[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
делали сразу после родов, показало открытое овальное окно 3мм, говорили, что к году затянется, но пока нет... сказали, если через полгода шум останется, то пойдем на УЗИ...
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2011-09-01, 00:19 | Сообщение # 4303
Мы вчера даже сдали капрограмму, врач сказала что результат нормальный, но для своего успокоения выписала рецептик на Креон.
нам тоже прописывали Креон, но копрограмма у нас была плохая, только с ним мы 100 грамм за месяц набрали, хотя результата ждали другого
Quote (Машерочка)
сегодня наконец рыбу попробовали
ой, молодцы!!!
Quote (Marmarina)
А мяско уже в нашем возрасте кто то давал? Или ещё рановато?
конечно мы кушаем мяско, добавляю говядину в овощные пюрешки Ромке нравится. В моей шпаргалке из поликлиники написано - мясо с 7- 7,5 мес. Мы начали кушать ближе к 8ми.
Quote (Маринка_Апельсинка)
Да, а я думала груднички должны чаще какать, чем те которые на ИВ...
скорее, наоборот
мурзянчик
Дата: Четверг, 2011-09-01, 00:22 | Сообщение # 4307
Тути, круто, а мы мамкаем, папкаем, баба говорим, все по назначению, но не в два слога, а в 10, т.е. не "мама", а "мамамама...", хотя обращается он при этом ко мне... и пальцем тыкаем в то, что нам надо головой машем "нет". Всего уже и не упомню... много чему научились, а вот нормально "мама" сказать ни в какую
Тути
Дата: Четверг, 2011-09-01, 00:24 | Сообщение # 4309
Основную часть я кормлю, а потом уже ему даю. Вроде как сыт и накормлен, поэтому не страшно, что остальное по дороге растеряет Он просто на месте сидеть ваще не хочет, когда я его отпускаю, он хватает ложку с тарелкой и носится по всей квартире туда-обратно, но периодически останавливается, засовывает ложку в тарелку, нагребает в нее кашу или пюре и тащит в рот, половина с ложки вываливается по дороге, но что-то таки в рот попадает
Тути
Дата: Четверг, 2011-09-01, 00:31 | Сообщение # 4318
вы еще же совсем маленькие, Вам еще надо потерпеть
так не терпится же, хочется что бы говорила , а когда старшая весь день что-то рассказывает к вечеру уже голова квадратная, только и отвечаю да да хорошо красиво вижу-вижу угу...
DaHelena
Дата: Четверг, 2011-09-01, 00:33 | Сообщение # 4320
Иринка-мяу, А у нас разрушительница растет, она все всегда ломает, выбрасывает, достает и выгребает. Мы ей тут в Развивайке пальчиковые краски купили, так она вместо того чтобы палец макать в баночку и рисовать, переворачивает краски или рукой их от туда выгребает на пол
Маринка_Апельсинка
Дата: Четверг, 2011-09-01, 00:36 | Сообщение # 4324