|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-08-31, 12:56 | Сообщение # 4201 |
|
| Anaer, устала мама :))))
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2011-08-31, 14:01 | Сообщение # 4202 |
|
Район: Северная
| Anaer да... совсем притомилась мужайся скоро все закончится!
Сообщение отредактировал Natusik - Среда, 2011-08-31, 14:01 |
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-08-31, 14:04 | Сообщение # 4203 |
|
| Quote (mayenka) начинает капризничать, выгибаться.. Макс тоже на горшок ни в какую, такие концерты устраивал , а на пеленку пожалуйста. Пока еще на горшок не высаживаем, чтобы еще хуже не было, а глядишь при виде горшка начнет истерить (наслышана) Quote (Чу_) сходили мы к врачу. послушали легкие-вроде все чисто. сказали лечиться дальше как и лечилась Выздоравливайте Вот и мы вчера сходили в пол-ку давно я себя такой счастливой не чувствовала, аж прыгать хотелось Было подозрение на грыжу-не подтвердилось,единственное надо подкачать гр клетку она еще не соприкасается, но это не страшно-сделаем!!! Если у кого такое было, какие упр вы делали? И у нас прошли шумы в сердце -я знала, что будет все хорошо+делали ударение на калий, хотя кардиолог нас застрошала, что уже все-не пройдет С весом тоже у нас не плохо, конечно мы все еще в минусах, но за мес неплохо набрали особенно с учетом вируса и зубов-у нас их уже 5)) но 2клык так и не вылез, после 1 клыка пошли 2передних зуба-не быть нам вампиренышем Всем привет))
|
| |
|
|
|
afolinochka
| Дата: Среда, 2011-08-31, 14:06 | Сообщение # 4204 |
|
Район: Лебедя
| Anaer, крепясь ты не одинока в этом мире)))) вот из этой же серии вычитала в инете: "У меня и после первой беременности мозги не восстановились, а теперь, когда уже новое пузо растёт, мой тупизм достиг апофигея: Вчера, зайдяв аптеку, требовала 2 кг огурцов. На растеряный ответ молоденького фармацевта: "У нас нет огурцов..." сварливо и громко спросила: "Ну хоть помидоров-то дадите?". Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы"
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-08-31, 14:13 | Сообщение # 4205 |
|
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Чу_, выздоравливайте! Чего-то я как не зайду вы болеете Мы правда тоже сопливим, но я чувствую, что новый зуб растим...
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-08-31, 14:20 | Сообщение # 4206 |
|
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (olfada) -я знала, что будет все хорошо молодцы!Не болейте!
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2011-08-31, 14:41 | Сообщение # 4207 |
|
| Quote (olfada) мы вчера сходили в пол-ку давно я себя такой счастливой не чувствовала, аж прыгать хотелось поздравляю молодцы
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-08-31, 14:55 | Сообщение # 4208 |
|
| Иринка-мяу, а мы стабильно по праздникам 1 мая, потом 28 июня, теперь вот 24 августа :)) хорошо что следующий праздник только новый год, может забудем про сопли ненадолго :)))
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-08-31, 14:55 | Сообщение # 4209 |
|
| olfada, какие вы молодцы! рада за вас!
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2011-08-31, 15:10 | Сообщение # 4210 |
|
| Quote (Чу_) а мы стабильно по праздникам у меня самой все детство так и прошло что не праздник так я или с ангиной или соплями по колено после 18 лет переросла слава Богу
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-08-31, 15:27 | Сообщение # 4211 |
|
| Quote (Anaer) налила себе чая , насыпала сушек в тарелочку, подошла к крану и помыла их wacko ... как яблоки... да затурканая ты совсем Quote (Чу_) а таллон не дали. еще почему то думали что мы в больнице прошли всех специалистов. Маш сейчас нет обязаловки проходить спец только по просьбе мамы или ярко выраженным проблемам у маси Quote (olfada) И у нас прошли шумы в сердце о!это отлично! новость просто суперская! здоровый ребенок самая счастливая-мама!! Quote (afolinochka) Люди в очереди за мной бились в конвульсиях от хохота. До меня же дошло только минуты через полторы" не уже ли такое бывает
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-08-31, 15:30 | Сообщение # 4212 |
|
| инеССа, та нет, не в этом дело, просто все специалисты на комплексе, а я совершенно в другой больнице лежала с малым
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-31, 15:42 | Сообщение # 4213 |
|
Район: Шушары
| Quote (инеССа) скажите у кого была и медаль забеременела на форуме Инесс, я некоторым уже дала! Остальные пусть признаются, кто на форуме забеременел! Quote (mayenka) так что мы теперь Котовский))))) Quote (Иринка-мяу) поэтому количество "хулиганств" резко возросло Даже боюсь представить что меня ждёт! Макс уже шкода, а что будет когда пойдёт! Quote (Машерочка) Иринка-мяу, привет!до часа икс осталось 2 дня Quote (Иринка-мяу) да уж... даже не верится... Ир,Отмечать будешь?
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-08-31, 15:44 | Сообщение # 4214 |
|
| Quote (Marmarina) Инесс, я некоторым уже дала! Остальные пусть признаются, кто на форуме забеременел! Девочки призновайтесь! а то я тут перегенералила немного
Quote (Marmarina) Макс уже шкода, а что будет когда пойдёт! будешь в оба глаза смотреть Quote (Marmarina) Ир,Отмечать будешь? первая большая датка семейным груком,тортиГом надо
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-08-31, 17:23 | Сообщение # 4215 |
|
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (инеССа) И у нас прошли шумы в сердце
о!это отлично! а у нас еще нет Quote (Marmarina) Ир,Отмечать будешь? таки да Вроде позвали только самых близких, а все равно получилось 13 человек Quote (инеССа) тортиГом надо тортик нам бабушка испечет!!! самый-самый вкусный
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 18:06 | Сообщение # 4216 |
|
Район: Россия
| Quote (инеССа) на Юмашево за рынком в регистратуре скажешь адрес и тебе скажут твоего участкового Ходила туда сегодня, наш дом к ним не относится. Наша на Сталинграда 62.
Кто там наблюдается??? Откликнитесь, как там врачи?????
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 18:07 | Сообщение # 4217 |
|
| olfada, Чу_ молодцы, что на поправку идете) Выздоравливайте уже совсем, хватит болеть!!!!
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-08-31, 18:27 | Сообщение # 4218 |
|
| Quote (Иринка-мяу) а у нас еще нет а врачи что говорят ? пройдет Quote (Иринка-мяу) тортик нам бабушка испечет!!! молодец!!!!
Quote (Иринка-мяу) все равно получилось 13 человек норм главное не долго Quote (Маринка_Апельсинка) Кто там наблюдается??? Откликнитесь, как там врачи????? все хороши кроме Матковской там и мужчина есть Евгений Владимирович.Ленура Нуриевна хороший врач и...мы у зав.пол.наблюдались
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 18:35 | Сообщение # 4219 |
|
| Quote (инеССа) все хороши кроме Матковской Пасиб, надо запомнить и съездить туда документы отдать, да узнать когда на прием.
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-08-31, 18:45 | Сообщение # 4220 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Пасиб, надо запомнить и съездить туда документы отдать, да узнать когда на прием. возьми позвони в регистратуру
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-08-31, 18:48 | Сообщение # 4221 |
|
| Quote Детская поликлиника №2 г. Севастополь, ул. П. Корчагина, 40 Телефоны: 42 49 43, 42 35 91 это на Корчагина пригодится там спец. ВСЕ Quote Детская поликлиника №2 г. Севастополь, просп. Героев Сталинграда, 62 Телефоны: 41 74 10, 41 74 09 а это куда ходить в педиатру будите.ТЛф есть.позвони и спроси.записи нет к педиатру-ЖИВАЯ ОЧЕРЕДЬ только к спец. на Корчагина могут записать на день и время
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 18:50 | Сообщение # 4222 |
|
| Quote (инеССа) возьми позвони в регистратуру не я позвоню, сказали нуно принести доки (карточки), если скажут принести заранее, то придется идти. Да и просто сходить посмотреть что да как, да куда идти потом, хорошо хоть нам только в год осталось сходить, а потом ток на прививки да если вдруг заболеет))
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-08-31, 19:12 | Сообщение # 4223 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Да и просто сходить посмотреть что да как, да куда идти потом, это внутри дворов там рядом будет 9 или 10 этажка и 2 общаги (одна военная ЧФ РФ ) поликлиника находится с торца дома 5 этажного
Quote (Маринка_Апельсинка) если скажут принести заранее заранее не надо как придешь на осмотр и карту принесешь и там и оставишь-порядки такие
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Среда, 2011-08-31, 19:45 | Сообщение # 4224 |
|
Район: Шевченко
| Quote (Маринка_Апельсинка) Наша на Сталинграда 62. мы там стоим )) наша врач Юсуфова Элеонора Нуриевна или Полевой. В принципе там нормально, но узких специалистов проходить либо на Корчагина 40, либо очень редко - потому как они на Сталинграда редко бывают. Свой массажный кабинет, прививки там же делают, в регистратуре тётки хорошие. Quote (инеССа) там и оставишь-порядки такие у нас карта всегда на руках - они не требуют оставлять
Сообщение отредактировал homska - Среда, 2011-08-31, 19:46 |
| |
|
|
|
натульчик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 20:20 | Сообщение # 4225 |
|
Район: Лукоморье
| Девочки,всем привет. Мне сегодня инспектор с СОБЕСА звонила.Говорит-хочу прийти,составить акт куда вы деньги детские тратите. К кому нибудь уже приходили?????
|
| |
|
|