- а в какой собес ходила, где он находится у нас? в какой кабинет и какие там приемные дни?мне тоже надо.думаю на след. неделе идти.
Я в Ленинский ходила по прописке, Ленина 66, там где ментовка. Там приемные дни вроде каждый день, кроме выходных, но там по аписи, звонишь и записываешься)) мне повезло, я подошла, оказалось, что кто-то не пришел по записи, а так как у меня с собой были все нужные документы, да еще и муж (ему было поручено сбегать в к-р Украина для ксерокопии, покупки 10ти листов бумаги и скоросшивателя) меня приняли, очень приятная женщина помогла быстренько заполнить заявление и все)))
Полезные ссылки
Marmarina
Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 15:56 | Сообщение # 6452
Ann@, эксперимент-- УДАЛСЯ!!! Пинеточки такие классненькие!!!
Quote (Nastena)
красотень!
Quote (Marmarina)
Классные такие!!! biggrin
Quote (tinasya)
Красивые и тепленькие пинеточки! Крючком, да???
спасибо, девочки, захвалили прям да, это крючок. Вспоминаю по-тихонечку что и как Голубеньких 2 связала, нравятся Оранжевый буду перевязывать еще
Сходили с мужем сегодня в кино... нарыдалась капец как... Все бы ничего, так вышли, сели в машину, а там нет регистратора и раздвоителя на прикуриватель... обе вещи дорогие и обе я мужу дарила... так обидно, слов нет... вот где в мире справедливость?! Машина стояла у Муссона, на стоянке, в хорошо освещенном месте, вокруг полно народу, на сигнализации... Слава богу сама машина хоть цела осталась и больше ценного в ней не было ничего... Но сам факт... нашла бы - не знаю что бы сделала с уродами...
Zest
Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 23:55 | Сообщение # 6455
Ann@, уроды точно. Двери брелком закрываете? С граббером наверное кто-то сидел на той же стоянке.
да, брелком... однозначно грабером, потому что машина и снялась с сигналки как обычно, правда звук был другим как мне показалось... закон подлости, муж всегда все снимает с окна, а тут оставил и вот результат...надеюсь что хоть руки отсохнут у сотворивших это, не даром говорят, что кто беременную обидет- вдвойне заплатит.. причем проверенно уже обидно не столько за вещи, сколь за то, что это были подарки...
Zest
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 00:02 | Сообщение # 6457
обе вещи дорогие и обе я мужу дарила... так обидно, слов нет... вот где в мире справедливость?!
Ann@, терять дорогие вещи всегда обидно, но мне священник как-то сказал, то если вы потеряли нечто ценное- не огорчайтесь, этой потерей вы откупились от какой-то большей неприятности. Так что не переживай, отпусти эти вещи себе на счастье, другим на беду. А тебе представился повод, чтоб побаловать мужа и купить ему подарочки ещё разок.
Ann@
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 10:34 | Сообщение # 6459
думали, а толку с них... у нас несколько лет назад квартиру свекров ограбили, причем очень ценные вещи и техника... до сих пор с места не сдвинулось дело, а тут машина... не та милиция у нас, что бы защищать
Quote (ЭльЛена)
Ann@, терять дорогие вещи всегда обидно, но мне священник как-то сказал, то если вы потеряли нечто ценное- не огорчайтесь, этой потерей вы откупились от какой-то большей неприятности. Так что не переживай, отпусти эти вещи себе на счастье, другим на беду. А тебе представился повод, чтоб побаловать мужа и купить ему подарочки ещё разок.
согласна, вчера наревелась, нанервничалась, сегодня уже полегчало а вот побаловать, я бы с удовольствием, но нынче декретная и нет уже возможности такие подарки делать так что придется ему подождать..пару лет спасибо за поддержку
Юстина
Дата: Понедельник, 2012-10-22, 12:36 | Сообщение # 6460
ВСЕ ЛИ ЗНАЮТ КАК ЛЕГКО ПОСЧИТАТЬ ДАТУ РОДОВ? Нужно просто от числа первого дня последней менструации отнять 3 МЕСЯЦА и прибавить 7ДНЕЙ.
Так обычно считают по стандарту, а в жизни всякое бывает... Организм беременной женщины-- это сложный механизм и только одному Богу известно, когда произойдёт чудесное событие))) Я никогда не дохаживала до 40 недель, всегда рожала на 38..39 неделе(мой рост 160см). У меня есть знакомая(она ростом 180см), так она всегда перехаживала и рожала на 41...42 неделе. Так что ПДР- это всего лишь условная дата, которой принято придерживаться.
я еще знаю ,что момент первого шевеления ребенка ,это и есть середина бер.... то есть еще столько же осталось ходить,и что удивительно,только сейчас поняла что у меня совпало - первое шевеление в 19 нед,родила в 38
я еще знаю ,что момент первого шевеления ребенка ,это и есть середина бер.... то есть еще столько же осталось ходить,и что удивительно,только сейчас поняла что у меня совпало - первое шевеление в 19 нед,родила в 38
ойейей...не надо так пугать... мы в 16 зашевелились! это что мне рожать уже пора? еще слишком много дел нужно успеть, я уж до 40 лучше похожу
Девочки, вот сколько ремонтов в жизни переделала, ну никогда бы не подумала, что можно обои 3 дня с 1 стены отдирать!!! Ужас, такое ощущение что клеили на суперклей, т.к. часть обоев только со штукатуркой смогла отодрать А еще впереди такая же стена и пол стены... а я то наивная думала за 2 недели в комнате ремонтик косметический сделать
только сейчас поняла что у меня совпало - первое шевеление в 19 нед,родила в 38
ага, у меня тоже почти совпало. Но тут еще надо ж точно быть уверенной, что это именно шевеление, и может шевеления уже были, а ты не понимала например.
Ann@, ты только обязательно ходи гулять каждый день,а то у меня подружка безвылазно ремонт делал на послед месяцах, у малышки потом аллергия была,врачи сказали ,что из-за пыли,что постоянно дышала..но она реально целыми днями там сидела
устройство перехвата сигнализации. Когда машина закрывается с брелка... Они ловят частоту (или что-то там) и открывают потом так же.. плюс один-на машине целы замки и стекла... но приятного все-равно мало.
Ann@, ты только обязательно ходи гулять каждый день,а то у меня подружка безвылазно ремонт делал на послед месяцах, у малышки потом аллергия была,врачи сказали ,что из-за пыли,что постоянно дышала..но она реально целыми днями там сидела
ну вот по вечерам с мужем в гараж гуляю а вообще надеюсь, что за неделю с этой пылью покончу и буду радоваться
неее, моя старшая в 16 зашевелилась, родила в 41 неделю
вот-вот... а то я вчера впечатлительная такая начиталась значит, а вечером кишечные колики сильные были, скрутило так, что села и думаю:"ну все, щас прям тут и рожу"
COSTA
Дата: Четверг, 2012-10-25, 12:07 | Сообщение # 6473
та вот в том-то и дело, что ничего наверное в этом и проблема 4е сутки уже дома сижу с утра до вечера, разве что свеклы наварила и с чесночком сделала и груш пару штучек съела, а так все как обычно... у меня просто по жизни кишечник веселый, из крайности в крайность, а во время беременности обострилось все конечно+ малой иногда как приляжет, и не знаешь как так танцевать, что бы сменил позу что-то за окном такая осень... надо бы выползти, а холодно как-то представляете, котейка моя домашняя в последнее время часаться что-то стала..смотрю, а тм блошки прыгают откуда спрашивается?! пойду щас куплю какие-нибудь капельки на холку для выведения этих паразитов...
Добавлено (25.10.2012, 18:54) --------------------------------------------- Девочки, ходила по детским магазинам сегодня...пускала слюнки на тутис зиппи, а потом влюбилась в новую колясочку Plaudi Ravella Цена ниже, маневренность не уступает, просторная, бесшумная, красивая...ммм. Даже муж одобрил Осталось найти дешевле и купить
COSTA
Дата: Четверг, 2012-10-25, 20:45 | Сообщение # 6475