Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:) :)
|
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 12:10 | Сообщение # 6851 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) ,но ничего судя по участникам там будут почти только все наши встреча форумчанок Quote (oksankam) мы таки надумали поучаствовать правильно! глядишь, еще и выиграите
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 14:03 | Сообщение # 6852 |
Район: Шушары
| Quote (madam) жалко, что вы не в городе! Я боюсь, что когда будут след гонки, вы уже будете бегать Да, я сама расстроена что не буду участвовать, мой бы вас всех сделал, ползает как метеор! Quote (Тути) не могу уложить его спать, все время плачет, не знаю что такое Держись мать! Вот такой у тебя Тёмка уродился балованный и требовательный, без мамочки никак не заснёт! Девочки видео снимите! Всем деткам желаю доползти до финиша, а не в обратную сторону!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 18:14 | Сообщение # 6853 |
Район: пр.Победы
| ну кто там выиграл хоть расскажите???? а то я тут это, того типа болела за вас
Сообщение отредактировал romashka - Воскресенье, 2011-10-02, 18:16 |
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:29 | Сообщение # 6854 |
Район: Техническая библиотека
| Да, мы тоже болели в прямом и переносном смысле )) Ждем результаты!И фотоотчет...
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 19:31 | Сообщение # 6855 |
Район: Техническая библиотека
| Девочки подскажите как варить каши малявке,на чем,что добавлять? А то я про коробки почитала... хочу сама. Может тема есть,но искать особо некогда
|
|
|
|
madam
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 21:58 | Сообщение # 6856 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (romashka) ну кто там выиграл хоть расскажите???? а то я тут это, того типа болела за вас Quote (rasromashka) Да, мы тоже болели в прямом и переносном смысле )) Ждем результаты!И фотоотчет... Оооо, было весело))) Выиграли все Соревновались по двое, призы получили все
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 22:12 | Сообщение # 6857 |
Район: Россия
| Блин не знаю что с ребенком, темпы нет, кашля и насморка тоже, но почему то вообще не ест и капризничает или хнычет без повода а завтра еще едем в деревню доки делать
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 22:34 | Сообщение # 6858 |
Район: Остряки
| Маринка_Апельсинка, может зубки лезут?
А мы тоже так хотели приехать, со всеми познакомиться, но ещё болеем .И муж заболевает
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 22:36 | Сообщение # 6859 |
| Quote (Enigma) Маринка_Апельсинка, может зубки лезут? Такая мысль бегает в голове, но пока зуба не увижу, то буду переживать из - за чего это с ней так:(
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 22:40 | Сообщение # 6860 |
| Quote (Маринка_Апельсинка) Такая мысль бегает в голове, но пока зуба не увижу, то буду переживать из - за чего это с ней так:( Не переживай. У нас тоже самое было, когда верхние зубы лезли.
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 22:56 | Сообщение # 6861 |
| Quote (Enigma) У нас тоже самое было, когда верхние зубы лезли. Надеюсь, что это они ее так беспокоят А то папа уже кипишевать начинает))
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 23:00 | Сообщение # 6862 |
Район: Северная
| всем привет! Quote (Маринка_Апельсинка) А то папа уже кипишевать начинает)) да папы они такие мой сегодня наехал на меня, что я Марусю тащу гулять... а на улице ветер короче поругались немножко но мои доводы нерушимы
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 23:04 | Сообщение # 6863 |
| Quote (Marmarina) мой бы вас всех сделал, ползает как метеор! да, дома все герои, как среди толпы, так теряются, Роме все было интересно, кроме того что я ему показывала Quote (Marmarina) Всем деткам желаю доползти до финиша, а не в обратную сторону! Quote (romashka) а то я тут это, того типа болела за вас ого, какие болельшики, у нас - вот это смайл классный))) Quote (rasromashka) Да, мы тоже болели в прямом и переносном смысле )) так, я же говорила не кашлять! а Катюша что тоже забелела? Quote (Маринка_Апельсинка) но почему то вообще не ест и капризничает или хнычет без повода похоже на зубки, я вот теперь тоже на них капризы списываю, только мы их дождаться не можем Quote (Enigma) А мы тоже так хотели приехать, со всеми познакомиться, но ещё болеем поправляйтесь и папа ваш пусть тоже держится!
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 23:10 | Сообщение # 6864 |
| Quote (Natusik) мой сегодня наехал на меня, что я Марусю тащу гулять... а на улице ветер так зимой почти всегда ветер, но гулять ходить все равно нужно Quote (rasromashka) Девочки подскажите как варить каши малявке,на чем,что добавлять? у меня в писюльке из поликлиники так написано - Крупяные каши готовим из расчета 2чл толокна (молотая каша) на 1 стакан воды, варить 15 минут, добавить 1\2 чайной ложки сахара, молоко и еще проварить 3-5 минут.
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 23:15 | Сообщение # 6865 |
Район: ☺
| Quote (DaHelena) дома все герои, как среди толпы, так теряются да, много людей, много отвлекающих моментов, но все равно прикольно. Правда, когда мы домой шли, прикольнее было... Короче, выходим мы с Посейдона через паркинг, там от вьезда на паркинг идет дорога вглубь во дворы(до ближайшего дома метров 20-30), по этой дороге едет машина, едущей (!) машине на капот падает примерно метровая труба (походу, с крыши, откуда падала, мы не видели) Ну, водила остановился, трубу с капота снял, поматерился малехо, причем у машины сильных видимых повреждений нет О карма у чувака, подфартило же ж Короче, прикиньте, идете вы по дороге, а тут на голову труба металлическая падает...чуть ли не с неба...
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 23:25 | Сообщение # 6866 |
| Quote (oksankam) а тут на голову труба металлическая падает...чуть ли не с неба... хорошо погуляли
|
|
|
|
Милибо
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 23:32 | Сообщение # 6867 |
Район: Летчики
| oksankam, ничего себе! а мы после того как "поболели" за гонках никак угомониться не могли! только на вечерней прогулке уснули! а еще у меня стиралка потекла! не весело все же с одной парой рук и ребенком
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 23:43 | Сообщение # 6868 |
| Quote (Милибо) не весело все же с одной парой рук и ребенком bash особенно когда ребенок не хочет один лежать и спать ему удобнее на руках, как я тебя понимаю)
|
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 23:45 | Сообщение # 6869 |
| Quote (Милибо) не весело все же с одной парой рук и ребенком согласна, а еще я заметила, как только муж куда-то уезжает, тут же все ломаться начинает
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 23:50 | Сообщение # 6870 |
| Quote (oksankam) по этой дороге едет машина, едущей (!) машине на капот падает примерно метровая труба ого, вот это вы удачно прогулялись Quote (Милибо) а еще у меня стиралка потекла! ой, сочувствую тебе у меня тоже было горе без мужа, просидела пару часов на полу пока фильтр с полной машинкой почистила Quote (oksankam) да, много людей, много отвлекающих моментов, но все равно прикольно конечно, столько эмоций Алиса (если правильно помню) у тебя молодчина, шустро побежала к мамульке
Сообщение отредактировал DaHelena - Воскресенье, 2011-10-02, 23:51 |
|
|
|
oksankam
| Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 23:54 | Сообщение # 6871 |
| Quote (DaHelena) шустро побежала к мамульке та она не к мамульке, я ей мобильник показала, это она к мобиле рванула правда отвлеклась по дороге
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 00:13 | Сообщение # 6872 |
| Quote (oksankam) та она не к мамульке, я ей мобильник показала, это она к мобиле рванула так ты же показывала, так что к тебе
|
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 00:13 | Сообщение # 6873 |
| Мы как всегда все самое интересное пропустили(((
|
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 00:32 | Сообщение # 6874 |
| Quote (DaHelena) поправляйтесь и папа ваш пусть тоже держится!
Спасибо, будем стараться! Quote (Милибо) а еще у меня стиралка потекла! не весело все же с одной парой рук и ребенком У нас такое тоже было, и к соседям потекло. Мастера сказали из-за порошка,т.к. много поддельного и гранулы не растворяются, а забивают фильтры и трубки , теперь стираем только жидким.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Понедельник, 2011-10-03, 00:32 | Сообщение # 6875 |
Район: Любимый
| а мы только домой вернулись домой
|
|
|
|