здорово, а Климу пока интересна только музыка ветра, которая с люстры свисает... а погремухи - ну поглядит, поглядит...а потрогать, и тем более поиграться не желает))))) маленький еще)
сегодня я наконец-то вспомнила про детскую музыку, что у меня на компе заготовлена... с утра включила песенки - внимательно слушал, агукал)))
а еще очень позабавило, когда он мне язык показывал, я в ответ тоже да еще и поворочала им со звуком брл-брл... ЗАСМЕЯЛСЯ)))))...... я спрашиваю, ну откуда ты знаешь, что это смешно? может в нашем мире наоборот, это считается серьезным поведением?))))...... Папа услышал о чем разговор, подошел и тоже давай язык показывать и брл-брл делать... Клим на него посмотрел с укоризной, мол такой большой, а глупостями занимаешься))) Вывод: когда папа несерьезно себя ведет это сыну несмешно...а когда мама - ой как весело
Добавлено (29.11.2010, 16:12) --------------------------------------------- Чу_, завтра отправят посылку, к концу недели наши кофты приедут
инеССа
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 19:48 | Сообщение # 128
инеССа, ага, когда была беременной читала эту темку - очень полезная
а потом забыла про нее... да и первое время столькому нужно было самой учиться, что до игр руки просто не доходили, а сейчас как раз все вошло в определенное русло и самое время воспользоваться советами по играм))))
инеССа
Дата: Понедельник, 2010-11-29, 22:13 | Сообщение # 130
Сегодня вдруг меня осенило - совсем-совсем скоро НГ - впервые не знаю как отмечать - всегда была куча разных планов, то в горах праздновали в походе, то ехали в какое-нибудь интиресное место... а сейчас вот ума не приложу как отмечать... зимние горы отпадают, дальние поездки тоже...
Как праздновать??? чтоб было интересно и чувствовалась праздничная атмосфера понятия не имею
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2010-11-30, 10:27
инеССа
Дата: Вторник, 2010-11-30, 11:47 | Сообщение # 132
mayenka, я и под дождем замерзла, а ты снег:)) еще и малой проснулся когда я его в переноске несла дамой. уходила за коляской стал вякать, а как пришла домой, трындец истерика дикая, не помню такой просто, орет надрывается, на руки взяла ноль на массу, сисю пожует орет снова. потом присосался ко мне лапками схватился. полтора часа вообще с рук не слезал сразу ор. потерял маму испугался что ли?!
Добавлено (01.12.2010, 18:17) --------------------------------------------- а мы пока играшки трогать не торопимся, нам ходить нравится, аж взахлеб смеется когда ему разрешают топать :))
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2010-12-02, 10:10 | Сообщение # 138
Вчера всунула Климу в ручку маленькую погремушку, он ею так браво размахивал, как дюжий силач гирей на арене цирка))))) но... интереса к этой фиговине не проявлял... просто махал рукой, то поднимал то опускал... куда как интереснее ему, видимо было смотреть на маму и на колокольчик, свисающий с люстры)))))
Иринка-мяу
Дата: Четверг, 2010-12-02, 15:13 | Сообщение # 143
лелешка, спасибо!!! mayenka, у нас Матвей сначала по ним ногами только бил, а сейчас руками щупает те, которые ниже свисают а по веревке с лошадьми ногами лупасит и в придачу гудит, мычит, гулит. Короче, шум стоит неимоверный
mayenka
Дата: Суббота, 2010-12-04, 12:26 | Сообщение # 144
Вчера доверила папе "плавать" малыша... на спинке еще нормально... а вот перевернул на животик неудачно и малой лицом в воде оказался!!!! Ору было!!!!! минут 20, наверное, после этого ........ естественно купание на этом завершилось. Надеюсь до сегодняшнего вечера забудет......
ФСЕ! папке купать больше не доверю
Добавлено (04.12.2010, 11:26) --------------------------------------------- интересно... а ведь когда крестят окунают ведь в чан с головой.... с трудом представляю как это будет, прям хоть не иди на крещение, пусть папа с крестными крестят...я такого ора не выдержу!........ да и вообще как малыши не захлебываются, ведь не всех же приучали к нырянию?
Иринка-мяу
Дата: Суббота, 2010-12-04, 14:01 | Сообщение # 145
да и вообще как малыши не захлебываются, ведь не всех же приучали к нырянию?
Майя, у малышей в первые месяцы жизни дыхание рефлекторно задерживается, когда на лицо попадает водичка. На этои и основано научение ребенка нырять. Мы крестили Гусинского в неполных 4 месяца, его погружали с головой в купель трижды, ну да, орал ))) Но не столько от страха, сколько от голода, он проголодался за время процесса ))) Я вышла на уличку, покормила его - и он тут же уснул ))) Оставшееся время он проспал. Так что не переживай, все ок будет
mayenka
Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:28 | Сообщение # 150
А мне после позавчерашнего папкиного упущения показалось, что водички-то малой хлебнул... потом прокашливался, не долго и немного...но все же
Вы, ведь, на сколько я поняла, с рождения малыша начали приучать к нырянию и купали в большой ванной, я-то вот всего 3 раза купала... вчера, кстати, не орал, но глаза испуганные поначалу были ... потом расслабился и ножками, ручками подгербал)))
Добавлено (05.12.2010, 11:28) --------------------------------------------- Кстати, интересно, держать малыша во время крещения обязательно в руках, или слинг не возбраняется?
Сообщение отредактировал mayenka - Воскресенье, 2010-12-05, 12:29