Всем Доброе Утро!!)))))... Сегодня наблюдала... поворачивались только на бочек... У меня что то подозрение на повышенный тонус.. поэтому маленький перевернулся... У него наблюдаются слишком активные движения.. ногами отталкивается. на локоть упирается чтобы на бочек... Вот ждем массажик.. может поспокойнее будет.. Я хочу чтобы все было в свое время... а не слишком рано... Отличного Всем дня!!))))
madam
Дата: Суббота, 2011-01-15, 12:33 | Сообщение # 932
сегодня наконец-то эрозию прижигали (лазером)....... капец!! вообще метод можно сказать безболезненный, почти все прижгли - вообще ничего не чувствовала......но потом остался маленький участочек и как начало у меня печь, при чем не там где прижигали а в промежности, было такое ощущение, что огнем жгут. в общем держалась держалась и обморок... очнулась от гадостного нашатыря, потом по паре секунд прижигали, чуть включат аппарат пару секунд нормально, потом опять жжет..... врач в шоке, говорит не должно быть вообще никаких ощущений, откуда такая гипер-чувствительность? .в общем намучалась, но вроде все сделали....... "повезло" же мне с такой чувствительностью......
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-01-15, 15:06
Тути
Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:09 | Сообщение # 935
Тути, я в КБ месяц после родов отвисала))))))) а потом темку создали для осенних карапузиков и как-то постепенно сюда перебралась..т.к. появились новые вопросы, новый круг обязанностей и дел...а в КБ заглядываешь уже типа "умудренный опытом " .......ну и где-то завидно, еще одного ребеночка хочу)))
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-01-15, 15:14
Тути
Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:14 | Сообщение # 937
оказывается бывает.......во всяком случае у меня вот так.........а вообще ни от кого такого не слышала, чтоб лазером прижигали и такие штуки творились...... я "везучая"
Тути
Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:18 | Сообщение # 939
.ну и где-то завидно, еще одного ребеночка хочу)))
Хе , понятно, а я уже все, дочечка и сыночка есть, план выполнила, и ты можешь через годик если желание будет рожать, у меня после родов 4 года не было не какого желания рожать второго
ну... у нас и возраст разный... мне как бы особо долго раскачиваться некогда........долго гуляла, теперь вот надо быстренько нагонять))))) я б такая что и на погодок согласная, а муж говорит 2-3 года подождать надо.......в общем пока сошлись с ним на том что как сыну исполнится 2 годика, будем заводить второго)
Добавлено (15.01.2011, 14:32) --------------------------------------------- Чу_, как Дима? выздоровел уже?
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-01-15, 16:19
Тути
Дата: Суббота, 2011-01-15, 15:36 | Сообщение # 942
mayenka, Дима еще сопливит чуть чуть, но мы уже гуляем, по чуть чуть ечли ветра нет Но вам пока не звоним потому что педиатр сказалы что это вирусное у нас было, так мы пока совсем не выздоровеем сами будем, чтобы никто из-за нас не чихал и не хрюкал.
Добавлено (15.01.2011, 15:30) --------------------------------------------- а я бы тоже годика через 2 на второго пошла
mayenka
Дата: Суббота, 2011-01-15, 17:15 | Сообщение # 945
да мы и сами сейчас как попало гуляем.. то массажи, то я в больничку, то к педиатру на прием...
Quote (Чу_)
а я бы тоже годика через 2 на второго пошла
о, давай вместе пойдем?))))))))) опять с пузиками гулять будем)))) и с почти одинаковыми по возрасту сынишками))))) ты второго кого больше хо, мальчика аль девочку?
Добавлено (15.01.2011, 16:15) --------------------------------------------- Климми, наверное, чувствует мамино состояние... спит и спит цельный день поел, погремушками потарахтел, и спать.....
Marmarina
Дата: Суббота, 2011-01-15, 18:09 | Сообщение # 946
и крутится постоянно как юла, что аж штаны сползают и кофта на голове
Мы тоже постоянно крутимся. Я уже что бы кофты не вылазили купила сегодня бодики с длинными рукавами, такие удобные одела и ничего не вылазит и пузо закрыто.
Quote (Тути)
Всем приветик
Привет! Ну наконец то ты тут! А чего вы так поздно выходите гулять, мне кажется что после обеда уже как то холодно.Как прогулка?
madam
Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:00 | Сообщение # 948
mayenka, Блин, мне тоже еще грозит прижигание и чувствительность тоже повышена, на родах и после родов мне было на осмотрах таааак больно, а врачи говорили: "Что там может болеть?!" Вобщем я еще и трусиха ужасная, теперь, если знаю, что больно, фиг меня туда затащишь! Второго ребенка тоже хотим, но вот по этим причинам теперь и боюсь опять рожать, зная, как это больно. А муж хочет уже в декабре сына!!!! Чу_, Да, как им это удается! Шустрячки Тути, Увлажнитель опробовали. Хочу сказать, я ожидала большего! Больше 40% гигрометр не показывает, но изначально было 32-34. Вот, так что решайте! Я хотела сначала дорогой покупать, где-то за 1500 грн, но потом почитала, везде есть отрицательные отзывы, и решила пусть будет подешевле, все равно одна хрень, хоть не так жалко!
Yni-Lika
Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:08 | Сообщение # 949