Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-09-19, 09:29 | Сообщение # 6226 |
Район: Остряки
| Quote (Katafeyka) за 2 недели до родов бегала со списками по рынку хотя в 1ю БЕ в 30 недель пакеты уже как зайки стояли думаю потому что в первой БЕ много что осталось.
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-09-19, 09:30 | Сообщение # 6227 |
| Quote (Женулька) а где заказала, дай сылочку, может тоже закажу и мне Quote (Женулька) из крупного нужно купит коляску, хочу трансформер, чтоб люлька была съемная. а была какая? у нас колясон остался
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-09-19, 11:08 | Сообщение # 6228 |
Район: 5мкр
| Quote (Женулька) а где заказала, дай сылочку, может тоже закажу Quote (Nastena) и мне biggrin на синем форуме...в поиске наберите просто: одна тема называется: "ОП Подгузников Pampers, Huggies, Libero" вторая "ОП Все для новорожденных.СП9 отправлен, ждем. Много новинок!" начиталась что по минимуму нужно, заказала немножко на пробу, если понравится, потом остальное дозакажу а коляску тоже уже присмотрела и кроватку... так все уже хочется, но цены блин кусаются...коляску наверное придется искать такую б/у потому что загорелась именно этой, а новую не потянем оть: кроватка коляска
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-09-19, 16:04 | Сообщение # 6229 |
Район: Балаклава
| Quote (Женулька) так она 4 мальчика родила ааа, вы про Тасю? я думала про Дутика Ann@, есть более дешевая модель сходжая - Аnmar Zico. мы через инет заказывали, дешевле вышло гривен на 500
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2012-09-19, 16:34 | Сообщение # 6230 |
| Quote (Katafeyka) мы через инет заказывали, дешевле вышло гривен на 500 а можно попросить ссылочку магазина сколько отдельно доставка получается, не подскажете? я вот тоже коляску выбираю, на соловьи никак не доеду, посмотреть что там...
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-09-19, 16:55 | Сообщение # 6231 |
Район: Острякова
| Felicity, так магазинов же куча, моя из Одессы ехала за 120 с чем-то гривен.
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-09-19, 16:56 | Сообщение # 6232 |
Район: Шушары
| Quote (Ann@) только вот некогда... Вот уйдёшь в 30 недель в декрет и времени будет куча! Quote (Ann@) А то пузик растет, уже менее поворотливой и подвижной становлюсь Придёт время когда без помощи муже тебе не обойтись, например мой мне одевал чулки, через неделю уже одевал их правильно. Quote (Katafeyka) много уже мужчинок Так сколько у неё сыночков + муж!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Среда, 2012-09-19, 17:06 | Сообщение # 6233 |
| Quote (Ann@) коляску наверное придется искать такую б/у Моя знакомая продаёт посмотри коляска Quote (Ann@) а коляску тоже уже присмотрела и кроватку... Советую кроватку взять без нижнего ящика, что бы меньше пили под ним собиралось. Мы взяли теперь очень жалею, так и не разу не пользовались лежит в гараже. Без ящика она более маневренная. Так как постоянно пододвигаем к своей кровати.
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2012-09-19, 21:49 | Сообщение # 6234 |
| Quote (Zest) так магазинов же куча ну я в курсе как-бы потому и растерялась Quote (Zest) оя из Одессы ехала за 120 с чем-то гривен. спасибо!
|
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-09-19, 22:03 | Сообщение # 6235 |
| Felicity, я к тому, что доставка разная будет. А чего теряться - определяетесь с моделью и ее целенаправленно смотрите, где дешевле, цвета и т.п. Я так делала)))
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2012-09-19, 22:36 | Сообщение # 6236 |
| Quote (Zest) я к тому, что доставка разная будет в том и дело, думаю - стОит-ли? или уже в магазине брать Ann@, мне тоже Тутис очень симпатична
Сообщение отредактировал Felicity - Среда, 2012-09-19, 22:37 |
|
|
|
Zest
| Дата: Среда, 2012-09-19, 22:43 | Сообщение # 6237 |
| Felicity, стоит, доставка не покроет разницы в цене между интернетом и нашими магазинами.
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-09-19, 22:54 | Сообщение # 6238 |
| Felicity, в ЛС Quote (Marmarina) Советую кроватку взять без нижнего ящика, что бы меньше пили под ним собиралось. Мы взяли теперь очень жалею, так и не разу не пользовались лежит в гараже. Без ящика она более маневренная. Так как постоянно пододвигаем к своей кровати. а мне оч пригодился. я там вещи храню из которых вырастаем, а потом они качуют. какие-тов ИБО, какие-то к маме на антрисоли потом опять насобираем целый ящик и сортируем Quote (Zest) Felicity, стоит, доставка не покроет разницы в цене между интернетом и нашими магазинами. это да! вместе с доставкой разница в 500 грн была. нам доставка обошлась в 90 грн.
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-09-19, 22:55 |
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-09-19, 22:56 | Сообщение # 6239 |
| Quote (Marmarina) Моя знакомая продаёт посмотри коляска у нас такая была. они вапще не катались? или мы так продешевили ?
|
|
|
|
yasika20
| Дата: Среда, 2012-09-19, 23:24 | Сообщение # 6240 |
Район: Камыши
| Quote (Katafeyka) это да! вместе с доставкой разница в 500 грн была. нам доставка обошлась в 90 грн. мы коляску в нете заказывали, сама коляска дешевле вышла на 600 грн, +доставка 60 грн) но это только потому что мы не сразу оплатили,а уже при получении коляски) если бы сразу,то было бы бесплатно доставка
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-09-19, 23:29 | Сообщение # 6241 |
| Quote (yasika20) но это только потому что мы не сразу оплатили,а уже при получении коляски) если бы сразу,то было бы бесплатно доставка да, есть такая услуга
|
|
|
|
Felicity
| Дата: Среда, 2012-09-19, 23:53 | Сообщение # 6242 |
| Спасибо, девочки! Убедили, бум через инет брать!
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 07:53 | Сообщение # 6243 |
| Quote (Marmarina) Советую кроватку взять без нижнего ящика я тоже советую брать без ящика. у нас кроватка не тянула этот ящик, и полчилось что механизмы выдвижения этого ящика быстро вышли из строя. и он не закрыт- быстро все пылится, когда я там вещи складывала то только в вакуумных пакетах. и если кроватку нужно поддодвинуть куда то то тяжловато. в итоге сняли ящик и отнесли в кладовку. я когда коляску выбирала - выбор остановила на этой модели и анмар хайлюкс. в итоге взяли вторую. довольна. только вот по лестнице не шагает и не совсем удобна в транспортировке. но зато маневренная и относительно не тяжелая.
мы вот вчера прикупились немного - взяли автокресло Маргарите. в Чикко была скидка 20%, получилось на 300 грн дешевле. взяла еще горочку новую в ванночку - пластиковую. паролоном и каркасной пользовались - как то не очень. будем пробовать. может кто пользовался?
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 08:21 | Сообщение # 6244 |
| Quote (Katafeyka) а мне оч пригодился. я там вещи храню из которых вырастаем, Я маленькие вещи не храню, некоторые сразу отдаю или отвозим в гараж, для будущих детей моих родственников. Quote (Katafeyka) они вапще не катались? Почти не катались. А колясон классный, сама такую хотела приобретать, но нам повезло золовка дала покататься нам на коляске Peg-Perego Culla Corallo
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 09:52 | Сообщение # 6245 |
| Nastena, у нас пластиковая была, стелила на нее маленькое полотенечко. Без горки сама не справилась бы наверное с ним)))
|
|
|
|
алюня
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 09:55 | Сообщение # 6246 |
| А мы взяли Туттис в магазине на соловьях за 3600, в инете самая дешевая была 3500. Зато здесь все посмотрели изучили и т,д, Правда брали в конце августа
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 14:33 | Сообщение # 6247 |
Район: 5мкр
| Quote (Marmarina) Вот уйдёшь в 30 недель в декрет и времени будет куча! ну это как получится состояние то тоже уже другое будет, особо много самой не сделаешь Quote (Marmarina) Придёт время когда без помощи муже тебе не обойтись, например мой мне одевал чулки, через неделю уже одевал их правильно. happy это да, я уже испытала проблемы с педикюром, пошла делать на заказ так сказать, потому что сама не могу одеваюсь пока еще сама, но наклоняться сложновато становится, уже мужа по-чуть-чуть приучаю помогать Quote (Marmarina) Советую кроватку взять без нижнего ящика, что бы меньше пили под ним собиралось. Мы взяли теперь очень жалею, так и не разу не пользовались лежит в гараже. Без ящика она более маневренная. Так как постоянно пододвигаем к своей кровати. ну это понятно, просто есть еще понятие недостатка места для вещей, с тем учетом что квартира не наша и имеем по-большому счету только 1 комнату, вот это и подталкивает к компактности и наличию дополнительных ящичков за советы по коляске спасибо! буду еще мониторить, а то вцепилась в тутис и другое даже не рассматривала
заметила неприятную вещь, начала отекать немножко к вечеру...бррр какое неприятное ощущение ну и судороги по ночам порой до слез доводят... иногда успеваю вовремя остановить, а если нет, то писец... я так пару лет назад мышцу на ноге разорвала и гематому заработала...такая вот судорога была, вот теперь боюсь, как бы опять не повторилось такого...
|
|
|
|
Zest
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 14:37 | Сообщение # 6248 |
| Ann@, мне магне В6 назначали от судорог, не скажу что совсем их не стало, но возможно меньше
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 17:08 | Сообщение # 6249 |
| Quote (Zest) Ann@, мне магне В6 назначали от судорог и мне, вроде помогал.
|
|
|
|
tasja
| Дата: Четверг, 2012-09-20, 17:12 | Сообщение # 6250 |
Район: Фиолент
| Quote (Marmarina) Моя знакомая продаёт посмотри коляска чет дорого...но если не катались просто в инете видела от 2700 Quote (Marmarina) Вот сколько мужчинок её будет теперь любить! та да аж самой страшно
|
|
|
|