.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
lisenok
Дата: Вторник, 2010-07-13, 12:43 | Сообщение # 2976
lisenok, кинула я еще тепличку буду делать кстати говорят что зимой квартиры будут дорожать.........а вы не хотите часный дом поискать?там возможностей больше,купите 1 - 2 комнатный,а со временем отстроитесь
lisenok
Дата: Вторник, 2010-07-13, 13:01 | Сообщение # 2983
Lizavetta, Нука-нука что за квартирка дай инфу!!! Добавлено (13.07.2010, 12:24) --------------------------------------------- Нам оч нравится Корабелка тут и присматриваем!
На Героев Севастополя, у нас один минус, одно окно выходит на дорогу, так что без кондишки не обойтись. А так двушка сталинка, кухня у мну клевая 12 метров, а комнаты: 17,5 и по-моему 12 или 14.
Добавлено (13.07.2010, 12:55) --------------------------------------------- А еще из большой комнаты у нас вид на море и на кораблики. Вот.
Maryang
Дата: Вторник, 2010-07-13, 14:04 | Сообщение # 2987
Улучшенка, это изначально чешский проект. Очень хороший проект, единственный минус это низкие потолки. Я в своей хате уже так привыкла к простору и высоким потолкам. А сейчас все новострои улучшенками называют.
Дело конечно ваше,но я каждый день сижу на купля-продажа и смотрю ценник, 70для Коробелки дорого!У нас во дворе продают с шикарным ремонтом и встроенной кухней за 60...!Агулька свою продала за 40,трёшку за 80 там уже,ремонт,техника вся и мебель бери и въезжать...квартирка конфетка воть-так
Quote (Lizavetta)
новострои
Ой только не навострой,живи потом лет пять в ремонте соседей!
Quote (Lizavetta)
высоким потолкам
Ага,мы лампочки меняли так пришлось стремянку просить у соседки,я болдю от ентих потолков!!!!
Сообщение отредактировал lisenok - Вторник, 2010-07-13, 22:15
инеССа
Дата: Вторник, 2010-07-13, 21:30 | Сообщение # 2992
Олюся, Спасибо за картинку, мне очень понравилась........
Деуки я вешаюсь представте себе ремонт в 12-ти метровке.......Ох....фигеть просто.В ванной уже сделалаи почти доделали в комнате осталась еще кухня и корридор............
не у тебя мальчик бедет у Маришки--доца ! Так мне кажется
Quote (romashka)
Деуки я вешаюсь представте себе ремонт в 12-ти метровке.......Ох....фигеть просто.В ванной уже сделалаи почти доделали в комнате осталась еще кухня и корридор............
Сочувствую!! ненавижу ремонт.......грязь,все не знамо где....фууууу....
Не..... мне экстренна нужна доца,у меня уже есть двое оболтусов (мужа) у мужа по их линии одни мальчики,я должна....не....обязана прервать этот беспредел!!!! Как мня уже выбешивает каждодневная уборка Муж достал,ходить по всему коридору и оставлять следы,постоянно рассыпанный сахар,его шмотки,палки-ковырялки разбросанные в ванной и тд!!!!КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕНЬ СУРКА!!!!
Добавлено (14.07.2010, 09:02) --------------------------------------------- И еще набирается наглость спрашивать,чем бушь сегодня заниматься или как день прошел????!!!!!
Добавлено (14.07.2010, 09:06) --------------------------------------------- romashka, Ремонт это садомазохизм в пыли!!!!
Сообщение отредактировал lisenok - Среда, 2010-07-14, 09:59
Дело конечно ваше,но я каждый день сижу на купля-продажа и смотрю ценник, 70для Коробелки дорого!У нас во дворе продают с шикарным ремонтом и встроенной кухней за 60...!Агулька свою продала за 40,трёшку за 80 там уже,ремонт,техника вся и мебель бери и въезжать...квартирка конфетка воть-так
Эту цену мне озвучила знакомая риелтор. Говорит, что для нашей квартиры вполне реальная цена.
Сочувствую, Танюша. А мы когда ремонт делали, съезжали к родителям, т.к. у нас был полный разгром.
не у тебя мальчик бедет у Маришки--доца ! Так мне кажется
О вторая с таким же прогнозом..............Если так и будет откроем магический салон!
Quote (Lizavetta)
Сочувствую, Танюша. А мы когда ремонт делали, съезжали к родителям, т.к. у нас был полный разгром.
Не я из дома никуда и так на сутки с детем и кошкой выселялась когда муж унитаз менял, еле дождалась когда обратно будет можно. Пусть в бардаке и пыли но за то у себя дома.Ничего сегодня основное в комнате тоже добьем.За то радует что в этой квартире это будет только один раз когда мы делаем ремонт, в следующий раз только в новой квартире.
Не я из дома никуда и так на сутки с детем и кошкой выселялась когда муж унитаз менял, еле дождалась когда обратно будет можно. Пусть в бардаке и пыли но за то у себя дома.
А мы три месяца у моих родителей прожили, у нас было снесено все.
Quote (romashka)
За то радует что в этой квартире это будет только один раз когда мы делаем ремонт, в следующий раз только в новой квартире.
Вот это правильно, надеюсь, что вы это бисенько осуществите.