айайяяяяяяяяй как не стыдно, я буду жаловаться, обижают
Quote (Marmarina)
Тода, да. Нужно!!! А то с танком не наездишься, Хотя много чего можно туда покласть. biggrin Как у вас зуб вылез?
вот поэтому и хочу, как там Масик поживает, врач сказал что зуб почти вылез но его еще не видно , он вчера так плакал из -за этого зуба, мне его так жалко
А у нас новое достижение, он пустышку высовывает со рта сам и обратно всовывает , уже держим погремушки и где то минуты 3-5 играемся, (хотя замечаю ему с погремушками играть еще не интересно ), он любит рассматривать свои ручки и пальчики, любит играться с пустышкой и рассматривать его а еще сворачивает губки трубочкой и сосет язычок
А у нас новое достижение, он пустышку высовывает со рта сам и обратно всовывает
Прикольно. А мы соску не признаём. Тьфу её и всё!
Quote (Тути)
а ты нас обижать не будешь
А что есть за что?! Если Тёма, маму не слушает. То атата получит!!!
Quote (Тути)
а еще сворачивает губки трубочкой и сосет язычок
Девочки, у меня ребёнок такой серьёзный что воще никому не улыбается. Что бы получить от него улыбку надо долго возле него танцевать. И в кого он у меня такой? Может с возрастам у него это проявится?
Сообщение отредактировал Marmarina - Вторник, 2011-05-03, 17:11
Marmarina
Дата: Вторник, 2011-05-03, 17:14 | Сообщение # 4615
С новыми достижениями Вас!!! Я своему малому раньше натягивала веревочку и вешала на нее разные игрушки, чтобы он мог до них дотянуться и трогать, рассматривать, но не снимать. А потом сделала вот такую штучку https://www.solnushki.ru/content/игрушки-татьяны-федосенко/ только не много изменила, чтобы в дальнейшем он мог подтягиваться за кольца...
Всем привет
А у меня малой уже МАМА говорит, и ноги попу на верх толкают, вот только руки тормозят... Прогрессирующая неделька, спасибо массажу. Вот только шумно у нас стало, в 3 часа ночи без прблем может повернуться на живот и начать орать-это мы так психуем из-за того, что у нас ползти не получается. Веселуха...
Добавлено (03.05.2011, 17:16) --------------------------------------------- что-то на подобие
Сообщение отредактировал olfada - Вторник, 2011-05-03, 18:10
Алесенъка
Дата: Вторник, 2011-05-03, 18:20 | Сообщение # 4617
а вы далеко живёте? я просто на бабушку вторую обиделась,а мама дежурит завтра...не хочу тренировку пропускать...потом в субботу отрабатывать..вот я и думала,мож кто подскажет,кто может погулять с ней...
Машерочка
Дата: Вторник, 2011-05-03, 22:57 | Сообщение # 4620
он вчера так плакал из -за этого зуба, мне его так жалко
ничего, зато скоро зубастиками станите
Quote (Тути)
он пустышку высовывает со рта сам и обратно всовывает
Вот это у вас достижения Артем молодчина!!!
Quote (Marmarina)
А мы соску не признаём. Тьфу её и всё!
А я своего не могла зимой без соски выносить на улицу. Пока я коляску выносила, он так орал, что уже весь мокрый был. Сосать он не хотел - выплевывал, так я стала ему соску на резинке на голову одевать, сейчас он уже сам может сосать, но иногда конечно же может и поплевать, тем более ему интересно стало.
Quote (Marmarina)
у меня ребёнок такой серьёзный что воще никому не улыбается.
Quote (Marmarina)
Может с возрастам у него это проявится?
Научится у тебя Максимка еще улыбаться - все детки разные. У моей подруги до 3-х месяцев девочка вообще ни разу не улыбнулась, хоть вокруг нее уже хороводы водили. Сейчас ей 2,5 годика - супер улыбашечка еще и актриса
Quote (olfada)
в 3 часа ночи без прблем может повернуться на живот и начать орать
Ничего себе - мне трудно представить, что такие маленькие детки могут еще и ночами ворочаться...
olfada
Дата: Вторник, 2011-05-03, 23:02 | Сообщение # 4622