Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 17:14 | Сообщение # 6251 |
Район: Шушары
| Quote (Ann@) ну это как получится Что в декрет уходить не собираешься? Quote (Ann@) просто есть еще понятие недостатка места для вещей Мы для малого специально комод купили. Quote (Zest) мне магне В6 назначали от судорог, У меня судорог не было так как его постоянно пила.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 17:16 | Сообщение # 6252 |
| Quote (tasja) та да аж самой страшно Главное что бы они послушными все были, и муж не исключение!
|
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 17:20 | Сообщение # 6253 |
Район: Фиолент
| Quote (Marmarina) и муж не исключение! ооо..это самое главное...Он тут напортачил пока я в роддоме лежала(в общем на второй день после КС загулял оставив меня без еды в больнице я его ждала су.. до вечера) в итоге теперь мы самые ласковые и паиньки...с того времени не знаю что еще случилось он не рассказывает молчит гад,но сказал что -то типа :не умеешь пить,не пей... в общем теперь вместо пива даже у нас лимонад и кока-кола
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 17:21 | Сообщение # 6254 |
Район: 5мкр
| Quote (Zest) мне магне В6 назначали от судорог это в уколах или таблеточками? Quote (Marmarina) Что в декрет уходить не собираешься? собираюсь, тока не знаю еще как и когда Quote (Marmarina) Мы для малого специально комод купили. вот это тоже присматриваю, очень нравятся сразу с пеленальным столиком и ванночкой, но цены не радуют как-то
|
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 17:26 | Сообщение # 6255 |
Район: Фиолент
| Quote (Ann@) но цены не радуют как-то на синем есть темка там комоды с пеленатором правда без ванны от 800 с копейками
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 17:43 | Сообщение # 6256 |
Район: Острякова
| Ann@, в таблетках.
tasja, шо за тема, делись ссылкой, может на комод решусь.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 18:55 | Сообщение # 6257 |
| Quote (tasja) на синем есть темка там комоды с пеленатором правда без ванны от 800 с копейками спасибо за подсказку! совсем другое дело Quote (Zest) Ann@, в таблетках.
tasja, шо за тема, делись ссылкой, может на комод решусь. в поисковике наберите "Постоянная продажа пеленальных комодов" и выдаст тему
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 20:49 | Сообщение # 6258 |
| Ты что кесарилась? А предыдущие беременности как? Quote (tasja) загулял оставив меня без еды в больнице я его ждала су.. до вечера) в итоге теперь мы самые ласковые и паиньки... Да уж, это они могут, за рождения ребёнка грех не выпить. Вот только надо знать меру! Ха, поделом ему.Но, не долго его мучай! Quote (Ann@) это в уколах или таблеточками? В таблетках, цена около 60 грн. Есть ещё и ампулы, но их тоже пьют кто не может глотнуть таблэтку. Quote (Ann@) тока не знаю еще как и когда В 30 недель всех отправляют, не имеют права тебя держать на работе. Если конеша ты сама добровольно не соглашаешься тама работать. Quote (Ann@) присматриваю, очень нравятся сразу с пеленальным столиком и ванночкой, Тебе пеленатор понадобиться только до 3- месяцев , а потом всё ребёнок там не лежит. Считаю выброшенные деньги брать комод с пеленатором. Возьми хороший но комод. в ширину 55,60 см. Вот тебе и будет на первое время пененарный стол. если хочешь могу тебе фотку скинуть как мы использовали обычный комод, как пеленатор.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 20:59 | Сообщение # 6259 |
Район: Любимый
| а пеленатор с ванночкой так вообще , потом еще и фиг продашь
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 21:37 | Сообщение # 6260 |
| Quote (Машерочка) а пеленатор с ванночкой так вообще , потом еще и фиг продашь О, правильно послушай умных мам!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 08:24 | Сообщение # 6261 |
Район: Остряки
| Quote (Zest) Nastena, у нас пластиковая была, не съезжали по ней вниз? Quote (Ann@) ну и судороги по ночам порой до слез доводят. у меня тоже бывают. очень помогает муж когда тянет пальцы ног на меня или наоборот, смотря с какой стороны свело. если сама - то надо мне походить и "покачаться" вперед назад Quote (Zest) мне магне В6 назначали от судорог в эту БЕ врач сказала что никем не доказано чего не хватает в организме: магния, калия или кальция. и врачи назначают то одно то другое. и что на БЕ это никак не влияет, а только для беременной дискомфорт.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 08:27 | Сообщение # 6262 |
| Quote (Marmarina) Мы для малого специально комод купили. мы тоже покупали Quote (tasja) на второй день после КС загулял оставив меня без еды в больнице я его ждала су.. до вечера наотмечался, бывает Quote (Ann@) таблеточками? да Quote (Ann@) очень нравятся сразу с пеленальным столиком и ванночкой мне каж не очень практично сразу с ванночкой, с пеленальным раскладывающимся столиком - очень удобно! Quote (tasja) на синем есть темка там комоды с пеленатором правда без ванны от 800 с копейками на Соловьях в мебельных тоже есть
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 11:05 | Сообщение # 6263 |
| Nastena, я полотенце маленькое стелила, купила две штуки сменные, пришила резинки к ним с двух концов и надевала на горку.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 11:22 | Сообщение # 6264 |
| Quote (Marmarina) Да уж, это они могут, за рождения ребёнка грех не выпить. wink Вот только надо знать меру! Ха, поделом ему.Но, не долго его мучай! это да, мне муж сразу сказал, что отмечать будет до нового года, а там и праздники шутит конечно, но по рассказам родственников, большинство папочек именно так себя и ведут Quote (Машерочка) а пеленатор с ванночкой так вообще , потом еще и фиг продашь Quote (Marmarina) О, правильно послушай умных мам! biggrin послушаю Quote (Nastena) у меня тоже бывают. очень помогает муж когда тянет пальцы ног на меня или наоборот, смотря с какой стороны свело. если сама - то надо мне походить и "покачаться" вперед назад у меня обычно это во сне...я просыпаюсь, когда уже судорога сильная охватывает, правда иногда интуитивно успеваю тянуть пальцы на себя и помогает...но это только если нужный момент поймать
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 14:51 | Сообщение # 6265 |
| Quote (Ann@) но по рассказам родственников, большинство папочек именно так себя и ведут мой на след день после родов отмечал с друзьями и усе Quote (Ann@) у меня обычно это во сне...я просыпаюсь, когда уже судорога сильная охватывает, аналогично. Quote (Zest) Nastena, я полотенце маленькое стелила, купила две штуки сменные, пришила резинки к ним с двух концов и надевала на горку. спасибки, возьму на заметку)
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 16:56 | Сообщение # 6266 |
| сидела я значит на работе, сидела... и так арбузика захотелось...теперь сижу и думаю, как в меня влезло почти 3кг..
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 21:51 | Сообщение # 6267 |
| Quote (Ann@) как в меня влезло почти 3кг.. бывает
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 22:28 | Сообщение # 6268 |
Район: Балаклава
| tasja, как самочуствие? как младшенькой?Quote (Marmarina) Тебе пеленатор понадобиться только до 3- месяцев , а потом всё ребёнок там не лежит. Считаю выброшенные деньги брать комод с пеленатором мы заказывали комод, а на него сверху ставиться пеленальный столик. почему до 3х месяцев? я свою до сих пор там после купания обтираю, одеваю. Как по мне оч удобно - спину бережет. я как вспомню со страшей соглнувшись на диване, потом не разогнуться. тем более у меня оба раза КС было - ни согнуться, ни разогнуться
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 22:50 | Сообщение # 6269 |
| Quote (Katafeyka) я свою до сих пор там после купания обтираю, одеваю мы тоже очень долго пользовались. пока не стал маленький) где то года в полтора. у меня еще кармашки на стенке со всякими нужностями. так вообще удобно.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 23:01 | Сообщение # 6270 |
| Quote (Nastena) пока не стал маленький) нам уже маленький, так получилось, что больше 65 см не втулили бы в угол, щас ноги свисают страшно, ну зато я не согнутая. просто надо быть бдительной
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 23:02 | Сообщение # 6271 |
| Quote (Katafeyka) что больше 65 см у нас 80 ) и он складной. потом можно откидывающуюся часть вообще открутить
|
|
|
|
Zest
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 23:18 | Сообщение # 6272 |
| я вот тоже решила, что если будет второй ребенок, то обязательно будет пеленальный комод. На диване спина отламывается((
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Пятница, 2012-09-21, 23:31 | Сообщение # 6273 |
| Quote (Zest) я вот тоже решила, что если будет второй ребенок, то обязательно будет пеленальный комод. На диване спина отламывается(( вооот. я это тоже после 1й поняла
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Суббота, 2012-09-22, 01:05 | Сообщение # 6274 |
| Quote (Zest) На диване спина отламывается Quote (Katafeyka) я это тоже после 1й поняла мне повезло, сразу поняла
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Суббота, 2012-09-22, 09:05 | Сообщение # 6275 |
| Девченки, у кого свежи воспоминания, как малявка себя на таком сроке ведет? У меня пол ночи крутился- ну думаю днем будет спать. Фиг там, днем тоже не было покоя. А вечером в кино пошли, так ему видимо звук громкий не понравился и такого избиения я еще не получала Вообщем, вторые сутки хорошенько меня массажирует изнутри. А до этого наоборот затишье прям было несколько дней.
Кстати, муж немного афигевает с меня... Раньше любила только комедии и семейное кино, а всякие жестокие боевики и триллеры сидела с полузакрытыми глазами и бузила, что не нравится. А сейчас такие фильмы с удовольствием смотрю.
Сообщение отредактировал Ann@ - Суббота, 2012-09-22, 09:08 |
|
|
|