Флудилка для Беремяшек №2
|
|
|
Ann@
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 21:09 | Сообщение # 6476 |
Район: 5мкр
| обратила внимание, у нас сроки совсем рядом )) с тем учетом, что у меня линеечка по узи стоит, а разница узи и пдр в 5 дней, так что еще ближе
Quote (COSTA) - а я мужа дождалась с работы, накормила и свекровь нам намекнула, что неплохо пойти прогуляться... холодно, но пойду хоть воздухом подышу:))) я таки днем выбралась по делам, потом мужа на часик выдернула с работы по магазам полазить, в итоге пол дня прогуляла. На солнышке то тепло было, а вот возвращалась и дрожала как осиновый лист в одном джемпере то Зато воздух такоооой свежий и приятный!
Я тут недавно на одной безделушке свихнулась Называется кулончик для беременных "музыка ангелов" Заказала аж из-за семи морей, вот сообщили что приехал, завтра поеду забирать и буду хвастаться!
|
|
|
|
COSTA
| Дата: Четверг, 2012-10-25, 22:04 | Сообщение # 6477 |
Район: Красная Горка
| Quote (Ann@) Зато воздух такоооой свежий и приятный! - прогулялись... на минут 15-20 нас хватило. холод ужасный!! вроде и тепло оделись:)
Quote (Ann@) Называется кулончик для беременных "музыка ангелов" - это что такое?:) я "темна" в таких делах:)
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Пятница, 2012-10-26, 10:07 | Сообщение # 6478 |
| Quote (COSTA) - это что такое?:) я "темна" в таких делах:) да я сама случайно такой уыидела и загорелась, щас поищу о нем что-нибудь..
Mexican Bola или El Llamador de Angeles (призывающий ангелов). – музыкальный кулон из Мексики, который носят на длинной веревочке, достигающей пупка. Внутри Бола встроен маленький ксилофон, который издает негромкий звон когда вы двигаетесь. Вот, что о нем говорят: С 20-й недели беременности маленький пузожитель слышит эти звуки и любит под них засыпать. Волшебные звуки Бола успокаивают ребеночка, помогают снять напряжение после стресса, умиротворяют. Некоторые активные малыши могут «заставить» Бола играть, пиная животик ножками на поздних сроках беременности! Если регулярно носить Бола, малыш сможет узнавать эти звуки и успокаиваться, засыпать под них до рождения и после. Бола дарит вашему малышу мягкий, комфортный приход в этот мир. Бола также снимает напряжение и стресс у беременных, стоит только послушать тихие, звуки колокольчика, перекатывая его в руке. Бола способствует эффективному грудному вскармливанию и может стать замечательной «игрушкой во время кормления» для малыша. После рождения малыша Бола можно использовать в качестве слингобусов, подвешивать над коляской/кроваткой ребеночка и просто носить как кулон. Бола – это также стильный и необычный аксессуар для женщин, которые еще не задумываются о беременности и совершенно незаменим для тех, кто часто подвержен стрессам, переживаниям и волнениям. В Испании про шарики говорят так: Шарики, призывающие ангелов, приносят счастье для матери и будущего ребенка. Это украшение улучшает благосостояние и защищает ребеночка от болезней в процессе роста и развития»
Сообщение отредактировал Ann@ - Пятница, 2012-10-26, 10:08 |
|
|
|
COSTA
| Дата: Пятница, 2012-10-26, 14:39 | Сообщение # 6479 |
| Quote (Ann@) малыши могут «заставить» Бола играть, пиная животик ножками на поздних сроках беременности! - еще и футбол в моем животе??:)))) а вообще интересная штучка:) потом поделишься впечатлениями.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Пятница, 2012-10-26, 16:54 | Сообщение # 6480 |
| Quote (COSTA) - еще и футбол в моем животе??:)))) а вообще интересная штучка:) потом поделишься впечатлениями. тоже с этого поулыбалась))) вот щас соберусь и поеду забирать! приеду расскажу )))
Добавлено (26.10.2012, 15:54) --------------------------------------------- ну вообщем рассказываю! достаточно забавная вещица. правда я ожидала, что она будет по-меньше размером, но тем не менее очень понравилась. со стороны выглядит как некий магический кулон оправа серебряная, она открывается внутри шарик с ксилофончиком внутри когда идешь- он издает тихонечко звуки (похоже на шарики, которые в руках катают китайские такие) малому сразу понравилось и начал ножкой мне стучать
Сообщение отредактировал Marmarina - Понедельник, 2012-10-29, 16:41 |
|
|
|
COSTA
| Дата: Пятница, 2012-10-26, 19:10 | Сообщение # 6481 |
| Quote (Ann@) малому сразу понравилось и начал ножкой мне стучать - прикольно!!! неплохо было бы, если б он еще и убаюкивал малышню:)))) когда самой поспать хочется:)
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 22:32 | Сообщение # 6482 |
| Quote (COSTA) неплохо было бы, если б он еще и убаюкивал малышню:)))) когда самой поспать хочется:) ага, у меня другой прикол появился: я уже писала про свою кошку, которая себя нянькой уже воображает... так вот она утром бесцеремонно стала будить малого когда ей что-то нужно! раньше это была крайняя меря, а сейчас просто залазит и начинает его там лапами разминать, пока он меня не поднимет а на кулон сразу охотится начала, как только я домой пришла Добавлено (29.10.2012, 20:32) --------------------------------------------- Очень удивилась, не прошло и 2х недель, а мне декретные уже пришли Так приятно такие суммы получать... вот бы каждый месяц так Только счастье было не долгим, 30 секунд и средства переведены на счет кредитной карты для погашения...эээх.. ЧЧто-то у меня 2й день жудкая апатия ... вообще ничего не хочется...
|
|
|
|
Nutella4
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 22:46 | Сообщение # 6483 |
Смайл настроения:
| подскажите кто уже в собесе был, как че оформлять, мне дали справку о том что я безработная, сказали идти в собес. Скока вообще за 1го ребенка дают? и какими частями?
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Понедельник, 2012-10-29, 22:51 | Сообщение # 6484 |
| Quote (Nutella4) Скока вообще за 1го ребенка дают? и какими частями? насчет собеса не в курсе но до родов должны пособие по родам выплатить, наверное за ним Вас сейчас в собес и послали.. а по дальнейшим выплатам: https://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1201/47/e1a567c5bc66.jpg.html но тут на выплату надеяться раньше 2-3х ребенкиных месяцев не стоит... пока его оформите, пока все бумажки соберете и сдадите, пока начислят...
Сообщение отредактировал Ann@ - Понедельник, 2012-10-29, 22:56 |
|
|
|
Nutella4
| Дата: Вторник, 2012-10-30, 14:30 | Сообщение # 6485 |
Смайл настроения:
| ага понятно
|
|
|
|
COSTA
| Дата: Вторник, 2012-10-30, 16:36 | Сообщение # 6486 |
| Quote (Ann@) Очень удивилась, не прошло и 2х недель, а мне декретные уже пришли - А какого числа ты подала документы? и сколько сейчас эти декретные?) мне сказали 1100uhy? но по моему она преувеличила:)Добавлено (30.10.2012, 14:36) ---------------------------------------------
Quote (Nutella4) подскажите кто уже в собесе был, как че оформлять, мне дали справку о том что я безработная, сказали идти в собес. - у меня в собесе справку из ЦЗ не взяли, только ксерокс трудовой книжки (хотя там последняя отметка от 2010 года). неделю назад оформила документы: - паспорт+ксерок -идентификац. код+ксерокс -трудовая+ксерокс -справка из ЦЗ (если нет трудовой) - справка из ЖК или больничный - данные соц. карточки банка + папку скоросшиватель и 10 чистых листиков ( ну это смотря в каком собесе), в другом может шоколадку захотят:)))
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Вторник, 2012-10-30, 17:09 | Сообщение # 6487 |
| Quote (COSTA) - А какого числа ты подала документы? и сколько сейчас эти декретные?) мне сказали 1100uhy? но по моему она преувеличила:) 15го принесла больничный в бухгалтерию и 29го уже получила ну я так понимаю, что платят по больничному, это 4 месяца. Я оформлена на мин.ставку, следовательно 1100*4=4400грн
|
|
|
|
COSTA
| Дата: Вторник, 2012-10-30, 17:17 | Сообщение # 6488 |
| Quote (Ann@) ну я так понимаю, что платят по больничному, это 4 месяца - а, так ты официально оформлена.. я то нет:) поэтому я думаю у меня сумма намного меньше будет.
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Вторник, 2012-10-30, 17:36 | Сообщение # 6489 |
| Quote (COSTA) - а, так ты официально оформлена.. я то нет:) поэтому я думаю у меня сумма намного меньше будет. угу, я о чем и говорю... при официальном нормально платят, а при неофициальном черти как...
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Вторник, 2012-10-30, 22:45 | Сообщение # 6490 |
Район: Любимый
| Quote (COSTA) мне сказали 1100 да-да, 1000 с чем-то небольшим платят безработным или неофиц устроенным...я в 2010 декретных 960 грн получила( не работала), а девченка с предидущ. моей работы получила 12000 и тааааааааааак жаловалось что мало
|
|
|
|
Katafeyka
| Дата: Среда, 2012-10-31, 00:31 | Сообщение # 6491 |
Район: Балаклава
| декрет платят 4 оклада если работаешь, ну у меня так вроде было..я получила больше года назад около 6 тыс, ща уже и не припомню точную сумму
Сообщение отредактировал Katafeyka - Среда, 2012-10-31, 00:32 |
|
|
|
мурзянчик
| Дата: Среда, 2012-10-31, 01:10 | Сообщение # 6492 |
Район: Остряки, Океан
| Quote (Katafeyka) декрет платят 4 оклада если работаешь, ну у меня так вроде было..я получила больше года назад около 6 тыс, ща уже и не припомню точную сумму там сколько месяцев больничного, столько и платят. с 30 недели до родов и после 3 месяца. все это время должны оплатить.
|
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-10-31, 12:00 | Сообщение # 6494 |
| мурзянчик, Dadunya_ - апчхи на Вас!!!! не зря сюда зашли же
по декретным да, официально платят 4 оклада по офиц. оформлению, другое дело, что большинство людей у нас либо не устроено офиц., либо по минимуму числятся и зп в конверте получают... обидно
|
|
|
|
Dadunya_
| Дата: Среда, 2012-10-31, 12:46 | Сообщение # 6495 |
Район: Санкт-Петербург
| Quote (Ann@) Dadunya_ - апчхи на Вас!!!! Спасибки! С неделькой!!!
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-10-31, 13:52 | Сообщение # 6496 |
| Quote (Dadunya_) Спасибки! С неделькой!!! спасибки! как же мы быстро растем
|
|
|
|
Женулька
| Дата: Среда, 2012-10-31, 14:19 | Сообщение # 6497 |
"Будущая свекровь в квадрате"
|
Район: ПОР
| Всем привет) у меня сегодня младший в животе устраивал дискотеку, видно на погоду реагирует)
|
|
|
|
Nastena
| Дата: Среда, 2012-10-31, 15:42 | Сообщение # 6498 |
Район: Остряки
| Ann@, с неделькой! хотела поделиться, по поводу вкладышей для ГВ. из трех опробованных: Кенпол, Джонсанс Беби, Белла; больше всего понравились Джонсанс Беби-лучше впитываемость. остальные двое могут протекать и расслаиваться.
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Среда, 2012-10-31, 16:34 | Сообщение # 6499 |
Район: Любимый
| Quote (Nastena) хотела поделиться, по поводу вкладышей для ГВ. из трех опробованных: Кенпол, Джонсанс Беби, Белла; больше всего понравились Джонсанс Беби-лучше впитываемость. остальные двое могут протекать и расслаиваться. да-да,они классные и мягкие! а вообще я себе взяла молокосборники и горя не знала, но тогда было прохладно, можно под любую одежду, летом так не походишь
|
|
|
|
Ann@
| Дата: Среда, 2012-10-31, 17:18 | Сообщение # 6500 |
| Quote (Женулька) Всем привет) у меня сегодня младший в животе устраивал дискотеку, видно на погоду реагирует) привет а мы наоборот что-то притихли Quote (Nastena) Ann@, с неделькой! спасибки Quote (Nastena) хотела поделиться, по поводу вкладышей для ГВ. из трех опробованных: Кенпол, Джонсанс Беби, Белла; больше всего понравились Джонсанс Беби-лучше впитываемость. остальные двое могут протекать и расслаиваться. я вот жду когда белла закончатся и тоже джонсон хочу попробовать как там твоя малявочка?
Девочки, пошла сегодня за сгущенкой для пирога и забрела на секонд... увидела новенький милейший зимний комбинезончик и все...не удержалась
|
|
|
|