|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 16:14 | Сообщение # 3401 |
|
Район: пр.Победы
| не одна я такая.... Quote (tasja) а у меня ночью темпа 39.6 была...грудь болела...я в шоке то молока нет то много...малого сегодня целый день у груди таскаю... ты чего мать окуратнее надо, у меня не так давно такое было спаслась только водочным компресом приложенным к груди и теплым душем грудь обмывала
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 16:27 | Сообщение # 3402 |
|
Район: Сахарка
| Quote (инеССа) я когда брала понье Ирочка говорила с 5 мес. и Света-Ангел тоже а в инструкции написано с 4-х и мы с 4-х начали пользоваться
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 16:32 | Сообщение # 3403 |
|
| Quote (mayenka) и мы с 4-х начали пользоваться я не спешила позвоночник жалко Quote (romashka) не одна я такая....
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 17:05 | Сообщение # 3404 |
|
Район: Фиолент
| Quote (romashka) ты чего мать окуратнее надо, у меня не так давно такое было спаслась только водочным компресом приложенным к груди и теплым душем грудь обмывала та вроде полегчало... я в шоке от фармацепта-поехал муж в аптеку за жаропонижающим...я ему сказала взять что-нить детское типа нурофена или панадола...в общем в аптеке дает она ему чесь там-он инструкцию.а там написано что бе и кормящим нельзя и эта курица доказывает что можно а то вам не поможет..муж развернулся и ушел..купил в другой аптеке... купил панадол-выпила-полегчало...правда хожу как чумная...голова болит-всю ночь не спала все тело крутило спала только с 10 до 13 все таки масик мой вошел в положение и заснул с мамой а пото ждал когда я проснусь...удивительно в основном он просыпается и зовет...
а еще мы сегодня сказали наше первое "агу" утром проснулся -повернулся ко мне и смотрит на меня...а потом так"агуа" я думала мне с просоня да после ночки привиделось...ан нет масик мне потом повторил
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 17:08 | Сообщение # 3405 |
|
| Quote (tasja) а еще мы сегодня сказали наше первое "агу поздрям давай скорей поправляйся
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 17:52 | Сообщение # 3406 |
|
в поисках папы вместе с Nescaffe
|
Район: ЮБК
| Девочки,последний раз взываю!!!Кто-то брал массажное кресло-качалку Тинилав?Как оно ?
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 17:54 | Сообщение # 3407 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| tasja, тебе должен попереть ибупрфен. Его можно кормящим. Таблетосы IMET Я пила его два или три раза, когда была высокая Т. Поставил быстро на ноги.
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 18:10 | Сообщение # 3408 |
|
|
| так,ладно...тогда другой вопрос:в Чистом доме тоже новые цены на памперсы?
|
| |
|
|
|
пегас
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 18:16 | Сообщение # 3409 |
|
Район: Остряки
| Quote (homska) У малой температура 37,5 - 37. Есть небольшой насморк, но эти сопли где-то глубоко - из носа не течёт вообще, я уже и насоль капала пытаясь их оттуда извлечь - нифига не получается. Ноем уже 3-й день, но не истошно, а именно, что ноем и скулим. Истошно было только вчера вечером - пока не поставила свечку Эффералган, не уснули. На что похоже, на вирусяку? Или темпа просто физиологическая, и насморк тоже? Как-то пыталась врача вызвать при таких симптомах+кашель был тогда, сказали, что если сопли не текут рекой из носа - значи всё физиология. у нас такая же история, только сопли получается грушей вытянуть после промывки хьюмером, я думаю что вирус мы врачу показываемся каждый день чтобы нас слушали, А лечимся назофероном и лаферобионом. И по ходу дела у меня тоже насморок от малого и горло вчера першило Quote (Marmarina) Костёр там разжигать низя. С собой принесём всё! меня парк победы устраивает, а как остальные? Quote (olfada) у нас же как поднять цену, так это быстренько, а как опустить так никто ничего не слышал и тянут до последнего. у нас на рынке поштучно памперсы по 3,5грн. скоро вообще цены не сложат Надо осваивать высаживание ударными темпами
Сообщение отредактировал пегас - Понедельник, 2011-08-15, 20:26 |
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 18:52 | Сообщение # 3410 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Yulshan) так,ладно...тогда другой вопрос:в Чистом доме тоже новые цены на памперсы? Я не знаю.... Девочки у всех детки хорошо пьют?Линка стала мало пить,сегодня купила сок так и от него отказалась.
|
| |
|
|
|
Yulshan
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 18:54 | Сообщение # 3411 |
|
|
| Quote (lisenok) Линка стала мало пит у меня чая хипповского 100 гр за сутки выпивал,а теперь и 50 не выпивает...
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:02 | Сообщение # 3412 |
|
| пегас, мы как-то на слинго-встрече это обсуждали..но вот решила, что такая темка не помешает...
Виртуальный турклуб
кому интересно - заходите
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-08-15, 19:07 |
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:08 | Сообщение # 3413 |
|
| Quote (lisenok) Девочки у всех детки хорошо пьют? у меня почти не пьет....... было дело начал вроде хорошо кушать и пить...а теперь снова не ест и не пьет. только грудь ......
Сообщение отредактировал mayenka - Понедельник, 2011-08-15, 19:09 |
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:11 | Сообщение # 3414 |
|
|
| Quote (Yulshan) у меня чая хипповского 100 гр за сутки выпивал,а теперь и 50 не выпивает... та же история и у нас Quote (mayenka) у меня почти не пьет....... было дело начал вроде хорошо кушать и пить...а теперь снова не ест и не пьет. только грудь sad ...... И Линка стала плохо кушать,только титю И что с детьми делать...а?
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2011-08-15, 19:12 |
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:14 | Сообщение # 3415 |
|
| Quote (lisenok) И что с детьми делать...а? кормлю грудью и много-много раз в день предлагаю питье и еду...иногда чего-нибудь кушнет и пивнет. вот так. насильно же не впихнешь.....
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:25 | Сообщение # 3416 |
|
|
| Quote (mayenka) кормлю грудью и много-много раз в день предлагаю питье и еду...иногда чего-нибудь кушнет и пивнет. вот так И я так делаю,хоть ложку но скушает ппц конечно....
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 19:36 | Сообщение # 3417 |
|
Район: Фиолент
| Quote (Медалька) tasja, тебе должен попереть ибупрфен. Его можно кормящим. мне нельзя у меня на него аллергия... темпа ушла..а вот состаяние... такое ощущение что я всю ночь пила...
|
| |
|
|
|
пегас
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 20:24 | Сообщение # 3418 |
|
| Quote (mayenka) пегас, мы как-то на слинго-встрече это обсуждали..но вот решила, что такая темка не помешает... Виртуальный турклуб кому интересно - заходите да-да да-да mayenka, отлично что создала такую темку, я с инетом на Вы. думаю как немного спадет жара тема наберет обороты Quote (lisenok) та же история и у нас мы в 2 месяца хорошо пили воду, с 3-х толшько сися
|
| |
|
|
|
Klybnika3009
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:19 | Сообщение # 3419 |
|
| нам завтра 9 месяцев, но все равно ничего не хочет не есть не пить, целый день весит на груди. что-то я только не пробовала. все равно не помогает.
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:43 | Сообщение # 3420 |
|
| Quote (Yulshan) Кто-то брал массажное кресло-качалку Тинилав?Как оно ? У нашей подружки было такое креслице, в нем девочка не засыпала, а когда стало интересно играть, то уже по весу было поздно. Тем более что вы немаленькие, не на долго хватит. Я не советую и думаю, что 600 грн за бу это дорого, у нас такие бу стоят в районе 400. Quote (Yulshan) в Чистом доме тоже новые цены на памперсы? у нас в ЧД подорожали Quote (mayenka) у меня почти не пьет....... было дело начал вроде хорошо кушать и пить...а теперь снова не ест и не пьет у меня Ромка бывает день пьет - грамм 150-200, день не пьет - грамм 50. а кушать прикорм он решил начать месяцев с 7ми, ну и сися тоже
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:44 | Сообщение # 3421 |
|
| Quote (Anaer) а я сегодня козявке прищимила ножку защелкой ремней на автокресле, визгу было как поросенка режут бедная девочка, сегодня день наверно травмоопасный у нас Ромка сегодня с дивана 2 раза сбежал, 2й раз вообще так ревел оставила на папу, а тот еще и за компом решил посидеть Quote (Marmarina) Вот и у Максимки тоже зубик уже десну прорезал за ночь! держитесь, зубастики, мы пока зубов не можем дождаться Всем привет
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:47 | Сообщение # 3422 |
|
Район: Остряки, Океан
| DaHelena, привет Ленчик!!! Что-то ты про нас совсем забыла, не пишешь... Давно Вас не видели уже
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:49 | Сообщение # 3423 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (DaHelena) у нас Ромка сегодня с дивана 2 раза сбежал я сегодня поймала на лету, одну ногу уже спустила с дивана
|
| |
|
|
|
oksankam
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:49 | Сообщение # 3424 |
|
Район: ☺
| Привет, мамулечки! Можно к вам? Я, собственно, с такой же проблемой Quote (Klybnika3009) ничего не хочет не есть не пить, целый день весит на груди. что-то я только не пробовала. все равно не помогает. Все, чем удается накормить в течение дня кроме ГВ- 150-200 мл сока и пара ложек фруктового пюре. Как вы кормите деток? Может, есть какие хитрости-тонкости?
|
| |
|
|
|
DaHelena
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 23:50 | Сообщение # 3425 |
|
| мурзянчик, а мы сначала были в Балаклаве пару дней, потом к бабушке поехали, вот вернулись сегодня домой будем гулять
|
| |
|
|