Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:06 | Сообщение # 751 |
| Маринка_Апельсинка, Ооо, да у вас питание уже как у взрослых, поздравляю а мы еще на смеси 3р в день -это святое. Quote (mayenka) ну шо ж теперь? пусть это будет самая большая наша проблема........ Это точно Quote (Marmarina) А я всё за Максимкой доедаю что он не съел. Не одна я такая...только я не то, что доедаю-я вместе с ним начинаю есть, когда он начинает уже ерзать...это надо видеть-аппетит мгновенно возвращается, а еще срабатывает, когда мы даем ему пюрешку с чашки пить-взахлеб чуть с рук не вырывает Quote (Natusik) а от головной боли, если ГВ можно парацетамол! Недавно по радио передавали за парацетамол...все не слышала...что он оказался вреден и его сняли (хотят снять) с производства...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:06 | Сообщение # 752 |
Район: Северная
| ну... Машка только папе постоянно агукает!!! а мне достается невразумительное лопотание!!! может у нах свой язык агуков и мне их не понять????
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:07 | Сообщение # 753 |
Район: Россия
| Quote (Natusik) бесполый детский сад мне не понятен и все тут!!! cool мне тоже. Каких то ОНО воспитывают, а эт вроде как ущемление прав человека
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:07 | Сообщение # 754 |
| Маринка_Апельсинка, мда до половника нам далеко... мы половник наверное за сутки съедаем, если съедаем убирает ложку и тянется к сисе и хоть умри. Хорошо что еще молока много, ребенок голодный не ходит, но оно же ж по калорийности не подходит :(( тем более с нашей активностью
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:09 | Сообщение # 755 |
| Quote (olfada) Недавно по радио передавали за парацетамол...все не слышала...что он оказался вреден и его сняли (хотят снять) с производства... муж тоже читал в инете про парацетомол... короче кто то выпустил фальсификат, и его пока снял с продажи! вот примерно так...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:10 | Сообщение # 756 |
| Quote (olfada) а мы еще на смеси 3р в день -это святое. Она в шесть месяцев отказалась смесь есть и все, что хош то и делай, ладно врач подсказала, что есть ряженка которую можно детям с 6 месяцев, она еще и с бифидобактериями, полезна для ЖКТ, она ее без сахара лопает так же как и творог))) Как увидит коробочку с творогом, так сразу облизываться начинает
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:11 | Сообщение # 757 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) вроде как ущемление прав человека жаль что у них мозги не защемлены!!! а то было б хуже....
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:13 | Сообщение # 758 |
| Quote (Чу_) мда до половника нам далеко Ну может я и переборщила, может и меньше половника, всегда на глаз наливаю, поэтому мож и соврала. Во взрослой не глубокой суповой тарелки 1см налить где-то, может чуть побольше. Она всегда по разному ест. Иногда тоже докармливаю тем, что на обед не доела)))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:19 | Сообщение # 759 |
| ой чую я с нашими выкрутасами с едой, буду я Димку прибинтовывать к стулу и кормить кормить кормить. :))) а то аттаркцион - сначала догони потом убери руки потом найди ложкой рот потом уговори проглотить еду
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:21 | Сообщение # 760 |
Район: Лебедя
| Маринка_Апельсинка, Держись!!! Время сейчас такое дурацкое!!!! У нас просто по амнистии отпустили очень много с зоны... кормить нечем.... так что девочки будьте бдительней!!!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:24 | Сообщение # 761 |
| Quote (Чу_) а то аттаркцион - сначала догони потом убери руки потом найди ложкой рот потом уговори проглотить еду cool Я иногда сквозь закрытый рот ложку с едой запихиваю, при этом она сидит спокойно ест, не давится, но рот открывает через раз. Так что у нас тоже все не так гладко))) Иногда едим с соской, я ей соску протягиваю она рот открывает, а я вместо соски ложку с едой, так можем всю тарелку съесть Добавлено (07.07.2011, 22:24) --------------------------------------------- afolinochka спасибо, а то скоро переезжать и как то боязно
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:29 | Сообщение # 762 |
Район: Москва
| Quote (Yulshan) голова раскалывается парацетомольчик детский 2табл.и чай
приветик мамы )))
|
|
|
|
afolinochka
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:33 | Сообщение # 763 |
Район: Лебедя
| Quote (Маринка_Апельсинка) и как то боязно оно есть везде так что бояться не надо, нужно быть более осмотрительней... вот у нас в подъезде живут двое только отсидевших без мужа не выхожу на улицу....
ладно что мы о грустном!!! моя сегодня так классно агукала минут 20 не переставая... аж мыча и что-то доказываю... аж до слез смешно было))))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:37 | Сообщение # 764 |
Район: Любимый
| Quote (afolinochka) нас просто по амнистии отпустили очень много с зоны Чу_, Маш, мы вот стали лучше есть, когда стала выдерживать режим - сисию даю на сон,а еду едим через 4 часа,в промежутках печеньки, питье... Маринка_Апельсинка,а что за чудо ряженка такая? инеССа, приивет!!! как у вас погодка?????
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:37 | Сообщение # 765 |
| Quote (afolinochka) моя сегодня так классно агукала минут 20 не переставая Моя тоже начнет что то лопотать и так не с того ни с сего, и тож так смешно
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:38 | Сообщение # 766 |
| Quote (afolinochka) .. аж мыча и что-то доказываю Да, кстати, Полин, я так не ответила на смс - мы по утрям не выползаем - долго просыпаемся в частности я...
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:39 | Сообщение # 767 |
| Маринка_Апельсинка, мы еще как то едим когда с дедушкой кормим его (моим папой) Папа ему говорит что у него всего 2 зуба, а у димы 5, и если 2 зуба прожевать могут то 5 тем более. показывает на личном примере. Причмокивает от удовольствия. Ну Дима залипает с открытым ртом на некоторое время а я ложку пропихиваю :))) Со всем остальными художественно размазываем или выплевываем. :))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:39 | Сообщение # 768 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Моя тоже начнет что то лопотать а мы последнее время рычим
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:42 | Сообщение # 769 |
| Машерочка Это в России в нашей области завод молочный такую производит, там у них и сметанка есть, тоже с бифидобактериями, у нее жирность меньше чем у обычной, правда ее можно деткам с 12 мес, и хранится она после открытия 12 часов, но я все равно своей ее даю. Добавлено (07.07.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Машерочка) а мы последнее время рычим Тпрррррру делает и слюни во все стороны летят Добавлено (07.07.2011, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Чу_) мы еще как то едим когда с дедушкой кормим его (моим папой) Папа ему говорит что у него всего 2 зуба, а у димы 5, и если 2 зуба прожевать могут то 5 тем более. показывает на личном примере. Причмокивает от удовольствия. Ну Дима залипает с открытым ртом на некоторое время а я ложку пропихиваю :))) Со всем остальными художественно размазываем или выплевываем. :))
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:43 | Сообщение # 770 |
Район: Остряки
| Quote (Медалька) давит в смысле следы остаются? Да следы,но не как от одежды,а такие как натер... Quote (Медалька) В полтора месяца он первый раз поехал в поход с двумя ночевками и купался в озере ))) Ну Вы экстрималы))) Quote (Медалька) с 2-ухмесячным ребенком горааааааздо проще, нежели с годовалым. Тем более, если он на ГВ. Эх, время райское! Кому как Quote (olfada) что у вас с ростом, может из за этого в 3 месяца был 61 см. Quote (Маринка_Апельсинка) А так всего 4 раза ест А наш 5 раз в день... Quote (Алесенъка) потому что маленькие вы))) нам тоже сначала давило немного,а потом перестало))) Может быть,я тоже так подумала. Quote (Алесенъка) у меня первый месяц болел живот,когда кормила и первые 2 недели хватало ещё чаще - у тебя матка сокращантся,не забывай!а это далеко не самое приятное ощущение после родов!!! поэтому и больно тебе... Да,у меня тоже так было,причем болел очень сильно особенно с левой стороны! Quote (Маринка_Апельсинка) иногда четко мама говорит Да ,кстати,хотела спросить у кого во сколько детки заговорили?старший у меня в 6 месяце говорил: баба,дай,на,в 7 месяцев:мама,кака)))а дальше все больше и больше,где то к 9 или 10 много слов говорил,но дед не мог,поэтому он у нас Вова))) Quote (Маринка_Апельсинка) я ей соску протягиваю она рот открывает, а я вместо соски ложку с едой, так можем всю тарелку съесть
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:45 | Сообщение # 771 |
| Чу_, ой,Маш, ты как всегда так распишешь что потом от смеха под столом приходится валяться
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:46 | Сообщение # 772 |
| Quote (Maryang) хотела спросить у кого во сколько детки заговорили? У меня начинает что то говорить, поговорит сколько то, а потом перестает почему-то, потом новое что то начинает и опять перестает
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:48 | Сообщение # 773 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Иногда едим с соской, я ей соску протягиваю она рот открывает, а я вместо соски ложку с едой, так можем всю тарелку съесть о ия так часто делаю, то вмето соски обычно еще одна ложка..вот когда она ее тянет в рот я и запихиваю еду
|
|
|
|
olfada
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:48 | Сообщение # 774 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) И лишь одни родители сочли систему Эгалии не подходящей для их ребенка и забрали его оттуда. Я тоже что-то не доганяю эту систему...я могу еще понять, если их ребенок из меньшинств, но воспитывать такого Quote (Маринка_Апельсинка) самой давать есть ложкой, на что она сказала не порти ей детство бедный ребенок Я за самостоятельность...до ложки нам пока еще далеко (порося) а бутылочки как увидела, что начинает держать так быстренько стала приучать...сейчас лафа-утром смесь или кашку сделала и дальше спать... Quote (Natusik) а мы вчера папе сказали аГуууу!!! и так четко!!! теперь только с папой мило общаемся!!! Поздравляю Quote (Маринка_Апельсинка) Natusik видимо Швеции в почете ага, а потом все резко за крокодильими яйцами Quote (Маринка_Апельсинка) Как увидит коробочку с творогом, так сразу облизываться начинает smile Прикольно у меня малой как чашку с ягодами увидит (для ягод др чашка), так все пипец, глаза как 5 копеек картошку мы конечно уже не едим, руками загребает воздух-мол дай-дай-дай, ногами начинает быстро перебирать, и порывается встать , но я его крепко держу-нашла удобное положение для кормления. Вот когда я ем его ягоды, он на меня как-то по др смотрит...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 23:48 | Сообщение # 775 |
| А так пыталась говорить "баба", "дай", "надо", "не надо", "мама", "агу".
|
|
|
|