Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Юстина
| Дата: Пятница, 2012-09-28, 15:47 | Сообщение # 6326 |
Район: Омега
| Quote (Ann@) Пойду сегодня искать бюстик хлопковый для беремчатых и вкладыши/прокладки happy может это и будет спасением давно уже и дома хожу в таких, и на ночь в них, и прокладки купила тоже для груди
|
|
|
|
COSTA
| Дата: Пятница, 2012-09-28, 16:37 | Сообщение # 6327 |
Район: Красная Горка
| Quote (Ann@) Пойду сегодня искать бюстик хлопковый для беремчатых и вкладыши/прокладки может это и будет спасением - если найдете бюстик такой, то напишите где продается. мне тоже скоро понадобится.( течет потихоньку уже с меня будующая еда детская:))))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2012-09-28, 21:07 | Сообщение # 6328 |
Район: Шушары
| Quote (ЭльЛена) Мой муж всегда помогал мне ночью, не смотря на то, что утром ему на работу. Кстати свою одежду он тоже сам гладит и сам себе завтрак готовит.))) И наш папик тоже помогает, а потом утром на работу. да ещё сам себе завтрак разогревает.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-09-28, 22:13 | Сообщение # 6329 |
Район: Остряки
| Quote (ЭльЛена) "Д-а-а, отвыкли мы с тобой по ночам вставать. А уже опять надо скоро привыкать к ночным бдениям!" ой, да и нам предстоит...а так привыкли уже спать всю ночь... Quote (Ann@) то спать будем в раздельных комнатах, ибо хоть кому-то высыпаться нужно мнре муж помогал, первый месяц когда Маргарита капризулила по ночам, он ее качал, я хоть сколько то могла поспать, с учетом того что ему на работу надо было. Quote (ЭльЛена) Кстати свою одежду он тоже сам гладит о, и мой тоже)) Quote (Ann@) что его много, молочка тоже наверное много будет, но реально большой дискомфорт приносит. Как тут быть? у меня молозиво в первую БЕ было с 16-17 недель, а это было как раз лето 2010 г., очень жаркое, так от жары молозива было столько что пипец какой то. спасалась тем что спала в бюсте и с вкладышами, днем приходилось их менять несколько раз в день. а с молоком и правда проблем не было, было очень много. сейчас вот только недели 2 назад появилось и немного подтекает, пока меня это не напрягает, но вкладыши дома имеются)
кстати на днях оплатила роды, стоят они сейчас 4800 грн. разница по сравнению с 2010 г. помимо цены еще и в том что ребенок на 1 день обеспечивается 5 памперсами и кормят (обед из 3 х блюд и полдник), завтрак всем бесплатный. конечно еда в РД не ахти, но все же..
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Пятница, 2012-09-28, 22:49 | Сообщение # 6330 |
| Quote (Nastena) кстати на днях оплатила роды, стоят они сейчас 4800 грн. разница по сравнению с 2010 г. помимо цены еще и в том что ребенок на 1 день обеспечивается 5 памперсами и кормят (обед из 3 х блюд и полдник), завтрак всем бесплатный. конечно еда в РД не ахти, но все же.. Nastena, а ты в РД№2 рожать будешь или в Стрелке?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-09-28, 22:52 | Сообщение # 6331 |
| Quote (ЭльЛена) Nastena, а ты в РД№2 рожать будешь или в Стрелке? в Стрелке, мне там больше нра, хотя от Комплекса 5 мин ходу
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Пятница, 2012-09-28, 23:07 | Сообщение # 6332 |
| А вот интересно, сколько стоят платные роды на Комплексе? Кума рожала год назад, были 4тыс.грн, а как с ценами сейчас?
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-09-29, 00:56 | Сообщение # 6333 |
| Quote (ЭльЛена) А вот интересно, сколько стоят платные роды на Комплексе? Кума рожала год назад, были 4тыс.грн, а как с ценами сейчас? я думаю цены одинаковые
|
|
|
|
ЭльЛена
| Дата: Суббота, 2012-09-29, 09:13 | Сообщение # 6334 |
| Я уже спрашивала про цены и в другой темке. Пока за Комплекс никто не ответил.... Кума когда рожала, то питание в стоимость оплаты не входила, а у девочек в Стрелке-- входила. Вот мне и важны ньюансы. Получается, что всё-таки отличия есть . Вот и хочется подтверждения схожести или разницы между двумя РД.
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Суббота, 2012-09-29, 11:16 | Сообщение # 6335 |
| Quote (COSTA) - если найдете бюстик такой, то напишите где продается. мне тоже скоро понадобится.( течет потихоньку уже с меня будующая еда детская:)))) я на Юмашке в "9 месяцев" покупала
|
|
|
|
Лучинка
| Дата: Суббота, 2012-09-29, 12:17 | Сообщение # 6336 |
| Quote (натульчик) Пузики это вам поржать,ну или поплакать biggrin Рассказ папы о родах… я как-будто тоже там побывала,аж до слез)))))))) Девочки,до какого срока вы пили Магне Б6 ?
Сообщение отредактировал Лучинка - Суббота, 2012-09-29, 14:31 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2012-09-29, 22:58 | Сообщение # 6337 |
| Quote (Nastena) по сравнению с 2010 г. помимо цены еще и в том что ребенок на 1 день обеспечивается 5 памперсами и кормят (обед из 3 х блюд и полдник), Хм, я тоже платно рожала. но никакими памперсами для малыша нас не обеспечивали. Да и еду покупали сами там с столовке. бесплатно нам давали только детский кефирчик и пару печенек! Странно!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2012-09-29, 22:58 | Сообщение # 6338 |
| Лучинка, с неделькой!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 09:14 | Сообщение # 6339 |
| Quote (Marmarina) я тоже платно рожала 2 года назад рожала же?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 10:00 | Сообщение # 6340 |
Район: Острякова
| Питание и памперсы - это нововведение, насколько я поняла. Пытаются приравняться к генезису.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 17:58 | Сообщение # 6341 |
| Quote (Zest) Питание и памперсы - это нововведение, насколько я поняла я тоже так поняла, посмотрим как будет на самом деле
|
|
|
|
ОЛЯ_78
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 18:34 | Сообщение # 6342 |
Район: любимый
| Quote (Marmarina) м, я тоже платно рожала. но никакими памперсами для малыша нас не обеспечивал да. но это было как и у меня 2 года назад. наверное теперь в стоимость будет входить и доп услуга.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 19:47 | Сообщение # 6343 |
Район: 5мкр
| Quote (COSTA) - если найдете бюстик такой, то напишите где продается. мне тоже скоро понадобится.( течет потихоньку уже с меня будующая еда детская:)))) Quote (Юстина) я на Юмашке в "9 месяцев" покупала купила сегодня там бюстик, щас хожу дома тесты провожу по комфортности пока нравится! Прокладок у них не было, посоветовали в аптеке спросить. Купила в аптеке "белла". Вот в них немного разочарована. Стоят 43грн за 30шт, написано что с липкой лентой. Разобрала 1 вкладыш на молекулы, ну нет там никакой липкой ленты Или брак или...
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 20:37 | Сообщение # 6344 |
| Quote (Ann@) Разобрала 1 вкладыш на молекулы, ну нет там никакой липкой ленты липкой ленты, чтобы крепить к бюстику нет? во всех что ли?
|
|
|
|
Zest
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 21:01 | Сообщение # 6345 |
Район: Острякова
| Ann@, там сзади маааленький квадратик такой клейкий должен быть. Мне больше джонсон&джонсон нравились, в чистом доме покупала, вообще в магазинах с косметикой и бытовой химией они есть.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 21:09 | Сообщение # 6346 |
| может кому пригодится 5 секретов как сделать красивые фотографии беременных животиков
Сообщение отредактировал Nastena - Воскресенье, 2012-09-30, 21:11 |
|
|
|
Ann@
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 22:34 | Сообщение # 6347 |
Район: 5мкр
| Quote (Nastena) липкой ленты, чтобы крепить к бюстику нет? во всех что ли? агась Quote (Zest) Ann@, там сзади маааленький квадратик такой клейкий должен быть. Мне больше джонсон&джонсон нравились, в чистом доме покупала, вообще в магазинах с косметикой и бытовой химией они есть. нету но благо лиф с кармашками, так что впринципе это не проблема, но обидно ... гляну еще джонсон, спасибо
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 22:43 | Сообщение # 6348 |
| Ann@, я пользовалась томми тип, они большеваты, но для моего колличества были в самый раз. сейчас взяла пачку кенпол
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Понедельник, 2012-10-01, 09:42 | Сообщение # 6349 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Quote (ЭльЛена) то питание в стоимость оплаты не входила, а у девочек в Стрелке-- входила. 2 года назад в Стрелке рожала, памперсы давали только ради рекламы, ну там Хагисы, Памперсы. Девочки приходили и пакетики давали, просили анкеты всякие заполнить. А питание было платное, только на завтрак звали, но после того, как лежа на сохранении я ела кашу, а там попался таракан, сказала, лучше голодать буду, чем в роддоме есть. Мне родственники носили еду все 3 дня. Quote (Ann@) Купила в аптеке "белла" меня вообще эти подкладки в лифчик раздражали, дома лежало две пачки, потом знакомым поодавала. Quote (Nastena) 5 секретов как сделать красивые фотографии беременных животиков о спасибки, у нас как раз скоро семейная фотосессия) Nastena, все в роддом собрала уже? Говорят что вторые роды намного быстрее длятся, нужно быть готовой со всем уже в 35 недель.
|
|
|
|
Юстина
| Дата: Понедельник, 2012-10-01, 10:36 | Сообщение # 6350 |
| Quote (Zest) Мне больше джонсон&джонсон нравились, в чистом доме покупала вот-вот, тоже их покупаю
|
|
|
|