Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-10-12, 17:40 | Сообщение # 6401 |
Район: Шушары
| Quote (Zest) вот тут вопрос возникает - именно в маршрутку, которая не предполагает в общем-то стоячих мест? Я неправильно написала, я сажусь в большие Богданы. Просто их топиками как то и не назовёшь. В Киеве весь такой транспорт называют маршрутками. И маленькие и большие. Кроме Трамвая тралика и автобуса,эти и так понятно.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 03:02 | Сообщение # 6402 |
Район: Остряки
| У нас родилась доченька 7 октября Quote (Машерочка) нам сказали врачу легче посмотреть что-либо не полностью раздевая ребенка ну не знаю, были мы и в том и в другом, жалоб не поступало. Женулька, поздрям с сыночком!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 03:05 | Сообщение # 6403 |
| Quote (Евгения)))) Надеюсь скоро присоединюсь))) так скоро? ))) Quote (Betty) какие справки требуют в РД от мужа? Нам на курсах сказали флю и какую–то справку от терапевта, она реально нужна? ФЛЮ и от терапевта. грят в историю подклеивают. роды платные были
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 21:06 | Сообщение # 6404 |
Район: 5мкр
| Quote (Nastena) У нас родилась доченька 7 октября Уже? Как быстро летит время!!! На какой недельке ты родила? Как все прошло? Поздравляем
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 23:08 | Сообщение # 6405 |
| Quote (Ann@) Уже? Как быстро летит время!!! На какой недельке ты родила? Как все прошло? Да, время летит очень быстро. На 37-й. Все прошло быстрее чем в первый раз. Схватки были всего 6 часов. приехали в РД с раскрытием 6 см. 2 часа и увидели свою дочу. Самое главное - муж был рядом, просто его присутствие все облегчало. но массаж спины мне не очень помогал, дышала и массировала ямку между большим и указательным пальцами. ну вот как то так)) спасибо!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 23:10 | Сообщение # 6406 |
Район: Любимый
| Quote (Nastena) массировала ямку между большим и указательным пальцами оо, я и не знала об этом
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Воскресенье, 2012-10-14, 23:15 | Сообщение # 6407 |
Район: Любимый
| Nastena, блин, прям не верится, смотрю на 2 линеечки
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 08:54 | Сообщение # 6408 |
| Quote (Nastena) Да, время летит очень быстро. На 37-й. Все прошло быстрее чем в первый раз. Схватки были всего 6 часов. приехали в РД с раскрытием 6 см. 2 часа и увидели свою дочу. Самое главное - муж был рядом, просто его присутствие все облегчало. но массаж спины мне не очень помогал, дышала и массировала ямку между большим и указательным пальцами. ну вот как то так)) Настюш, а где рожала?
Девочки, не могу, 3и сутки тазобедренный как-будто на части раскалывается. Ходить больно, спать невозможно, в туалет каждые пол часа...жесть. Это малой так улегся и кости двигаются?
Сообщение отредактировал Ann@ - Понедельник, 2012-10-15, 09:11 |
|
|
|
Женулька
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 09:30 | Сообщение # 6409 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (Nastena) У нас родилась доченька 7 октября настюша Ура! Вторая доченька! Как назвали?
Quote (Nastena) Да, время летит очень быстро. На 37-й. Все прошло быстрее чем в первый раз. Схватки были всего 6 часов. приехали в РД с раскрытием 6 см. 2 часа и увидели свою дочу. Самое главное - муж был рядом, просто его присутствие все облегчало. но массаж спины мне не очень помогал, дышала и массировала ямку между большим и указательным пальцами. ну вот как то так)) а сколько первые роды длились? Сколько вес у малышки и рост? Ты на Комплексе рожала, у кого?
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 10:28 | Сообщение # 6410 |
| Quote (Nastena) У нас родилась доченька 7 октября Nastena, поздравляю с рождением доченьки!!! Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата!
|
|
|
|
Galchonok
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 12:23 | Сообщение # 6411 |
Район: Нахимовский
| Nastena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночей, молочка по-больше, здоровья и радости!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 17:23 | Сообщение # 6412 |
| всем привет! Quote (Машерочка) оо, я и не знала об этом на курсах говорили, еще такие точки есть на внешней стороне бедер, и где косточка на ноге с одной стороны и другой Quote (Машерочка) astena, блин, прям не верится, смотрю на 2 линеечки мне уже поверилось Quote (Ann@) Настюш, а где рожала? в Стрелке Quote (Ann@) Это малой так улегся и кости двигаются? может просто организм готовится к родам и кости расходятся. у меня в первую БЕ спина болела и я носила бандаж, так легче было. у доктора лучше спроси Quote (Женулька) настюша Ура! Вторая доченька! Как назвали? спасибки! с именем еще точно не решили, но уже близки к выбору) Маргарита тоже у нас не сразу назвалась) Quote (Женулька) а сколько первые роды длились? как я считаю часов 18 всего, но с ночи и до обеда были схватки очень слабые. а нормальные только с обеда. если считать с обеда , то 8 часов Quote (Женулька) Сколько вес у малышки и рост? 2700 и 48 Quote (Женулька) Ты на Комплексе рожала, у кого? рожала у Розы А.Л., как и в первый раз. Quote (ЭльЛена) Nastena, поздравляю с рождением доченьки!!! спасибо! Quote (ЭльЛена) Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! не не, пока хватит, если и соберемся за третьим, то лет через 5 не раньше Quote (Galchonok) Nastena, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спокойных ночей, молочка по-больше, здоровья и радости! Спасибо!
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Понедельник, 2012-10-15, 19:01 | Сообщение # 6413 |
| Nastena, Поздравляю от души!!!
Нас тоже можно в списочке вверху отметить - мы родились 5 числа - еще доченька!
|
|
|
|
Кроше4ка
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 09:20 | Сообщение # 6414 |
| Quote (Felicity) Нас тоже можно в списочке вверху отметить - мы родились 5 числа - еще доченька! Кто в кроватке там лежит И всё время ест да спит? Просто образ ангелочка Ваша маленькая дочка! В кружевах, цветах и лентах Подрастает незаметно. Так, глядишь, промчится год, И девчушка уж пойдёт. Станет бегать и смеяться, Познавать всё, удивляться, Вас собою восхищать И безудержно болтать. Пожелаем же малышке, Чтоб она любила книжки, У родителей всегда В послушании была. Ну, а вам, друзья – удачи И согласия в придачу. Пусть семья у вас растёт, И всегда во всём везёт!
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 09:31 | Сообщение # 6415 |
| Quote (Felicity) Нас тоже можно в списочке вверху отметить - мы родились 5 числа - еще доченька! Felicity, поздравляю!
Пусть счастье длится день и ночь И каждое мгновение! Растет красивой крошка дочь, Семье на загляденье! Пусть вместе с солнышком встает И чаще улыбается! Пусть Бог здоровье ей дает, Все в жизни получается!
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 10:58 | Сообщение # 6416 |
| Felicity, и Вас поздравляем с малышкой! Растите здоровенькими
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 12:28 | Сообщение # 6417 |
| Спасибо большое, девочки!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 18:32 | Сообщение # 6418 |
| Quote (Felicity) Nastena, Поздравляю от души!!! Спасибки! Quote (Felicity) мы родились 5 числа - еще доченька! Поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка!
|
|
|
|
Nutella4
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 20:55 | Сообщение # 6419 |
Смайл настроения:
| Nastena, подскажи, вот у тебя сейчас малая, во что одеваете? я не пойму: 1памперс
2бодик
а распашонка куда ? а что сверху?
|
|
|
|
Лилия
| Дата: Вторник, 2012-10-16, 23:29 | Сообщение # 6420 |
Район: Корабельная
| Felicity, Nastena, Поздравляю вас с рождением деток! Двое детей это на самом деле здорово!!!!!! Добавлено (16.10.2012, 22:29) --------------------------------------------- Felicity, У нас с тобой в 2008 году с разницей в один день родились детки!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-10-17, 01:32 | Сообщение # 6421 |
| Quote (Nutella4) Nastena, подскажи, вот у тебя сейчас малая, во что одеваете? я не пойму: я одеваю в памп и человечек или распашонка с ползунками Quote (Лилия) Felicity, Nastena, Поздравляю вас с рождением деток! Двое детей это на самом деле здорово!!!!!! Спасибки!
|
|
|
|
Lina
| Дата: Среда, 2012-10-17, 10:12 | Сообщение # 6422 |
Район: Балаклавский
Смайл настроения:
| родила)))) сыночка)
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Среда, 2012-10-17, 11:00 | Сообщение # 6423 |
| Quote (Lina) родила)))) сыночка) Lina, Поздравляю!!!
Замирает от счастья сердце И тихонько поет душа, – Вы не можете наглядеться На любимого малыша, Он родился совсем недавно, Постоянно вы рядом с ним, Этот кроха – такой долгожданный, Пусть он будет судьбой храним!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-10-17, 11:26 | Сообщение # 6424 |
| Quote (Lina) родила)))) сыночка) Поздравляю!!! Всего наилучшего, молочка!
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-10-17, 13:19 | Сообщение # 6425 |
| Quote (Lina) родила)))) сыночка) Поздравляю
Прям как конвеер, все рожать пошли
Девочки, вот многие пишут про икоту, а как она ощущается? У меня иногда внизу живота как будто дрель делает "дрррр"..это икота или малой там так шевелится? Ощущения не самые приятные
|
|
|
|