.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Вот это правильно, надеюсь, что вы это бисенько осуществите.
Сама мечтаю, хочу чтоб была у малой отдельная комната где она будет разбрасывать вещи а то задолбалась убирать. Да и интимная жизнь будет поспокойнее, а то вечно дергаешься, чтоб малая не проснулась!
Сообщение отредактировал romashka - Среда, 2010-07-14, 13:38
А вам то что припекло, ладно у меня пока муж дома, хочу все у спеть и ремонт сделать и залететь, правда за день с этим ремонтом так у ...ваемся что уже потом ничего не хочется. Ну ничего потом все закончим и будем отдыхать, правда пока сегодня в комнате обои доклеили муж сказал завтра все на место пришпандорю и на неделю забудь слово ремонт, а то слишком быстро хочу все сделать...
Прикольно у меня репутация и чихи колличеством совпадают...........
Сообщение отредактировал romashka - Среда, 2010-07-14, 20:46
Девулииииии, любименькие прувееееееет! Я дома с позавчерашнего дня, но т.к. на работу не выходила и ноут у мужа, то и здеся не появлялась. Вчерась мну ещё колбасило от качки, ходила на углы натыкалась Как уже рассказала Инесса, я не выдержала последнего этапа нашего с мужем путешествия, сбежала из Феодосии, бо эти сцуки довели меня до истерики, у мну все ноги обгрызаные, хорошо хоть лицо не тронули . Мну так обидно было, всё выдержала и качку и солнце энто палящее, нет жеш эти гады подпортили усё Хотели с Инессой встретиться и не получилось А муж мой купил вечером во вторник брызгалку для помещений от комаров и спал с ней в руках, как только слышал жужжуние, сразу пшыкал, и удалось хоть немного поспать. Сейчас он стоит в Ялте, сломался катер, в двигатель поступает вода, ПИПЕЦЦЦЦЦ! Этот хозяин катера урод, мало того, что оставил нам полный бак какашек, который благополучно забился, разряженный аккумулятор, так ёще и эта поломка Нах такой зароботок, только нервы потрачены
lisenok
Дата: Четверг, 2010-07-15, 11:45 | Сообщение # 3012
Олюся, ПРиветик дружок,оч рада тебя видеть!!!! Да, комары падлюки ща ужасные, их присутствие мне всегда портило отдых!!!!Я оч чувствительная к укусам,расчёсываюсь до мяса и оч раздражительная становлюсь....ппц дрянь!!!! B)Ну радует хоть то что ты мужа проведала,так сказать в экстремальных условиях!!!!
Quote (Олюся)
Нах такой заработок, только нервы потрачены
У моего сейчас тож геморр с оплатой его труда!!! Суко....как люди не хотят расставаться с деньгами,находят кучу причин и тд!ПИНДОСЫ!!!!!
Олюся
Дата: Четверг, 2010-07-15, 11:54 | Сообщение # 3013
Олюся, Лёля фоты бомбавские красотуля!!!!У моего бывшего,была тоже огромная яхта,я хоть и дочь военного но как вспомню А сколько лет мужу? Лёля ты была в заброшенном мире?
Мне рассказывали что есть такой заброшенный мир и там ну...очень классно!А мож я что-то путаю?
Quote (Олюся)
27 стукнуло в июне
Ой тааакой молоденький!!!!
Quote (Олюся)
Это за какой период ты поправилась?
За неделю,мож мне в тубзик надо было сходить перед весами?!
Добавлено (15.07.2010, 11:46) --------------------------------------------- Деуки,кто нибудь уже что-то морозил на зиму и что?Я думаю,купить зелени,перец бол.
Олюся
Дата: Четверг, 2010-07-15, 12:49 | Сообщение # 3023