|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2011-08-31, 21:03 | Сообщение # 4226 |
|
Район: Северная
| Quote (натульчик) Мне сегодня инспектор с СОБЕСА звонила.Говорит-хочу прийти,составить акт куда вы деньги детские тратите. К кому нибудь уже приходили????? я о таком слышала только не думала что на самом деле ходят
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Среда, 2011-08-31, 21:06 | Сообщение # 4227 |
|
Район: Москва
| Quote (инеССа) Ленура Нуриевна не правильн онаписала Quote (homska) Юсуфова Элеонора Нуриевна точно-точно Евгений Владимирович молодой такой Quote (homska) Свой массажный кабинет Ирина Петровна хороший массажист мы к ней ходили Quote (homska) у нас карта всегда на руках - они не требуют оставлять когда у Матковской были заставляла оставлять карту Quote (натульчик) К кому нибудь уже приходили????? не переживай если придут просто посмотрят условия квартирные .все ли есть у ребенка и все.запишут и ты распишешься
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2011-08-31, 21:43 | Сообщение # 4228 |
|
Район: ☺
| Привет всем! Quote (натульчик) К кому нибудь уже приходили????? К нам приходили в малявкинских месяца где-то 3, причем инспектор позвонила на мобильный, а я не слышала. Сижу себе дома, тут звонок в домофон: здрасте, я инспектор, я вам не дозвонилась, а тут иду мимо, думаю, вдруг вы дома... Короче, посмотрела наличие кроватки и коляски, спросила, имеются ли в достаточном количестве одежда, игрухи и предметы ухода, собираемся ли покупать стул для кормления и т.д., сколько человек на жилплощади проживает,чем ребзь питается. Все записала, попросила подписать и усе.
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-31, 22:03 | Сообщение # 4229 |
|
Район: Шушары
| Quote (Иринка-мяу) Вроде позвали только самых близких, а все равно получилось 13 человек Сколько подарков у малого будет! Quote (натульчик) с СОБЕСА звонила.Говорит-хочу прийти,составить акт куда вы деньги детские тратите. К кому нибудь уже приходили????? И к нам приходили смотрели, ничего страшного! Просто спросили кроватка есть, коляска есть?А я им говорю что всё есть и ещё и стульчик для кормления есть. а она мне, ого так у вас всё есть на малыша, и ушла! Девочки, я в таком расстройстве, ни знаю что происходит с мои Максиком, как будто кто то его сглазил. Перестал кушать кашки, прям орёт выкручивается и головой крутит от ложки. Уже поменяла ему ассортимент и фирму, а всё равно не есть. Ложку пробует и всё, в ОР!!!!!Сегодня ходили в поликлинику и я попросила взвесить ребёнка, а то чувствую что мой ребёнок стал легче. и точно за 10 дней он похудел аж на 600 грамм!!!!! Капец. Врач говорит что бы мы не переживали у нас ещё большой запас, но меня это не радует. я не понимаю что с ним происходит???
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Среда, 2011-08-31, 22:21 | Сообщение # 4230 |
|
Район: Северная
| а у нас уже 3 день ноет причем чего ребенку надо не понятно... я скоро психом стану а еще свекровь со своими причитаниями... короче озверею я скоро
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 22:33 | Сообщение # 4231 |
|
Район: Россия
| Quote (инеССа) Детская поликлиника №2 г. Севастополь, просп. Героев Сталинграда, 62 Телефоны: 41 74 10, 41 74 09 А мне другой номер дали 47-84-46 и сказали что наш дом к 28 участку относится. Кто там врач?
инеССа еще раз спасибо и homska тоже спасибо, вы на каком участке???
|
| |
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-08-31, 22:34 | Сообщение # 4232 |
|
| Marmarina, мы тоже то едим хорошо то не едим совсем. если у малыша горлышко болит или зубки лезут может отказываться от еды. я так поняла что пока мы свое горло не вылечим мне даже не стоит пытаться ему что--то впихивать.
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2011-08-31, 22:34 | Сообщение # 4233 |
|
Район: Фиолент
| Quote (инеССа) или зацепили папулу ил БЦжит Quote (homska) ух ты, блин...у нас в 1мес 2 недели начала гнить сегодня вообще гнойничок прорвало Звонили знакомой медсестре(она старших ведет)она сказал ничего не трогать и наблюдать за ней...если что будет хуже бегом к врачу...
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 22:37 | Сообщение # 4234 |
|
| Я так поняла на Корчагина 40, это взрослая поликлиника, да??
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 22:38 | Сообщение # 4235 |
|
| Quote (Чу_) я так поняла что пока мы свое горло не вылечим мне даже не стоит пытаться ему что--то впихивать. Побольше пить давай теплого чего нить. Иль попробуй отвар из овсянки (типа киселька) сделать и дать пить, и сытно и полезно))
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2011-08-31, 22:49 | Сообщение # 4236 |
|
| Quote (Маринка_Апельсинка) Я так поняла на Корчагина 40, это взрослая поликлиника, да?? нет, детская. там лаборатория и специалисты, она считается филиалом поликлиники №2, которая на Юмашева
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2011-08-31, 22:51 | Сообщение # 4237 |
|
Район: Шушары
| Quote (Чу_) если у малыша горлышко болит или зубки лезут может отказываться от еды. я так поняла что пока мы свое горло не вылечим мне даже не стоит пытаться ему что--то впихивать. О Боже, что же Димка кушает? Quote (Маринка_Апельсинка) Я так поняла на Корчагина 40, это взрослая поликлиника, да?? Нет, это детская поликлиника! Девочки, и ещё один вопрос такой не скромный. А какого цвета должны быть какашки в нашем возрасте?
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Среда, 2011-08-31, 22:55 | Сообщение # 4238 |
|
| Quote (Marmarina) А какого цвета должны быть какашки в нашем возрасте? наверное, зависит от того что едите. У нас сейчас преимущественно светло-коричневый цвет
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-08-31, 22:57 | Сообщение # 4239 |
|
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (инеССа) а врачи что говорят ? пройдет говорили, что к году должно затянуться (овальное окно) и шумы соответственно пройдут, но были 2 месяца назад, без изменений ждем пока еще полгода... Quote (натульчик) Мне сегодня инспектор с СОБЕСА звонила.Говорит-хочу прийти,составить акт куда вы деньги детские тратите. К кому нибудь уже приходили????? к нам приходила, посмотрела, что у дите есть усеееееее и ушла с миром
|
| |
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:00 | Сообщение # 4240 |
|
Район: Любимый
| Quote (Marmarina) Перестал кушать кашки, прям орёт выкручивается и головой крутит от ложки. у нас такое было, думала не знаю что с ней сделаю, а ларчик просто открывался - она захотела настоящих каш , не разводных прям рот сама на них открывает Quote (Marmarina) . А какого цвета должны быть какашки в нашем возрасте? у нас разные и с зеленцой бывают...
сейчас пишу, а малая сзади ручонками по спине водит, так приятно - массаж
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:01 | Сообщение # 4241 |
|
|
| Marmarina, может зубики? сделай перерыв пару дней и потом опять, нам помогает...
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:02 | Сообщение # 4242 |
|
| Quote (Машерочка) она захотела настоящих каш , не разводных wink прям рот сама на них открывает А мы почти сразу настоящие стали есть и ттт очень редко на них плохо рот открывает. Обычно по утрам у нас с кормлением нет проблем)))
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:03 | Сообщение # 4243 |
|
| Правда, видимо перекормили, творог хуже стала есть. Зато омлетик полюбила)))
|
| |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:05 | Сообщение # 4244 |
|
|
| Quote (Машерочка) у нас разные и с зеленцой бывают... они зеленеют очень быстро! это от контакта с воздухом! Я в памперс заглядываю - какашки жеееееелтенькие, пока схожу за памом, пока водичку настрою до нужной темпы и т.д., снимаю, а они уже с зеленцой потом вычитала, что это от кислорода у нас какашки всякие разные от нежно-желтого до темно-коричневого Главное, чтоб не жидкие, без явной зелени и пены, ну и чтоб малой не беспокоился
|
| |
|
|
|
Маринка_Апельсинка
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:07 | Сообщение # 4245 |
|
| А мы выяснили у нас на грушу запирает, а на виноград слабит.
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:22 | Сообщение # 4246 |
|
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (Natusik) только не думала что на самом деле ходят интересно,а у нас ходят?
Quote (Natusik) а у нас уже 3 день ноет сейчас все жалуются,может из-за ветров?Слава Богу,у нас вчера они закончились... Quote (tasja) сегодня вообще гнойничок прорвало а нам вообще БЦЖ не делали и когда сделают не известно
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:23 | Сообщение # 4247 |
|
Район: Фиолент
| Quote (Yulshan) а нам вообще БЦЖ не делали и когда сделают не известно а нам гепатит не сделали и в роддоме и сейчас((((
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:26 | Сообщение # 4248 |
|
Район: Стрелка
| tasja, у нас папулу прорывало раз 5, и только сейчас она более менее выглядит, почитай на русмеде про БЦЖ и будешь меньше волноваться Quote (oksankam) здрасте, я инспектор, я вам не дозвонилась, а тут иду мимо, думаю, вдруг вы дома... ой неее, с моим вечным бардаком такое не подходит
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:26 | Сообщение # 4249 |
|
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Quote (tasja) а нам гепатит не сделали и в роддоме и сейчас(((( гепатит нам тоже не делали,нам вообще ни одной не сделали
|
| |
|
|
|
натульчик
| Дата: Среда, 2011-08-31, 23:27 | Сообщение # 4250 |
|
Район: Лукоморье
| Quote (Natusik) а у нас уже 3 день ноет Может на зубки???,посмотри десна.... Quote (tasja) сегодня вообще гнойничок прорвало у нас 2 раза прорывало.Я на это время только в кипяченой воде купала с травками.....
|
| |
|
|