Кстати, интересно, держать малыша обязательно в руках, или слинг не возбраняется?
да вряд ли возбраняется. если б не летняя жара - я бы тоже в рюкзаке его держала на крестинах )) но т.к. мы пёрли в гору полтора часа, и он в рюкзаке торчал, видимо. ему изрядно это надоело за время пути )))
Quote (mayenka)
мне после позавчерашнего папкиного упущения показалось, что водички-то малой хлебнул... потом прокашливался, не долго и немного...но все же
вода может попасть через нос. Он же не пил её жадно из ванны ))
Добавлено (05.12.2010, 11:31) --------------------------------------------- Хотя, наш попивал водичку при купании. Язык высовывал и плямкал ))
Полезные ссылки
mayenka
Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 12:39 | Сообщение # 152
блин...унесла Клима в коляске на балкон спать))) сейчас краем глаза глянула в кроватку - нету малыша...за секунду пот холодный прошиб: Куды девался???!!!! ....... Забыла, что на балконе спит)))..хотя дверь открыта, достаточно посмотреть в другую сторону и увидеть)))))
Зато в храме, наверняка, была приятная прохлада? Пещерные обители этим отличаются)
Добавлено (05.12.2010, 12:18) --------------------------------------------- Муж укатил на велосипеде... а мой велик стоит пылится, я тоже хочу катнуть!!!!!
Медалька
Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 16:09 | Сообщение # 157
вообще в 7 но один раз в 5, я просто в окошке регисратуры спрашиваю, 5 участок в каком кабинете обслуживают и все
и велик хочууууу сноваааа :(((
а у меня девоньки зуб сломался, конкретно, прям ни в сказке сказать ни пером описать, болит второй день гадина, щека раздулась, вообщем надо идтить к врачу, а я периживаю как малой будет. зуб то скорее всего драть придется, значит без анастезии никак, и что делать, кормлю ведь..? :(((
mayenka
Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 22:46 | Сообщение # 159
Есть, наверное, щадящая анестезия, которую делают беременным......
А вообще меня после родов зашивали и тоже анестезию делали, и я кормила... ничего с малышом нормально все было. Сама-то как, зуб хоть перестал болеть, или все еще мучаешься?
Quote (Чу_)
5 участок
а мы, наверняка, тоже 5-й участок))) Вы во вторник тоже идете? Вам ведь уже вот-вот 3 месяца стукнет)))
mayenka, зуб почти прошел зато раздуло щеку, улыбаться не могу во вторник иду сдаваться врачу, ну и если выживу после этой встречи то пойду в поликлиннику с дитем, а вообще что-то зябко на улице, нос свой туда высовывать неохота лишний раз
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 09:53 | Сообщение # 161
А мне охота - как говорится: "Мороз и солнце - день чудесный". Но сегодня приезжают родители и надо будет по городу мотаться решать всякие административные вопросы, да еще и каким-то образом посылку нашу получить (надеюсь, сегодня уже ее до меня довезут), так что не до прогулок.
Quote (Иринка-мяу)
Вот ботинки уже зимние что ли одевать?
А почему бы и нет? У меня стилы любимые все ждут-пождут своего часу, вот теперь можно, наверное, их напялить ))))
Чу_
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 11:34 | Сообщение # 164
Иринка-мяу, я один раз гуляю часа 2 примерно. в обед, когда тепло. Иначе дела делать не успеваю, хотя сегодня не знаю что с малым как подменили и ноет и ноет и ноет, даже не плачет а вот хнычет. Все не так, не знаю что такое, может на погоду..
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 17:52 | Сообщение # 167
Чу_, о, и у нас тоже самое! Но я вообще думала, что это от того, что мы упали сегодня Точнее упала я, а люльку колясочную просто по полу провезла, короче, Матюша удариться не должен был, зато я лицом хорошо приложилась об щиток в подъезде. Но мог напугаться, в итоге целый день висит на мне и ноет Теперь рядом с глазом такая "красота", а нам в среду в поликлинику, еще подумают чего...
Чу_
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 18:30 | Сообщение # 168
Иринка-мяу, ого, вот это вы зря вздумали летать в такую погоду. Но ты не расстраивайся синяк пройдет быстро. А Матвеюшка да,скорее всего перепугался... Димка у нас вчера тоже перепугался... принимал голенький перед прогулкой воздушные ванный и играл с папой. тот его поднял на вытянутых руках и улыбался широко.. ну вообщем наш снайпер прямо в папину широкую улыбку и стрельнул :))) умыл так сказать и напоил. Папа от неожиданности вскрикнул, так дите минут пять визжало, так перепугался. А мы ничего сделать не можем смеемся :))))
а настроение понять это еще и погода, звонила знакомым мамашкам у них тоже песни...
Иринка-мяу
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 19:27 | Сообщение # 169
Чу_, ну я вот тоже больше склоняюсь к погоде! Он у нас на "смену" погоды очень реагирует и на полнолуние, я заметила... А синяка пока нет, только царапина здоровая от глаза до уха миллиметра 3 толщиной, а синяк еще впереди, как раз на среду, наверное, и посинеет...
mayenka
Дата: Понедельник, 2010-12-06, 22:59 | Сообщение # 170
Добавлено (07.12.2010, 02:52) --------------------------------------------- Иринка-мяу, привет )) а нас кошла вчера случайно поцарапала по виску.... мы в среду тоже планировали на рост-вес пойти в поликлинику... если что - звони ))) погодка у нас конечно..........
mayenka
Дата: Вторник, 2010-12-07, 09:56 | Сообщение # 172
Чу_, Маша пришли наши "куфайки" для кормящих мам)))) когда встретитмся заберешь свою? Качество обалдеть! Такое все приятное на ощупь и сшито хорошо Особенно меня пропер удлиненный рукав с дырочкой под большой палец, смотрится прикольно ... кстати, я так поняла у нас полное совпадение вкусов в одежде, невероятно, но факт
Я довольна аки слон
Сообщение отредактировал mayenka - Вторник, 2010-12-07, 11:05
Иринка-мяу
Дата: Вторник, 2010-12-07, 10:10 | Сообщение # 173