.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
Lizavetta
Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 00:57 | Сообщение # 2926
Моему папе,56 нашел работу и маме 55 тож работает!
Quote (Marmarina)
Найди себе богатого любовника!
ДА.да.да Ты мужу так и скажи!!!!!
Добавлено (11.07.2010, 09:56) --------------------------------------------- Lizavetta, И еще,я думаю тебе необходимо проверить мужа,сдать сперму так как "молодая была уже не молода" Моему 39,и мы переживали!
Добавлено (11.07.2010, 09:58) --------------------------------------------- Девы как цвет шрифта менять?
Сообщение отредактировал lisenok - Воскресенье, 2010-07-11, 10:59
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 11:36 | Сообщение # 2929
Меня это убивает.... он не готов!!!!!А мы Б.... всегда на всё готовы,пить таблетки,раздвигать ноги,сдавать анализы,просить помощи у Бога и тд......Как мне кажется,такое поведение показывает, что тебе это надо больше чем ему!!!?Ведь когда оба хотят и ждут рождения ребенка, у них появляется стимул улучшать свою жизнь и готовиться по-настоящему к прибавлению в семействе!!!!Вот вам и стимул идти и устроится на работу!!!
Quote (Lizavetta)
У нас запросов слишком много. У мну это ща больная тема. Уже устала бороться.
ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДАЛЬ ЕМУ В ПОМОЩЬ!!
Quote (Maryang)
На работе духота,
Да,сегодня ооочень душно!!!
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 12:47 | Сообщение # 2936
Согласна! Я на Кима срываюсь так-как он квартиру,машину и тд оставил детям и бывшей жене.. а чем я хуже и мой ребёнок?!Тем более,что у меня всегда все в жизни было на высоком уровне,работа,машина и тд!Он меня позвал сюды,вот и пусть теперь старается и достойно несёт свои мужские обязанности!!!!Да, в Севасе с работай напряг, но он из кожи вон лезет чтобы у нас всё было Ок!Хотя именно на АЭРОГРАФИЮ давно уже нет заказов,недешевое это дело!! Он рук не опускал и пошел работать к Хирургу,ведут подготовку к Байк Шоу!!!!Я не меркантильная и не алочная особа но без денег я не представляю,счастливую и беззаботную семью!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал lisenok - Понедельник, 2010-07-12, 14:26
Maryang
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 14:41 | Сообщение # 2940
Согласна! Я на Кима срываюсь так-как он квартиру,машину и тд оставил детям и бывшей жене.. а чем я хуже и мой ребёнок?!Тем более,что у меня всегда все в жизни было на высоком уровне,работа,машина и тд!Он меня позвал сюды,вот и пусть теперь старается и достойно несёт свои мужские обязанности!!!!Да, в Севасе с работай напряг, но он из кожи вон лезет чтобы у нас всё было Ок!Хотя именно на АЭРОГРАФИЮ давно уже нет заказов,недешевое это дело!! Он рук не опускал и пошел работать к Хирургу,ведут подготовку к Байк Шоу!!!!Я не меркантильная и не алочная особа но без денег я не представляю,счастливую и беззаботную семью!!!!!!!!!
Я с тобой полностью согласна, мне тоже золотых гор не надо. У нас уже был период, когда тяжко с деньгами было, мужу з/п долго не выплачивали, но я его поддерживала как могла и работала, а сейчас у меня уже сил не хватает все тянуть. Мне нужно чтоб в семье мужик был ответственный и зарабатывающий на нормальное существование. Я ж не требую машину и дом шикарный. Мне нужны нормальные условия, а сейчас я даже на косметику тратить боюсь, не знаю что будет завтра. Фух, накипело.
Lizavetta, Лизок не горячись так, попробуй его убедить сдать спермограмму в конце концов ему даже ехать туда не надо, ты сама можешь отвезти в течении получаса, меня наоборот мой муж убедил что ему тоже надо провериться так как у него работа вредная и может быть все что угодно, я благодаря его волшебному пенделю и занялась как раз вопросом поиска причин из-за которых ничего не получалось. А сейчас пока в плане репетиций до овульки осталось 5-6 дней, да мы тут еще и ремонт делаем, машину ремонтируем и занимаемся оформлением части наследства, так что зацикливаться времени нет, как будет так и будет посмотрим.
Сообщение отредактировал romashka - Понедельник, 2010-07-12, 15:58
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:22 | Сообщение # 2943
Lizavetta, Лизок не горячись так, попробуй его убедить сдать спермограмму в конце концов ему даже ехать туда не надо, ты сама можешь отвезти в течении получаса, меня наоборот мой муж убедил что ему тоже надо провериться так как у него работа вредная и может быть все что угодно, я благодаря его волшебному пенделю и занялась как раз вопросом поиска причин из-за которых ничего не получалось. А сейчас пока в плане репетиций до овульки осталось 5-6 дней, да мы тут еще и ремонт делаем, машину ремонтируем и занимаемся оформлением части наследства, так что зацикливаться времени нет, как будет так и будет посмотрим.
Танюш, просто накипело, последнее время складывается впечатление, что это только мне надо, хотя он был инициатором. А как только мы столкнулись с трудностями, тут же на попятную. Мужики так не поступают. У меня криза жанра, клинит ужасно, но ничего, надо немного времяни. Я разберусь со всем.
romashka
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:24 | Сообщение # 2944
Lizavetta, Только прежде чем говорить про развод подумай лучше, взвесь все за и все против. А на счет того что тебе кажеться что это надо только тебе то впринципе, это возможно и так потому как в первую очередь мы рожаем для себя, а мужики что сделал дело и усе потом только обеспечивают материальную сторону а ты уж сама и рожаешь и няньчишь пока он маленький по ночам не спит, ты сидишь с ним пока он болеет, воспитуешь, сама бегаешь по всем инстанциям чтоб устроить в сад или в школу, а мужики только могут сказать смотри сама чтоб тебе было удобнее тыж лучше знаешь что надо делать, вот на этом согласии со всем я и сыграла на чувствах мужа когда сказала что для ребенка будет лучше если я буду сидеть дома и сама водить его в школу, на что мне в ответ как обычно да наверное ты права увольняйся.
Сообщение отредактировал romashka - Понедельник, 2010-07-12, 16:30
Maryang
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:26 | Сообщение # 2945
Lizavetta, Только прежде чем говорить про развод подумай лучше, взвесь все за и все против.
Я, слава богу, человек думающий, с плеча рубить не имею привычки. Развод, это очень крайняя мера, только если по другому выхода я не найду. Может это кризис отношений?
romashka
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:33 | Сообщение # 2947
Maryang, Так главное она когда разбереться со всем что ей действительно нужно она и сама раслабиться а то все время в напряге это тоже может мешать зачатию.
Добавлено (12.07.2010, 15:33) --------------------------------------------- Lizavetta, Сколько лет брака? кризис обычно на третий, седьмой,девятый года приходиться, а еще первый год притирки.........
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:39 | Сообщение # 2948
Lizavetta, Вот и ответ на вопрос.........Так что или терпи пока не пройдет это время или думай надо оно тебе или нет, а вообще мужикам нужна встряска я иногда своему такие устраиваю чтоб не думал что раз есть ребенок то я никуда не денусь, когда они понимают что могут потерять тебя то совсем по другому начинают относиться к тебе.
Сообщение отредактировал romashka - Понедельник, 2010-07-12, 16:45
Lizavetta
Дата: Понедельник, 2010-07-12, 16:45 | Сообщение # 2950