[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
я,кстати,нашла одно среедство....это,конечно,всё от гормонов,но лучше стало!! наша житомирская маска для волос с лапухом и ещё какой-то лабудой...(есть и шампнь и ещё спрей-я спреем пользуюсь ещё) - стоит 10грн и результат есть!!! гарньер маска мне так не помогла,как эта..)))
Полезные ссылки
Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-07-26, 00:58 | Сообщение # 1902
и что малой у меня орет постоянно,а это не нормально
Юль,вы ещё очень маленькие! вот когда ему год будет,а он будет орать - тогда да...а сейчас это норма)))если ты,конечно,предпринимаешь все меры,чтобы он не орал
Quote (Чу_)
то левая у димы вкуснее, то правая :)))
о,и у нас так же)))) сегодня меня так за сисю куснула во сне...аж до крови.. теперь болит сися
afolinochka
Дата: Вторник, 2011-07-26, 01:42 | Сообщение # 1903
Алесенъка, С Крестинами вас девочки!!! Теперь у вас есть ангел хранитель!!!!
Quote (Алесенъка)
Quote (Yulshan) и что малой у меня орет постоянно,а это не нормально
Юль,вы ещё очень маленькие! вот когда ему год будет,а он будет орать - тогда да...а сейчас это норма)))если ты,конечно,предпринимаешь все меры,чтобы он не орал
Юль не воспринимай близко к сердцу... я по началу тоже бесилась, потом стала различать крики ее или что-то болит или просто психоз и капризы у нее!!! У вас газики могут быть, я бы на диете посидела на твоем месте
Давно к вам не заглядывала, малая растет просит много внимания!!! Купили понье, сегодня с мужем устроили пешую прогулку по Максимке!!!!
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-07-26, 02:17 | Сообщение # 1904
Покраснение, грудь налитая сильно и болит в том месте.
Quote (olfada)
а вы вместе живете?
К сожалению да. У них 4-х комнатная. И если мы уйдём то сами будим жить как собаки в конуре. А они в отремонтированной квартире да ещё и вдвоём! Для них это шикарно. Но у нас всё своё, питание и отдельный холодильник.
Quote (Natusik)
доча полюбляет исключительно левую а вот с правой у нас ну никак
А у меня наоборот Макс любит правую, вот она постоянно и налитая больше чем левая.
Quote (Natusik)
девочки я наверное начинаю лысеть волосы лезут пучками как бороться?
Это да, я до сих пор лысею, да ещё и худею. Это связанно с тем что ты кормишь, всё уходит к Масе!
Quote (Алесенъка)
Покрестили сегодня масю!!!
Поздравляю!!!!
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-07-26, 02:20 | Сообщение # 1905
всё по-старому, единственно, что из последних 5-ти дней два дня не кричала.. А вообще позвонили Лиле, она сказала поставить свечку Эффералган - чтобы узнать боль это или капризы. За 3 дня выяснили, что это всё-таки боль, так как через 5-10 минут после свечки малая спокойно кушает и засыпает. Теперь пытаемся выяснить, что за боль. Сегодня идём к ЛОРу, чтобы исключить ушки, а там уже будем смотреть. Голова вроде не должна болеть, с давлением у нас вроде нормально всё. Пока не выяснили перейдём на Вибуркол вместо Эффералгана.
Одна знакомая говорит, что скорее всего колики, даже при том, что ножками не сучит, не поджимает. Так как непрерывный плач около 2-х часов, ещё и вечером, ничем не успокаиваемый скорее всего говорит о больном животике.
Сообщение отредактировал homska - Вторник, 2011-07-26, 10:47
Маринка_Апельсинка
Дата: Вторник, 2011-07-26, 10:49 | Сообщение # 1908
Одна знакомая говорит, что скорее всего колики, даже при том, что ножками не сучит, не поджимает. Так как непрерывный плач около 2-х часов, ещё и вечером, ничем не успокаиваемый скорее всего говорит о больном животике.
Я тебе ссылки кидала про колики и как вести себя при этом, посмотри еще раз, может поможет чего.
homska
Дата: Вторник, 2011-07-26, 11:07 | Сообщение # 1909
homska удачки вам лечитесь и поправляйтесь! Алесенъка с крестинами вас
фух... а мы колики кажется уже переросли только новый виток крика... показываем характер я уже очумела на ручках можем шастать по квартире и не только часами, стоит только положить, как сразу же начинает истошно орать беру на руки и она так полу улыбкой светит противная становится жуть !
Polintropchik
Дата: Вторник, 2011-07-26, 11:41 | Сообщение # 1911
homska, у меня малая кричала по вечерам с рождения и до полугода свечек не вставляли, я знала, что это не боль. кстати успокаивалась грудью и слингом.. или слингом с грудью
lisenok
Дата: Вторник, 2011-07-26, 12:16 | Сообщение # 1912
Алесенъка, Поздравляю с крестинами homska, Надеюсь,что у вас все будет хорошо,не болейте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Natusik)
ручках можем шастать по квартире и не только часами, стоит только положить, как сразу же начинает истошно орать sad беру на руки и она так полу улыбкой светит cool противная становится жуть cool
Вот и у нас то же самое,стараюсь отвлекать игрухами или играть с ней а еще Линка очень любит смотреть в зеркало,сразу улыбается гагочет Мы сейчас едем всем гуртом в Победу загорать,,,,,,где взять сил это пережить???????? Одно радует,завтра дети уезжают домой УРААААААА
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-07-26, 13:43 | Сообщение # 1913
Девочки,что-то мне кажется у малого понос:орет все утро,видно что живот болит,уже дала всепомогающие ср-ва-ноль,поставила трубочку-выходит пена желтая и водичка...
Машерочка
Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:41 | Сообщение # 1914
Привет,мамочки,хочу спросить у вас совета,т.к. соответствующей темки не нашла(может и есть-не вижу)Вот собираю пакеты РД и не знаю каким порошком постирать вещички малыша.Вообще пользуюсь "перволем" и думаю может дополнительного полоскания хватит?Или лучше купить детский?Подскажите кто чем пользуется.Заранее спасибки.
Медалька
Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:50 | Сообщение # 1916
galadumok, я покупала в беременность израильский порошок гипоаллергенный, только блин забыла название ))) Максима, что ли... В общем, пачка на 2,5 кг, стоила 65 грн, и мне её хватило больше чем на полгода. Я стирала детские вещи и свои. Он достаточно концентрированный, его нужно малое количество, не пахнет. Отстирывает хорошо, аллергии замечено не было.
homska
Дата: Вторник, 2011-07-26, 15:58 | Сообщение # 1917
galadumok, я стираю Amway, мне нравится Тоже не пахнет вообще и считается гипоаллергенным...
В общем исключили мы ЛОРа, остаётся вроде только живот....буду вызывать Лилию Ривовну, будем смотреть....и вообще какахи наши мне канеша вообще не нравятся, всё время зернистые, с белыми и жёлтыми комочками....2-го анализ на бисбактериоз будем сдавать.
romashka
Дата: Вторник, 2011-07-26, 16:25 | Сообщение # 1918
Лера,я конечно извиняюсь,но неужели все так полохо?? моя звезда орала и днем иночью превые 3 мес..перепробовали все, а потом плюнули,перестали ребенка пичкать всякими лекарствами и просто ждали тех заветных 3 мес,по оканчанию которых врач обещала мир и покой..и,о чудо, за неделю до 3 мес мы стали нааааааааамного спокойнее, крики были только по делу(голод, сон,скука).. просто мы тоже не знали что делать и куда бежать, а потом поныли что это надо пережить.. единственно помогали доче теплой пеленкой+ массажиком, а от наших постоянных запоров спас курс Бифидобактерина...
romashka
Дата: Вторник, 2011-07-26, 16:41 | Сообщение # 1920
Так по моему нормальные какушки! у нас такое было пока кишечник не нормализовался. До 2-х месяцев. А потом выдавал мне как сметана консистенцией. Это сейчас у нас в виде колбасок.
Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-07-26, 17:16 | Сообщение # 1922
afolinochka, Marmarina, Маринка_Апельсинка, Natusik, lisenok, спасибо за поздравления,девочки
Quote (afolinochka)
Купили понье, сегодня с мужем устроили пешую прогулку по Максимке!!!!
и как вам обновка? не тяжко? вы б/у купили или новый брали?
Quote (Yulshan)
Девочки,что-то мне кажется у малого понос:орет все утро,видно что живот болит,уже дала всепомогающие ср-ва-ноль,поставила трубочку-выходит пена желтая и водичка...
солнце,может ты чего-то съела новое? и такая реакция у детёныша?массажируй животик,по спинке гладь сверху вниз,и мускатного орешка на кончике ножа дай.
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-07-26, 17:21 | Сообщение # 1923
Всем привет! Давно не заглядывала, да и не перечитать сколько настрочили galadumok, я стираю безфосфатным порошком DAKOS, производство г. Симферополь, а какулечки обычным хозяйственным мылом застирываю afolinochka, как понье в использовании? тож хочу купить. Алесенъка Поздравляю с крестинами! homska я вас с крестинами забыла поздравить, так что исправляюсь. Поздравляю
Добавлено (26.07.2011, 18:43) --------------------------------------------- romashka как Илюшка растет? ты тоже реже стала тут появляться