.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Если есть сомнения, перепроверяйся у другого врача,
Так и сделала
Quote (romashka)
себе спокойней будет.
Стараюсь Танюша,но вчера оч расстроилась !Сегодня сходила к ним,дали мне книженцию для прохождения Блин....хотела убраться в хате,а нельзя,сегодня большой церковный праздник!!!!
Zапеканка, Maryang, Олюся, Спасибо за поддержку!!!! Мне сегодня участковый врач сказала,что заведующий стал в досмотре полный О!!!! Вот вам и правда в глаза!!!!!
Quote (mayenka)
Так что принести пару ручек, клей пва и пару листиков врачу - лично для меня не составило труда,
Поверь,мне тоже это не составит труда ! Просто ужасает меня ента беднота!!!!
Quote (Zапеканка)
диагнозов"вся жизнь перед глазами пролетает.
Именно так,пронеслась!!!! Зато Кима киндера увидел,ручки и тд.
Пока ориентируемся, что в Феодосии. Он говорит, что будет смотреть на погоду. Пока отличная, ветер попутный. Я ужо узнала расписание автобусов до Феодосии
Пришли к заведующему- старый лысый тормоз! Осматривал меня пол-часа, все живот и бедра мерял. Потом заявил, что узист (Погребной) наверно ошибся и срок не может быть 9-10 недель, максимум 5! Или, говорит, возможно плод не развивается! Соответственно и на учет становится нет смысла! Мудак! Хорошо, Кима был рядом- меня в машину, телефон в зубы, по дороге дозвонились до Узиста, замещающего Погребного. Приехали на Остряки, посмотрелись показались, послушали сердечко- ВСЕ В НОРМЕ! 9 недель и 4 дня. Назад в машину на Корабелку к гению акушерии и гинекологии...К Киму он подошел, мол, ну ошибся, бывает, всего-то на пару недель!
Quote (агулька)
там мужик,лет 65 - 70, врач хороший (фамилия зинкин),действительно проффесионал,но довольно строгий
дауж, врач просто профессионал в своём деле. даже срок не может точно поставить. я бы сразу от такого бежала. >(
Ивана Купала. вообщето это не христианский праздник.
Quote (romashka)
Надо постоянно переправиряться, себе спокойней будет.
ольчик, как я тебе и говорила. становись на учёт где ближе. а врча толкового всёж таки надо заиметь и его телефончик, что если что он мог дать консультацию по телефону! Как сделала это Я! в этих консультациях сидят одни бестолочи, уже проверенно!!!
Quote (lisenok)
А МАринка шпиЁн,смотрит,читает и молчит!!!!
Сообщение отредактировал Marmarina - Среда, 2010-07-07, 12:49
У меня есть 2 записи одна 12 нед. Гурьев делал в рд....и Ковтун))) в 18 нед...
Инесс, а сколько это удовольствие стоит? А они записывают на диск или могут и на флешку?
Добавлено (07.07.2010, 13:47) --------------------------------------------- Девочки хочу рассказать что сегодня ночью приключилось. Короче. Ночью к нам на балкон залетела ласточка. А потом и ещё одна маленькая днём. Так вот, я думаю к чему бы это?
Так вот я и спрашиваю,на 20 неделе это обязательное УЗИ иль нет?
Это второе плановое, т.е. обязательное. У мну первое плановое было 11-13 неделя (не припомню точно) - смотрели развитие плода, а второе 20-22 неделя, третье узи могут не делать, если всё в порядке
lisenok
Дата: Четверг, 2010-07-08, 11:51 | Сообщение # 2874
Прувет, пузатикам! Ну интересно канешна, толmrj ребёночек уже во весь экран не помещается, смотрят частями Пасиб за поздравления, и вам всем троим любви и нежности безграничной