у нас само прошло к месяцу! я вообще ничем не мазала!!! Мне тоже в роддоме сказали, что это нормально!
Добавлено (17.01.2011, 00:19) --------------------------------------------- ох, смотрю на девочек при каждой загрузке страницы и сердце кровью обливается!!! скорей бы нашли!!!!
Marinka
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 01:21 | Сообщение # 1003
Иринка-мяу, Ириш, у меня малой днем спит максимум час. по пол часа за раз) но в 10 ложится и до 7 утра не просыпается. есть такие детки, который спят немного) я сначала переживала, а потом врач объяснтл, что все в пределах нормы. если ребенок после сна бодр и весел - все отлично
стал среди ночи просыпаться и бывает, что не один раз
може зубки? я не погла понять, года малой гдет в 3 с коп. месяцев плакать ночью начал.но так, хныкал и спал дальше, не просыпаясь. а ровно в его 4 мес увидела его торчащие зубы)) хотя до этого в рот не заглядывала - думала рано
Делаю, так как написала. Ой какая я молодец, сообразительная!
Quote (Тути)
у меня к Вам вопросик как Ваши карапузики на смену погоды отреагировали вчера ночью
Quote (ЯнаЯиМы)
на смену погоды, измотала нас в конец!!!
Тоже самое и у нас было, я аж от злости соску выкинула. Мамка злючкой была и на соске оторвалась. Слава Богу что папа рядом был и Масю от меня забрал. Но, всё равно малого успокоила только моя сися!
Quote (Marinka)
я ромашкой промывала, за пару дней все прошло
В ромашке купаем и я его умываю. И ещё что закапывать? Попробую. Спасибо!
Yni-Lika
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 11:45 | Сообщение # 1013
привет........погодка-то какая скучная.........хочется только спать, читать книжки и мультики смотреть.........и никаких домашних дел!!!!!
я сегодня картошку готовила - все из рук валится, очистки на пол, только ссобрала, зажарка начала подгорать разобралась с зажаркой, муж из зала коллекцию грязных чашек притащил))))))) эххххххххх............а как же охота полениться-то!!!!! как же охота!!!
Добавлено (17.01.2011, 13:18) --------------------------------------------- ........пойду уборкой теперь заниматься, пока сына не проснулся.....
Тути
Дата: Понедельник, 2011-01-17, 14:58 | Сообщение # 1019
у нас вчера вечером она реагировала на смену погоды, измотала нас в конец
а у меня проснулся в 2:30 ночи и до 8 утра не спал, тоже животик хватал, то еще что то, короче говоря капец
Quote (madam)
Я же говорю, до месяца примерно- это нормальное явление, так что не переживай, мажь каким-нибудь кремчиком, скоро само пройдет. У нас тоже такое было и тоже особенно на ножках, меня еще в больнице предупредили, что ничего страшного нет!
у нас само прошло к месяцу! я вообще ничем не мазала!!! Мне тоже в роддоме сказали, что это нормально!
спасибо большое :D
Quote (Иринка-мяу)
ох, смотрю на девочек при каждой загрузке страницы и сердце кровью обливается!!! скорей бы нашли!!!!
Это точно, я думаю у всех такое же чувство, бедные родители .................................
Quote (Marinka)
у меня малой днем спит максимум час. по пол часа за раз) но в 10 ложится и до 7 утра не просыпается. есть такие детки, который спят немного
а у меня старшая днем спала максимум 20 минут, а ночью если спала за всю ночь 3 часа и то хорошо, к врачам обращались, а они прописывали успокоительные, ну я ей давало она все ровно не спала, просто лежала спокойна, и это продолжалось до 7 -8 месяцев, а потом она ночью начала спать а днем так и не спала и не спит по сей день ^_^