|
Говорушка малышей 2010-2011 №2
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-06-20, 21:07 | Сообщение # 1 |
|
Район: Москва
| [blink]ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!![/blink]Большая просьба поздравлять в темкахМамули поздравляем деток с датками в темке Дни рождения наших деточекПоздравляем мамулек в темке Днюшки мамулек-красотулек
:)  :)
|
| |
|
|
|
Anaer
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 00:58 | Сообщение # 3376 |
|
Район: Стрелка
| Quote (Чу_) гусеницу, бегемота и барашка с овечкой :))) та я бы весь зоопарк взяла бы, а там СП по перчаточному театру или пальчиковому? (лень искать ) я хочу пальчиковый купить
|
| |
|
|
|
olfada
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 01:10 | Сообщение # 3377 |
|
| Quote (Anaer) так вроде бы отменили ввод НДС, неужели цены не снизили? уже даже так я слыша что снизят на 10%, но когда это будет...у нас же как поднять цену, так это быстренько, а как опустить так никто ничего не слышал и тянут до последнего.
|
| |
|
|
|
Enigma
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 01:32 | Сообщение # 3378 |
|
Район: Остряки
| afolinochka, это у вас первые зубки верхние лезут, а нижних ещё нет?
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:03 | Сообщение # 3379 |
|
Район: Северная
| всем привет! у меня доча отказывается сидеть в эрго рюкзачке только туда ее сажаю, так она сразу пищать начинает достаю...а скандал дальше по накатанной, чего начала плакать уже и сама не помнит
Сообщение отредактировал Natusik - Понедельник, 2011-08-15, 10:04 |
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:04 | Сообщение # 3380 |
|
| Quote (afolinochka) у меня у брата в детстве понос был на зубы... и у девок так же Quote (lisenok) Девочки...как часто ребёнок должен ходить в туалет по большому?Линка у меня по три раза какает....это нормально? 3 раза это нормально Quote (homska) а я вот цены сравнила - такие же как в магазине Развивайка и скидка есть 3-5% Quote (homska) Ой, девочки, а мы сделали фотосет у Ирины Сорокиной Peyah, такая девушка милая!!! мы с ней познакомились у Лили-lulu в магазине тож мысль закралась пофотографироваться у нее Quote (Чу_) девочки, не знаете, продаются ли у нас где-нибудь игрушки-рукавички типа такой фото я видела в ИКЕА там этого добра столько!! и не дорого в Севасе ж есть где-то на Сталике ИКЕА.Точно не знаю правда (( Quote (homska) Девочки, а что можно считать заболеванием? У малой температура 37,5 - 37. при условии что ребенок не плакал,не ел....тужился.перед меркой темпы если из этого что-то было то не информативно понаблюдай и перемеряй Quote (Чу_) Я врача бы вызвала все таки, потому что может быть и физиология до 2 мес. Quote (Marmarina) Девочки малой орёт и не спит уже 3 ночь, зубы верхние лезут. бедненькие! есть гомеопатия-гранулки
мож их попробовать Quote (Yulshan) чуть не поругалась на синем Юль не расстраивайся там место такое выпуск пара Quote (Enigma) afolinochka, это у вас первые зубки верхние лезут, а нижних ещё нет? нет пусть заглядывали
приветик !!
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:06 | Сообщение # 3381 |
|
| вот на тему покаков https://video.komarovskiy.net/zapor-pri-grudnom-vskarmlivanii.html я полностью согласна и если с малой все Ок, то я даже не напрягаюсь! покакает когда захочет...
|
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 10:57 | Сообщение # 3382 |
|
Район: Шевченко
| Quote (Natusik) у меня доча отказывается сидеть в эрго рюкзачке А вам не рано ещё? Мне Света - слингоконсультант сказала, что можно сажать тогда, когда ребёнок свободно переворачивается со спины на живот и наоборот. Или вы уже? Quote (инеССа) и скидка есть 3-5% Эх, жаль у меня нет - мне сказали, что собирать надо на скидку ((
Сообщение отредактировал homska - Понедельник, 2011-08-15, 10:58 |
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:36 | Сообщение # 3383 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (инеССа) 3 раза это нормально Спасибо дорогая только на твой ответ и надеялась!!!!
|
| |
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 11:38 | Сообщение # 3384 |
|
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Quote (Marmarina) Девочки малой орёт и не спит уже 3 ночь, зубы верхние лезут. Уже и не знаю как облегчит этот процесс. Свечку Вибуркола ему всунула, десна Дентиноксом помазала. А он всё равно орёт ещё и вижит. sad Ой...Мариша держись!!! Quote (afolinochka) что этой будет незнаю И вам терпения!!!!
|
| |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:09 | Сообщение # 3385 |
|
Район: пр.Победы
| дети могут реагировать на полнолуние у меня что Катька, что малой плохо спят в полнолуние, всю ночь крутяться вертятся, соответственно не высыпаются и потом малой фестивалит еще пол дня.
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:25 | Сообщение # 3386 |
|
| Quote (homska) Или вы уже? мы уже ОЧЕНЬ уже мелкая по нашей кровати сначала в одну сторону со спины на живот, потом в обратную... так и кувыркается в кровати пришлось забаррикадировать края подушками
Сообщение отредактировал Natusik - Понедельник, 2011-08-15, 13:26 |
| |
|
|
|
homska
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:30 | Сообщение # 3387 |
|
Район: Шевченко
| Quote (Natusik) мы уже ОЧЕНЬ Ой, какие вы молодцы!!!! Моя ленивица пока только на бочок туда-сюда и больше ни-ни ))
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:38 | Сообщение # 3388 |
|
Район: Сахарка
| homska, у меня Клим в 3,5 месяца начал переворачиваться на живот... так что у вас еще есть куча времени)))
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:38 | Сообщение # 3389 |
|
Район: Шушары
| Quote (romashka) Marmarina, жуть держись мать... Да, другого выхода нет, спасибо! Слава Богу муж как раз в отпуск ушёл с пятницы, теперь будем вместе всей семьёй мучатся! Quote (afolinochka) десна набухшая и уже треснула.... Вот и у Максимки тоже зубик уже десну прорезал за ночь! Quote (afolinochka) так издалека тока голова да руки с ногами светятся)))) Quote (Marinka) и укладывала спать между нами, мы тоже так спим, втроём. А что делать?! Зато хоть как то можно поспать. А то первую половину ночи к нему бегаю каждый час! Quote (Yulshan) и посралась в хлам с отцом.пипец. Скажи папе что молоко пропадёт и что низя ругаться! Айяяй!!! Quote (Anaer) козявке прищимила ножку защелкой ремней на автокресле, визгу было как поросенка режут и даже синяки остались Вот бедняжечка!!! А тата маме!
|
| |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:43 | Сообщение # 3390 |
|
Район: Остряки, Океан
| Quote (Natusik) у меня доча отказывается сидеть в эрго рюкзачке только туда ее сажаю, так она сразу пищать начинает сейчас очень жарко, у меня маля мокрая, после походов в рюкзаке, мож пожождать когда попрохладнее будет и еще попробовать
|
| |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:53 | Сообщение # 3391 |
|
Район: Шушары
| Quote (olfada) у нас же как поднять цену, так это быстренько, а как опустить так никто ничего не слышал и тянут до последнего. Это точно! А могут и вообще не опустить, решат что если покупают по этой цене, так зачем опускать до старой! Гады и всё! Quote (инеССа) есть гомеопатия-гранулки мож их попробовать А как называются. Quote (инеССа) 3 раза это нормально А мы какаем одын раз в день. Два получается, тогда когда у Макса обильная еда! В этом деле он весь в меня! Quote (Natusik) пришлось забаррикадировать края подушками О, это ненадолго, главное не пропустить тот момент когда подушки будут уже не преградой.
|
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 14:54 | Сообщение # 3392 |
|
| Quote (мурзянчик) мож подождать когда попрохладнее будет и еще попробовать может быть... ладно, там видно будет... я в шоке! положила малую спать в половину 12! и она до сих пор дрыхнет!!!!
Сообщение отредактировал Natusik - Понедельник, 2011-08-15, 14:54 |
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:00 | Сообщение # 3393 |
|
| Quote (Natusik) главное не пропустить тот момент когда подушки будут уже не преградой пока еще преграда я бы даже сказала не преодолимая но если где то в пути к противоположному краю кровати какая то загвоздка, то доча издает победный вопль команчей и ждет когда я ей помогу иногда после всех переворотов ребенок засыпает, и тогда я тихо крадусь к компу и час времени есть и на себя
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:16 | Сообщение # 3394 |
|
| Quote (homska) А вам не рано ещё? рано в эрго с 5 мес. Quote (homska) Эх, жаль у меня нет - мне сказали, что собирать надо на скидку (( жаль я далеко у меня 5% Quote (lisenok) Спасибо дорогая пожалуйсто! Quote (romashka) дети могут реагировать на полнолуние у меня что Катька, что малой плохо спят в полнолуние, и мы
|
| |
|
|
|
tasja
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:49 | Сообщение # 3395 |
|
Район: Фиолент
| всем добрый день. а у меня ночью темпа 39.6 была...грудь болела...я в шоке то молока нет то много...малого сегодня целый день у груди таскаю...
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:52 | Сообщение # 3396 |
|
| Quote (инеССа) в эрго с 5 мес. с 4-х
|
| |
|
|
|
mayenka
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 15:55 | Сообщение # 3397 |
|
| Quote (Чу_) игрушки-рукавички Quote (Чу_) я носок на руку натягиваю и играю с ним
прикольно) надо будет и нам с носком поэкспериментировать... если понра, то тоже какую-нибудь рукавичку купим, или сошьем, если время будет)
|
| |
|
|
|
инеССа
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 16:01 | Сообщение # 3398 |
|
| я когда брала понье Ирочка говорила с 5 мес. и Света-Ангел тоже
|
| |
|
|
|
Медалька
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 16:03 | Сообщение # 3399 |
|
Район: Лётчики, Кесаева
| Quote (инеССа) я когда брала понье Ирочка говорила с 5 мес. и Света-Ангел тоже ну, если вдаваться в подробности -- разрешено носить в эрго, когда ребенок свободно вертится в обе стороны: со спины на живот и обратно. Это свидетельствует об окрепших мышцах спины. Что и требовалось доказать. Фёдор перевернулся в 3 месяца на живот, в 3,5 -- обратно. с 3,5 он в понье. Ого. Больше года уже получается.
Сообщение отредактировал Медалька - Понедельник, 2011-08-15, 16:04 |
| |
|
|
|
Natusik
| Дата: Понедельник, 2011-08-15, 16:06 | Сообщение # 3400 |
|
| Quote (Медалька) Фёдор перевернулся в 3 месяца на живот, в 3,5 -- обратно. вот и моя вертится! не остановить
|
| |
|
|