[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
Вот вычитала, что тут у многих рюкзачки понье. Тоже хотела такой приобрести, но что-то начиталась отзывов, что они маломерные. спинка узкая и что ребенок уже к году в нем как в кенгурушке висит. Девочки-хозяйки, отзовитесь, это так или нет. Я хотела со вкладкой для новорожденных его взять.
oksankam
Дата: Суббота, 2011-10-01, 22:39 | Сообщение # 6828
А то мы бы с удовольствием! Спросите у них когда ещё будут такие гонки? smile
жалко, что вы не в городе! Я боюсь, что когда будут след гонки, вы уже будете бегать
Quote (oksankam)
та чет не знаю, стремно как-то, мне кажется, она растеряется, испугается, хотя... если надумаем, мож, поучаствуем, ползать мы на ура
и нам стремно, наша как расхнычется, но проиграших же все равно нет, мне наример, просто интересно, весело будет, и еще это первый конкурс в жизни наших малышей
madam
Дата: Суббота, 2011-10-01, 23:21 | Сообщение # 6837
мы подойдем, наверное как зрители, так что до встречи
ага, увидимся
Quote (Marmarina)
Спросите у них когда ещё будут такие гонки? smile
обязательно
Quote (romashka)
а будет кто лучше пузыри с носа надует?
Quote (oksankam)
та чет не знаю, стремно как-то, мне кажется, она растеряется, испугается, хотя...
Мне тоже страшновато, Ромка пока не боится - не знает просто, что его ждет. Если испугается или побежит не в ту сторону - успокоим и направим, главное участие
Quote (madam)
а что мешает ходить на рынок с ребенком?
мне кажется еще рановато...за продуктами понятно никуда не денешься - приходится ходить, ну а за шмотками не пойду
Quote (madam)
Мы пойдем, встретимся
Катюша будет участвовать?
DaHelena
Дата: Суббота, 2011-10-01, 23:36 | Сообщение # 6842
Zest, у меня понье, довольна страшно, ребенок у меня не маленький в принципе - 8.5 кг сидит там чудесно, не знаю, где такое отзывы вы нашли, даже на картинке можно увидеть, что там ну никак не провиснуть как в кенгуру, если хотите очень широкую спинку - обратите внимание на мандуку, но и в понье, спина широкая. я думаю, что после года я перейду на хип сит, т.к. дите будет бегать, а туда сюда из рюкзака в рюкзак не очень интересно доставать ))
Anaer
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 00:11 | Сообщение # 6845