Девочки, вот многие пишут про икоту, а как она ощущается? У меня иногда внизу живота как будто дрель делает "дрррр"..это икота или малой там так шевелится?
Я чувствую как ритмичные легкие подергивания, никаких неприятных ощущений))
Девочки, вот многие пишут про икоту, а как она ощущается?
- Мне тоже как то муж приходит и говорит "а наш ребенок икает?" я вообще и не знала, что такое бывает))) потом мне сведующие мамочки сказали что это. по моим ощущениям, как будто сильно и часто стучится внизу живота))))
у меня старшая каждый день по несколько раз икала просто толчки легкие через одинаковый промежуток времени в одном месте. я поначалу думала просто чуствую свое сердцебиение Ann@, с недельками
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-10-17, 23:41
Ann@
Дата: Четверг, 2012-10-18, 14:10 | Сообщение # 6429
Я чувствую как ритмичные легкие подергивания, никаких неприятных ощущений))
Quote (COSTA)
- Мне тоже как то муж приходит и говорит "а наш ребенок икает?" я вообще и не знала, что такое бывает))) потом мне сведующие мамочки сказали что это. по моим ощущениям, как будто сильно и часто стучится внизу живота))))
Quote (Katafeyka)
у меня старшая каждый день по несколько раз икала wacko просто толчки легкие через одинаковый промежуток времени в одном месте. я поначалу думала просто чуствую свое сердцебиение
у меня в последнее время внизу живота просто какое-то переодическое "дррр" происходит вот и не могу понять что это а сегодня вот именно долгие легкие ритмичные постукивания были... это вот больше похоже на описание икоты кстати, насчет сердцебиения, по вечерам иногда прикладываю руку и чувствую его сердечко эх, так быстро время летит...
Quote (Katafeyka)
Ann@, с недельками biggrin
спасибочки смотрю на линеечку и уже немножко страшновато становится
Юстина
Дата: Четверг, 2012-10-18, 17:55 | Сообщение # 6430
Ann@, такой вопросик к тебе я смотрю, ты многое в Сп позаказала, так что, дешевле реально, чем на рынке допустим, или тебе просто так удобнее? а то я тут в сомнениях
Ann@
Дата: Четверг, 2012-10-18, 18:56 | Сообщение # 6431
Ann@, такой вопросик к тебе smile я смотрю, ты многое в Сп позаказала, так что, дешевле реально, чем на рынке допустим, или тебе просто так удобнее? а то я тут в сомнениях wink
я обычно сравниваю цены, если действительно дешевле на много, то беру в СП иногда просто качественные вещи попадаются, которых на рынке фиг найдешь иногда красивые всякие, которые хочется купить а иногда банально нет времени бегать, искать и выбирать вот как-то так главное сильно не увлекаться, а то денюжки тают с баланса карты просто
для малого я уже накупила минимум пеленок, памперсов разных, бодиков, человечков, ползунков, распашонок, носочков, шапочек, пледик заказала, в сомнениях еще с конвертом. Одежки брала как для новорожденного, так и пару вещичек на пару размеров больше. Некоторые маломерят, поэтому запас не помешает, да и не известно какого размера малявкин вылезет
а вообще, у меня какая то паника началась, что мы ничего не успеваем.. ни с ремонтом, ни покупать... понимаю, что время еще есть, но все-равно панические настроения одолевают и хочется все и сразу и быстрее
Сообщение отредактировал Ann@ - Четверг, 2012-10-18, 19:01
Nastena
Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:18 | Сообщение # 6432
а вообще, у меня какая то паника началась, что мы ничего не успеваем.. ни с ремонтом, ни покупать... понимаю, что время еще есть, но все-равно панические настроения одолевают и хочется все и сразу и быстрее
у меня в первую Бе точно так было на таком же сроке) пока все не было готово не угомонилась )
Katafeyka
Дата: Четверг, 2012-10-18, 22:32 | Сообщение # 6433
вес успеете)))). Меня уже планировали ложить в РД, чтоб кесарить, а нам детская не приехала, грю врачу: я не могу рожать, у нас еще детская не готова. неделю всю ходила с трениками, как тока привезли и установили все - на след. день была в РД))))
Юстина
Дата: Пятница, 2012-10-19, 12:34 | Сообщение # 6434
для малого я уже накупила минимум пеленок, памперсов разных, бодиков, человечков, ползунков, распашонок, носочков, шапочек, пледик заказала, в сомнениях еще с конвертом. Одежки брала как для новорожденного, так и пару вещичек на пару размеров больше. Некоторые маломерят, поэтому запас не помешает, да и не известно какого размера малявкин вылезет happy
понятно, у меня и то паника на моем сроке, представляю как у тебя мне тут немного наследства осталось, поэтому докупать немного, единственное хочу конверт-одеяло на меху, т.к. говорят зима будет суровая тада тоже там закажу, где и ты
Zest
Дата: Пятница, 2012-10-19, 12:39 | Сообщение # 6435
я тут думала-думала.. все-таки рискну вот такой заказать фото , внешне понравился, по начинке пишут что очень теплый.. посмотрим вообщем
а у нас от Андрюшки конверт остался, нам подарили и мы не разу не пользовались, сын же осенью родился, а к зиме подрос и не влазил. Хорошо, что я его не продала, младшему как раз на зиму будет https://karkushik.ru/compone....e39.jpg только у нас зеленый
кто знает, сегодня ночью пошла в туалет по маленькому, потом начал резко болеть правый бок, после отпустило, муж меня уколол и я уснула. А сейчас периодически побаливает, на аппендицит не похоже. У меня подозрения, что малой что-то там предовил, потому что он как раз в этом месте хорошо шевелился
Юстина
Дата: Пятница, 2012-10-19, 17:11 | Сообщение # 6440
кто знает, сегодня ночью пошла в туалет по маленькому, потом начал резко болеть правый бок, после отпустило, муж меня уколол и я уснула. А сейчас периодически побаливает, на аппендицит не похоже. У меня подозрения, что малой что-то там предовил, потому что он как раз в этом месте хорошо шевелился
у меня бывает, что и встать не могу и просто иду и посередине пути и как крутанет, что стою несколько минут и сдвинуться с места не могу это скорее всего малявка передавливает где-то что-то...
Quote (Юстина)
ух ты, холосенький! biggrin хау мач?...
150 гырыны
вот только обрадовалась что уже неделю судороги не одолевают, как они опять вернулись с новой силой... ночью вчера так скрутило, что весь день икра на ноге болит а еще меня переклинило и я вспомнила что в детстве умела вязать крючком.. накупила сегодня пряжи и начала вспоминать молодость... ох сколько психов то было, ибо не все так просто оказалось ))) связала 2 пинетки разных фасонов, обе запортачила в итоге, завтра буду распускать и пробовать по новой
Юстина
Дата: Суббота, 2012-10-20, 12:17 | Сообщение # 6442
а еще меня переклинило и я вспомнила что в детстве умела вязать крючком.. накупила сегодня пряжи и начала вспоминать молодость... ох сколько психов то было, ибо не все так просто оказалось ))) связала 2 пинетки разных фасонов, обе запортачила в итоге, завтра буду распускать и пробовать по новой
рукодельница
tinasya
Дата: Суббота, 2012-10-20, 12:48 | Сообщение # 6443
Когда начнет икать сразу почувствуешь. Как взрослый человек икает,это также только внутри животика ритмичные прыжки У меня сынуля часто икал особенно когда я отдыхала
COSTA
Дата: Суббота, 2012-10-20, 14:14 | Сообщение # 6444
мне недавно из-за этих болей скорую вызывали, я думала, что апендицит, перепугалась жутко. врач приехал (кстати очень доброжелательная тетечка), осмотрела, сказала, что это ребенок передавливает кишечник, из-за этого бывают кишечные колики и соответственно боли.
Quote (Ann@)
вот только обрадовалась что уже неделю судороги не одолевают, как они опять вернулись с новой силой... ночью вчера так скрутило, что весь день икра на ноге болит
- у меня судороги были, а сейчас чувство как будто ноги не мои, лежу и не знаю куда их деть чтобы заснуть.... так часов до 2-3 могу бодрствовать, зато потом до обеда сплю... и с ногами все впорядке)))) и ребенок какой то чересчур активный становится, постоянно в движении))
Betty
Дата: Суббота, 2012-10-20, 15:41 | Сообщение # 6445
Девочки, вот такой вопрос, сходила в собес, оформила пособие по БиР, когда оно будет начислено на карту и в каком размере? А то я на радостях, что приняли сразу без записи, выбежала и совсем забыла спросить((
Ann@
Дата: Суббота, 2012-10-20, 17:45 | Сообщение # 6446