Флудилка для планирующих.
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-04-09, 13:12 | Сообщение # 1 |
Район: Победа
| . .Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24 |
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 10:59 | Сообщение # 2901 |
| Quote (lisenok) Накажи его накажи,до изнеможения!!!!!!!!!! Дааааа, не избежать ему этого Добавлено (09.07.2010, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (lisenok) А я ща,собираюсь к терапевту! Удачки!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 12:45 | Сообщение # 2902 |
Район: Москва
| Приветик девасики )) Quote (Marmarina) Quote (инеССа)У меня есть 2 записи одна 12 нед. Гурьев делал в рд....и Ковтун))) в 18 нед... Инесс, а сколько это удовольствие стоит? А они записывают на диск или могут и на флешку? Гурье на флешку сбрасывал....и в медикале на диск) Quote (Marmarina) Девочки хочу рассказать что сегодня ночью приключилось. Короче. Ночью к нам на балкон залетела ласточка. А потом и ещё одна маленькая днём. Так вот, я думаю к чему бы это? Quote ласточка залетела – к известиям, хорошим. Quote (Олюся) Не дёшево, но стоит того у меня лежат пересматриваю....настольгирую Quote (lisenok) Он мне чера делал УЗИ так как Погребной в отпуск ушел.Ковтун приятный такой парниша и опытный! да-да.....я у него почти все УЗИ делала Quote (panda84) И мы уже были в списке хочушек за второй лялькой детка есть?А кто ? )) Quote (Олюся) и мало того не на выходные, а до следующего четверга ого-го......супер отдахнешь с любимым....на море покупаетесь......МММММмммм романтика!!! Quote (Олюся) Выжму из него усё Quote (lisenok) Накажи его накажи,до изнеможения!!!!!!!!!!!! да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!М-мм-м---ммм-мм-м!!!
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 13:19 | Сообщение # 2903 |
Мамочка маленькой Лисички
|
Район: Малахов курган
| Блин у нас так шарахнуло шо ппц,гром,молния и дождь!Телевизор вырубился Вовремя я из больницы прибежала!!!! Гы-Гы
|
|
|
|
Олюся
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 13:45 | Сообщение # 2904 |
| Quote (инеССа) ого-го......супер отдахнешь с любимым....на море покупаетесь......МММММмммм романтика!!! Ага отпрасилась в счёт отпуска У нас тут (на Токарева), как полил дождь, я у шоке, думала как поеду с клунками, зонтик разве что в зубы, а сейчас даже солнышко проглядывает
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 13:47 | Сообщение # 2905 |
|
| Ким позвонил и сказал что на трассах везде пробаки!!!! Ливняк мешает движенью!!!
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Пятница, 2010-07-09, 13:53 | Сообщение # 2906 |
| Quote (Олюся) У нас тут (на Токарева) О, ты на токарева работаешь? Я тут тоже неподалеку.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:16 | Сообщение # 2907 |
Район: Шушары
| Всем привет! А у мя по моему уже шевелюшки начались, ещё толком не пойму, оно это или нет. Вчера опять видела своею лапулю.
Сообщение отредактировал Marmarina - Суббота, 2010-07-10, 11:20 |
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:33 | Сообщение # 2908 |
|
| Marmarina, Зая мож это газики? Quote (Marmarina) Вчера опять видела своею лапулю УЗИ делала опять Что говорят?Как себя чувствуешь?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:46 | Сообщение # 2909 |
| Quote (lisenok) Зая мож это газики? Нет, это совсем другие чувства, да ещё и живот прям видно как играет. Вчера врач смотрел на УЗД, а малыш как там пхнёт этот датчик, аж врч сказал ничего себе, а я это очень почувствовала, и говорю видимо ему не нравиться когда на него смотрят. Ещё и кулак показал, ВО!Quote (lisenok) УЗИ делала опять Что говорят? Да, я лежу под наблюдением у врачей 3 Говорят что пока нет необходимости к подшивке так как всё закрыто и шейка хорошей длинны. НО будут смотреть каждую неделю шейку. Quote (lisenok) Как себя чувствуешь? Нормально! Уже пуз видно хорошо. хожу как утка, как будто у меня между ног мяч. Могу тебе фотку скинуть.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 11:54 | Сообщение # 2910 |
Район: Остряки
| Quote (Marmarina) Говорят что пока нет необходимости к подшивке это очень хорошо.поздравляю! Quote (Marmarina) Уже пуз видно хорошо. хожу как утка, как будто у меня между ног мяч ООО так быстро,а недавно говорила стройняшка
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:07 | Сообщение # 2911 |
|
| Quote (Marmarina) Могу тебе фотку скинуть. Да-да-да жду..... Quote (Marmarina) Нет, это совсем другие чувства, да ещё и живот прям видно как играет. Я тоже хочу,тук-тук Quote (Marmarina) нет необходимости к подшивке Вот и хорошо Добавлено (10.07.2010, 11:00) --------------------------------------------- Мариша,сделай себе линеечку,я постоянно забываю сколько у тя недель! Добавлено (10.07.2010, 11:01) --------------------------------------------- Maryang, Приветики! Как делы? Добавлено (10.07.2010, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Maryang) Вчера врач смотрел на УЗД Уже видать кто? или Интересно,пойду на УЗИ через неделю,уже смогут мне сказать кто!?Мну от любопытства расперает
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:23 | Сообщение # 2912 |
| Quote (Marmarina) Всем привет! А у мя по моему уже шевелюшки начались, ещё толком не пойму, оно это или нет. Вчера опять видела своею лапулю. Приветики. Здорово что шевелюшки уже есть. Пряздрявляю. Quote (Marmarina) Говорят что пока нет необходимости к подшивке Мариха, а это как? lisenok, а ты как чухаешь себя. Тебе тоже до шевелюшек не так много осталось.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:42 | Сообщение # 2913 |
|
| Quote (Lizavetta) а ты как чухаешь себя. Тебе тоже до шевелюшек не так много осталось. Я отлично так сказать,без побочных Я такая- такая нетерпеливая как я все девять месяцев вытерплю не знаю!!!!Всё мне надо видеть и знать!!!! Lizavetta, А ты чем занимаешься?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 12:54 | Сообщение # 2914 |
| Quote (lisenok) Lizavetta, А ты чем занимаешься? Сижу на работе и смотрю киноху, а скоро мы поедем в богатое ущелье за грибами.
Сообщение отредактировал Lizavetta - Суббота, 2010-07-10, 12:55 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:20 | Сообщение # 2915 |
| Quote (Maryang) ООО так быстро,а недавно говорила стройняшка Так у стройняшек быстрее всего заметен животик. Я начала замечать уже на 8 неделях его. Quote (lisenok) Мариша,сделай себе линеечку,я постоянно забываю сколько у тя недель! В августе поставлю. Ща пока не хочу. Quote (lisenok) Уже видать кто? Я не интересовалась. Quote (lisenok) Интересно,пойду на УЗИ через неделю,уже смогут мне сказать кто!?Мну от любопытства расперает А ты чего так часто делаешь? Ольчик ещё не видно на таком сроке. Подожди малёха. Quote (Lizavetta) lisenok, а ты как чухаешь себя. Тебе тоже до шевелюшек не так много осталось. У Оли первая беременность и шевелюшки она может почувствовать примерно на 18 неделе.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:29 | Сообщение # 2916 |
| Вот такая ласточка залетела к нам.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:34 | Сообщение # 2917 |
|
| Quote (Lizavetta) а грибами. Quote (Marmarina) А ты чего так часто делаешь? Почему же часто,в 12 недель пойду!?Добавлено (10.07.2010, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Вот такая ласточка залетела к нам. Ты её съела?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:37 | Сообщение # 2918 |
| Quote (lisenok) Почему же часто,в 12 недель пойду!? Ну ничёсебе как быстро время летит. Quote (lisenok) Ты её съела? отпустила на свободу. Я думала что то экзотическое приготовить, но маловато. Вот если бы 2 килограмма ко мне залетело, то да. Смотри личку и оцени как тебе.
|
|
|
|
lisenok
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:42 | Сообщение # 2919 |
|
| Quote (Marmarina) Ну ничёсебе как быстро время летит. Да,мне тоже кажется что летит! Quote (Marmarina) Смотри личку и оцени как тебе Уже заценила!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:51 | Сообщение # 2920 |
| Lizavetta, а как у тебя дела?
|
|
|
|
Lizavetta
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 13:57 | Сообщение # 2921 |
| Quote (Marmarina) Вот такая ласточка залетела к нам. Такая класснючая. Quote (Marmarina) Lizavetta, а как у тебя дела? Вроде неплохо. Я пока на все забила. Получится за лето забеременнеть - хорошо, а нет, так в сентябре пойду на снимок труб. У мну ща другая проблема, муж на работу никак не устроится, а деньгаф оч мало.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 14:17 | Сообщение # 2922 |
| Quote (Lizavetta) У мну ща другая проблема, муж на работу никак не устроится, а деньгаф оч мало. Да тяжело жить на одну ЗП. А чего он не может себе ничего найти, он же мужик и с образованием. Пусть хоть куда нибудь пойдёт! Всёж легче будет. Да бедняга, одно дело когда женщина сидит дома, а тут мужик здоровый.
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 16:35 | Сообщение # 2923 |
Район: Остряки
| Quote (lisenok) Maryang, Приветики! biggrin Как делы? Приветики!Дела надеюсь очень хорошо))))Хочу,чтоб июль стал важным месяцем Quote (lisenok) Quote (Maryang) Вчера врач смотрел на УЗД Ну это не я писала))))Я на УЗИ пойду,когда Погребной выйдет,проверю как там у меня дела))) Marmarina, Ласточка такая хорошенькая,как она не забоялась у тебя на ручке
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 17:26 | Сообщение # 2924 |
| Quote (Maryang) Ласточка такая хорошенькая,как она не забоялась у тебя на ручке Да она такая маленькая была, и видимо перепуганная. Quote (Maryang) Хочу,чтоб июль стал важным месяцем Так и будет!!!!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Суббота, 2010-07-10, 23:10 | Сообщение # 2925 |
Район: Москва
| Приветик девчульки ))) Quote (Marmarina) А у мя по моему уже шевелюшки начались, ещё толком не пойму, оно это или нет. Вчера опять видела своею лапулю. УРЯ!!!Такие ощущения приятнейшие!!Мммм!!! Quote (lisenok) УЗИ делала опять и ничего страшного!!У меня тоже мнооого узи было.....8- или 9 шт. Аппараты сейчас соввременные....... Quote (lisenok) Я тоже хочу,тук-тук Quote (Marmarina) У Оли первая беременность и шевелюшки она может почувствовать примерно на 18 неделе. и необязательно!!!!Я с первой на 14 нед. почувствовала...это зависит как прикрепился плод и от строения матки и телосложения!! Quote (lisenok) Интересно,пойду на УЗИ через неделю,уже смогут мне сказать кто!?Мну от любопытства расперает нееееее.....еще маленький вот 18-22 нед.Там да!!!Главное чтоб спец норм был)))
|
|
|
|