инеССа, играем в те игры))))))) а недавно чудненько покукукали... значит, открываю - закрываю лицо руками, кукукаю... Клим на все это дело внимательно серьезно смотрит. Где-то через пару кукуканий открываю лицо - смотрю вокруг него ровненькое мокрое пятно, сам лежит улыбается....довольныыыый))))))) и как это он умудрился за 2 секунды такую лужу соорудить?! мама докукукалась ......главное, без предупреждения налил, я уже ж избалованная, привыкла, что деть просится и мы идем делать пипи в раковину...... а тут так тихо мирно взял и наделал сюрпризец))))))) вот маме и КУ_КУ
Чу_
Дата: Вторник, 2010-12-07, 18:27 | Сообщение # 178
Ну если б испугался - это понять еще можно... но он же лежал, улыбался...типа ОП-ПА, ФОКУС -ПОКУС... какой я щустрый))))))))) не успешь кукукнуть - я тебе красивый ровненький кружок на пеленке соорудЮ
принимал голенький перед прогулкой воздушные ванный и играл с папой. тот его поднял на вытянутых руках и улыбался широко.. ну вообщем наш снайпер прямо в папину широкую улыбку и стрельнул :))) умыл так сказать и напоил. Папа от неожиданности вскрикнул, так дите минут пять визжало, так перепугался. А мы ничего сделать не можем смеемся :))))
ааааааааааааа!!! я не могу!!!!!!!!! валяюсь под столом
Клим начал пытаться повторять слова, которые произносит мама (то бишь я)... Смотрит внимательно губки складывает словно что-то говорит... а звуки какие-то непонятные при этом... Ну я для упрощения задачи начинаю с ним агукать, кукукать, бубукать - у него это куда как лучше получается повторять))))) Так вот, проснулись мы ночью, попросились пипи, стою сонная над раковиной, со своим традиционным пись-пись... смотрю, деть вместо того, чтоб энто дело делать, пытается за мной повторять пись-пись, губки складывает, а сказать не может
Я возмущенно: Да ты дело делай, а не слова повторяй!!! Но ему всеравно интересно пытаться эти загадочные звуки произнести) и так мы простояли долгоооо.... пока наконец ему не надоло губки складывать и сие важное дело было совершено))))))))
mayenka, вот я своего сегодня тоже уговаривала уговаривала, а он на меня смотрит и улыбается :))) сейчас улегся на бок и жует кулак, прямо ничего больше не интересует... ни кушать , ни играть... я ужасом думаю, неужели зубы ??? что-то слишком рано для них
пока наконец ему не надоло губки складывать и сие важное дело было совершено
Осень, добро пожаловать!!!
ой, а мы вчера сами игруху взяли!!!!! лежал на пузе, я перед ним положила, чтоб он их разглядывал и пошла за памперсом, возвращаюсь а он в игруху вцепился к себе поближе ее подтянул, погремел и гудел при этом ууууууууу
Всем привет! А мы сегодня резко повзрослели. Еще вчера спал нормально днем. А сегодня в день рождения целый день бодрствует, гулит во всю и принимает участие во взрослых разговорах Вот что значит 1 месяц
mayenka, вот я своего сегодня тоже уговаривала уговаривала, а он на меня смотрит и улыбается :)))
Ниче, Клим иногда тоже сидит на ручках улыбается , вместо туалетных дел, просто подождать надо немножко дольше... ну или отступить на время, всеравно в принципе видно, когда деть в туалет хочет, особенно если он с голым попом.
Quote (Чу_)
неужели зубы ???
может, еще не зубы...а какое-нибудь предзубье?
ну и неделька ... куча событий, и все бегом бегом... .... дел по горло!))) Мы с мужем выглядим приблизительно так: в субботу приезжает будущий крестный, а в воскресенье крестины...... ой, как я жду понедельника, когда эта вся свистопляска закончится, чтобы спокойно отдохнуть
Добавлено (08.12.2010, 19:54) --------------------------------------------- Photomontage, поздравляю с первой круглой датой)))))))) Нам тоже когда месяц исполнился - бодрствовали весь день, и принимали подарочки от бабушек)))
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2010-12-09, 01:34 | Сообщение # 187
та нееееееее! просто они так мир познают вот узнали что есть у них кулак, теперь жуют мой оба пытается засунуть и жуёёёёёёёёёт а иногда и правда такое впечатление, что десна чешет
та как то кулаки то мы давно в рот суем, но тут прямо все в рот тянет, от пеленки до маминого пальца, и жует, вчера чесала ему десенки пальцем улыбался. Вот и думаю может это начало. А то и капризулит, и темперарута у него какая то странная - все время 37 +/-, и это... но надеюсь еще нет, рано уж больно.
Вчера издевались над ребеном выдали ему соску :))) ну, пока папа ее пальцем держит, Дима грызет, а потом "тьфу" и улыбается :))
Добавлено (09.12.2010, 10:40) --------------------------------------------- А сегодня сгребла малого в кучку под сиськой и заставила нас спать, он сначала ногами мне пузо пинал, потом согласился на сисю и приспал. Вообщем проснулись мы в полдесятого все в молоке :))) что он с головы до ног что я :)))) зато поспали :)))
Сообщение отредактировал Чу_ - Четверг, 2010-12-09, 11:41
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2010-12-09, 12:12 | Сообщение # 189
Иринка-мяу, ну сисю мы не кусаем, ругаемся на нее только. Это ж не погода а вынос мозга.. а если дать палец то старается грызет, а еще в кулак любит схватить тряпочку и во рту елозить. забираешь - обижается
Photomontage
Дата: Четверг, 2010-12-09, 12:29 | Сообщение # 191
Спасибо за поздравления. Ночь у нас была не лучше дня... С 3 до 6 такой ор... даже грудь не помогала... Надеюсь, что это на магнитные бури, которые сейчас очень сильные... Потому как я выжата как лимон
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2010-12-09, 14:26 | Сообщение # 192
Photomontage, либо на погоду, а еще вариант на "гостей". У нас вот на людей иногда такая реакция, когда приходят, сюсюкаются, а я потом вешаюсь! Уже подумываем с мужем на НГ дома остаться и втроем праздновать... Хотели к моим родителям, т.к. у них мы часто бываем и он нормально там себя ведет, но приехала сестричка с малышами и мужем, остановились у мамы, так вот когда мы пришли, Матвей через 5 минут такую истерику закатил, что не знала, как успокоить... В итоге ушла сразу домой! И дома еще долго колбасилась с ним!
mayenka
Дата: Четверг, 2010-12-09, 15:03 | Сообщение # 193
Иринка-мяу, вот у нас иногда хорошо иногда тоже истерируем. мы вот тоже на НГ в раздумьи нас будущие крестные к себе пригласили, там в принципе комнат хватает чтобы с малышом быть, и с ними он всегда улыбается, но как то я переживаю...
mayenka, ага погуляли. нас ве тром помотыляло по району :)))) хорошо коляска тяжелая :)))
Photomontage, вчера не поздравила вас, так сегодня принимайте поздравления :)) вообще у таких малышей и гости и бури и все что хочешь. Вот у нас дите вчера идеально себя вело а часов в 7 как начал орать не переставая. дурдом ромашка. Малыши ветер очень не любят, а сегодня за окном как раз ветер разгулялся, еще и снег на выходных по прогнозу...
mayenka
Дата: Четверг, 2010-12-09, 15:44 | Сообщение # 195
Чу_, спасибо за поздравления все-таки со сном у нас какие-то проблемы - спим ровно 5 минут, если прикачать - засыпает опять на 5 минут и так все время... Уже стреляться хочется...
Чу_
Дата: Четверг, 2010-12-09, 22:44 | Сообщение # 199