Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 16:52 | Сообщение # 6901 |
Район: Северная
| спасибки ВСЕМ огромное! а то с ребенком беда, а врач только деньки тянет а толку мало...
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 17:11 | Сообщение # 6902 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) ты попробую без сахара или дозу постепенно уменьшай, каши Малютка - без сахара а вроде ж нестле без сахара тоже? безмолочная тожно без сахара, я состав всегда читаю перед покупой.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 17:13 | Сообщение # 6903 |
| пошла посмотрела на кухне, молочная нестле с сахаром((((
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 17:24 | Сообщение # 6904 |
Район: Техническая библиотека
| Quote (Marmarina) , Оля, а у вас что первый зуб только появился? А то смотрю что медальки нет? Третий, кто б дал медаль...
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 17:25 | Сообщение # 6905 |
| Quote (Enigma) в основном сама все варю. Я тоже теперь буду, только вот захочет ли после сладеньких кашек есть кашки никакашки
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 17:27 | Сообщение # 6906 |
| Quote (мурзянчик) а вроде ж нестле без сахара тоже? безмолочная тожно без сахара, я состав всегда читаю перед покупой Нестле разные есть, у нас сахаром, я как то не сильно сначала запаривалась на этот счет
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 17:31 | Сообщение # 6907 |
| Quote (Rabiosa) Видела сегодня на форпосте в новостях отчет о вчерашнем забеге ползунов))) DaHelena, ты былы замечена с Ромчиком))) Ага и я уже глянула)) Когда фотки покажите?И расскажите, как вообще все проходило
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 17:47 | Сообщение # 6908 |
| Quote (rasromashka) Третий, кто б дал медаль... у нас тож... буяним и кусаемся. Quote (rasromashka) Я тоже теперь буду Оль, а чего ты решила на такие перейти? чем коробочные плохи, кроме цены? Quote (rasromashka) как то не сильно сначала запаривалась на этот счет чего случиось-то, мож я чего не знаю про кашки, ими лучше не кормить?
|
|
|
|
Rabiosa
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 18:40 | Сообщение # 6909 |
Район: центр
| Quote (rasromashka) в основном сама все варю.
Я тоже теперь буду, только вот захочет ли после сладеньких кашек есть кашки никакашки а мы еще кашки не вводили, но тоже планирую сама делать кашки-никакашки))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 19:38 | Сообщение # 6910 |
Район: Шушары
| Quote (Enigma) А какие кашки кушаете или сама варишь? Сначала покупала, а теперь варить стала на молочке "тёма" Так он ест через раз, и то не всю съедает. А такая вкусненькая, старший просит что бы я и ему готовила сразу. У меня Ярослав кашником был, смотрю что и до сих пор! Quote (afolinochka) а то воем с масей от скуки Вот и мы тут скучает, совсем никого не наю, Выхожу в парк вроде много мамок, но как то подойти не очень, боюсь людей напугать. Quote (Rabiosa) Видела сегодня на форпосте в новостях отчет о вчерашнем забеге ползунов) А сылочку скинь! Quote (мурзянчик) молочная нестле с сахаром( Помогайка без сахара! Quote (rasromashka) Третий, кто б дал медаль. Значит получи! Просто в темке надо отписываться что зюб уже вылез или заметила его!
Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2011-10-03, 19:39 |
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 20:03 | Сообщение # 6911 |
Район: Остряки
| Quote (rasromashka) кашки никакашки Я в кашу сахар не кладу,но добавляю сливочного масла. Особенно если в гречку, запах обалденный.,,,, Quote (Marmarina) У меня Ярослав кашником был, смотрю что и до сих пор! Я тоже кашки любила. У меня даже тарелка с клубничкой была, и я старалась быстрее кашу съесть, чтобы на дне эту клубнику увидеть . У меня Лиличка не ест рис и яблоки ни в каком виде. А ещё мы попробовали тыкву
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 20:21 | Сообщение # 6912 |
Район: Шушары
| Quote (Enigma) А ещё мы попробовали тыкву Да тыква вкуснятина и для нас!
|
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 22:46 | Сообщение # 6913 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (rasromashka) Видела сегодня на форпосте в новостях отчет о вчерашнем забеге ползунов))) DaHelena, ты былы замечена с Ромчиком)))
Ага и я уже глянула) А где это вы увидели? я тоже хочу
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 22:52 | Сообщение # 6914 |
| Quote (Enigma) А ещё мы попробовали тыкву ну и как? у нас не оч пошла, планирую пробовать еще давать. Quote (Marmarina) Помогайка без сахара! спасибочки, посмотрю в магазе, мож подберем чего нибудь для себя.
|
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 22:53 | Сообщение # 6915 |
| Quote (Enigma) Я тоже кашки любила. У меня даже тарелка с клубничкой была, и я старалась быстрее кашу съесть, чтобы на дне эту клубнику увидеть а мне мама давала ложку, на ручке которой был мужик изображен (ну обычно там цветочки всякие) и говорила ешь, а то дядька все съест. прокатывало)))
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:24 | Сообщение # 6916 |
Район: Любимый
| madam, Катюха на тя похожа
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 23:33 | Сообщение # 6917 |
Район: Остряки
| Quote (мурзянчик) ну и как? у нас не оч пошла, планирую пробовать еще давать. Пока вроде ест. Quote (мурзянчик) а мне мама давала ложку, на ручке которой был мужик изображен (ну обычно там цветочки всякие) и говорила ешь, а то дядька все съест. прокатывало)))
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-04, 00:01 | Сообщение # 6918 |
Смайл настроения:
| Машерочка, Спасибки! А я не разобралась на кого Анютка похожа, но одно ясно точно, уж очень она у тебя миленькая! Мы, кстати, тоже вчера пришли домой поночи Вы где так долго гуляли?
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Вторник, 2011-10-04, 00:10 | Сообщение # 6919 |
Район: Летчики
| Quote (rasromashka) А я читаю книжку про воспитание( Никитиных), а что за книженция такая? где скачать можно? я тоже такое хочу! Я кода малую укладываю иногда почитываю журналичики, которые мне во время беременности поотдавали, заодно учусь! вот вычитала, что надо брать на ручки малыша, чтоб сам тянулся (не подмышки, а за ручки)! ну у большинства конечно детки уже взрослые, но вот нам в свое время очень помогла тонусик снять! так что Никитиных я бы почитала! правда до беганья по снегу босиком думаю не дойду))
мы не участвовали, а были в группе поддержки))) В общем было очень весело, но не до конца организовано! народ ходит туда-сюда, очень громко играет музыка и ведущая орет в микрофон, в результате детки пугались! https://sevastopol.su/news.php?id=32009 - вот ссылка. Жалко мы не до конца выдержали, спать ушли) Беремяшки были красивые очень) аж еще раз захотелось)) Было еще какое то мероприятие по поводу вручения звания -мать героиня, пришла семья с тройняшками, 11 мес! такие классные))) мальчик и две девочки! сидят и смотрят одинаково с открытыми ртами))) Малыши - все чемпионы!!!!!
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-10-04, 00:19 | Сообщение # 6920 |
| Quote (мурзянчик) Оль, а чего ты решила на такие перейти? чем коробочные плохи, кроме цены? Я читала статью про детский кариес там про сахар, очень впечетлилась. Но там не только о том, что готовые каши не совсем хороши, а еще и о том как полезны каши, к-е мы сами готовим там остается много клетчатки. А еще и про "детское "печенье, оно тоже только вредит. Детям до 3-х лет сахар не нужен вообще. И еще , сама знала, что так нельзя, но иногда делала, когда коришь, сам пробуешь с ложки детской, а при этом попадают бактерии к-е способствуют розвитию кариеса и не только. Я не фанатик стерильности, но там такие доводы с которыми соглашаешься
Сообщение отредактировал rasromashka - Вторник, 2011-10-04, 00:29 |
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-10-04, 00:35 | Сообщение # 6921 |
| Quote (Enigma) и я старалась быстрее кашу съесть, чтобы на дне эту клубнику увидеть Ага, а у меня Карлсон на дне тарелки был Quote (Enigma) А ещё мы попробовали тыкву Ага,вкусняшка, может ей подслащать кашки
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-10-04, 00:36 | Сообщение # 6922 |
| Quote (madam) А где это вы увидели? я тоже хочу Я в яндексе набрала "форпост севастополь"
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-10-04, 00:37 | Сообщение # 6923 |
| Quote (мурзянчик) и говорила ешь, а то дядька все съест Ах ты маленькая жадина
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Вторник, 2011-10-04, 00:38 | Сообщение # 6924 |
| Quote (Милибо) а что за книженция такая? где скачать можно? я тоже такое хочу Напиши свой ящик, я тебе скину
|
|
|
|
madam
| Дата: Вторник, 2011-10-04, 00:42 | Сообщение # 6925 |
Смайл настроения:
| Quote (rasromashka) Я в яндексе набрала "форпост севастополь" Ой, спасибо, Олечка!!! Так классно, и Кэтрин засветилась
|
|
|
|