Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Nutella4
| Дата: Вторник, 2012-10-09, 20:54 | Сообщение # 6376 |
Смайл настроения:
| Quote (Машерочка) Девочки верните меня на январь, мы кесарники, так что родимся в конце января
А че так сразу КЕСАРНИКИ ?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Вторник, 2012-10-09, 20:56 | Сообщение # 6377 |
Район: Шушары
| Quote (Ann@) просто мы щас 2м живем в 9кв.м. и еле там помещаемся А, ясно. Quote (Женулька) Послали меня я Яблокову на консультацию А зачем????? Quote (afolinochka) Оль, открой тайну покрытую мраком..... Ану, Ольчик колись, что за тайна у тебя?
|
|
|
|
galadumok
| Дата: Вторник, 2012-10-09, 22:56 | Сообщение # 6378 |
Район: Камыши
| Quote (Машерочка) Quote (Betty) Или можно взять по одной распашонке (тонкой и теплой), одни ползунки, чтоб в его сразу одели, а когда он уже со мной будет, пользоваться человечками?
в РД не разрешают, надо брать и я пользовалась и человеками и бодиками и никто ничего не сказал
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:15 | Сообщение # 6379 |
Район: Любимый
| Quote (Nutella4) А че так сразу КЕСАРНИКИ ? упс, Апшибочка вышла, не про нас то речь шла
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Вторник, 2012-10-09, 23:18 | Сообщение # 6380 |
Район: Балаклава
| Quote (Машерочка) упс, Апшибочка вышла, не про нас то речь шла ну ты на всяк случай тест сделай-то
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-10, 00:05 | Сообщение # 6381 |
Район: Любимый
| Quote (Katafeyka) ну ты на всяк случай тест сделай-то вдруг в январе рожать?
|
|
|
|
Олка
| Дата: Среда, 2012-10-10, 12:35 | Сообщение # 6382 |
Район: Стрелка
| Женечка, с мальчуганом вас!!!Ладно, девочку потом еще сделаете))))зато 2 защитника уже будут))) А к Яблокову зачем?
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2012-10-10, 13:55 | Сообщение # 6383 |
У меня есть подарочек от Бога!
|
Район: камыши
| Ой, девоньки! К вам хочу! Надеюсь скоро присоединюсь)))
|
|
|
|
Betty
| Дата: Среда, 2012-10-10, 14:23 | Сообщение # 6384 |
Район: Ленинский-Нахимовский
Смайл настроения:
| Ну я по поводу одежки ещё в РД поинтересуюсь))) а ещё вопрос, у кого были партнерские роды, какие справки требуют в РД от мужа? Нам на курсах сказали флю и какую–то справку от терапевта, она реально нужна?
|
|
|
|
Sonnik2010
| Дата: Среда, 2012-10-10, 15:20 | Сообщение # 6385 |
Главное - не упустите главное!.
|
Район: Пр.Победы
| Quote (Betty) Нам на курсах сказали флю и какую–то справку от терапевта, она реально нужна? да,это нужно но у нас например,когда муж пошёл в родзал стал предъявлять эту справку,а у него даже и не глянули,но я рожала платно. может в других сменах справки проверяют,я не знаю..
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Среда, 2012-10-10, 16:11 | Сообщение # 6386 |
|
| Мой муж брал флю и терепевта, роды были бесплатные, справки требовали
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Среда, 2012-10-10, 16:24 | Сообщение # 6387 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (Marmarina) А зачем????? Quote (Олка) А к Яблокову зачем? плацента им моя не нравиться, говорят что риск отслоения. Спрашивали не ударялась ли я животом, не падала? я сказала что нет, но почти месяц назад попали в аварию, возможно и на нервной почве. Вот теперь направили к Яблокову на бесплатную консультацию, 16 октября пойду. Quote (Betty) Нам на курсах сказали флю и какую–то справку от терапевта, она реально нужна? я рожала с мужем платно, вообще ничего, никто не спрашивал.
|
|
|
|
Betty
| Дата: Среда, 2012-10-10, 21:16 | Сообщение # 6388 |
Район: Ленинский-Нахимовский
Смайл настроения:
| Спасибо, девочки))) мы тоже платно собираемся рожать, поэтому надеюсь проблем с этим не будет, но в РД все же наверное уточню
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-10-10, 21:33 | Сообщение # 6389 |
| Quote (Женулька) Вот теперь направили к Яблокову на бесплатную консультацию, 16 октября пойду. Да, уж. пусть всё там будет хорошо! Quote (Женулька) почти месяц назад попали в аварию, А как это у вас так получилось?
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Среда, 2012-10-10, 23:20 | Сообщение # 6390 |
|
| Quote (Marmarina) А как это у вас так получилось? я ж рассказывала. в троллейбусе попали в аварию, думали что Дюшка нос сломал, но все обошлось, но я так нанервничалась
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Четверг, 2012-10-11, 12:22 | Сообщение # 6391 |
Район: Омега
| Quote (Женулька) в троллейбусе попали в аварию а мне почему-то всегда казалось, что это самый безопасный вид транспорта
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Четверг, 2012-10-11, 13:30 | Сообщение # 6392 |
|
| Quote (Юстина) а мне почему-то всегда казалось, что это самый безопасный вид транспорта видно нет, я сама в этом убедилась
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-10-11, 14:08 | Сообщение # 6393 |
Район: 5мкр
| Quote (Юстина) а мне почему-то всегда казалось, что это самый безопасный вид транспорта sad пока на дорогах много д*лов никакой вид транспорта не будет безопасным я даже когда с мужем еду, всегда боюсь и говорю, что хорошее вождение и соблюдение правил не всегда спасает от ... на дорогах. Женулька, главное что все обошлось! , А Вы молодец что не оставила это просто так... Я даже в маршрутке когда еду и набиваются стоя, то всегда руку в качестве страховки ставлю к проходу и ежели наглеют, то могу и огреть локтем в качестве самозащиты . Один раз пьяный мужичек так навалился, мало того что получил, так еще и выслушал все что я о нем думаю и спутница не помогла, которая пыталась что-то пикнуть в его защиту
Блин, так в декрет уже хочется Сижу на работе и понимаю, что нифига уже не хочу работать! Завтра пойду на ВКК и буду получать за лишний вес люлей
Сообщение отредактировал Ann@ - Четверг, 2012-10-11, 14:12 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-10-11, 15:33 | Сообщение # 6394 |
| Quote (Женулька) в троллейбусе попали в аварию, Ого. А я не знала. Хорошо что хорошо всё закончилось. Quote (Ann@) Я даже в маршрутке когда еду и набиваются стоя, то всегда руку в качестве страховки ставлю к проходу и ежели наглеют, то могу и огреть локтем в качестве самозащиты . Один раз пьяный мужичек так навалился, мало того что получил, так еще и выслушал все что я о нем думаю Я сейчас так иногда ругаюсь когда с ребёнком захожу в маршрутку и все резко отворачиваются. Тогда я поднимаю его сама.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2012-10-11, 16:35 | Сообщение # 6395 |
Район: Острякова
| Quote (Marmarina) Я сейчас так иногда ругаюсь когда с ребёнком захожу в маршрутку и все резко отворачиваются. вот тут вопрос возникает - именно в маршрутку, которая не предполагает в общем-то стоячих мест?
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-10-11, 16:54 | Сообщение # 6396 |
Район: 5мкр
| Quote (Zest) вот тут вопрос возникает - именно в маршрутку, которая не предполагает в общем-то стоячих мест? кстати да, я принципиально не лезу в маршрутки даже если опаздываю... если предусмотрены стоячие (богданы, тралики), тогда да, но это редкость и если вдруг, то уступают а в маршрутки, лучше тогда уж подождать и сесть мне везет, я на конечно живу и на конечной работаю вот когда в анализы в жк или роддоме сдавать, тогда да.. приходится сталкиваться с людьми на остановках Так умиляют некоторые водители: обычно у нас как- только пассажир зашел и он сразу с места срывается, а ты по салону летишь к месту . А некоторые стоят и ждут пока мамочка с пузиком или с ребеночком сядет и потом по-тихонечку едет. Таких бы по больше
Сообщение отредактировал Ann@ - Четверг, 2012-10-11, 16:55 |
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2012-10-11, 17:33 | Сообщение # 6397 |
| Quote (Ann@) кстати да, я принципиально не лезу в маршрутки даже если опаздываю... вот я тоже считаю, что это правильно - либо ждать маршрутку со свободным местом, либо автобусы и троллейбусы.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-10-11, 23:44 | Сообщение # 6398 |
Район: Балаклава
| Quote (Zest) вот тут вопрос возникает - именно в маршрутку, которая не предполагает в общем-то стоячих мест? блииин, меня это так бесит!!! сидишь, а тебе по голове чья-то сумка шлепает если с Плюхой ездию, в наглую всех расталкиваю, один раз зашла бабушка с костылем! и хрен кто встал, мне совесть не позволяет сидеть в таких ситуациях, я стоя ехала до 5 км, хотя рядом со мной дядечка сидел и тупо игнорил. а с другой стороны - какого фига с костылем заходить в топик в котором итак все стоят???
|
|
|
|
Евгения)))
| Дата: Пятница, 2012-10-12, 00:47 | Сообщение # 6399 |
|
| Девушки, это еще что! В Севастополе еще народ более менее нормальный, через раз, но место уступят. А в Ялте даже если пузом ткнешся в плече никто даже не взглянет на тебя. У меня сестра до самих родов стоя проездила в Ялте. Ну а мне вообще приличный народ попадался, мне с 12-15 недель место сами уступали и сейчас с ребенком когда захожу все срочно подрываются хором. Так что у нас в городе еще как то нормально. Хотя уродов тоже хватает которые ни бабке с костылем, ни беременной двойней места не уступят.
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2012-10-12, 13:19 | Сообщение # 6400 |
| Quote (Katafeyka) какого фига с костылем заходить в топик в котором итак все стоят??? вот я именно об этом говорю. Я понимаю, что бывает, надо срочно уехать, и едешь стоя в маршрутке, но это исключительно на моей совести тогда, логично ведь.
Евгения))), я до декрета каждый день на работу ездила, в декрете конечно пореже уже общественным транспортом пользовалась, но за всю беременность пальцев одной руки хватит посчитать, сколько раз мне место уступили. Если что, я не говорю про маршрутки - в них садилась только при наличии свободного места. Так что не всем так везет.
Сообщение отредактировал Zest - Пятница, 2012-10-12, 13:20 |
|
|
|