Говорушка малышей 2010-2011
|
|
rizhik
| Дата: Воскресенье, 2010-10-24, 11:37 | Сообщение # 1 |
| 10 июня начинается новый конкурс фотографий "Красавица форума весна-лето 2011" Поучаствуем!? ;)
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Вторник, 2011-05-03, 23:53 | Сообщение # 4626 |
Невеста Властелина Вселенной
|
Район: Острякова
| DaHelena, а вы где живёте? я могла бы прикатить просто мне ещё в такое время надо..с полседьмого до 8.15-8.30 вечера..
|
|
|
|
olfada
| Дата: Среда, 2011-05-04, 00:09 | Сообщение # 4627 |
| Quote (DaHelena) Ничего себе - мне трудно представить, что такие маленькие детки могут еще и ночами ворочаться... Еще как !!! Две ночи подряд вставала переворачивала и успокаивала его раз 5 за ночь, а теперь мы спим вместе... Так хоть, я рядышком и не даю ему перевернуться, а то будет пипец. Quote (Машерочка) а мы только что в кроватке встали, Молодцы какие!!! Quote (Машерочка) наконец увидели наш будующий зуб))))))))))))))) Ряды зубастиков пополняются, с первым зубом! Quote (DaHelena) так я стала ему соску на резинке на голову одевать, а я Максу все грозилась, что соску на резинку привяжу... Добавлено (03.05.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (DaHelena) вот бы послушать, как это) у меня говорит все что угодно, но только не мама. Quote (DaHelena) я как только пожаловалась, что до ползанья нам еще далеко, так Ромка в тот же вечер начал так делать Значит скоро скажет!!! DaHelena, у тебя капризничает малой, когда у него не получается?
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-05-04, 00:12 | Сообщение # 4628 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Иринка-мяу, С семерочкой вас! Алесенъка, А вас с четверочкой!!! Добавлено (03.05.2011, 23:12) --------------------------------------------- У нас Кетрин сегодня почти поползла Такая смешая! Ручками правда еще плохо получается, а ножки поджимает и ползет
|
|
|
|
DaHelena
| Дата: Среда, 2011-05-04, 00:59 | Сообщение # 4629 |
Район: Остряки
| Quote (olfada) Значит скоро скажет!!! DaHelena, у тебя капризничает малой, когда у него не получается? О, это точно! Когда не получалось перевернуться, капризничал, а с подниманием попы, пока нормально себя ведет. Покорячится чуть-чуть и перестает - устает.Quote (olfada) а я Максу все грозилась, что соску на резинку привяжу.. я твою угрозу в жизнь воплотила по другому у нас никак не получалосьДобавлено (03.05.2011, 23:56) ---------------------------------------------
Quote (Машерочка) только что в кроватке встали, а еще мы наконец увидели наш будующий зуб))))) Quote (madam) У нас Кетрин сегодня почти поползла детки радуют своими достижениями Добавлено (03.05.2011, 23:59) --------------------------------------------- Алесенъка, в личку написала
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-05-04, 07:53 | Сообщение # 4630 |
| Девочки всех с датками! А цап-цапыч сегодня температурит... 38. вроде и улыбается и все как обычно, ну носик хрюкал немнго ночью, но сопли не текут, и температура. до 38 то не сбивают, но кто чем пользовался?
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-05-04, 08:58 | Сообщение # 4631 |
|
| Quote (olfada) Quote (DaHelena)так я стала ему соску на резинке на голову одевать, а я Максу все грозилась, что соску на резинку привяжу... а с нами это не прокатило...мы её тут же сняли и ещё выругались))) Quote (olfada) у тебя капризничает малой, когда у него не получается? мы ругаемся,когда не получается)))можем даже маму кулаками побить))) madam, спасибо)))
|
|
|
|
rasromashka
| Дата: Среда, 2011-05-04, 09:05 | Сообщение # 4632 |
Район: Техническая библиотека
| Доброе утро девченки, у всех столько достижений. насыщенные деньки)) Всех кого пропустила с юбилейчиками!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-05-04, 10:12 | Сообщение # 4633 |
Живу в раю,одета в счастье.
|
Район: 5й км, Комплекс, SeaMall
| ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!! Чу_, Свечи Виферон-1, или Эфералган (тоже свечи-они по возрасту идут, мы покупали от 0 до 5 мес., кажется...). А лучше врача вызови!!! Quote (madam) С семерочкой вас! Спасибо! только нам уже 8 Enigma, мы чуть-чуть повыше где "Изумруд", Дом быта Алесенъка, а ты куда ходишь?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-05-04, 10:35 | Сообщение # 4634 |
| Иринка-мяу, та звоню в нашу доблестную поликлинику, не знаю реально ли туда вообще дозвониться :(( виферон поставила, немножко спала темпа, понаблюдаю. вроде не похоже на простуду, может зубное?
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-05-04, 10:54 | Сообщение # 4635 |
|
| Чу_, зубы могут!!! мы сопливили на зубы страшно! Сейчас вроде пауза настала, надеюсь мы приостановимся на пяти зубах хоть ненадолго Quote (Чу_) виферон поставила вот он моя палочка-выручалочка
|
|
|
|
rizhik
| Дата: Среда, 2011-05-04, 11:02 | Сообщение # 4636 |
| Quote (Enigma) Иринка-мяу - Мы живём на ул.Геловани(ост.Переход),но гуляем по Острякам, Лебедя и в центре города Quote (Enigma) Иринка-мяу - -как здорово!!!Мы живем около школы №4. А вы тоже где-то рядышком? о! а в каком доме?:) Мы тоже тут рядышком........
|
|
|
|
madam
| Дата: Среда, 2011-05-04, 11:09 | Сообщение # 4637 |
Район: ПОР
Смайл настроения:
| Quote (Иринка-мяу) Quote (madam) С семерочкой вас! Спасибо! biggrin только нам уже 8 wink Ой, sorry!!! Это же надо было так ошибиться У меня Катюша тоже сопливит, надеюсь обойдется только соплями.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-05-04, 11:12 | Сообщение # 4638 |
| есть Украинский заменитель в 4 раза дешевле Лафоробион...эффект тот же... и больше питья тёплого и промывать носик.
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-05-04, 11:23 | Сообщение # 4639 |
|
| Quote (Селя) есть Украинский заменитель в 4 раза дешевле Лафоробион... мы уже приобрели
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-05-04, 11:25 | Сообщение # 4640 |
| Quote (Иринка-мяу) мы уже приобрели о,ну значит моя экономия достучалась до наших форумчан)))Я ещё много секретов из фармакологии знаю...как правило лекарства с коммерческим названием имеют своё родное название(под ним они стоят в много раз дешевле,чем разкрученная фирменная марка)...
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-05-04, 11:26 | Сообщение # 4641 |
| Quote (rizhik) Мы тоже тут рядышком.... Лид,ну хоть на макушку ленточки снова вешай-все крутимся рядом и не узнаём друг-друга))))
|
|
|
|
mayenka
| Дата: Среда, 2011-05-04, 11:29 | Сообщение # 4642 |
Район: Сахарка
| Quote (Иринка-мяу) надеюсь мы приостановимся на пяти зубах хоть ненадолго я так надеялась, что Клим остановится на 4-х хоть не надолго......но, куда там! мы начали растить следующие... да еще и не по порядку... короче набухли у нас верхние клыки.... они ж типа должны в год-полтора лезть....... ну зачем же так долго ждать? даешь клыки сейчас! Мясо, наверное, хочет сам есть Ползать все так же не хотим, нам надо ходить ... с горшка, оказывается удобно на ножки вставать... так теперь только на горшок садишь тут же встает, но устоять не может и падает, придерживаю подмышки.. . снова сажу, орем и тут же встаем....... короче писяем-какаем в пересешку с ором и вставаниями... а уж если его проведешь держа за ручки, идет и хохочет...так нравится! а как кладу чтобы ползал, тут же ноги за уши запрокидывает как йог... и орет... в общем приходится нам либо сидеть либо "ходить"........ ползать пока никак не хочет....... Добавлено (04.05.2011, 10:29) --------------------------------------------- а еще нам понравился песок... Клим так долго и увлеченно в нем ковырялся, нарыл ракушку потом с ней игрался, потом опять ковырялся в песке))) еле оттащила, спрыгивает с рук и в песок!!!
|
|
|
|
Иринка-мяу
| Дата: Среда, 2011-05-04, 11:36 | Сообщение # 4643 |
|
| Quote (Селя) о,ну значит моя экономия достучалась до наших форумчан да!да!да! Quote (mayenka) я так надеялась, что Клим остановится на 4-х хоть не надолго......но, куда там! мы начали растить следующие... у нас набухли оставшихся 3 боковых резца... вот я и не знаю. он их решил сразу отрастить или подождет чуток... + маляр кусок здоровый белеет, но не прорежет никак... Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!!!
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-05-04, 11:45 | Сообщение # 4644 |
| такое впечатление что в поликлинике тупо снята трубка. темпа не спадает 38,3 зубки у нас вроде без темпы обходились, прямо не знаю что делать, хорошо лекарства в аптечке есть никуда бежать не надо, попробую эфералган сироп..
|
|
|
|
Алесенъка
| Дата: Среда, 2011-05-04, 12:33 | Сообщение # 4645 |
|
| Чу_, у вас есть телефон медсестры вашей участковой? позвоните ей! Quote (Иринка-мяу) Алесенъка, а ты куда ходишь? всмысле гулять или ты про тренировку?
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-05-04, 12:52 | Сообщение # 4646 |
| Алесенъка, если бы был. все телефоны что она оставила - регистратура нашей поликлиники. я каким то чудом доозвонилась. врач будет только вечером, потому что сейчас она на вызовах, а с 12 до 3 у нее прием. ну хоть дозвонилась уже хорошо. я в шоке с того как делают защиту от детей на сиропе с детскими лекарствами, чтобы дать ребенку лекарство я минут 40 возилась с крышкой потом расхреначила ее ножницами и шилом потому что "нажать и повернуть" наверное должен был рембо.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-05-04, 12:57 | Сообщение # 4647 |
| Чу_, Есть ещё свечи анальдим-хорошее жаропонижающее и вообще сиропы лучше давать реже-там красители-у деток диатезик проявляется...поэтому желательно свечи.. Не падай духом,следи за малышом!
|
|
|
|
Тути
| Дата: Среда, 2011-05-04, 12:59 | Сообщение # 4648 |
Район: переход - хрюкина
| всем приветик
|
|
|
|
Чу_
| Дата: Среда, 2011-05-04, 13:10 | Сообщение # 4649 |
| Селя, ну я уже что было в наличии то и дала. у него температурка, вялый совсем, не бежать же по аптекам только потому что у меня сироп. после трех придет врач, а там уж муж купит все что нужно. спасибо за поддержку.
|
|
|
|
Селя
| Дата: Среда, 2011-05-04, 13:14 | Сообщение # 4650 |
| Quote (Чу_) я уже что было в наличии то и дала. да само собой...это я так к слову....а то потом после темпы всё на щёчки и вылазит...пупсов жалко...пиши,если,что-я тут сегодня весь день.
|
|
|
|