Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 02:01 | Сообщение # 1226 |
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) а если заранее снимать? ну не доходя до ванной? Как- то не пробовала. Обычно в ванной сняла и помыла. А еще бывает и много, до ванной не донесешь
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 02:02 | Сообщение # 1227 |
Район: Любимый
| прописываем ночью или когда плохо одену, так как крутится страшно , невозможно памперс одеть и сегодня мы приобрели наше спасение -трусики .. и не протекают . и одевать одно удовольствие
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 02:06 | Сообщение # 1228 |
| Quote (olfada) парень явно поправляется поправляйтесь, ничего болеть
Quote (olfada) .брала с ромашками-пипец мы с ромашками не берем, они не очень. Пользуемся обычными. Сейчас по весу (7-14 кг) фиолетовая упаковка.
Сообщение отредактировал Enigma - Четверг, 2011-07-14, 02:08 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 02:07 | Сообщение # 1229 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Enigma) А еще бывает и много, до ванной не донесешь я так несла... на кухне - г.., в коридоре - г.., на тапочках - г..., на раковине...везде короче
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 02:10 | Сообщение # 1230 |
| Quote (мурзянчик) Quote (Enigma) А еще бывает и много, до ванной не донесешь
я так несла... на кухне - г.., в коридоре - г.., на тапочках - г..., на раковине...везде короче
к богатству Вот поэтому в ванной и раздеваю.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 02:10 | Сообщение # 1231 |
Район: Любимый
| Quote (olfada) .брала с ромашками-пипец, да-да Quote (olfada) парень явно поправляется уряяяяяяяяяяяя а где вы живете??????
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 02:11 | Сообщение # 1232 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Enigma) к богатству ну да Дети - главное богатство
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 02:15 | Сообщение # 1233 |
| Quote (мурзянчик) Дети - главное богатство
Эт точно, смотрю на свою и думаю, как без неё раньше жили.
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 02:48 | Сообщение # 1234 |
| Quote (мурзянчик) а как выбирали на какие переходить? спрашивала, читала отзывы-и пробовали Quote (мурзянчик) потом увидела у знакомых хаггис, понравились, сейчас ими пользуемся, по цене они дешевле памперсов выходят мы протекали... если не расматривать памперс, то молфикс лучше, если по деньгам-хэппи, но бывало протекали...а так содержимое-гель и хорошо распределяется по подгузнику Quote (DaHelena) как обычно - мнения у всех расходятся... это точно...с точки зрения зрителя смешно, а с точки зрения мамочки-не очень...сиди и думой, что и как лучше для твоего ребенка и в инете тоже самое, а то и хуже Quote (мурзянчик) у нас малая в памперсах себе всегда спину обкакивала Quote (DaHelena) иногда какашки через верх лезли, ого, а какого цв памперсы были? Quote (DaHelena) правда у нас сейчас уже мало какашек((( Что, с покаками все еще мучаетесь? Ты кашку уже даешь ? Quote (Enigma) Мы пробовали трусики, но пока не очень удобно, мы тоже пробовали, нам не подошли в том плане, что мы (точнее бабушка)) ) подлавливала покаки ребенка на "горшок"-в роли горшка абс пеленка Quote (мурзянчик) а если заранее снимать? ну не доходя до ванной? с покаками не очень удобно...проще срывать в ванной
Добавлено (14.07.2011, 01:48) --------------------------------------------- Quote (Машерочка) не протекают . и одевать одно удовольствие Поздравляю удобно-это хорошая штука для мамы Quote (Enigma) поправляйтесь, ничего болеть болеть-не хотим, и не кому не советуем Спасибо Quote (Enigma) мы с ромашками не берем, они не очень. не очень-это мягко сказано Quote (мурзянчик) я так несла... на кухне - г.., в коридоре - г.., на тапочках - г..., на раковине...везде короче ни фига себе вы какаете ^_^ ну тогда мы, просто часто пукали Quote (Машерочка) уряяяяяяяяяяяя smile а где вы живете?????? стрелецкая-матюшенко Quote (мурзянчик) ну да biggrin Дети - главное богатство biggrin 100%
Сообщение отредактировал olfada - Четверг, 2011-07-14, 03:10 |
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 09:52 | Сообщение # 1235 |
Район: Шевченко
| Quote (olfada) а вот либеро-не понравились..брала с ромашками-пипец, а у нас на либеро с ромашками попа краснючая, как у макаки и на памперс слип энд плей тоже )))) там какая-то пропитка ромашковая - у нас на неё аллергия ))
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 11:50 | Сообщение # 1236 |
| Всем привет )) homska, как масенькая, стул нормализовался?
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:20 | Сообщение # 1237 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Привет девочки! ППЦ, чувствую что у меня молочница,зуд тааакой просто жесть буду брать талончик к врачу.Блин и откуда она могла у меня взяться,опять?!
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:28 | Сообщение # 1238 |
Район: Сахарка
| Quote (lisenok) она могла у меня взяться,опять? она может начаться в любой момент, стоит организму немножко дать сбой...
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:34 | Сообщение # 1239 |
|
| Quote (mayenka) она может начаться в любой момент, стоит организму немножко дать сбой... Я так долго её в роддоме лечила а толку??? Я уже вся расчесалась
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:45 | Сообщение # 1240 |
| ну главное, я так понимаю, чтобы не было молочницы нужно поддерживать иммунную систему, витаминки всякие общеукреплающие и т.п.
А зуд я нимала зеленкой... и через 5 дней молочница исчезла...
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:54 | Сообщение # 1241 |
|
| Quote (mayenka) нужно поддерживать иммунную систему, Я пью витамины Прегнакея. Quote (mayenka) А зуд я нимала зеленкой... и через 5 дней молочница исчезла... Да ты шо если я там зеленкой намажу я же описаюсь от жжения Какая гадость эта молочница....фу!!! Думала,что рожу и эта проблема уйдёт.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:57 | Сообщение # 1242 |
| Quote (lisenok) если я там зеленкой намажу нееееееее)))))))))) ну не намазывать, конечно, я 2-3 капли на поллитра воды разводила и подмываалась, и 2 раза на ночь спринцевание делала.
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:58 | Сообщение # 1243 |
| Quote (mayenka) А зуд я нимала зеленкой... Ого-го Это как? прямо туда? Quote (olfada) homska, как масенькая, стул нормализовался? Приветос с переменным успехом...послушаю, чо сёдня Цой скажет )) А то я копрограмму забрала, но нифига там не понимаю )) но есть подозрение, что углеводы у нас больше всего зеленцы в какахах дают...
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 12:59 | Сообщение # 1244 |
| а еще от зуда говорят хорошие интим гели помогают, когда подмываешься, они всякую такую штуку хорошо устраняют (не лечат, конечно, но зуд снять могут)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 13:00 | Сообщение # 1245 |
| Quote (homska) Ого-го Это как? прямо туда? забавно, все почему-то сразу думают, что прямо зеленку чистую туда лить ... это ж ожог можно себе заработать...
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 13:02 | Сообщение # 1246 |
| Quote (mayenka) забавно, все почему-то сразу думают, что прямо зеленку чистую туда лить ... это ж ожог можно себе заработать... ну потому я и спросила: "это как"? хочется узнать, как надо, чтобы не заработать этот самый ожог
|
|
|
|
Тути
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 13:09 | Сообщение # 1247 |
Район: переход - хрюкина
| Алесенъка, Enigma, Marmarina, спасибо большое девчонки Quote (olfada) Привет, с возвращением smile Как ты, как Артемка? спасибо большое, я нормально, осваиваюсь потихоньку на новом месте , Артемка растет, ревнует меня к другим деткам, истерики закатывает Quote (Marmarina) Привет ты куда пропала????? Да мы переезжали, сейчас мы живем на лебедя Quote (Marmarina) Так надо вас догонять, два уже у нас есть надо третьему вылазить поздравляю , уже два , это хорошо, скоро и третий пойдет Quote (DaHelena) поздравляем с еще одним зубиком!!! спасибо большое
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 13:15 | Сообщение # 1248 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (olfada) случайно не видела по чем актив бейби? Quote (olfada) а кто-то видел дешевле? мы на 5м берём актив большую 4+заа 145..там вообще самые дешёвые памперсы
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 13:50 | Сообщение # 1249 |
| Quote (homska) но нифига там не понимаю я тоже главное чтоб врачи поняли Quote (homska) послушаю, чо сёдня Цой скажет отпишись потом. За нас не спрашивай мне уже ответили Quote (Тути) я нормально, осваиваюсь потихоньку на новом месте , с переездом Quote (Алесенъка) заа 145..там вообще самые дешёвые памперсы Я как-то видела не дорогую точку памперсов вверху,где печенье и чаи продают. Ты там берешь? homska,
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:18 | Сообщение # 1250 |
Район: Россия
| Quote (olfada) а так сначала раст, Да? А мы со сливочного началии
Quote (isel) если куриный то половину А нам сказал врач начинать с четвертинки!Добавлено (14.07.2011, 13:10) ---------------------------------------------
Quote (Yulshan) а можно его класть спать на подушке взрослой Нельзя, но у меня тоже на моей подушке лучше спала, к 3 месяца отучила, сейчас спит на своей)))Добавлено (14.07.2011, 13:16) --------------------------------------------- mayenka, Хорошенький бутуз))))) Добавлено (14.07.2011, 13:18) --------------------------------------------- Мы вчера малинку попробовали, понравилась
|
|
|
|