.Аист тут как тут: "Принимайте, тук-тук-тук". И в любое время года, невзирая на погоду Приносила людям птица то мальчонку, то девицу. Я не знаю, как мне быть, где родителей добыть? Ах, какой красивый дом! Может, здесь приют найдём? И вот так за годом год Служба Аиста идёт. Кто поманит, кто прогонит, Кто-то Аиста зовёт. Очень птица та боится Без работы очутиться. Но пока есть Божий Свет, Аист нас не бросит. Нет.
Сообщение отредактировал Олюся - Пятница, 2010-10-29, 10:24
Полезные ссылки
lisenok
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 17:52 | Сообщение # 2826
lisenok, она мне заряжала "ты посмотри какая ты жирная стала,смотреть противно,коровеешь по часам,хватит жрать, а то урода родишь" а когда я ложилась в роддом,она пециально не передала мои анализы
lisenok
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 18:14 | Сообщение # 2830
lisenok, да не очень,лет 45,такая худая блондинка с короткой стрижкой честно говоря у нас нормальный врачей нету,тебе бы может в другую жк встать?а то у нас реально все там при***еные,есть там еще бабка врачиха - так та вообще старая маразматичка
lisenok
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 21:02 | Сообщение # 2832
Добавлено (05.07.2010, 21:05) --------------------------------------------- агулька, подскажи, плиз, адрес этой нашей консультации. А то нам сказали улицу, а мы ее не можем найти на карте
агулька
Дата: Понедельник, 2010-07-05, 23:21 | Сообщение # 2835
Ну тада скажешь, когда сможешь. Только я планирую в пятницу вечером к мужу свалить, правда пока не знаю где он стоять будет. надеюсь, что мой план осуществиться
Marmarina
Дата: Вторник, 2010-07-06, 16:53 | Сообщение # 2839
Лисёнок,ну чё поставили на учет, без проблем? Вот тепер ты хоть займешь себя похождением по врачам и лабораториям. А я ложусь в четверг в больницу, будут смотреть меня надо или не надо меня подшивать.
lisenok
Дата: Вторник, 2010-07-06, 18:38 | Сообщение # 2840
Marmarina, \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\бесплатно, но сцуко, весь мозг вынесли! Пришли к заведующему- старый лысый тормоз! Осматривал меня пол-часа, все живот и бедра мерял. Потом заявил, что узист (Погребной) наверно ошибся и срок не может быть 9-10 недель, максимум 5! Или, говорит, возможно плод не развивается! Соответственно и на учет становится нет смысла! Мудак! Хорошо, Кима был рядом- меня в машину, телефон в зубы, по дороге дозвонились до Узиста, замещающего Погребного. Приехали на Остряки, посмотрелись показались, послушали сердечко- ВСЕ В НОРМЕ! 9 недель и 4 дня. Назад в машину на Корабелку к гению акушерии и гинекологии...К Киму он подошел, мол, ну ошибся, бывает, всего-то на пару недель! Вобщем поставили меня на учет, взяли кровушку и дали кучу направлений. О деньгах, кстати ни слова, правда намекали, мол канцелярии нет, бумаги там, ручек. Но это мелочи- Кима завезет.
инеССа
Дата: Вторник, 2010-07-06, 20:15 | Сообщение # 2841
Потом заявил, что узист (Погребной) наверно ошибся и срок не может быть 9-10 недель, максимум 5! Или, говорит, возможно плод не развивается! Соответственно и на учет становится нет смысла! Мудак!
Удивлина((((Хороший врач....И тут такое!! Надеюсь больше не повториться!! А как самочувствие??
Marmarina, а твое???
lisenok
Дата: Вторник, 2010-07-06, 20:18 | Сообщение # 2842
моя соседка - мамочка 3-х деток, тоже говорила, что заведующий врач хороший... стояла она у него на учете полтора года назад всего...
Видимо, lisenok, тебе просто отчаяно не повезло.....
Я тоже своим врачом довольна, никаких нервов, все приятно внимательно....
На счет канцелярии, мне тоже говорили, сказали, что у них с этим напряженка, и если у меня есть возможность, просили принести клей пва, 2 авторучки, 4 файла, и листов 10 А-4... При этом извинились за беспокойство, и сказали, что это приностить НЕ обязательно, но они всех пациентов по возможности просят принести...
Но я все принесла... Знаю по себе, что такое работа в гос. учреждении...когда я работала в школе, нам тоже никто никакую канцелярию не выдавал, а ее уходило ой как много (одних листочков сколько!!!)... кроме того, мы еще должны были скидываться и заказывать за свои деньги журналы в типографии...
Так что принести пару ручек, клей пва и пару листиков врачу - лично для меня не составило труда, да и особых затрат... при чем когда я все это принесла, они так обрадовались, словно я золотом одарила
romashka
Дата: Вторник, 2010-07-06, 22:30 | Сообщение # 2844
Привет девченки у меня всё хорошо, медленно двигаюсь к своей цели, но пока только еще меськи не прошли, так что ждем я тут два дня просидела без компа так думала башню снесет благо приехал умный зять и все зделал, хотя послезавтра опять пропаду на пару дней муж в ссылку посылает (к бабушке), будет устанавливать новый гальюн.Так что отпишусь по возможности.
evangelina
Дата: Вторник, 2010-07-06, 23:30 | Сообщение # 2845
да про неё всем говорят. а у нас в поликлинике прямо написано на кабинете гинеколога и терапевта : на приём приносить с собой клей, тетради,листы А4, ручки, карандаши.
lisenok, ну ничего себе, вот кАзел С такими врачами после их "диагнозов"вся жизнь перед глазами пролетает. Подбирали бы слова для беремяшек, а не так, лишь бы ляпнуть...
lisenok, я у шоке, от жеш в очередной раз убеждаюсь, нету там нормальных врачей! Ну слава Богу, что всё нормально, но нервные клетки же не восстанавливаются Меня вообще удивляет, как можно ошибиться со сроком 5 недель и 9, извините цельный месяц
Quote (lisenok)
Или, говорит, возможно плод не развивается!
Афигеть, шо значит возможно, ты врач - прежде чем делать такие заявления, надо всё перепроверить вдоль и поперёк!
lisenok, ты не переживай, хорошо, что все сразу выяснили. Ты врача слушай, но близко к сердцу не принимай, ты же знаешь какие у нас врачи. Если есть сомнения, перепроверяйся у другого врача, но главное не нервничай.