Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 17:36 | Сообщение # 6151 |
Район: переход - хрюкина
| Quote (мурзянчик) мы тоже так делаем и не понимаем, когда мама говорит нельзя кусать, мне больно wacko Смотрит так, как будто говорит: "Ты чего, мам, это ж я и еще в добавок улыбается, Quote (Marmarina) А что все детки худеют когда зубки вылазят? wacko Подруга мне тоже сказала что 2 месяца малой по кг теряет, из-за зубов! не знаю на счет всех остальных, но Артемка у меня явно похудел, а мы еще сегодня сдали анализы, брали кровь из вены , как он плакал , может уже в среду будет госпитализация. а в четверг операция, я как то переживаю за него Quote (madam) Бедняжка sad Пусть скорее уже вылезают, чтобы не мучили его! А что десенки воспаленные, или откуда ты знаешь, что с трех месяцев это они ползут? спасибо большое, да у нас с 3 меяцев десна воспаленные, нам врач сказал, и каждый раз говорит ждите скоро пойдут зубки, ну наконец то дождались Quote (Marmarina) у кого как ночка прошла? у нас приблизительно та же ситуация была, но чуть чуть более веселее, чем у вас!! , ты знаешь я к этому,как то привыкаю уже, Quote (Maryang) Девочки,а вот какой консистенцией должны какать малыши,у меня почти постоянно жидковато,это значит плохо?Просто у нас всегда так,а вот когда кашица,ему всегда тяжело,но это было пару раз у нас так было до 4 месяцев, потом все нормализовалось, а Вы сколько раз на день какаете ?
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 17:39 | Сообщение # 6152 |
| Quote (инеССа) поздравляю ! Зубастики!!!!!!!!!!
приветик ! smile biggrin Приветик, спасибо большое  Анимационные картинки gif анимация
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 17:39 | Сообщение # 6153 |
Район: Москва
| Maryang с трешечкой! Чу с девяточкой! и я присоединяюсь ! Здоровья маськам !!!!
Quote (Marmarina) А что все детки худеют когда зубки вылазят? Подруга мне тоже сказала что 2 месяца малой по кг теряет, из-за зубов! мы не худели сильно !! чуток совсем Quote (Maryang) Девочки,а вот какой консистенцией должны какать малыши жидинько чуток.кашецеобразно Quote (Maryang) котику нашему на ночь глядя стало плохо что случилось.сьел может что-то ! пусть поправляется!
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 17:42 | Сообщение # 6154 |
| Quote (Тути) может уже в среду будет госпитализация. а в четверг операция а что у вас Тути ???????
Что у всех детки плачут.может что в атмосфере??? бедные детки Терпения вам мамули !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 17:42 | Сообщение # 6155 |
| Quote (инеССа) мы не худели сильно !! чуток совсем Я думаю это индивидуально у каждого ребенока, у некоторых зубки прорезываются не заметно, а у не которых и с поносом и с температурой
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 17:46 | Сообщение # 6156 |
| Quote (инеССа) а что у вас Тути ??????? А мы договаривались в врачом про обрезание, я не думала что здесь его делают по общим наркозом, у нас делали под местным , у нас это в плановом порядке
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 17:46 | Сообщение # 6157 |
| Quote (Тути) Я думаю это индивидуально у каждого ребенока точно Quote (Тути) а у не которых и с поносом и с температурой поноса не было.зато сопли на все верхние зубы.и темпа
|
|
|
|
инеССа
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 17:47 | Сообщение # 6158 |
| Quote (Тути) А мы договаривались в врачом про обрезание будет Казановой
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 17:57 | Сообщение # 6159 |
| Quote (инеССа) будет Казановой да
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 22:43 | Сообщение # 6160 |
| Спасибо за поздравления девочки! Тути - с зубиком, Maryang с трешкой ! :))
а я сегодня ночью толком не спала и поехала к маме отсыпаться прямо с утра. Ребенок был так замурзан и зацелован бабушками, что, когда вернулся домой, только и делал, что носился по комнате. А то у бабушки его с рук не опускают :))) так что мы теперь умеем передвигаться практически бегом. А еще бабушка решила, что Дима не носит шапки потому, что я их неправильно одеваю :)) ну попробовала раз, два три :))) а потом устала от того, что я злорадно хихикаю в очередной раз наблюдая, как Дима за 2 секунды избавляется от головного убора, и согласилась, что шапка на нас будет держаться только если ее прибить, пришить или приклеить :)))
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 22:57 | Сообщение # 6161 |
Район: Шушары
| Quote (Тути) брали кровь из вены Ого гошечки, где же они венку то нашли???? Quote (Тути) как он плакал Могу себе представить! Quote (Чу_) шапка на нас будет держаться только если ее прибить, пришить или приклеить :))) У меня старший тоже шапки не любил,а банданку носил. Я её сама из носового платка делала. Он такой смешной был.
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:05 | Сообщение # 6162 |
| Marmarina, ну бабушка на нас и платок и косынку и бандану и кепку :)))) но она еще руки от головы не убрала как Дима шапку уже снял. если шапка на завязочках то минуты 2 требуется чтобы снять :)))
|
|
|
|
Тути
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:43 | Сообщение # 6163 |
| Quote (Чу_) Тути - с зубиком, спасибо большое Quote (Чу_) а я сегодня ночью толком не спала и поехала к маме отсыпаться прямо с утра. как тебе повезло, у тебя рядом есть бабушки на которых его можно оставить, и выспаться Quote (Чу_) то шапка на нас будет держаться только если ее прибить, пришить или приклеить :))) это да, а Артемка, с головы тянет шапку прямо в рот Quote (Marmarina) Ого гошечки, где же они венку то нашли???? нашли, я на это не могла смотреть, я его держала, еще бы чуть чуть я бы разревелась сама
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:56 | Сообщение # 6164 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Quote (Тути) по общим наркозом общий наркоз-это плохо точно под местным никак нельзя?или может подождать до 3х-4х лет?.. общий наркоз для детки опасная штука.. Чу_, Maryang .девчёнки с датками вас!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Пятница, 2011-06-10, 23:57 | Сообщение # 6165 |
Район: Любимый
| ой ,блин, а у нас опять прикол - думала моя мадам уже легла на ночной сон 19,00, а она до 21,00 продрыхла и теперь мы с ней будем общатся до часа Х , который уже явно наступит после 24,00....
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-06-11, 00:01 | Сообщение # 6166 |
Район: Северная
| всем привет!!! я так понимаю, что вчера детки у многих фестивалили !!! А моя магдалина сразу после ухода бабушки с !? часов и до половины девятого сосала сисю и плакала!!!!!!!!!!!!!!!! может на погоду так детки реагируют???? кто как борется с плачем.... сил нет!!!! и еще у меня доча почему то, только один раз в день какухает!!! это нормально или нет????
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-06-11, 00:05 | Сообщение # 6167 |
| Natusik, мы орали постоянно почти до 3 мес - болел сильно животик + ОООООчень реагировала на изменение в природе...мы ее даже домашним синоптиком прозвали)))
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-06-11, 00:09 | Сообщение # 6168 |
| нет!!! ну правда сил нет!!!!!!!!!!!! она так кричит!!! как будто я ее мучаю!!!!!!!! а успокоить не могу даже сисей!!! и тихо схожу с ума,от ее криков и слез!!!
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-06-11, 00:14 | Сообщение # 6169 |
| Natusik, я тоже с ума сходила, учитывая что при этом спала по 2 часа в сутки... я качала до бесконечности + нам помогало тепло, заворачивала во что тот тепленькое...
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-06-11, 00:17 | Сообщение # 6170 |
| вот сейчас спит.... красота моя!!! папа на службе...а меня одну на передовую бросили!!! ладненько... всем спокойно ночи!!! пошла предлагать сисю может не откажется и быстренько уснет!!!
|
|
|
|
Maryang
| Дата: Суббота, 2011-06-11, 12:55 | Сообщение # 6171 |
Район: Остряки
| Еще раз спасибо девочки за поздравления!!! Quote (инеССа) что случилось.сьел может что-то ! sad пусть поправляется! Спасибо!И снимок ему сделали и кровь взяли,пока только сказали печень барахлит,в остальном все ничего,но он все равно плохо ест и вялый Quote (Natusik) только один раз в день какухает!!! это нормально или нет???? Мне медсестра говорила,что ребенок может какть в день до 5 раз или вобще 1 раз в 2-3 дня и если его это не беспокоит это нормально! А мы ходим раза 3-4 Девочки про консистенцию Вы меня успокоили
Quote (Natusik) и тихо схожу с ума,от ее криков и слез!!! У меня тоже так было,держись терпения тебе!!!Как говорится-это надо пережить)))Я даже иногда стояла над ним и сама плакала,т.к. сил больше не было,он орет,а я не знаю,что мне и делать...
А еще,вот прочитала,что если ребенок часто пугается,икает-это плохо,невралгия
|
|
|
|
Машерочка
| Дата: Суббота, 2011-06-11, 13:09 | Сообщение # 6172 |
| Quote (Maryang) если ребенок часто пугается,икает-это плохо,невралгия насчет икает - это глупости, а вот пугается - невралгия только в случае если ребенок долго не успакаивается от испуга и так сказать пугается из-за ерунды... а так - для ребеночка все ново, почему бы и не испугаться
|
|
|
|
Natusik
| Дата: Суббота, 2011-06-11, 13:11 | Сообщение # 6173 |
| а я про икоту спросила у терапевта! так вот она сказала, что маленький ребенок икает из за диафрагмы! что она как и большинство внутренних органов не до конца развита! поэтому ребенок заглатывает воздух... и икает!
|
|
|
|
Marmarina
| Дата: Суббота, 2011-06-11, 15:30 | Сообщение # 6174 |
Район: Шушары
| Quote (Natusik) папа на службе...а меня одну на передовую бросили!!! Бедненькая. Как я боюсь этих дней, когда и наш папа на дежурстве или допоздна работает. Наш папа по вечерам малого мам укачивает, и Максимка уже привык. Так что когда папы нет, я ищу 5 угол. Quote (Maryang) А еще,вот прочитала,что если ребенок часто пугается,икает-это плохо,невралгия Мой малой пугается когда старший в ладоши хлопнет или когда папа громко чихнёт. А икает, когда громко смеётся. Что то ты Маш, бред какой то читаешь! Quote (Машерочка) пугается из-за ерунды... а так - для ребеночка все ново, почему бы и не испугаться Тоже так считаю. Ведь ему ещё всё не известно, и звуки всякие для него в новость. Вот они и пугаются когда громко.
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Суббота, 2011-06-11, 16:34 | Сообщение # 6175 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| Natusik,у нас недавно начались такие истерики-я стала опять валерианку пить и получше теперь... а про икоту-забей! всё у них нормально развито,просто это нужно для естественнного развития органа! если тёплый нос и не срыгивал малыш-то само пройдёт! Quote (Marmarina) я ищу 5 угол приходи ко мне - у меня комната пятиугольная
|
|
|
|