Ничего не сдавали, только осмотр, ну и с наших слов... Врач еще кал посмотрела. А что такое копрограмма и это для чего? Дисбактериоз или как?
странная врач, просто так взять и прописать ферменты , копрограмма это расширенный анализ кала, на перевариваемость, для оценки работы поджелудочной, печени , кишечника и т.д. после неё собственно и можно принять решение о назначении ферментов
Сообщение отредактировал Anaer - Четверг, 2011-06-09, 13:57
Marmarina
Дата: Четверг, 2011-06-09, 15:07 | Сообщение # 6104
инеССа, у нас с вами несовпадение полное в детях, и кстати, что тогда вообще есть? biggrin Исключила на 2 дня яблоки - никаких изменений в цвете и консистенции стула )) Кефир пью изредка - пуки и газики ровно такие же, как и обычно )) Творог тоже: что в сырниках, что в чистом виде - реакция одинаковая ))
дети все разные !
Quote (homska)
я со своими сисями на улице справиться никак не могу (((
у меня до 5-6 мес. поддтекало.продкладки ложила.И кормила на улице !
Quote (Anaer)
все жду, когда же с другой груди перестнет подтекать
Quote (olfada)
креон
ну и врач
Quote (olfada)
линекс
нам супер помог лактовит Т.к. не люблю линекс-ни разу ни у себя или у детей эффекта не видела
Quote (Anaer)
а перед назначением копрограмму сдавали?
Quote (olfada)
инеССа, классный осьминожка, надо будет Максу сделать.
да классный !!
Quote (Anaer)
странная врач, просто так взять и прописать ферменты
подердживаю ! как можно прописать ферменты для поджелудочной железы ! Каппрограмму однозначно надо сдать чтоб пить такое лекарство !
Quote (Marmarina)
Инессик, спасибо за наводку!
пожалуйсто !!
приветик !
olfada
Дата: Четверг, 2011-06-09, 18:32 | Сообщение # 6106
девочки всем приветик купила малому смесь нутрилон комфорт не стал есть банка открыта два дня назад оттуда взята одна ложка может кому надо поменяю на 10 памперсов самых не дорогих звоните 0956744667
инеССа
Дата: Четверг, 2011-06-09, 21:48 | Сообщение # 6108
заместительная терапия недостаточности экзокринной функции поджелудочной железы при муковисцидозе, хроническом панкреатите, панкреатэктомии, раке поджелудочной железы, обструкции протоков (протоков поджелудочной железы или общего желчного протока) вследствие новообразования, синдроме Швахмана-Даймонда, в старческом возрасте;
симптоматическая терапия нарушений процессов пищеварения при частичной резекции желудка (Бильрот-I/II), тотальной гастроэктомии; после холецистэктомии, при дуодено- и гастростазе, билиарной обструкции, холестатическом гепатите, циррозе печени, патологии терминального отдела тонкой кишки, избыточном бактериальном росте в тонкой кишке.
но все-равно как-то сомнительно
Quote (olfada)
Врач очень хороший и я ей очень признательна
у нас тоже вела хороший врач заведующая Коваль.Были и проблемы ,но креон она никогда не выписывала по таким случаям. Креон лучше идет для поджелудочной и печени !
Quote (olfada)
вообще я в восторге от врачей с ИБОНИНа
Бешта ?
Чу_
Дата: Четверг, 2011-06-09, 22:58 | Сообщение # 6109
девочки а никого из стрелки тут нет? а то я намылилась завтра к маме но вот как то не решусь потому как скучно одной по району слоняться. А в коляске мы не хотим, предочитаем или на маме или ногами.
Алесенъка
Дата: Четверг, 2011-06-09, 23:24 | Сообщение # 6110
инеССа, Я в медицине не очень, не очень это мягко сказано, Бешта говорила что для чего и зачем, но я больше заостряла внимание на как давать. Сейчас конечно получше масенькому ТТТ, но какаем мы еще часто и по утрам еще проскальзывает... Но конечно не сравнить что было Все началось с того, что ребенок стал какать по 4-6 раз на день, ну мы конечно стали грешить на зубки, ребенок капризничает-зубки (бедный мой масенький), а я ему десна намазываю появилась маленькая t-тоже зубки... Я ему стала было свечку, а он ни в какую не дается, раньше ставила без проблем, а тут свечку выталкивал, орал так, что забили мы на эти свечи, а на след. день купили сироп. Ну а когда уже потекло, то пеной, то водичкой с крупинками , мы забили тревогу. " Зубки "... У Макса попа аж кипела и по вздувалась, как будто крапивой прошлись, ну и сыпь. Бепантен уже не справлялся, купили судокрем и подгузники в сторону. Без подгузников веселуха...особенно когда попа писает, да еще нам не лежится, нам ползать надо- 2 дня мне с головой хватило гонятся за ним подстилая пеленки для его дальнейшего передвижения. Потом уже по бокам пришили материал, чтобы в кроватке заправить можно было, а то же не отойти. Попа прошла и да здравствует памперс "Зубки" ...теперь молюсь, чтобы без последствий...
madam
Дата: Пятница, 2011-06-10, 00:19 | Сообщение # 6113
Девчонки, ну что поздравляйте нас , у нас прорезался первый зубик, , и второй на подходе, ну конечно же эти дни мы не спим не днем , не ночью ,, Артемка исхудал
madam
Дата: Пятница, 2011-06-10, 01:05 | Сообщение # 6119
Девчонки, ну что поздравляйте нас , у нас прорезался первый зубик,
А я чего-то думала, что у вас уже давно прорезался первый зубик! Ты же как-то вроде писала, что мазью мажешь, или это я путаю? Но все равно поздравляю, пусть он и все остальные будут как у бобра))) Крепкие и здоровенькие, но не два)) а двадцать!!!
Enigma
Дата: Пятница, 2011-06-10, 01:18 | Сообщение # 6120
А я чего-то думала, что у вас уже давно прорезался первый зубик! Ты же как-то вроде писала, что мазью мажешь,
Да я мажу с 3 месяцев, потому что они у нас воспаленные уже 2 месяца , мне его так жалко, вот сейчас с 9 часов уже раз 6 просыпался, не может заснуть, а уснет просыпается в истерике
Тути
Дата: Пятница, 2011-06-10, 01:45 | Сообщение # 6123