[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
ребенок подрастает - проблемы уже другие появляются
дааа...но как-то неожиданно.... я все думала что на зубики он начал так капризулить, 3 сразу режутся, вот один прорезался... но что-то мне подсказывает, что зубики может немного усугубляют проблему, но никак не в них дело...деть пробует сесть на голову.....
candy, ага...зайду....
вот с огромным трудом пропылесосила квартиру... ребенок ползал за мной, хватал за ноги, сидел предо мною на коленях молитвенно сложив руки, бился головой об пол..все это сопровождалось ором и такими слезЬми, что я сама чуть не разрыдалась, однако великое ГОРЕ тут же оканчивалось, стоило мне взять Клима на ручки....
Чую в сыне - великие актерские таланты начинают открываться...
Сообщение отредактировал mayenka - Среда, 2011-07-13, 18:04
mayenka, и у нас такой вой стоит, когда я что то деляю или из комнаты ухожу, сопли на кулаки наматывает...а я сажу в кроватки и делаю дела, муж ругается что сердца у меня нет
тоже, наверное, придется так делать... раньше у нас с этим вопросов не возникало... Клим у нас часто и сам игрался, на ручки редко именно проился..скорее я сдлав дела просто брала его... а теперь вот начал на мне висеть... подползает, встает и тянется... на ручки...сначала по-хорошему, улыбается, лапочет, потом понимает, что я занята и на руки его брать не собираюсь...тут начинается такой ор с визгом...что я диву даюсь, что к нам соседи не прибегают... я бы подумала, что ребенка реально мордуют или избивают, если бы такое довелось слышать.....
интересно, а что он скажет если ужина не будет, потому что ребенок не пускал?
у нас папа много времени работает дома, потому он в курсе поведения сына и вопрос о бессердечии не стоит)))))......... за день насмотрится, наслушается, начинает понимать реалии происходящего))))
вобщем пошли мы погуляли полтора часика-хорошо так..пришли даже поели почти без ломок(а то бедного аж выворачивало,весь как на шарнирах)вот вроде засыпаем...
Май,он понимает,просто прикидывается! если моя понимает,то вы уж старше нас точно понимаете мамины словечки!если будешь постоянно толдычить одно и то же-запомнит
Quote (Yulshan)
Я и так уже ваще не ем ничего кроме зеленого чая и марии.
это ты очень зря! лучше скушай кусочек языка с гречкой с масличком и запей это всё молочком! чем питательней будет твоя пища,тем лучше будет наедаться малыш! от коликов я тебе написала в контакте
Чую в сыне - великие актерские таланты начинают открываться.
на меня уже подействовало
Quote (Машерочка)
а я сажу в кроватки и делаю дела, муж ругается что сердца у меня нет
я отвлекаю малого игрушками и делаю свои дела, а истерить не даю ни в коем случае!!! Незя нам
Quote (мурзянчик)
потому что ребенок не пускал?
я так и говорю
Quote (mayenka)
подползает, встает и тянется... на ручки...сначала по-хорошему, улыбается, лапочет,
Quote (mayenka)
тут начинается такой ор с визгом..
у меня малой пытается если я еме че-то не даю, точнее если забираю, поднять рев, но я ему быренько всучиваю пока не разошелся игрушку-джокер (сейчас это шершавый пакет)
Quote (puf78)
мой ничего не говорит, уже год, а становится и делает ужин сам, и мне и дочке
Чую в сыне - великие актерские таланты начинают открываться...
Дауж, в таком возрасте они чувствуют что им не откажут вот и требуют. Как представлю что это будет до школы, аж голова начинает болеть. Хочется не разбаловать и достойного человека вырастить!
Quote (Машерочка)
когда я что то деляю или из комнаты ухожу, сопли на кулаки наматывает...а я сажу в кроватки и делаю дела, муж ругается что сердца у меня нет
А у нас наоборот. Папа Масю,дрессирует. Хотя я уже папику сказала что я кнут. тоисть злой полицейский.А папочка пряник, добрый полицейский!
Quote (Тути)
всем приветик, всех с датами,
Привет ты куда пропала?????
Quote (Тути)
а у нас сегодня прорезался 3 зубик
о поздравляю! Так надо вас догонять, два уже у нас есть надо третьему вылазить! Всем пока труба зовёт!
я думаю, что можно, мне сказали просто растительное добавлять, какое конкретно не говорили - я оливковое буду капать (нам папа настоящее привез)
Quote (Marmarina)
Хорошо что я жлоб и не дала
да у меня в распечатке из поликлиники тоже написано желток с и творог с 6,5 месяцев, оказывается я тоже жлоб, мы просто еще не все овощи попробовали и каши с трудом едим
ребенок ползал за мной, хватал за ноги, сидел предо мною на коленях молитвенно сложив руки, бился головой об пол..все это сопровождалось ором и такими слезЬми, что я сама чуть не разрыдалась, однако великое ГОРЕ тут же оканчивалось, стоило мне взять Клима на ручки....
а я вот стала замечать что у меня постепенно иммунитет вырабатывается на такие концерты. Ир есит крнла вижу что это именно концерт иногда просто не реагирую, даю какое-то время отыграть спектакль, потом подхожу обнимаю и начинаю разговаривать, объяснять. ну один раз из 20 помогает :))))
olfada
Дата: Четверг, 2011-07-14, 00:03 | Сообщение # 1200
мы еще кроссворды бабушкины любим, но низя-рвутся быстро...да и бабушка обижается точнее сначала смеется, а потом говорит, что еще и половину не поразгадывала
Quote (DaHelena)
да у меня в распечатке из поликлиники тоже написано
у меня их 2: одна с пол-ки, а др с ИБОНАа и в карте зав от руки написала-разногласия хорошие