Частный детский сад
Реклама Реклама Реклама Корейская косметика Реклама Эргомама
Архив - только для чтения
Флудилка для Беремяшек №2
Marmarina
Дата: Среда, 2011-02-16, 22:41 | Сообщение # 1
Аватарка Marmarina
Мечты сбываются!
Район: Шушары
Награды: 31
На повестке дня!

Девочки обратите внимание!!!

для быстрого доступа к темкам smile

Список ПДР беременных.

Январь
MURRR13
Belka:)

Февраль
olja
Жекачка
Mouse
Lenchik_7

Март
Lena86

Апрель
Dadunya_
simplyred

Май
Ileana
Лучинка
Николетта
lulu

Июнь

Июль
a2929

Август

Кого нет в списке ПДР, заполните анкету нашу или пишите Модератору и вас добавят.

Полезные ссылки
Nastena
Дата: Четверг, 2012-09-27, 14:54 | Сообщение # 6301
Аватарка Nastena
Мамочка
Район: Остряки
Награды: 55
натульчик, спасибо!!!!! сначала смешно потом трогательно..

Полезные ссылки
Женулька
Дата: Четверг, 2012-09-27, 15:54 | Сообщение # 6302
Аватарка Женулька
"Будущая свекровь в квадрате"
Район: ПОР
Награды: 19
Marmarina, мы еще не знаем, 8 октября на узи, надеюсь малыш покажется) Мне вот кажется что второй пацан, муж ну очень хочет девочку.

Женулька
Дата: Четверг, 2012-09-27, 16:00 | Сообщение # 6303
Аватарка Женулька
"Будущая свекровь в квадрате"
Район: ПОР
Награды: 19
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ (из интернта)
Доброе утро с улыбкой wink

«Раздевайтесь. Драгоценности, одежду и нижнее белье отдавайте мужу – Вам они больше не понадобятся». Достойный ответ дежурного врача, на мои робкие попытки сообщить «А вдруг у меня схватки ложные – так я домой пойду», - «Из этого здания на вашем сроке выходят или уже родившие, или не выходят вообще».

"Потом какая-то «милая женщина» прикатила каталку, я перебралась на нее и она вывезла меня из родовой… ногами вперед… блин."

"Ощущения от схватки примерно такие: если съесть килограмм незрелых слив, от этого скрутит живот, только еще умножить на 100 + дубасят поленом по пояснице."

"Вот и до коридора доползла. Там полутьма, железяки ржавые по углам, что-то брякает в шахте лифта, где-то капает в железный умывальник…и ни души…шатаясь, бреду по пустому коридору, за мной волочится кровавая простынка…фаллаут, блин…всегда мечтала сняться в триллере про зомби."

"Лена, акушерка, сказала, что сейчас 2 шовчика наложит. Наложила - не больно. Отошла, полюбовалась Позвала Молчанова, он наложил еще, отошел - стоят вдвоем, любуются Я им: «Вы что там, в «крестики-нолики» играете?!»

"Чувстую - потуги пошли, а никого в палате нет. Я потом еще узнала, что доктор мой в лифте застряла. Подумалось:"Не судьба!"

"С 2-х потуг родилась головка. Акушерка радостно сообщает: "Голова родилась и глазами хлопает".

"Меня немного разрезали, но зашиваться я согласилась только под наркозом. Придя в себя, я увидела на руках мужчины моей мечты мечту моего мужчины."

"Нарядили в сорочку критической длины, при моем росте это несложно. На что медсестра бодро отозвалась: мать, ну ты хороша, с мужем же рожаешь,ну так и быть давай поменяю. Вторая была сантиметров на 8 длиннее, но безобразие прикрывала."

"А потом я уползла в туалет. Это реальный ухохот! Ибо же сватки... И ещё это... действие волшебной кружки г-на Эсмарха....Едрёнть пассатижи! Я была о себе лучшего мнения, я не думала, что во мне столько...."

"ООО, как мне хотелось уже на этот стол. Я знала, что там надо будет только потужиться, и всё уже закончиться. Он просто в каком-то золотом сиянии виделся мне этот стол."

"А дочь засела крепко... приняла оборонительную позицию, и ни в какую. Мы уж и упрашивали её, и папа за ней заходил неоднократно, и шуруповёрт обещал ей показать (причем на мои возражения, что доче это вряд ли интересно, он не реагировал), и мопед купить.. А она сидит, и хоть бы что..."

"И тут — внимание! Во всем роддоме отключают электричество! Свет гаснет, я в полной темноте на родильном кресле, потуги и процесс родов я уже остановить не в состоянии, хотя меня виновато спрашивают, могу ли я не тужиться какое-то время. Когда понимают, что не могу, звучит новая команда: «Всем принести сотовые телефоны, включить их и направить сами понимаете куда!» Я, обалдевая от всего происходящего, вижу, как полукругом, напротив моих ног, выстраивается человек пять с включенными телефонами, слышу, что врач жалуется, что света не достаточно, кричу, что бы взяли с кровати мой сотовый (у него очень большой экран). К всеобщей иллюминации присоединяют свет от экрана моего мобильника, краем уха слышу, что, действительно, он один светит, как их пять, и чувствую, как на очередной потуге рождается головка..."

"(после кесарева) К утру мне разрешили походить в позе "старуха Изергиль".

"Я не помню, что я кричала, помню, что кровать моя начала ездить по всей предродовой. Мне так легче было . Привели еще одну девочку, ей сразу поставили укол, и она спала. Когда я проезжала в очередной раз на кровати, с воплями, мимо девочки, она открыла глаза и сказала: "Не мешай мне спать"

"Все было как в тумане. Помню только палку от железной кровати, которую я нечаянно отломала и пыталась спрятать."

"И завертелось. Пришла дежурная врач, убедилась, что рожаю. Еще через пару минут явилась сестра и от дверей игриво улыбнулась и призывно помахала мне клизмой"

ЭльЛена
Дата: Четверг, 2012-09-27, 18:16 | Сообщение # 6304
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
Награды: 5
Девочки,я в инете нашла любопытную инфу про финики. book Оказывается, что помимо всяких полезных веществ, финик содержит ОКСИТОЦИН!!! И его очень рекомендуют кушать беремяшкам, особенно в последние недели беременности и перед родами. Говорят, что роды проходят легче и быстрее. Суточная потребность 5-10 штучек. Я уже взяла себе на заметку сей чудесный продукт. wink

Ann@
Дата: Четверг, 2012-09-27, 18:23 | Сообщение # 6305
Аватарка Ann@
Мамочка
Район: 5мкр
Награды: 10
Quote (ЭльЛена)
Суточная потребность 5-10 штучек.

спасибо за информацию! а я как раз думаю, чем бы булочки и печенюшки заменить днем happy
интересно, а от них не сильно поправляются? happy

ЭльЛена
Дата: Четверг, 2012-09-27, 18:46 | Сообщение # 6306
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
Ann@, Там полезная и нужная фруктоза, а она всё-таки лучше сдобных булочек.))) Но если и финиками не в меру увлечься, то тоже можно лишнего веса набрать. Поэтому и пишут 5-10шт. не больше. Сама можешь почитать; набери в поисковике "финики и родовая деятельность" и почитай.

Nastena
Дата: Четверг, 2012-09-27, 21:15 | Сообщение # 6307
Аватарка Nastena
Мамочка
Quote (Женулька)
ПРИКОЛЫ РОЖЕНИЦ (из интернта)
happy
Quote (ЭльЛена)
финики.
не нравятся они мене ((

ЭльЛена
Дата: Пятница, 2012-09-28, 07:59 | Сообщение # 6308
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
Quote (Nastena)
не нравятся они мене ((

Nastena, ведь никто не заставляет их есть happy Это просто информация к размышлению. Каждый сам решает, что ему нужнее и полезнее wink

Nastena
Дата: Пятница, 2012-09-28, 08:32 | Сообщение # 6309
Аватарка Nastena
Мамочка
Quote (ЭльЛена)
Nastena, ведь никто не заставляет их есть Это просто информация к размышлению. Каждый сам решает, что ему нужнее и полезнее
та я понимаю...

ЭльЛена
Дата: Пятница, 2012-09-28, 12:10 | Сообщение # 6310
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
На днях наш малой сынулька ночью затемпературил. Соответственно он капризничал и мы с мужем вставали к нему несколько раз за ночь. К утру правда всё прошло и днём он уже играл, как ни в чём не бывало. Мы с мужем сидим утром, сонные(оба), пьём кофе. Тут муж говорит,-"Д-а-а, отвыкли мы с тобой по ночам вставать. А уже опять надо скоро привыкать к ночным бдениям!" lol

Ann@
Дата: Пятница, 2012-09-28, 12:20 | Сообщение # 6311
Аватарка Ann@
Мамочка
Quote (ЭльЛена)
"Д-а-а, отвыкли мы с тобой по ночам вставать. А уже опять надо скоро привыкать к ночным бдениям!" lol

Ну это да smile Ну у Вас хоть опыт есть уже, все ж легче smile
А мне муж сказал, если малой будет по ночам орать, то спать будем в раздельных комнатах, ибо хоть кому-то высыпаться нужно happy

ЭльЛена
Дата: Пятница, 2012-09-28, 12:32 | Сообщение # 6312
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
)
Quote (Ann@)
то спать будем в раздельных комнатах, ибо хоть кому-то высыпаться нужно

Ann@, Если муж собирается спать в другой комнате, то пусть привыкает сам разогревать себе еду на кухне(готовить завтрак и т.д.). Ведь ты будешь спать утром(вместе с лялей) после бессонной ночи. Если ты его жалеешь(даёшь выспаться), то и он пусть тебя жалеет(и даёт отдыхать в свободные минуты)

Добавлено (28.09.2012, 11:32)
---------------------------------------------
Мой муж всегда помогал мне ночью, не смотря на то, что утром ему на работу. Кстати свою одежду он тоже сам гладит и сам себе завтрак готовит.)))

Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:00 | Сообщение # 6313
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
Район: Балаклава
Quote (ЭльЛена)
Мой муж всегда помогал мне ночью

мой 1й месяц со 2й тоже, тк в отпуске был, а сейчас сам себе завтрак готовит, когда старшая в сад не идет, а если в сад ее собирать, какая разница сиравно встаю.
Quote (Ann@)
А мне муж сказал, если малой будет по ночам орать, то спать будем в раздельных комнатах, ибо хоть кому-то высыпаться нужно

это многие практикуют, а еще бывает совместный сон с ребенком, который потом подрастает и кому-то приходится из родительской кровати переезжать)))) и зачастую приходится папам)))) из-за ГВ

Ann@
Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:12 | Сообщение # 6314
Аватарка Ann@
Мамочка
Quote (ЭльЛена)
Ann@, Если муж собирается спать в другой комнате, то пусть привыкает сам разогревать себе еду на кухне(готовить завтрак и т.д.). Ведь ты будешь спать утром(вместе с лялей) после бессонной ночи. Если ты его жалеешь(даёшь выспаться), то и он пусть тебя жалеет(и даёт отдыхать в свободные минуты)

Мой муж всегда помогал мне ночью, не смотря на то, что утром ему на работу. Кстати свою одежду он тоже сам гладит и сам себе завтрак готовит.)))

ну с этим у нас и сейчас нет проблем))) если я утром встать не в состоянии рано, то сам встает и готовит завтрак. Тк может и ужин приготовить, если сильно устану. Т-т-т с этим мне очень повезло, все сам может и умеет. Единственное, иногда действительно сильно устает и просит день отдохнуть и ничего не делать. Так что надеюсь, что его слова, это лишь запугивание, а на самом деле еще мне фору даст в итоге ))) Наверное поэтому и вышла за него, потому что таких сейчас поискать еще нужно...

ЭльЛена
Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:14 | Сообщение # 6315
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
У нас кровать большая, мы троём запросто помещаемся. Дети ночью прибегают к нам на кровать(если сон страшный приснился). Ночью разборок не устраиваем. Прибежал-укрыли-обняли-пожалели, и спим дальше.))) Наш папа всегда рядом)))

Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:14 | Сообщение # 6316
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Район: Санкт-Петербург
Награды: 397
Quote (ЭльЛена)
инфу про финики.

Quote (ЭльЛена)
Там полезная и нужная фруктоза, а она всё-таки лучше сдобных булочек.

Про полезность спорить не буду, но скажу только одно, что все сухофрукты обрабатывают формальдегидом. Поэтому, о его полезности, я бы призадумалась. Конечно если этот финик или любой другой фрукт не вы сами приготовили.

ЭльЛена
Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:18 | Сообщение # 6317
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
Quote (Ann@)
ну с этим у нас и сейчас нет проблем)))

Quote (Ann@)
Наверное поэтому и вышла за него, потому что таких сейчас поискать еще нужно...

Класс!!!Вот это другой разговор!!! Рада за вас!!! Муж всегда должен быть опорой и поддержкой, а не "добавочным ребёнком"

Ann@
Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:22 | Сообщение # 6318
Аватарка Ann@
Мамочка
Quote (ЭльЛена)
Класс!!!Вот это другой разговор!!! Рада за вас!!! Муж всегда должен быть опорой и поддержкой, а не "добавочным ребёнком"

спасибо smile Сама рада этому факту до безумия smile

У меня вот такой вопрос, все больше и больше мучаюсь от.. как бы это выразиться...от молозива вообщем. Днем нижнее белье все пропитывается. Без лифа нереально вообще ходить. А ночью иногда прям липкая вся просыпаюсь и пятна на постели...Оно конечно хорошо наверное, что его много, молочка тоже наверное много будет, но реально большой дискомфорт приносит. Как тут быть?

ЭльЛена
Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:39 | Сообщение # 6319
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
Quote (Dadunya_)
Про полезность спорить не буду, но скажу только одно, что все сухофрукты обрабатывают формальдегидом. Поэтому, о его полезности, я бы призадумалась. Конечно если этот финик или любой другой фрукт не вы сами приготовили

При нашей нынешней экологии, с таким подходом к питанию, получается что нельзя вообще ничего кушать.))) Мясо птицы- на гормонах; рыба- с глистами; молоко- с антибиотиками (а домашнее- с лейкозом); фрукты- привозные незнамо от куда и как хранились; если наши- то обработанны ядом. Все сладости сделанны на маргарине (а маргарин- это вообще полная химия); вода из под крана--хлорка(даже фильтрованная не всегда хорошо очищена); одежда-- синтетическая; воздух на улице- загазован... Куда не глянь, везде засада получается. Но ведь как-то живём и пытаемся найти, что получше.
Я не призываю лопать финики с формальдегидом. Каждый сам знает где и как ему лучше; сам выбирает себе нужное и полезное.

Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:40 | Сообщение # 6320
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
ЭльЛена, у нас раньше тоже большая была, когда старшая родилась, а сейчас сделали детскую, большую кровать продали, а младшая с нами не спит, спит отдельно, поэтому у нас с этим проблем не было smile
Ann@, я на последних сроках спала в белье для кормления, подкладывай марлечку. есть еще вкладыши в лифчик, ну они в основном когда оч много молока, 1е 3 месяца.

ЭльЛена
Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:42 | Сообщение # 6321
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
Quote (Ann@)
Как тут быть?

Ann@, только прокладки для груди. Другого ничего не придумали....((( За то, явно с молочком проблем не будет!

Dadunya_
Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:45 | Сообщение # 6322
Аватарка Dadunya_
Любящая жена и мама
Район: Санкт-Петербург
Награды: 397
Quote (ЭльЛена)
При нашей нынешней экологии, с таким подходом к питанию, получается что нельзя вообще ничего кушать.)))

это точно!!!
Quote (ЭльЛена)
Я не призываю лопать финики с формальдегидом. Каждый сам знает где и как ему лучше; сам выбирает себе нужное и полезное.

Так и я не призываю, я просто сказала чем обрабатывают. И действительно каждый сам выбирает.

Ann@
Дата: Пятница, 2012-09-28, 13:57 | Сообщение # 6323
Аватарка Ann@
Мамочка
Quote (Katafeyka)
Ann@, я на последних сроках спала в белье для кормления, подкладывай марлечку. есть еще вкладыши в лифчик, ну они в основном когда оч много молока, 1е 3 месяца.

Quote (ЭльЛена)
Ann@, только прокладки для груди. Другого ничего не придумали....((( За то, явно с молочком проблем не будет!

я этим еще в 4мес озадачилась, но сейчас уже течет катастрофически ))) белья жалко и мужа тоже happy Пойду сегодня искать бюстик хлопковый для беремчатых и вкладыши/прокладки happy может это и будет спасением wacko
Спасибо,девочки

Сообщение отредактировал Ann@ - Пятница, 2012-09-28, 13:58

ЭльЛена
Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:16 | Сообщение # 6324
Аватарка ЭльЛена
Планирующая
Ann@, есть ещё такие накладочки для сбора молока.Но они могут понадобиться чуть позже. когда ляля родится.

Добавлено (28.09.2012, 13:16)
---------------------------------------------

Quote (Dadunya_)
все сухофрукты обрабатывают формальдегидом....я просто сказала чем обрабатывают....

Я знаю, что бананы тоже формальдегидом обрабатывают.... cool а их деткам кушать дают... surprised . М-дя, девочки, мы ведь очень много о продуктах питания не знаем...

Katafeyka
Дата: Пятница, 2012-09-28, 14:23 | Сообщение # 6325
Аватарка Katafeyka
мама сладких печенюшек
дык бананы ведь очищаются, или это не поможет. я вапще стараюсь избегать таких статей, где пишется что чем обрабатывают, придерживаюсь поговорки: меньше знаешь, крепче спишь

Поиск:
Новые статьи

Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?
Как сохранить молодость и красоту с помощью косметологии?

Топовые подарки для любимых
Топовые подарки для любимых

Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц
Идеальные заколки-бантики: стильный аксессуар для маленьких модниц

Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?
Как ИП заполнить Деклацию при работе на маркетплейсах?

Детский сад и школа
Детский сад и школа "Счастье рядом" приглашают маленьких севастопольцев и дарит скидки

Яндекс.Погода
Реклама
Реклама
Реклама
Самые разговорчивые
sannamariyas sannamariyas
Форум: 64231
Коммент-ев: 0
Репут-я: 24100
ОЛЯ_78 ОЛЯ_78
Форум: 61671
Коммент-ев: 1
Репут-я: 5250
Натусик Натусик
Форум: 53114
Коммент-ев: 27
Репут-я: 11615
rizhik rizhik
Форум: 43664
Коммент-ев: 44
Репут-я: 5561
Лёнка_79 Лёнка_79
Форум: 40929
Коммент-ев: 11
Репут-я: 11500
Dadunya_ Dadunya_
Форум: 38927
Коммент-ев: 1
Репут-я: 14295
Alёnka Alёnka
Форум: 33847
Коммент-ев: 0
Репут-я: 18919
Присоединяйтесь!
Телеграм Инстаграм
facebook twitter

Дополнения к Женскому Форуму Севастополя
Мини чат Горячие темы Последние комментарии
СП Сыворотки. Шикарные и Длинные Ресницы !!!

Поставщик ищет организаторов для СП (совместных покупок)

Какой вариант можно купить на пробу?

Работа в интернете

Зрение у детей и домашние глазные тренажеры

СП с сайта Кiabi. ru под МИНУС 10%. Отправка по Крыму.

Поделитесь контактами хорошей гадалки!!!!

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Севастополе

Куда лучше поехать в Крым с детьми?

А вы любите петь? (караоке)

Красивая жизнь за копейки))

Чего нам не хватает?

Фотоконкурс - "Мамино сокровище - 2021"
Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:38

Komar Автор: Komar
Оставлен: 2021-07-08 в 13:23