[blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink] Большая просьба поздравлять в темках Мамули поздравляем деток с датками в темкеДни рождения наших деточек Поздравляем мамулек в темкеДнюшки мамулек-красотулек
мы сейчас с Настеной гуляем, она до сентября дома, правда к девчонками во дворе зазнакомилась, теперь домой не загнать Уже без меня гуляет, вот выросла, а я и не заметила
DaHelena
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:56 | Сообщение # 3428
ну конечно добро пожаловать у вас девочка или мальчик? как зовут счастье?
Quote (oksankam)
Как вы кормите деток? Может, есть какие хитрости-тонкости?
у меня не хотел кушать прикорм с 6ти месяцев - в течение месяца пихала, а он ни в какую, потом поехали к бабушке - и там начал потихоньку кушать, может потому что развлекали его, дома то я одна всегда его кормлю. Вот так с 7ми месяцев мы начали кушать кашки, пюрешки овощные, правда он ни на грамм не поправился за 2 недели, но видимо много двигается
DaHelena
Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:00 | Сообщение # 3429
Спасибо! Счастье зовут Алиса, тока вот счастье у нас капризное- не хочет прикорм кушать и всё тут.Поначалу уминала пюрешки, пока все было ново и интересно, правда, этого интереса хватило на пару недель.теперь ни в какую. А молока ей явно не хватает
Добавлено (15.08.2011, 23:05) --------------------------------------------- DaHelena, а у нас с Вами детки почти одного возраста. что вы уже умеете?
DaHelena
Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:22 | Сообщение # 3431
а у нас с Вами детки почти одного возраста. что вы уже умеете?
у Ромки теперь еще одна невеста будет мы ползаем по квартире - очень любим тягать шнуры, стягивать на себя все, может еще на колени становится, вчера пытался с колен встать на ноги, но сил ему не хватает. А у вас какие достижения? Нас знакомые девочки опережают
Quote (oksankam)
Поначалу уминала пюрешки, пока все было ново и интересно, правда, этого интереса хватило на пару недель.теперь ни в какую
А если разные пюрешки делать и молочко еще свое добавлять, ну и развлекать как то во время еды. Может еще из-за жары кушать не хочет
DaHelena
Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:32 | Сообщение # 3432
Уже без меня гуляет, вот выросла, а я и не заметила
Скоро на дискотеки попросится, а потом еще чуть-чуть, и ты станешь тещей. С детками время летит очень быстро, почти 8 месяцев наших пролетело но если подумать столько всего случилось за это время
мурзянчик
Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:33 | Сообщение # 3433
А у вас какие достижения? Нас знакомые девочки опережают
мы на коленках уже даавно не стоим, первый раз встали на ножки ровно месяц назад-15 июля, теперь делает несколько шажочков держась за опору, за кошкой по всей квартире ползает аки электровеник а самое любимое- дотянуться до журнального столика, одной рукой держаться за него, а другой стягивать всё что под руку попадёт
Quote (DaHelena)
А если разные пюрешки делать и молочко еще свое добавлять
та пробовала, в разных вариациях ингридиенты смешивала, масло оливковое добавляла,мясо, солила, с бубном плясала... итог всегда один Короче, буду ждать пока жара спадёт, может. аппетит появится
DaHelena
Дата: Вторник, 2011-08-16, 00:43 | Сообщение # 3435
Девочки у всех детки хорошо пьют?Линка стала мало пить,сегодня купила сок так и от него отказалась.
У меня малой водохлеб, но в последнее время наотрез отказывается от жидкости, только под вечер аж с жадностью набрасывается на бутылочку, но выпивает мало до нормы ого-го как
Quote (oksankam)
Привет, мамулечки! Можно к вам?
Приветик, конечно, добро пожаловать
Quote (oksankam)
Как вы кормите деток? Может, есть какие хитрости-тонкости?
Я Максу сразу делаю и овощ, и фр пюре, когда он начинает воротить моську от овощ, то я начинаю чередовать ложку овощного, ложку фруктового-у нас срабатывает, но вот про норму ничего сказать не могу, я не знаю
Quote (DaHelena)
у нас еще спускается вниз головой, назад не ползал никогда
а мы все на полу,что-то мне страшновато его на диван
Quote (oksankam)
а самое любимое- дотянуться до журнального столика, одной рукой держаться за него, а другой стягивать всё что под руку попадёт
красота я сейчас малому игрухи на стенку ставлю, на диван, на кровать и он потом их сам достает эх, разгуляй
Quote (oksankam)
та пробовала, в разных вариациях ингридиенты смешивала
ребенку привыкнуть надо к новой еде
Quote (oksankam)
Короче, буду ждать пока жара спадёт, может. аппетит появится
возможно и такое А у нас третий зуб вылез наконец-то ндааа, с первыми не сравнить дал он нам жару
oksankam
Дата: Вторник, 2011-08-16, 01:17 | Сообщение # 3439
да уж... у меня сын наотрез отказался сидеть в стульчике для кормления... он кушал исключительно на велосипеде или опираясь на мои коленки или вися на духовке.. и так курсируя между велоспиедами, коленками и духовкой - кушал весьма неплохо... пока вот не затемпературил с неделю назад... температура прошла, но на лекарства посыпало..... аппетит как исчез, так пока не появлялся....
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-08-16, 01:45
mayenka
Дата: Вторник, 2011-08-16, 01:44 | Сообщение # 3442
да у нас вот тоже температура впервые поднималась... точнее сначала 2 недели назад, теперь вот еще раз было..... но с горлом, носом, дыханием все в порядке... нам ставят синдром прорезывания зубов..... но энти зубы все просвечивают через десна, а никак не покажутся.... капец...так похудел ребенок......
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2011-08-16, 10:40
Natusik
Дата: Вторник, 2011-08-16, 10:42 | Сообщение # 3445
Всем привет! Хочу на море, аж крышу рвет. Но на городских пляжах не решусь купаться. Говорят комплекс и инфекционка переполнены, хуже чем в зимнюю эпидемию ОРВИ.
Yulshan
Дата: Вторник, 2011-08-16, 12:24 | Сообщение # 3450