на осмотрах таааак больно, а врачи говорили: "Что там может болеть?!" Вобщем я еще и трусиха ужасная, теперь, если знаю, что больно, фиг меня туда затащишь! Второго ребенка тоже хотим, но вот по этим причинам теперь и боюсь опять рожать, зная, как это больно. А муж хочет уже в декабре сына!!!!
вот-вот и мне больно когда зеркало вводят! но чтоб лазером было больно это случай из ряда вон, ито мне было больно под конец... а так я лежала и думала, надо же какой клевый метод вообще ни капельки не больно!)))))))))))))) а вообще действительно интересно ЧТО там может болеть? ни у кого не болит, а у меня болит ........ причем месячные вообще никогда боли не чувствавала, по идее никакой гипер чувствительности)))))))
А по поводу второго хочется побыстрей так сказать отстреляться))))))) чтобы отрезать себе пути к отступлению...... ато начнется думание-раздумывание)))
Сообщение отредактировал mayenka - Суббота, 2011-01-15, 19:09
Полезные ссылки
Yni-Lika
Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:18 | Сообщение # 952
А кто-нибудь может пролить свет на такое явление, под аватаркой у каждого что-то написано, вот я оказывается любительница приключений (это откуда берется, я такого про себя не писала )... Yni-Lika - Рисковая мамочка, Иринка-мяу - Молодая мама, Тути - Мамочка, Медалька - Мама Федора
Feya
Дата: Суббота, 2011-01-15, 19:55 | Сообщение # 954
А кто-нибудь может пролить свет на такое явление, под аватаркой у каждого что-то написано, вот я оказывается любительница приключений (это откуда берется, я такого про себя не писала surprised )... Yni-Lika - Рисковая мамочка, Иринка-мяу - Молодая мама, Тути - Мамочка, Медалька - Мама Федора
Сей"фокус"-работа модеров . Вам поменяют на любую подпись под авой,на какую пожелаете.
madam
Дата: Суббота, 2011-01-15, 21:53 | Сообщение # 956
А кто-нибудь может пролить свет на такое явление, под аватаркой у каждого что-то написано, вот я оказывается любительница приключений (это откуда берется, я такого про себя не писала )... Yni-Lika - Рисковая мамочка, Иринка-мяу - Молодая мама, Тути - Мамочка, Медалька - Мама Федора
Хороший вопрос! Мне тоже всегда было интересно. Arika,
Quote (Arika)
Сей"фокус"-работа модеров . Вам поменяют на любую подпись под авой,на какую пожелаете.
Спасибо, теперь понятно.
Добавлено (15.01.2011, 20:53) --------------------------------------------- ЯнаЯиМы, И мы поздравляем вас с двухмесячием Растите здоровенькими и счастливыми!
Тути
Дата: Суббота, 2011-01-15, 22:11 | Сообщение # 957
а от чего это зависит, на что там надо обращать внимание, а то я уже уговорила мужа пойти купить увлажнитель
Добавлено (15.01.2011, 21:11) --------------------------------------------- девочки подскажите пожалуйста, у ребенка сильно сухая кожа по всему телу, чем можно увлажнить кожу, может какие то мази ........
ЯнаЯиМы
Дата: Суббота, 2011-01-15, 22:13 | Сообщение # 958
а от чего это зависит, на что там надо обращать внимание, а то я уже уговорила мужа пойти купить увлажнитель
Представляете, посмотрела на гигрометр, а там 50% Оказывается мы поставили мощность среднюю. Так что это уже нормально. А обращать внимание надо, наверное, на мощность, чтобы больше квадратов увлажнялось. Ну и на качество самого аппарата. Про наш пока ничего сказать нек могу, пока работает
Quote (Тути)
девочки подскажите пожалуйста, у ребенка сильно сухая кожа по всему телу, чем можно увлажнить кожу, может какие то мази
У таких маленьких деток часто кожа сухая, даже может шелушиться. Мы особо ничего не делали, иногда только самым обычным детским кремом ножки мазала, потом это пройдет, не переживай!
ЯнаЯиМы
Дата: Суббота, 2011-01-15, 22:42 | Сообщение # 960
о, давай вместе пойдем?))))))))) опять с пузиками гулять будем)))) и с почти одинаковыми по возрасту сынишками))))) ты второго кого больше хо, мальчика аль девочку?
Хотелось бы девочку для комплекта, но мальчик тоже замечательно
Quote (mayenka)
Климми, наверное, чувствует мамино состояние... спит и спит цельный день поел, погремушками потарахтел, и спать.....
когда мне зуб удалили и я ходила с мутным сознанием, Дима тоже как чувствовал, вел себя тихо. Детки они мамино состояние очень чувствуют.
Добавлено (15.01.2011, 22:14) --------------------------------------------- ЯнаЯиМы, Поздравляю вас с 2-кой :))
Тути
Дата: Суббота, 2011-01-15, 23:17 | Сообщение # 962
candy, а как безболезненней? а то у меня тоже чувствительность повысилась после родов
Quote (candy)
А когда вам можно в него?
да уже можно вроде... Лена Sakrum сказала, что как только переворачиваться научится, а мы уже месяц крутимся во все стороны А весим мы не знаю сколько... около 7 кг точно. В 4 мес. ровно были 6720
Yni-Lika
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:13 | Сообщение # 970
вообще оба метода безболезненны..мне 6 лет назад крио делали (холодом) - ну ощущалось что-то очень слабо по началу а потом вообще ничего не чувствовала... лазером почти всю операцию ничего вообще не чувствовала, что случилось в конце - это большая загадка?!....
вообще лазером лучше в сего прижигать - не остается рубцов, легче и быстрее заживает, меньше вероятность рецидивов... вот у меня после крио через 2 года опять эрозия началась....но т.к. крио таки имеет шансы оставить рубцы, я второй раз прижигать не стала, решила уже после родов разбираться... ну вот через 4 года разобралась уже посредством лазера.
стоит в медикале эта операция 500 грн. холодом вроде 350, но точно не уверена... холодом это крио.
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:19 | Сообщение # 973
а мы в 3 - 6500.........чувтсвую, если так дальше дело пойдет я накачаю себе мускулатуру аки тяжеоатлет... врач сказала исходя из того каким родился, он таким какой сейччас должен быть в 5..ну или в 4,5 месяца..но в 3?!!! несколько раз перемерила рост и перевзвесила.......растет парень, да и на вид стройный... ростом набирает!
у нас тоже есть эргорюкзачок, но я в нем со вставкой носила......вообще со вставкой мне положение малыша не очень нравится, потому отложила эрго и пользовалась сск... а в сидячем положении говорят можно носить с 4-х мес... хотя также есть обоснованное мнение что с 6..мол когда сидеть ребенок начинает.....кому верить?
а то что у меня случилось - эта ситуация из ряда вон, один случай на миллион наверное)))))))) так что девочки не бойтесь, я уже за миллион отстрелялась, вам совсем не больно будет.
Иринка-мяу
Дата: Воскресенье, 2011-01-16, 13:44 | Сообщение # 975
в сидячем положении говорят можно носить с 4-х мес
так он же ж там не сидит! а плотно прижимается к моему телу! В ССК у него точно такое же положение, если вертикально носить! Просто мой горизонтальное положение уже вообще не воспринимает давно! Только вертикально! Уже все руки отмотал (а с них он не слазит!). Но в ССК пока запихнешь, еще так, чтоб ноги были симметрично наладишь, он либо истерику закатывает, либо я так взмокну, что его потом переодевать приходится. Короче, у нас редко получалось то, что надо