс с упорством сыщика, сдавала и копрограммы и на дизбаки, а после трех месяцев будто бабака пошептала (ттт)
|
|
|
|
натульчик
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:02 | Сообщение # 1929 |
Район: Лукоморье
| Quote (homska) Какашки наши - это жёлтая водичка и белые и жёлтые комочки, иногда всё это с зеленью. мы тоже так какали,а в три месяца начались запоры и какашки стали густые........
Quote (Marmarina) я стираю безфосфатным порошком DAKOS, производство г. Симферополь я купила их-Ладушки маля и отбеливатель Озон. Суперрррррррррррр
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:15 | Сообщение # 1930 |
Район: Любимый
| Quote (homska) А вдруг это не животики? в этом плане правильно и тебе спокойнее.. Quote (homska) В видео самая спокойная часть вечернего крика, и так уже продолжается месяц и неделя - стабильно, не менее 2-х часов вечером. у нас это было ровно с 19 до 21,30 каждый день хоть часы сверяй но думаю еще чуток и будешь вспоминать все наши слова Quote (Anaer) мы тоже так какали,а в три месяца начались запоры и какашки стали густые........ Quote (Anaer) после трех месяцев будто бабака пошептала (ттт)
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:20 | Сообщение # 1931 |
| homska, а еще моя мадмуазель себя так плохо вела, что после ее рождения я впервые на форум зашла , когда ей было 1,5 мес , так что я надеюсь у вас не все так страшно
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:23 | Сообщение # 1932 |
| я помнится тоже переживала все из-за наших животиков и ора, но педиатр сказала- "типа а что вы хотите он же ж пищеварительной системой е пользовался никогда." никакие анализы не назначала. но три месяца мы уши разве что ватой не затыкали так плакал малыш по вечерам.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:28 | Сообщение # 1933 |
Район: Остряки
| Девочки,а у Вас малыши потеют в коляске?У моего вся спинка мокрая,вкладыш и даже спинка коляски(((
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:30 | Сообщение # 1934 |
| Quote (Maryang) Девочки,а у Вас малыши потеют в коляске мы нет, потому как не сидим в ней Quote (Чу_) "типа а что вы хотите он же ж пищеварительной системой е пользовался никогда." никакие анализы не назначала. но три месяца мы уши разве что ватой не затыкали так плакал малыш по вечерам. да-да
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:32 | Сообщение # 1935 |
| Quote (Yulshan) Quote (candy) Если вдоль - она худая будет и легче вставлять!
да вот мы уже об этом подумываем,потому что резали ак нам показали в РД-поперек,так она не всовывается Вот это да,а я тут спрашивала мне никто не ответил...Так я резала и режу поперек Ну у нас не выпихивает)))
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:32 | Сообщение # 1936 |
| Машерочка, у Вас понятно
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:37 | Сообщение # 1937 |
Район: Стрелка
| Quote (Maryang) Вас малыши потеют в коляске? вот даже если в коляске потеют, то раскройте мне тайну, как летом в понье носить? я ту по дому с кондишкой максимум 10 минут выдерживаю, а потом у меня внутри просто мокрая мышь сидит и верещит
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:39 | Сообщение # 1938 |
Район: Россия
| Quote (Anaer) а потом у меня внутри просто мокрая мышь сидит и верещит
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:46 | Сообщение # 1939 |
| Quote (Marmarina) А старший сын, и не его внук вообще, он уже уехал жить к бабушке в Киев На совсем уехал? Quote (Natusik) девочки я наверное начинаю лысеть sad волосы лезут пучками У меня тоже самое,а что поделать,надеюсь перестану кормить пройдет...Хотя пью витамины... Алесенъка, с крещением Вас! Quote (Машерочка) galadumok, я обычным ушастым нянем стираю... Я тоже...но в последнее время не очень мне нравиться... Quote (пегас) как понье в использовании? тож хочу купить. Сейчас носить понье днем не реально,но вот мы в 4 мес на массаж отходили,и если в магаз сходит вечерком отличненько,удобно,малой засыпает там,но правда не на долго,стоит остановиться и просыпается,поэтому стараюсь не останавливаться
|
|
|
|
romashka
| Дата: Вторник, 2011-07-26, 23:59 | Сообщение # 1940 |
Район: пр.Победы
| Quote (пегас) romashka как Илюшка растет? ты тоже реже стала тут появляться я впринциепе появляюсь практические каждый день, это последние две недели реже заходила, бо малой болел и все время на руках висел, а так вместе с ним сидим за компом и читаем и пишем.Сейчас вроде уже получше стал температуры нет но пока продолжаю лечить, кашель еще небольшой есть и свечки ставить еще полтора дня, со свечами у нас как то проще а вот лекарство горькое пить не хотит выплевывает и истерит потом
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:07 | Сообщение # 1941 |
| romashka, с трешечкой Вас!!!
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:09 | Сообщение # 1942 |
| Quote (afolinochka) Алесенъка, С Крестинами вас девочки!!! Теперь у вас есть ангел хранитель!!!! Присоединяюсь, с крестинами вас Quote (Marmarina) К сожалению да Тяжело...ну уже хорошо, то что не зависите от него! Quote (homska) За 3 дня выяснили, что это всё-таки боль, Бедный ребенок, столько мучений Quote (lisenok) Одно радует,завтра дети уезжают домой УРААААААА С наступающим ЗАВТРА Quote (Yulshan) выходит пена желтая и водичка... вообще это не есть хорошо ты ничего ТАКОГО не ела? Quote (homska) всё время зернистые, с белыми и жёлтыми комочками.. Био гаю даешь? Quote (Машерочка) galadumok, я обычным ушастым нянем стираю... Вот и я ушастым стираю. Только он не обычный-он с рождения идет. Какахи я тоже им отстирывала без застирывания, единственное под струей содержимое смыла Quote (homska) я не могу это оставлять просто так, ищу причину Молодец, ищи причину, но не забывай о животике... Quote (Marmarina) А то я бы тоже DAKOS приобрела!!!!! Это детский порошок, и по чем? Quote (Maryang) Девочки,а у Вас малыши потеют в коляске?У моего вся спинка мокрая,вкладыш и даже спинка коляски((( У меня и в коляске и дома потеет особенно голова Девочки по сколько ваши детки набирают за месяц? Ходили сегодня на замеры за 3 нед мы набрали 150, а должны были набрать 250
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:11 | Сообщение # 1943 |
| Quote (olfada) У меня и в коляске и дома потеет особенно голова У меня такая же ерунда!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:11 | Сообщение # 1944 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) romashka, с трешечкой Вас!!! спасибо что то рано линеечка обнавилась Илюшке 27 только три будет
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:11 | Сообщение # 1945 |
| Quote (olfada) а должны были набрать 250 может зубы и жара?
|
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:12 | Сообщение # 1946 |
Район: Шевченко
| Quote (Машерочка) но думаю еще чуток и будешь вспоминать все наши слова Думаю так и будет посмеёмся вместе, когда всё это пройдёт )) пока что не до смеху ))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:12 | Сообщение # 1947 |
| Quote (romashka) спасибо что то рано линеечка обнавилась Илюшке 27 только три будет А у меня уже 27, так что я первая!!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:14 | Сообщение # 1948 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) А у меня уже 27, так что я первая!!!!! да первая............ пойду спатки ложится пока малой спит, а то с папкой по скайпу болтала долго, скоро малой на кормежку проснется.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:16 | Сообщение # 1949 |
| Quote (romashka) пойду спатки ложится пока малой спит Спокойной ночи!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Среда, 2011-07-27, 00:17 | Сообщение # 1950 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Спокойной ночи!!!! спокойной ночи
|
|
|
|