Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:20 | Сообщение # 1251 |
Район: Остряки
| Девочки привет!У кого датки с датками!!! Тути,с 3 зубиком!!! Алесенъка, с Днем Рождения!!! Quote (Marmarina) А то нам врачиха сказала вообще с 6 начинать кушать яйца и творог, воще опуппела!!!! А старшего ты как кормила? lisenok, ты какую кашу даешь?
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:45 | Сообщение # 1252 |
Район: Любимый
| Quote (Тути) Артемка растет, ревнует меня к другим деткам, истерики закатывает это как? и где берешь чужих детей?? Quote (Тути) сейчас мы живем на лебедя соседушка!!! Quote (olfada) Я как-то видела не дорогую точку памперсов вверху,где печенье и чаи продают. Ты там берешь? я там беру
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:46 | Сообщение # 1253 |
Район: Любимый
| Quote (Маринка_Апельсинка) Мы вчера малинку попробовали, понравилась здорово, а мы как почти как она появилась трескаем
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 14:59 | Сообщение # 1254 |
| Quote (Машерочка) я там беру неее там 15о, тогда это дорого я по 145 хочу
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 15:21 | Сообщение # 1255 |
Район: Шушары
| Quote (DaHelena) и каши с трудом едим А мы их ещё и не пробовали. Quote (Yulshan) так сказали что овощи нельзя!!!Какие можно? Вареные овощи. Свекла, морковь, картошка. Quote (Тути) осваиваюсь потихоньку на новом месте Нипоняла, я что что то пропустила???? Quote (Тути) сейчас мы живем на лебедя А каким ветром вас туда задуло, вроде направление в нашу было? Quote (Тути) скоро и третий пойдет Малой в последнее время такой стал как юла, вертлявый. По ночам каждый час просыпается. Сейчас помазала ему пальцем во рту Дентиноксом, и почувствовала что у нас верхний зюб царапает малёха! Тути, вот мы вас и догнали!!!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 15:23 | Сообщение # 1256 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Maryang) lisenok, ты какую кашу даешь? Привет. Сначала купила Помогайку от нестле, а теперь делаю все сама - любые крупы измельчаю в блендере и варю с водой и молоком (2 к 1). также делаю пюрешки: кабачок + цвет.капуста, картошка +морковка..вариаций много. Кушаем с удовольствием!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 15:27 | Сообщение # 1257 |
| mayenka, Клим такой ржачный на фотке Вождь бледнолицых. ПляжUA Новая Гвинея ))) А Клима кукольный брат так похож на него! прям близнец.
Сообщение отредактировал Marmarina - Четверг, 2011-07-14, 15:29 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 15:54 | Сообщение # 1258 |
Район: Сахарка
| Quote (Marmarina) Клим такой ржачный на фотке Вождь бледнолицых ага...особенно если учесть, что мокал лицом в песок он себя сам... как мы ни старались удержать его от этого дела, он всеравно настойчиво лицом зарывался в песок..а потом вот с такой раскраской и тусил))))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:06 | Сообщение # 1259 |
| Quote (mayenka) лицом зарывался в песок..а потом вот с такой раскраской и тусил)))) Маски наносил.
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 16:07 | Сообщение # 1260 |
Район: Сахарка
| ага)))))) скраб)))))
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 18:06 | Сообщение # 1261 |
Район: Остряки
| Quote (Enigma) Мы уже отправляли штрих-коды от пачек и подарки получали. а я и не знала, что можно отправлять, зато там книжки в пачках - мы читаем))) Quote (Enigma) Мы пробовали трусики, но пока не очень удобно трусики удобно, когда уже малыш бегает Quote (olfada) ну какать в них было не жалко))) Quote (мурзянчик) я так несла... на кухне - г.., в коридоре - г.., на тапочках - г..., на раковине...везде короче Quote (olfada) ого, а какого цв памперсы были? мы пользовались разными - дольше всего на белых сидели (хорошо все впитывают) - минус в них только один - в памперсах нет резинки на попе Quote (olfada) Что, с покаками все еще мучаетесь? Ты кашку уже даешь ? сегодня какает весь день почему то, а так перерывы в 2 дня случаются, кашки едим, потому что недобираем чуть-чуть Quote (homska) памперс слип энд плей тоже )) да от него у нас тоже попка покраснела немного Quote (Тути) Да мы переезжали, сейчас мы живем на лебедя с новосельем вас!!!
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:11 | Сообщение # 1262 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (olfada) где печенье и чаи продают. Ты там берешь? да!На самом широком ряду
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:33 | Сообщение # 1263 |
Район: Северная
| а мы только памперс премиум пользуемся!!! только эти впитывают наши жидкие какахи у них сеточка удобная внутри!!! а вот остальные равномерно размазывают по попе и спине все что доча наделала
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 19:41 | Сообщение # 1264 |
Район: любимый
| Quote (Natusik) мы только памперс премиум пользуемся!!! только эти впитывают наши жидкие какахи у них сеточка удобная внутри!!! а вот остальные равномерно размазывают по попе и спине все что доча наделала мы до сих пор ими пользуемся. правда слоя сеточки в 4-ке новой уже нет только в 1.2.3 но все равно мне памерс премиум больше всего нра, хотя хаггисы тоже ничего но они потолще, мне кажется
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:30 | Сообщение # 1265 |
| мы пока до 2 доросли и то чуть большеваты!!! мы только их полюбляем! пробовали хаггис и молфикс.... не понравились!!!!!!!!!!!!! у дочи попа не полюбила их!!!!!!!!!
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:48 | Сообщение # 1266 |
Район: Шевченко
| olfada, в общем плохая у нас копрограмма пойдём к гастроэнтерологу...и на массаж, а через месяц снова на приём...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:55 | Сообщение # 1267 |
| на массаж это хорошо!!!! мы тоже массажик делаем!!! доча стала себя по другому вести!!! а вообще мне невропатолог сказала, что детки которым делали массаж лучше развиваются!!! но это лично ее мнение!
|
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 20:59 | Сообщение # 1268 |
| Quote (Natusik) мы тоже массажик делаем!!! а вы в поликлинике или у своего массажиста?
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 21:08 | Сообщение # 1269 |
| к нам домой приходит медсестра!!! цена 50 грнза один массаж! нам ее посоветовала наш домашний педиатр!!! делает отлично!!!
Сообщение отредактировал Natusik - Четверг, 2011-07-14, 21:14 |
|
|
|
homska
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:22 | Сообщение # 1270 |
| Девочки, а кто-нибудь может посоветовать гастроэнтеролога? на синем почти всё плохие отзывы (((
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 22:59 | Сообщение # 1271 |
| Quote (mayenka) ага)))))) скраб))))) Quote (DaHelena) кашки едим, какие даешь? Quote (DaHelena) недобираем чуть-чуть догоните, лишь бы с реб все ОК было Quote (DaHelena) сегодня какает весь день блюди Quote (Алесенъка) На самом широком ряду я уже заблудилась это где чебуреки? Quote (Natusik) а мы только памперс премиум пользуемся!!! самые лучшие, но дороговасто... Quote (homska) olfada, в общем плохая у нас копрограмма до года это не страшно...у нас тоже был пипец но гастроэнтеролог сказала ничего страшного и воще че вы тут делаете Quote (homska) Девочки, а кто-нибудь может посоветовать гастроэнтеролога? я ходила на комплекс , блин забыла фамилию врача -очень понравилась сплошной позитив Спроси у инеССа, она мне ее посоветовала
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 23:22 | Сообщение # 1272 |
| А у нас чудеса на виражах творятся. давно уже купили Диме игрушку - типа танцующий жук прекрасно дитеныш с ним игрался какое-то время, пока позавчера не постучал им хорошенько об пол. ну как бы он и раньше жука по головке то не гладил, но видимо в этот раз чаша терпения была переполнена и жук сначала заговорил по-английски, потом замычал. Дима аж ко мне отполз от неожиданности :)) ну я игрушку в руки взяла, потрясла, половина кнопок не работает а те что работают работают не так как раньше ( ну видимо там или замкнуло или просто контакт отвалился) но жук говорит по русски. выдала игрушку опять ребенку. И снова жук заговорил по английски вообщем хохочем всей семьей второй день :)) потому что периодически стучим жуком о вердые поверхности и заставляем говорить на разных языках. Интересно вдруг он чего еще умеет
а еще я сегодня на себя сегодня чашку с горячущим чаем опрокинула. Хорошо что Димка был у баьушке на другом конце кухни, потому как досталось мне не мало. Поставила кружку на стол и не заметила что там бублик лежал. в итоге на бублике чашка накренилась и почти полная на меня рухнула. хорошо не кипяток - чуть поостыла.
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 23:39 | Сообщение # 1273 |
| Quote (Чу_) постучал им хорошенько об пол. ну как бы он и раньше жука по головке то не гладил и жук сначала заговорил по-английски, потом замычал. ^_^ Quote (Чу_) но жук говорит по русски. Хороший жук Quote (Чу_) Хорошо что Димка был у баьушке на другом конце кухни, в этом плане дааа... Ты сама как?
Сообщение отредактировал olfada - Четверг, 2011-07-14, 23:40 |
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 23:46 | Сообщение # 1274 |
| olfada, ну поболело конечно, покраснело но через час уже забыла о произошедшем . Пронесло. ой да на мне заживет, главное что ребенка не облила.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Четверг, 2011-07-14, 23:52 | Сообщение # 1275 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (olfada) я уже заблудилась это где чебуреки? не знаю,где там чебуреки...вот как из 12го на углу выходишь,сразу входишь в самый широкий ряд и по пути вниз ларёк слева. справа тоже есть,но там дороже на 10-15грн.
|
|
|
|