Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:49 | Сообщение # 976 |
Район: Сахарка
| Quote (Иринка-мяу) так он же ж там не сидит! а плотно прижимается к моему телу! В ССК у него точно такое же положение, если вертикально носить! я понимаю, что типа не сидит.......но сейчас на ребенке куча одежки, и я как-то не уверена на столько ли хорошо его к себе пристегнула, что он там не сидит, а плотно пристегнут... это мне покоя не дает..... а в сск я вообще сидя никогда не носила, только лежа......да, сейчас в сск лежать не хочет, потому гуляем только лежа в коляске.
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:53 | Сообщение # 977 |
Район: Харьковская... (спорт.школа)
| Quote (Иринка-мяу) они трезвонить начинают нам звонили со страшим только на прививки.. а так я сама могу позвонить нашему врачу, если возникнут вопросы... у нас пожилая такая врач.. ... хорошая.. и медсестра хорошая.. нам массажик будет делать.. старшему делала..
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Воскресенье, 2011-01-16, 13:53 |
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:53 | Сообщение # 978 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| Quote (mayenka) гуляем только лежа в коляске а у меня и в коляске перестал лежать Максимум полчаса!
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:57 | Сообщение # 979 |
| ааа рука отваливается..... маленький с утра на руках отдыхает.. а голова тяжелая.. так я еще и вяжу с ним на руках.. (Иринка.. это Вам шляпку вяжу белую..).. Надо передышку.. чай попить... и продолжать... цель... успеть вытворить красоту..)))) Сейчас придумаю.. что под локоть подложить чтобы удобно долго было..
Сообщение отредактировал Yni-Lika - Воскресенье, 2011-01-16, 13:58 |
|
|
|
mayenka
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:03 | Сообщение # 980 |
Район: Сахарка
| Quote (Иринка-мяу) в коляске перестал лежать не...мы в коляске лежим как миленькие... и даже дома можем в качестве смены обстановки полежать в коляске попинать погремушки)))) на прогулке не всегда спит, но любит рассматривать небо и ветви деревьев........ в общем у нас с коляской пока полное взаимопонимание... и хорошо что кухня большая...когда мне что-то надо поделать коляску на кухню, игрухи навесила, малого тудой))) а сама готовлю еду, и ему меня хорошо видно и мне его)))) и игрухи интересные висят)
Сообщение отредактировал mayenka - Воскресенье, 2011-01-16, 14:03 |
|
|
|
candy
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:07 | Сообщение # 981 |
Район: Н.Музыки,8
Смайл настроения:
| Quote (Иринка-мяу) как безболезненней? ага, лазером советуют Quote (Иринка-мяу) как только переворачиваться научится ну я где-то с 5 мес Quote (Yni-Lika) ни Разу не взвешивались.. А мне интересно было прибавка есть ли.. наедается ли? Quote (mayenka) стоит в медикале эта операция 500 грн. холодом вроде 350, но точно не уверена... холодом это крио. И мне так говорили. Наверно лучше раскошелится, ведь здоровье дороже. Quote (Иринка-мяу) Короче, у нас редко получалось то, что надо Эх меня нет рядом, показала б - я уж приловчилась практически "ловким движением руки"(с) Quote (mayenka) и хорошо что кухня большая...когда мне что-то надо поделать коляску на кухню, игрухи навесила, малого тудой))) а сама готовлю еду, и мы так делали))
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:39 | Сообщение # 982 |
|
| Quote (Yni-Lika) Иринка.. это Вам шляпку вяжу белую.. Ура! Quote (Yni-Lika) так я еще и вяжу с ним на руках.. а у меня не получается! спицы длинные мешаются mayenka, ну мы в с коляской не дружим только последнюю неделю, а то тоже было полное взаимопонимание!!! меня пока только качелька выручает но не всегда, иногда требуются только руки
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 14:47 | Сообщение # 983 |
| Quote (Иринка-мяу) с коляской не дружим только последнюю неделю вот жду.. когда же старший перестанет дружить с коляской.. ))) Quote (Иринка-мяу) иногда требуются только руки вот это у нас .. когда беру его с собой без коляски, за ручку..... а с маленьким на руках.. И это испытание.. бывает что доходим до дома с истериками...
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 17:54 | Сообщение # 984 |
Район: Шушары
| Quote (ЯнаЯиМы) я тоже не хочу быть заглянувшей..... Это легко изменить. Напиши какую подпись ты бы хотела видеть! Quote (Тути) девочки подскажите пожалуйста, у ребенка сильно сухая кожа по всему телу, чем можно увлажнить кожу, может какие то мази ........ Quote (ЯнаЯиМы) мы масло стерилизованным мазали везде где шелушилось Тоже кожа немножко шелушилась, а особенно на ножках. Мазала маслецом стерилизованным. Quote (Тути) да ятоже так же делаю не помогает Надо время для этого, маж его постоянно когда меняешь подгузники. Quote (candy) А вам назначил врач? Нет ничего не назначали, я наверно буду его сама лечить. Наша врач ещё в отпуск ушла! У нас всё глазик закисает.После ночного сна утром прям такое закисание.И никак не могу его вылечить, прям и не знаю что делать.Капельки и заварка не помогают.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 17:59 | Сообщение # 985 |
|
| Marmarina, заваркой вообще-то нельзя капать... может поэтому и не проходит! Капайте только капельками, которые прописали, можно протирать еще слабым раствором ромашки перед закапыванием, но не заваркой!!!!!!!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 18:22 | Сообщение # 986 |
| Quote (Иринка-мяу) заваркой вообще-то нельзя капать... Я заваркой не капаю, я промываю глазик.
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:42 | Сообщение # 987 |
| Quote (Иринка-мяу) но не заваркой!!!!!!! капать заваркой да.. не надо.. а вот протирать заваркой можно.. и еще ромашкой протирать.. а капать в сами глазки капельки... У нас у старшего тоже закисали.. Протирали место закисания и вокруг глазок заваркой... и все прошло.. закапывать не пришлось... НО это еще в зависимости от случая.. у деток индивидуально бывает эта проблема.. но протирать заваркой не вредит...
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:52 | Сообщение # 988 |
|
| Quote (Marmarina) Я заваркой не капаю, я промываю глазик. ну я это и имела ввиду нам просто окулист сказала, чтобы мы ни в коем случае не промывали заваркой, а если надо протереть, то протерли ромашкой!
|
|
|
|
ЯнаЯиМы
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 20:54 | Сообщение # 989 |
| Marmarina, и еще надо делать массажик глазика, у нас у старшего тоже так была, сказали может быть непроходимость слезного канала.....будем типа подрезать или еще чтото делать....я как давай усиленно заниматься...и всё прошло!!!! Марина, я уже вовсю подпись придумываю))))))))) оказывается - проблема.......
Сообщение отредактировал ЯнаЯиМы - Воскресенье, 2011-01-16, 20:55 |
|
|
|
Marmarina
| Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 22:16 | Сообщение # 990 |
| Quote (ЯнаЯиМы) Марина, я уже вовсю подпись придумываю))))))))) оказывается - проблема....... Придумаешь, напиши в ЛС.
|
|
|
|
Тути
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 00:13 | Сообщение # 991 |
Район: переход - хрюкина
| Всем приветик, у меня к Вам вопросик как Ваши карапузики на смену погоды отреагировали вчера ночью Quote (ЯнаЯиМы) Тути, поможет, у нас так до месяца где-то было... Ой надеюсь...... Добавлено (16.01.2011, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) Надо время для этого, маж его постоянно когда меняешь подгузники. Ну я мажу, другого выхода нет
|
|
|
|
ЯнаЯиМы
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 00:22 | Сообщение # 992 |
| у нас вчера вечером она реагировала на смену погоды, измотала нас в конец!!!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 00:57 | Сообщение # 993 |
|
| ЯнаЯиМы, эх, меня мой последние недели 2-3 так выматывает сил уже нет! такая нервная стала может чего успокоительного попить???
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 01:03 | Сообщение # 994 |
| доброй ночи) чего эт вам не спится?) Добавлено (17.01.2011, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Marmarina) У нас всё глазик закисает я ромашкой промывала, за пару дней все прошло
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 01:03 | Сообщение # 995 |
|
| Marinka, мне так очень спится! хоть спички вставляй! а вот малой не спит
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 01:07 | Сообщение # 996 |
| Quote (Иринка-мяу) чего успокоительного попить а на ребенке не отразится?Добавлено (17.01.2011, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Иринка-мяу) а вот малой не спит вот маленький бутуз)) а утром-днем как он у тебя спит?
|
|
|
|
madam
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 01:12 | Сообщение # 997 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Marinka) доброй ночи) чего эт вам не спится?) И вам доброй ночи! У меня малышка еще никак не уснет, вот с сисей пытается заснуть. А я бы уже с удовольствием завалилась спать. Quote (Тути) Quote (ЯнаЯиМы) Тути, поможет, у нас так до месяца где-то было... Ой надеюсь...... Я же говорю, до месяца примерно- это нормальное явление, так что не переживай, мажь каким-нибудь кремчиком, скоро само пройдет. У нас тоже такое было и тоже особенно на ножках, меня еще в больнице предупредили, что ничего страшного нет!Добавлено (17.01.2011, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (Иринка-мяу) мне так очень спится! хоть спички вставляй! а вот малой не спит У меня та же проблема!
|
|
|
|
Marinka
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 01:14 | Сообщение # 998 |
| Quote (madam) бы уже с удовольствием завалилась спать да я тоже уже хочу) но пока не достираются вещи... еще минут 20 осталось.Quote (madam) меня малышка еще никак не уснет это всегда так? хотя мой в 1-1,5 тоже мог так засыпать, но редко правда
|
|
|
|
Yni-Lika
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 01:14 | Сообщение # 999 |
| ну вот опять.. как только деток уложила.. спать бы и спать.. но увы.. ни в одном глазу сна нет... ((((.. а как спать захочу..... так проснется младший.. и будет требовать меня...
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Понедельник, 2011-01-17, 01:14 | Сообщение # 1000 |
|
| Quote (Marinka) а на ребенке не отразится? так вот я и интересуюсь, вдруг есть чего-то невредное Quote (Marinka) а утром-днем как он у тебя спит? сегодня раза 4 по 15 мин, без утреннего сна, а так иногда бывает утром может поспать от часа до 2,5, а оставшееся время 2-3 раза по 15-20 мин.
|
|
|
|