|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:29 | Сообщение # 4251 |
|
Район: Шушары
| Quote (oksankam) зависит от того что едите Я или Мася? А ещё может он так какать потому что у меня дела пошли? Quote (Машерочка) она захотела настоящих каш , не разводных прям рот сама на них открывает Вот завтра хочу сама приготовить. А то всё развожу консистенцию Нестлеевскую. Обидно то, что я ему только недавно купила 3 пачки разных каш, и они все уже открытые. Они же не могут долго так стоять? Quote (Машерочка) а малая сзади ручонками по спине водит, так приятно - массаж Какая Анютка молодец! А мне Мася волосы вечно выдерает! Quote (Иринка-мяу) сделай перерыв пару дней и потом опять, Хм, тоже вариант.Но пережтваю как бы потом ещё хуже не стало. Вот я творожок Тёму временно прекратила давать, уже как 1.5 месяца. А вчера возобновила опять прикорм. Так он уже головой мотал от него! А раньше только коробочку видел, так сразу рот и открывал. Quote (Иринка-мяу) у нас какашки всякие разные от нежно-желтого Вот и у нас такие светло жёлтенькие и мягкие, как пюрешка. А раньше можно было рукой взять и в унитаз выкинуть, и цвет был коришневый. Так что значит это нормальный цвет какашек? Мы вчера даже сдали капрограмму, врач сказала что результат нормальный, но для своего успокоения выписала рецептик на Креон.
|
| |
|
|
|
натульчик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:30 | Сообщение # 4252 |
|
Район: Лукоморье
| Quote (Anaer) ой неее, с моим вечным бардаком такое не подходит Гы,значит я не одна,аж легче стало,а то постоянно на чувстве вины от срача
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:31 | Сообщение # 4253 |
|
Район: Любимый
| Quote (Маринка_Апельсинка) Зато омлетик полюбила))) только на днях вот вспоминала вас и про вашу любовь к омлетикам, думаю и нам пора попробовать.. я один раз давала, но совсем чуть-чуть.. сегодня наконец рыбу попробовали
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:32 | Сообщение # 4254 |
|
Район: Стрелка
| Quote (Marmarina) врач сказала что результат нормальный, но для своего успокоения выписала рецептик на Креон. во блин капец какой , как будто витаминку прописали
|
| |
|
|
|
axyliab
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:32 | Сообщение # 4255 |
|
| девченки подскажите как можно поставить ребенка на очередь в дет.сад?Ответы можно в личку.Заранее спасибо!!!
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:34 | Сообщение # 4256 |
|
| Quote (Машерочка) сегодня наконец рыбу попробовали А мяско уже в нашем возрасте кто то давал? Или ещё рановато?
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:34 | Сообщение # 4257 |
|
Район: Россия
| Quote (Машерочка) сегодня наконец рыбу попробовали Да и какую? сама покупала и готовила или в баночках? мы в баночках давно не давали, хочу свежей купить, а какой не знаю.
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:35 | Сообщение # 4258 |
|
| Quote (Anaer) как будто витаминку прописали Это точно! Сама в бешенстве!
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:35 | Сообщение # 4259 |
|
| Quote (Marmarina) Или ещё рановато? Я с 6 мес давала сначало в баночках, а потом к 7 мес, может к 7.5 покупали свежее и варили. Начали с говядины и языка, потом свинина и печенка.
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:41 | Сообщение # 4260 |
|
| Quote (Marmarina) Вот и у нас такие светло жёлтенькие и мягкие, как пюрешка. А раньше можно было рукой взять и в унитаз выкинуть, и цвет был коришневый ты сама ответила на свой вопрос - Quote (Marmarina) А вчера возобновила опять прикорм. твердые на прикорме, "пюрешка" - на мамином молоке Quote (Marmarina) А мяско уже в нашем возрасте кто то давал? с 8 мес начала давать говядину Quote (Маринка_Апельсинка) Да и какую? хек,были в гостях у подруги, у нее тоже есть ребенок,потому уж за каКчество я не переживаю..а рыба изначально была мороженая
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:43 | Сообщение # 4261 |
|
| Quote (Машерочка) а рыба изначально была мороженая ну да я тоже имела ввиду свеже - мороженную, а не в баночках))
И как понравилось новое блюдо??
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:46 | Сообщение # 4262 |
|
| Маринка_Апельсинка, отлично пошло, ну надеюсь так будет и дальше, просто был один нюансик - уж больно мы голодные были
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:47 | Сообщение # 4263 |
|
| Машерочка, а рыбка как была приготовлена??? И с чем давала?
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:48 | Сообщение # 4264 |
|
| Quote (Машерочка) ты сама ответила на свой вопрос - Просто он буквально неделю назад так ещё коришневым какал пока нас не заразили ангиной. И после свечек лафиробиона он стал у меня какать жёлтым и очень часто. Мог за день покакать 5 раз. Вот за вчерашнюю ночь он покакал аж 3 раза! Если раньше раз в 3 дня. Вот мы с папиком и подумали что у него что то с стулом.
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:50 | Сообщение # 4265 |
|
| Quote (Машерочка) с 8 мес начала давать говядину Ой, теперь мне кажется что я своего голодом морю. Так, меня пора лечить!
Сообщение отредактировал Marmarina - Среда, 2011-08-31, 23:51 |
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:50 | Сообщение # 4266 |
|
| Quote (Marmarina) Если раньше раз в 3 дня. Так редко????? Мы раз в день стабильно! А иногда два0три, но редко.
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:52 | Сообщение # 4267 |
|
| Quote (Marmarina) Ой, теперь мне кажется что я своего голодом морю. Да вам и рыбку можно, она с 8 мес идет, хотя сначала мясо))))
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:52 | Сообщение # 4268 |
|
Район: ☺
| Quote (Marmarina) Я или Мася? если прикорм преобладает над ГВ, то Мася Quote (Marmarina) А ещё может он так какать потому что у меня дела пошли? где-то читала, что при Ме возможно изменение стула грудничка
Quote (натульчик) Гы,значит я не одна,аж легче стало,а то постоянно на чувстве вины от срача даалеко не одна, я со срачем уже смирилась Quote (Marmarina) А мяско уже в нашем возрасте кто то давал? Или ещё рановато? нам мяско врач сказала с 7 мес давать, я вареную говядину в овощное пюре подмешиваю.По словам врача, детки, которые не хотят есть овощи, зачастую едят их с мяском. Тока это не наш случай...
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:52 | Сообщение # 4269 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Так редко???? Да, мы очень хорошо мамино молочко усваивали, вот оно и никак не выходило!
|
| |
|
|
|
натульчик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:52 | Сообщение # 4270 |
|
Район: Лукоморье
| Quote (Marmarina) после свечек лафиробиона он стал у меня какать жёлтым и очень часто. Мог за день покакать 5 раз Мы тоже после Лафиробеона какали часто и желтым.В больнице показала памперс,врач сказал после свечей это нормально..........
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:54 | Сообщение # 4271 |
|
Район: переход - хрюкина
| всем привет мои хорошие, давно не заходила, что у вас тут нового
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:54 | Сообщение # 4272 |
|
| oksankam а нам предлагали в кашу, потому что мы их хорошо едим, но каша с мясом это
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:55 | Сообщение # 4273 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Машерочка, а рыбка как была приготовлена??? И с чем давала? она была тушеная с луом и морковью + пюре Quote (Marmarina) И после свечек лафиробиона он стал у меня какать жёлтым и очень часто. ой,мать ну тоды последи пару дней Quote (oksankam) даалеко не одна, я со срачем уже смирилась скоро срач станет моим вторым Я а как когда сказал мне муж- хочешь чтобы было чисто - просто не выпускай ребенка на пол
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:56 | Сообщение # 4274 |
|
| Quote (Marmarina) Да, мы очень хорошо мамино молочко усваивали, вот оно и никак не выходило! Да, а я думала груднички должны чаще какать, чем те которые на ИВ...
|
| |
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:56 | Сообщение # 4275 |
|
Район: переход - хрюкина
| Машерочка, с 10 месяцами Вас, растите большие и здоровые, ну что Вы там, как Вы себя чувствуете, как зубки вылезли, у нас вчера прорезался 5 зубик
|
| |
|
|