Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 14:12 | Сообщение # 701 |
Район: Лётчики, Кесаева
| Хочет есть периодически ))) Но регулярно!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 14:17 | Сообщение # 702 |
Район: Любимый
| Quote (Медалька) Когда голодный ребенок - он не кулак сосет, а орет ))) может не голод а удовлетворение сосательного рефлекса? Quote (Медалька) так что выдохните, и наслаждайтесь тем, что во рту сейчас кулаки. А не улитка, например ))) точно подмечено
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 14:19 | Сообщение # 703 |
| Quote (Машерочка) может не голод а удовлетворение сосательного рефлекса? может )) пальцы ног тоже потом в ход пойдут.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 14:19 | Сообщение # 704 |
| у нас дите соску тоже плевало так вот на свою голову научили. 2 недели игрались а потом у ребенка насморк сосать сисю не может а соску с удовольствием и все. у меня грудь разве что не лопается а он выгибается орет мол не надо мне этого. я думала чокнусь. Мы и в весе много потеряли и и нервов моих много ушло на восстановление ГВ. А до этого на сисе висел постоянно, ну и руки во рту были, куда ж без этого, сейчас вот обнаружил что палец в нос можно засовывать :)) Я считаю что если дите соску плюет, то нечего его насиловать. Оно конечно не у всех после сосок проблемы с ГВ начинаются, но я как сталкнувшаяся с этой проблемой соски не советую.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 14:20 | Сообщение # 705 |
| мой сын снова сейчас нашел у себя ноги, и когда занят просмотром Маши и медведя - засовывает большой палец в рот )) но это уже баловство, а не голод и рефлекс )))
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 14:29 | Сообщение # 706 |
| Дима делает запасы. прячет бублики по квартире. и обижается если я нахожу и ем :))
|
|
|
|
Kesya09
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 14:43 | Сообщение # 707 |
| Всем привет!!! Мы тоже до 3 мес. руки во рту постоянно держали, при чем еще оба кулака пытались засунуть одновременно, а потом все прошло Я картошку с кабачком и лучком варю, а потом вилочкой разминаю, а то в блендере получается гадость редкостная Правда едим мы не много, но я и не заставляю, сколько съест, столько съест, главное, что кушает
Майя, с девяточкой вас!!!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:09 | Сообщение # 708 |
Район: Россия
| Девочки, а у меня горе. Мужа вчера на пирсе в Севасе битой два раза по голове стукнули и ограбили. Цепочку с крестиком освященным сняли и сумочку с деньгами и телефоном. Ладно хоть доков не было в ней. Скорую ждал больше трех часов, истекая кровью. Сильное сотрясение и возможно осколки в глазу, а нас с дочей рядом нет и ни чем помочь не могу
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:23 | Сообщение # 709 |
| Маринка_Апельсинка, кошмар какой... что за звери по улицам ходят держитесь там. и мужу скорейшего выздоровления.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:23 | Сообщение # 710 |
Район: Остряки
| Quote (Маринка_Апельсинка) Мужа вчера на пирсе в Севасе битой два раза по голове стукнули и ограбили. Ого,какой ужас...Это во сколько произошло и где?наверное в Парке Победы? Моего сына с другом там обокрали,пока они купались остались вобще без вещей...Хорошо,что телефон был дома...Конечно почему рядом не оказалось мамы этого друга,это уже второй вопрос...Слава богу,что сами целы...
А мы приучили к соске где- то в месяц,постепенно давали,потом сам привык...Но грудь бросили именно из-за бутылочки... Старший соску сосал до 1.2 лет,а потом забрала,но пришлось вернуть,но тут больше бабушка постаралась,а через месяц где-то мы сосу отдали ляле,т.к. она плакала)))а потом ,когда просил,напоминала ему,что соса у ляли))) Quote (Kesya09) Майя, с девяточкой вас!!!! Поздравляю!!!
Девочки,а вот мы когда сидим в Понье,Кирюхе давит на сгибе коленок ткань,почему так?
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:26 | Сообщение # 711 |
Район: Стрелка
| Маринка_Апельсинка, ну ничего себе!!! держитесь!!
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:29 | Сообщение # 712 |
| Quote (Чу_) держитесь там. и мужу скорейшего выздоровления. Спасибо, осталось месяц потерпеть, но в связи с последними событиями это будет очень трудно(((
Quote (Maryang) Это во сколько произошло и где?наверное в Парке Победы? пол девятого вечера, а где точно он мне нне сказал, потому что мнне это все равно ни о чем не скажет, я Севас не знаю. Хорошо друзья пришли почти сразу, а так бы и лежал там весь в крови, и ни кто ни кого не видел
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:29 | Сообщение # 713 |
| Quote (Maryang) Девочки,а вот мы когда сидим в Понье,Кирюхе давит на сгибе коленок ткань,почему так? давит в смысле следы остаются? Кожа нежная, видимо. Давление веса. Бьюсь обо заклад, что и у тебя после носки понье на талии следы от пояса )) Не до синяков же давит, нет? Ну и нормально.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:30 | Сообщение # 714 |
| Маринка_Апельсинка, очень печальная и страшная история ((( Мужу скорейшего выздоровления! В милиции был?
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:34 | Сообщение # 715 |
| Anaer, спасибо. Друзья сегодня его из больницы забрали и он по скайпу позвонил, а так бы сидела в неведение. Глаз один весь черный, следы красные на шеи и на руке где сумочка была(((Добавлено (07.07.2011, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Медалька) Мужу скорейшего выздоровления! В милиции был? Спасибо. Был, там три часа скорую и прождал. Еще челюсть верхняя смещена и нос сам на место вставлял Извините за подробности, просто очень расстроена и зла
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:34 | Сообщение # 716 |
Район: Северная
| Маринка_Апельсинка скорейшего выздоровления мужу! и скорой встречи с вами! держитесь!!!
девочки интересуют круги для самых маленьких(на шейку) киньте ссылку пожалуйста! и может кто то пользовался, отпишитесь как детю понравилось или нет???? а то мы в ванночку почти не помещаемся... хотим в ванную переселиться...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:35 | Сообщение # 717 |
| Quote (Natusik) скорейшего выздоровления мужу! и скорой встречи с вами! держитесь!!! Спасибо девочки, ладно хоть ребенок от мыслей отвлекает.
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:38 | Сообщение # 718 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Был, там три часа скорую и прождал. Ясно. Конечно, к нашей милиции доверия ноль, но будем надеяться, что это не первый случай, и уродов найдут. Когда одиночное заявление - могут и не напрячься. А когда серия - должны жопу оторвать. Quote (Natusik) может кто то пользовался, отпишитесь как детю понравилось или нет???? Мы пользовали с месяца до 5 примерно. потом сын научился в нем переворачиваться вниз головой, и мы закончили это дело ))) На море всегда с собой брали. Летом ему было 2-4 месяца, постоянно в круге купался. И дома мужа он очень выручил: не надо сгибаться в три погибели над ванной )) Стоишь себе и пасёшь купальщика )))
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:38 | Сообщение # 719 |
| Quote (Медалька) уродов найдут Он думает, что это нарик((
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:39 | Сообщение # 720 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) ладно хоть ребенок от мыслей отвлекает. ты главное не накручивай себя!!! а то доча все чувствует держись!!!!!!!!!!! деньги и все остальное фигня!! муж жив!!! и слава Богу!!! главное что бы ничего серьезного не было!!!
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:41 | Сообщение # 721 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Он думает, что это нарик(( Нарики тоже милиции известны.
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:44 | Сообщение # 722 |
| Quote (Медалька) И дома мужа он очень выручил: не надо сгибаться в три погибели над ванной )) Стоишь себе и пасёшь купальщика ))) вот и мы по этому хотим его купить!!! а то у меня спина и так убитая а с такими купашками и вовсе помру!!! и доча уже от края ванночки отталкивается и пытается плыть, а плыть не куда 5 см остается... так может кто то продает, и за сколько???
|
|
|
|
Anaer
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:46 | Сообщение # 723 |
Район: Стрелка
| Quote (Медалька) до 5 примерно. потом сын научился в нем переворачиваться вниз головой, и мы закончили это дело ))) блин,а унас уже научилась это делать, и воду хлебает, а до свимтрейнера еще не доросли, как-то не удобно ей в нем,
мы начали недели в 3 с ним плавать, как пуп зажил
|
|
|
|
Yulshan
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:47 | Сообщение # 724 |
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Медалька) Летом ему было 2-4 месяца и вы с ним уже на море ходили??
|
|
|
|
Медалька
| Дата: Четверг, 2011-07-07, 15:48 | Сообщение # 725 |
| Quote (Yulshan) и вы с ним уже на море ходили?? да )) В полтора месяца он первый раз поехал в поход с двумя ночевками и купался в озере ))) Мы такие.
Сообщение отредактировал Медалька - Четверг, 2011-07-07, 15:50 |
|
|
|