Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:47 | Сообщение # 2951 |
Район: пр.Победы
| Lizavetta, Ты у нас барышня разумная так что я за тебя спокойна что дров не наломаешь. Может ему встряска нужна?Так устрой!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:49 | Сообщение # 2952 |
| Quote (romashka) а вообще мужикам нужна встряска я иногда своему такие устраиваю чтоб не думал что раз есть ребенок то я никуда не денусь, когда они понимают что могут потерять тебя то совсем по другому начинают относиться к тебе. Тоже верно, но я не очень люблю играть на чувствах. Мне просто непонятна мужская черствость и непробиваемость. Я что-нибудь говорю, а он не понимает, и в ответ только одно: а что ты хочешь от меня услышать. Блин, так хочется, чтоб он попытался прочувствовать все так как я и услышать, что я говорю, а получается, что он слышит, но не слушает.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:08 | Сообщение # 2953 |
Район: Шушары
| Лизок ты ему обьясни что если он не хочет больше иметь деток то путь так и скажет, зачем голову морочить тебе да и время идет. Пусть срочно бежит и проверяется. А трудносити будут у вас потом когда ты забеременешь и тебе надо будет есть много витаминов. А еще больше появятся когда малыш будет. Так что путь думает!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:18 | Сообщение # 2954 |
| Lizavetta, Ну Лиз а почему им можно быть черстыми а нам нет, пока сама себя не полюбишь отношение к тебе не измениться, нужно научиться любить себя в первую очередь, и раз они имеют право играть на наших чувствах то вполне логично что и ты иногда тоже можешь это сделать. В конце концов ты женщина и имеешь право на капризы и на то чтоб тебе потакали только это надо преподнести мужу с умом чтоб он задумался и стал носиться вокруг тебя а не как обычно ты вокруг него.До свадьбы было наверняка именно так, так почему теперь мы должны меняться в конце концов нас мужья полюбили именно за то какими мы были а не какими мы стали. Добавлено (12.07.2010, 16:18) --------------------------------------------- Marmarina, Есть такой сорт мужиков которых не меняет даже рождение ребенка и их бедные жены просто тащат на себе и ребенка и уборку и мужа и готовку, женщина рожает в первую очередь для себя.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:44 | Сообщение # 2955 |
| Девочки, милые, спасибо за поддержку и понимание. Я еще попытаюсь достучаться до него, а если не получится, буду принимать решение. Да, ребенок нужен в первую очередь нам, женщинам, но очень хочется чтоб он был плодом любви и закономерным продолжением отношений. Я еще попробую все наладить.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:44 | Сообщение # 2956 |
| Да нафига такой муж, лучше одной быть чем терпеть! Можно вместо мужа вибратор преобрести в таком случаи. А я рожаю для мужа, и вижу что он меня ценит лелеит еще больше.
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:47 | Сообщение # 2957 |
| Quote (Marmarina) Да нафига такой муж, лучше одной быть чем терпеть! Можно вместо мужа вибратор преобрести в таком случаи. А я рожаю для мужа, и вижу что он меня ценит лелеит еще больше. Мариш, до последнего времяни все было в порядке, у нас очень хорошие отношения и я ни в коем случае ничего не терпела. Просто недавно все как-то незаметно переменилось, даже пока не могу сказать в какой момент это произошло. Надо подумать, откуда ноги растут.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:58 | Сообщение # 2958 |
| Балуешь ты его. Кто деньги зарабатывает тот и музыку заказывает!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 18:15 | Сообщение # 2959 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Lizavetta, Может это у него кризис возрастной? romashka, Танюха, наследство большое? Quote (Marmarina) мужа вибратор преобрести Я конечно его не пробовала,но он мочит и его кормить не надо а это уже большой +!!! Quote (romashka) любить себя в первую очередь А я так не умею!!! Но могу достать шашку порубить и послать в пешее путешествие!!!!
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2010-07-12, 18:20 |
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 19:37 | Сообщение # 2960 |
| Quote (lisenok) Танюха, наследство большое? Смешное просто....но все таки Quote (lisenok) Я конечно его не пробовала,но он мочит и его кормить не надо а это уже большой +!!! Он не заменяет мужчину.........И еще от него забеременеть нельзя! Quote (Marmarina) Да нафига такой муж, лучше одной быть чем терпеть! Иногда умом можно это понять а вот сделать очень трудно, тем более выходишь если замуж за человека то чувства есть и от них никуда не деться, ни через год ни через три, просто надо когда понимаешь что уже ничего не склеиться переступить через себя, а сделать это очень трудно. Будем надеяться что у Лизочка все настроиться и она будет счастливой женой и мамой в любом случае!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 20:09 | Сообщение # 2961 |
|
| Quote (romashka) И еще от него забеременеть нельзя! Да-да низзяя!!! Пустышка!Добавлено (12.07.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (romashka) Будем надеяться что у Лизочка все настроиться и она будет счастливой женой и мамой в любом случае! ПОЛЮБАСУ ТАК И БУДЕТ!!! Самое плохое в сем. жизни это когда любовь уходит а привычка остается! Так жить нельзя!!!!
|
|
|
|
romashka
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 20:10 | Сообщение # 2962 |
| lisenok, Полюбому нужен осеменитель.............не муж так заменитель!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Понедельник, 2010-07-12, 20:23 | Сообщение # 2963 |
|
| romashka, Да Танюша без него бЯда!!!! Добавлено (12.07.2010, 19:23) --------------------------------------------- Marmarina, Ты сдавала анализа окола пятого км?
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2010-07-12, 20:28 |
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 00:18 | Сообщение # 2964 |
| Девульки, еще раз спасибо за поддержку. Вы мне помогли немного разложить по полочкам мысли и события. Надеюсь, что криза отношений у нас вскором времяни пройдет, а нет, так всегда есть другой выход. Короче, что-нибудь придумаю. Я вас лю!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 08:42 | Сообщение # 2965 |
| Какие? Нет я сдавала в 1гор. больнице на ТТГ и в Медикале, первый скрининг. Это все, что я пока сдала.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 09:29 | Сообщение # 2966 |
|
| Marmarina, На выявление синдрома Дауна,ХГЧ на группу крови я её не знаю и тд. Меня отправили туда а я хотела сдать в Медикале а для них бумажка из Медикала не является документом!!!! А где там на пятом Х знает,мож кто знает-подскажет...а? Добавлено (13.07.2010, 08:29) --------------------------------------------- УРА!!!!У НАС СЕГОДНЯ ОДИННАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ!!!!!
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 09:44 | Сообщение # 2967 |
Район: Остряки
| Quote (lisenok) УРА!!!!У НАС СЕГОДНЯ ОДИННАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ!!!!! Поздравляю Вы уже такие большие!!! Так быстро время летит,когда смотрю на твою линеечку))))
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 10:42 | Сообщение # 2968 |
| Quote (Maryang) УРА!!!!У НАС СЕГОДНЯ ОДИННАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ!!!!! ЗдОрово, поздравляю!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:33 | Сообщение # 2969 |
Район: Москва
| Приветулики девульки ))))) Олюся,домой едет......комарики сожрали Quote (lisenok) УРА!!!!У НАС СЕГОДНЯ ОДИННАДЦАТЬ НЕДЕЛЬ!!!!! О1только поздравить хотела,и смотру сама написала.......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 11:38 | Сообщение # 2970 |
|
| Maryang, Lizavetta,инеССа Спасибо девочки!!!Время очень быстро пролетает,скоро опппа и рожать!!!!! Добавлено (13.07.2010, 10:38) --------------------------------------------- Quote (инеССа) Олюся,домой едет......комарики сожрали Да...нас на природе они тоже одолели,оч много этой гадости спреи- мазюки не помогают!
Сообщение отредактировал lisenok - Вторник, 2010-07-13, 11:54 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:09 | Сообщение # 2971 |
| Оля анализы на ХГЧ и РАРР-А сдают до 13 недели! Вместе с УЗД.
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:12 | Сообщение # 2972 |
Район: Москва
| Quote (lisenok) Время очень быстро пролетает,скоро опппа и рожать!!!!! Да-да )Согласна )))) Вон у Маришки уже кувыркается......глядишь и рожать уже побежит Класс! Quote (lisenok) Да...нас на природе они тоже одолели,оч много этой гадости спреи- мазюки не помогают! А я балда......несказала ей вчера,что тут их тучами летает и злющие как церберы!!!! Надо было подсказать ей чтоб купила спиральки.....от комаров!Но умная мысля приходит опосля...
|
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:29 | Сообщение # 2973 |
Район: автовокзал
| Quote (lisenok) На выявление синдрома Дауна,ХГЧ на группу крови я её не знаю и тд. Меня отправили туда а я хотела сдать в Медикале а для них бумажка из Медикала не является документом!!!! angry А где там на пятом Х знает,мож кто знает-подскажет...а? smile вот где детский комплекс,только не тот который прямо (5 этажка) а который по правую руку (2 или 3этаж) если стоиш у главного здания там здают на токсоплазмоз,краснуху и т.д.,стоят они около 200 гр,по моему на втором этаже
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:36 | Сообщение # 2974 |
|
| Quote (Marmarina) Оля анализы на ХГЧ и РАРР-А сдают до 13 недели! Вместе с УЗД. Ну......у меня сейчас 11недель,надо идти и сдавать! Quote (инеССа) спиральки.....от комаров Г...о енти спиральки,мы в Мирном их везде расставили-повесили а толку 0! агулька, СПС но я поеду на машине и мне так трудно понять Буду ждать Олюсю мож она мне подробно объяснит!?
Сообщение отредактировал lisenok - Вторник, 2010-07-13, 12:44 |
|
|
|
агулька
| Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:40 | Сообщение # 2975 |
Район: автовокзал
| lisenok, ну смотри,где роддом знаешь?за ним 5 этажное здание деткого комплекса,а правой стороны еще одно здание "она какба приросшее к комплексу" вот в него тебе и надо
|
|
|
|